바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (431) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 화순이친규순시리 17.08.09 07:10 답글 신고
    홀랑 다 타서 감식불가 고로 고객과실

안봐도 비디오 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
    답글 7
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.08.09 05:42 답글 신고
    덜컹거리고 엔진경고등에 차량하부 불꽃이면
    요즘 자주보이는 엔진깨져서 오일새고 거기 불붙은 그런게 가장 먼저 떠오르네요
    답글 5
  • 레벨 대장 nickyy 17.08.09 08:40 답글 신고
    그래도 현기는 눈 하나 꿈쩍 안 해

왜냐고? 너희가 르샹쇄는 더 하다고 가성비 이xx 하면서 개속해서 현기를 사거든

근데 무식한? 너희들이.알아야 할게 있어

르샹쉐는 마이너 브랜드고 현기는
    우리나라 메이져 브랜드야 그런 메이져가 자국 고객을 개긋이 대하니까 판매량으로 혼나야? 해 그러기 위해서 울며 겨자먹기로 르샹쉐를 사고. . .

현기가 잘하면 르샹쉐도 따라서 잘 할 수 밖없다

반박 해보세요
    답글 13
  • 레벨 병장 흙곰 17.08.10 01:05 답글 신고
    저도 그게 두렵네요..
  • 레벨 원사 3 후라이드DM1쩜3 17.08.09 23:58 답글 신고
    놀랍지도 않다 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 17.08.10 00:05 답글 신고
    이젠 포기했다 ㅎㄷ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 17.08.10 00:10 답글 신고
    사지말랬어요
  • 레벨 상사 2 내얼굴보배드림 17.08.10 00:23 답글 신고
    원가절감의 폐해
  • 레벨 이등병 SGcompany 17.08.10 00:25 답글 신고
    저런거 사면 우리 엄마한테 혼나서 안삼...
  • 레벨 소장 Chimera 17.08.10 00:29 답글 신고
    k5에 LF 에 아주 날 더워졌다고 잘 탄당....ㅡㅡ;
  • 레벨 병장 흙곰 17.08.10 01:05 답글 신고
    그러게요.. k5차주님 마음도 이해합니다..ㅠ
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 17.08.10 00:35 답글 신고
    훙기는 또 호갱님탓으로 돌리겠지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 흙곰 17.08.10 01:06 답글 신고
    일단 도로CCTV는 보관 요청햐놓은 상태에요~
  • 레벨 상사 2 오도로기니 17.08.10 00:41 답글 신고
    엔진 깨진거네요 뭐 쿵하고 엔진격벽 깨짐 -> 엔진내부 오일이 바깥으로 분출됌 -> 불붙음 -> 전소
  • 레벨 병장 흙곰 17.08.10 01:07 답글 신고
    그러길 빌어야죠..
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 17.08.10 00:44 답글 신고
    흉기왜사셔서...
  • 레벨 원사 3 카와세 17.08.10 01:13 답글 신고
    왜 뻔히 아웃인데요
    뻔트를. . .
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.08.10 07:29 답글 신고
    흉기는 그따위로 타는겁니다~
    흉기차 감식반이 온다고요? ㅋ 흉기 쉴드치는 부서겠죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wazae 17.08.10 09:23 답글 신고
    알바들 휴가갔나봐요 조용하고 좋네
  • 레벨 하사 2 나린나윤 17.08.10 09:35 답글 신고
    흉기에서 고객과실이라고 하면

보험사에서 보상은해주나요? 전손처리? 이런거 처리되나요? 잘 몰라서 ㅠ
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 17.08.10 10:18 답글 신고
    그러게 현기를 왜???
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 17.08.10 10:36 답글 신고
    결론부터 말씀드리면 원인불명으로 사건종결..
    그냥 안타까울뿐...;;;
  • 레벨 대위 3 존슨의전설 17.08.10 10:55 답글 신고
    에휴... 불타는 차를 보고있는 차주의 마음은 어땟을까 생각이 드네요...ㅠ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.08.10 14:27 답글 신고
    이런식으로 공기질을 오염시키네요..
  • 레벨 원사 3 아우코감기 17.08.10 14:42 답글 신고
    크게 기대하진 마세요. 일 처리 x 같이 합니다.
  • 레벨 상병 수원불가리 17.08.10 15:30 답글 신고
    다치지 않으셧나 모르겟네요..
  • 레벨 대령 2 구대성빠던 17.08.10 16:00 답글 신고
    글쓴이가 이 글을 쓴 목적은 덮어 놓고 현대자동차를 고발하기 위함보다는 현대자동차가 감식하기 전에 글쓴이가 먼저 자동차가 발화하는 원인에 대한 사전지식을 습득을 하여 현대자동차의 감식 결과를 합리적으로 의심하기 위하여 글을 쓰는 건데 몇몇 자동차에 대한 지식이 있는 분들이 '~~가 의심된다.'라는 댓글을 달면 무작정 현기알바로 몰아 가고 있으니 안타깝기 그지 없네요.
    아마 이 글을 쓴 글쓴님은 원하는 답을 얻지 못하여 답답하실듯 합니다.

이렇게 적는 제 댓글도 현기알바로 몰리며 비공을 먹겠죠. ㅋ
  • 레벨 대위 2 컴부품맨 17.08.10 16:23 답글 신고
    사람 안 다쳤으면 액땜 했다고 생각하셔야 되겠네요 현기에서 뭘 해줄리가 없을겁니다

호갱님 다른 현기차 사셔야죠 하면서 배상은 10원짜리 하나 안해 줄겁니다
  • 레벨 대위 1 원할머니보다쌈 17.08.10 17:10 답글 신고
    그렇게 타는겁니다 잘 타셨네요
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.08.10 23:09 답글 신고
    원인불명 .. 보험처리하세요. 새차사세요 더 좋은차로 보답하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 17.08.11 18:00 답글 신고
    이게 결코 안다챠서 다행이네여 잘처리되세요 라고 넘어가선 안되는 문제인데 아오 씨 속시원한 답이 없네요
  • 레벨 이등병 자화피모 17.09.12 08:35 답글 신고
    자동차 화재 피해자 모임에서 정보 나누시기 바랍니다.
    cafe.naver.com/carfirevictim
  • 레벨 훈련병 SBS블박작가 17.10.13 16:50 답글 신고
    sbs 맨인블랙박스 제작팀입니다. 쪽지 남겼으니 확인부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장