바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (384) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대박드림 08/14 15:59 신고
    니가 그 상황 닥쳐서 아 예 어르신하고 백미터 후진해서 차 빼줘라 그림도 잘 이해못하는 장애들이 자꾸 뭔 헛소리여
  • 레벨 하사 2 랑사리규 08/14 15:55 답글 신고
    사진을보고말해라~생각없긴
  • 레벨 상병 sodriace 08/14 16:38 답글 신고
    뇌가 없는 새킨가
  • 레벨 훈련병 활빈단장 08/14 17:18 답글 신고
    음 ~~ 그 논리대로는 니놈도 도긴개긴
  • 레벨 하사 2 랑사리규 08/14 15:55 답글 신고
    운전할땐 나이없습니다
    잘하셨어야죠
    융통성있게운전해야지
    사진만봐도 글쓴님이 뒤로빼려면 한참가야되는데 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 6기통오너 08/14 15:56 답글 신고
    잘햇습니다~~~
  • 레벨 상병 단아사랑해 08/14 16:02 답글 신고
    꼰데 근성 저런사람 면허증 반납해야되는데
  • 레벨 하사 3 프리하게 08/14 16:03 답글 신고
    저런 길 지날때 마다 ...중간에 상대방차 만남 어쩌지? 하는 불안함 ㅎ...나만 그런가??
  • 레벨 일병 조심 08/14 16:09 답글 신고
    그래서 이겼나요? 기분좋았나요?
  • 레벨 일병 미니동호회 08/14 16:14 답글 신고
    거참 한숨만 나오네

상대방이 글쓴이보다 어렸으면 어떤 상황이었을까

생각하면 누가 잘못한건지 나온다
  • 레벨 중사 1 으드드득12 08/14 16:14 답글 신고
    의자재끼고누울때

빵터짐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 랜드로버미니 08/14 16:16 답글 신고
    만약 상대가 할배가 아니라 이쁘고 어린 처자였다면?
  • 레벨 하사 3 안녕하세요18 08/14 16:18 답글 신고
    길이 잘못했네
  • 레벨 병장 러쉬앤캐쉬 08/14 16:24 답글 신고
    내 생각엔 글쓰신분이 잘하시진 않았는듯 하네요. 벤츠 차주분이 첨부터 화낸것도 아니고 처음엔 부탁을 하셨는데 글쓰신분이 그냥 내려서 벤츠차량 뒤에서 유도를 해주셨으면 어땟을까요???
  • 레벨 하사 3 cobham 08/14 16:55 답글 신고
    제 생각도 그러하네요
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 08/14 17:30 답글 신고
    아 부탁만하면 되는구나?
  • 레벨 대위 2 밀러매니아 08/14 18:21 답글 신고
    아이디보니 남의 콩팥 때갈 분인데...
    글은 부처시네요...
  • 레벨 하사 2 잠만자아 08/14 16:25 답글 신고
    잘했어요. 기본 공감각 개념이 없거나 운전을 못하면서 차를 끄는 운전자들 보면 개념도 없어요....

얼마전에 저도 별 쓰레기 같은 놈 만난 기억이 나네요.
  • 레벨 이등병 일산사는과장 08/14 16:32 답글 신고
    비가 빼는게 맞네 태희한테서
  • 레벨 병장 수비루바 08/14 16:35 답글 신고
    미친할배
  • 레벨 병장 진정하야시 08/14 16:38 답글 신고
    글쓴이는 칭찬받길 원하는거 같네. 의견을 물었으면 아 그렇구나 그럼될껄. 잘못됐다고 한 사람들한테는 리플까지 달면서 열내고 앉았고ㅡㅡ 뭐하는건지
  • 레벨 병장 러쉬앤캐쉬 08/14 16:51 답글 신고
    그러게요 답정너처럼 자기한테 좋은말만 보는듯하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 둔포송용리이장 08/14 16:41 답글 신고
    누가ㅋ 둘다 똑같이 싸가지없음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 일부분만병신인나라 08/14 16:47 답글 신고
    잘했습니다
    후진해서 양보해봐야 그것들은 당연하다고 여길것이고 그러면 다음에도 그럴것이고 잘하셨네요
  • 레벨 하사 2 고무소 08/14 16:52 답글 신고
    그래도 나이많으신 동승자가 좀 봐주세요 했을때 젊은사람이 수고스럽더라도 빼줬으면 하는 생각이 드네요. 세상이 꼭 상식대로 살수있는건 아닙니다. 특히나 어르신들한테는요. 아! 그렇다고 벤츠가 잘했다는건 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 약팔아알팔사자 08/14 16:59 답글 신고
    A가 작성자님이고,

저 끝까지 후진으로 빼라는건가요?

이건 운전면허 교과서에도 나오는 내용 아닌가?

먼지 진입한사람이 우선이라고......

차는 벤츠이고 나이는 먹었지만

인격은 티코수준이고 인성은 초딩이구만.
  • 레벨 중령 1 보오배애들 08/14 17:00 답글 신고
    근데 B 운전자님 저정도 운전 못하면 면허 반납하셔야죠.
  • 레벨 원사 3 08/14 17:04 답글 신고
    국산 중형차놈이 벤츠양반 차보고 배가 아파서 그랬답디다~~
  • 레벨 원사 1 댓글다는꼬라지보소 08/14 17:08 답글 신고
    으이구 명박이가 잘못했네
  • 레벨 병장 savage84 08/14 17:17 답글 신고
    그냥 벤츠 운전해서 빼드리고 가시면 되는데 꼭 그렇게까지 ...
  • 레벨 이등병 pl506 08/14 17:38 답글 신고
    굿잡~
  • 레벨 중사 3 앵그리하다 08/14 17:46 답글 신고
    잘했어요. 여기서 나이가 왜 튀어 나오는지. 꼭 밀릴 것 같으면 나이 찾는 거 사라져야 합니다.
  • 레벨 중사 1 VVVF 08/14 17:48 답글 신고
    .......나이가 문제가 아닌데 저거는.....도로교통법이 나이에 우선적용받진 못하죠
  • 레벨 병장 사국수차 08/14 17:50 답글 신고
    그냥 둘다 차를 냅두고 댕겨
  • 레벨 원사 2 준법정신 08/14 17:56 답글 신고
    저상황이면 저도 그랬을껍니다 ~~~
  • 레벨 하사 1 나인홀스 08/14 18:01 답글 신고
    나이가 들수록 입은 닫고 지갑은 열어라~ 살아온 세월만큼 마음도 넓어져야...
  • 레벨 병장 게코21 08/14 18:03 답글 신고
    벤츠 탄다고 사람들이 다들 양보해주고 받들어 주니까. 아주 아무때나 갑질 할려고 지럴이네.
    저 상황이라면 당연히 벤츠가 양보하는게 상식이거늘. 후진도 못힐정도로 운전실력 꽝이면 차를 끌고 다니질 말던가.
  • 레벨 하사 1 안녕맨2 08/14 18:49 답글 신고
    자격지심 도대체 누가 벤츠탄다고 양보해줘????
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 틀립 08/14 18:11 답글 신고
    니가? 그 상황이라 생각해 보세요.
  • 레벨 병장 ljg0423 08/14 18:18 답글 신고
    똑같은건 모르겠고 당신이 상식적으로 생각할줄 모른다는건 알겠소만..
  • 레벨 상병 뿅구슬 08/14 19:14 답글 신고
    님이라 햇다가 놈이라 햇다가 상식에 어긋나는군요 말투가
  • 레벨 원사 3 대박드림 08/14 19:28 답글 신고
    그림보고도 이해도 못하는 뇌 장애들이 왜케 많노 니 논리면 이글을 따지는 너도 똑같은 넘이여
  • 레벨 중사 2 쏘가리국밥 08/14 21:51 답글 신고
    관종자
  • 레벨 원사 1호봉 으르렁 08/14 18:07 답글 신고
    대단히 잘하셨네요...
    벤츠가 아니라 팔순할배가 벤틀리 타고 와도 저 위치면 b가 빼야죠.
    ㅅ자가지가 참...
  • 레벨 소위 1 십팔자위왕 08/14 18:22 답글 신고
    잘못한건 없으신거 같은데...분위기가..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 기사전설 08/14 18:25 답글 신고
    나이든 후진못 이나 젊은 후진못이나 똑같네 아주
  • 레벨 원사 2 멋진사나이7930 08/14 18:37 답글 신고
    벤츠타니 자격지심 생겼나보네요,

님 언능 돈벌어 벤츠사세요.

둘다 똑같은데, 그분은 벤츠는 있으니

그분이 갑이죠.!!
  • 레벨 일병 87bably 08/14 19:29 답글 신고
    벤츠타면 갑? 생각하는 수준보소
  • 레벨 병장 rubicon나 08/14 18:38 답글 신고
    나잇값못하는 노친네들 개뚜드러패시거나 둘다 칼로죽이뿌고 가시지 모를텐데 시골이라
  • 레벨 원사 3 mj프라이드 08/14 18:40 답글 신고
    길상황이랑 뒤에 밀린차량 보고 비켜주거나 비켜달라는상황이 되어야합니다.. 위의경우는 밀고가는게맞는데 오르막길 짐차 등 경우에따라 달라요..저는 비켜주거나 기다려주는 타입이구요
  • 레벨 훈련병 베르세르 08/14 18:45 답글 신고
    누가 결국 뻔건지는 안 알려주나요?
  • 레벨 하사 3 유한도전 08/14 18:51 답글 신고
    벤츠가 후진했다고
    적혀있네요
  • 레벨 중장 대식가알바 08/14 18:49 답글 신고
    굿좝~!
  • 레벨 소위 1 다프고배 08/14 18:54 답글 신고
    저건 상식적으로 벤츠가 빼주는게 맞는거지 글쓰신분이 빼려면 도대체 몇미터를 후진해줘야 되는겨?
  • 레벨 대위 1 팍팍해요 08/14 19:20 답글 신고
    경찰부르면 몇분이면 옵니다
  • 레벨 하사 3 무가 08/14 19:33 답글 신고
    20분에 1m씩 후진....
  • 레벨 병장 윤프로c 08/14 19:37 답글 신고
    할아버지나 할머니보면 양보하는데 저건 양보 하기싫게만드네
  • 레벨 상사 1 lVoVl 08/14 19:43 답글 신고
    여자 앞에서 허세...작렬~
    불륜을 살짝 의심해 봅니다.
  • 레벨 준장 술먹은면에반게리온 08/14 19:43 답글 신고
    나이가 도로교통법보다 상위 법인가?
    나이 많은면 법보다 우선인줄 알어
  • 레벨 하사 1 백색불꽃이노래하다 08/14 20:02 답글 신고
    나이 처 잡수시고 어른공경 바라는 노친네들 극혐 입니다. 아주 잘하셨어요.
  • 레벨 중사 3 문래동갈매기 08/14 20:13 답글 신고
    잘하셨네요.
  • 레벨 상병 대구이봉식 08/14 20:21 답글 신고
    그냥 둥글게 삽시다 빼쪽하게 그러지말고
  • 레벨 소위 3 가을의전선 08/14 20:29 답글 신고
    운전이 서툴면 경차로 바꿔 보던가, 그래도 안되면 운전을 하면 안되는게 상식 아닌가?.,..
  • 레벨 상사 2 arnold 08/14 20:32 답글 신고
    잘못한거 없어보임
  • 레벨 원사 2 조빱 08/14 20:46 답글 신고
    님이쓴글이라 님의 행동에 대한 미화가 좀 있겠지만요..

글쓴이님 개싸가지 없게 행동한거 맞고요.

이런글 올린다고해서 마음의 죄책감 덜 생각인가본데, 참 어리석은 생각인것 같습니다.

양보같은거 절대 하기 싫죠? 양보하면 손해보는느낌이시죠?

님도 도로에 절대 나오면 안되는 부류 같네요.

구ㅡ럼 이만..
  • 레벨 중사 3 주말예능 08/14 20:49 답글 신고
    공간보면 B가 후진하는게 자명한건데 무슨 양보고 나이고 지랄이고를 들먹여

운전실력을 떠나서 누가 빼줘야 맞는건지도 판단못하는 빡대가리 인증이지
  • 레벨 중사 3 내껀어디에 08/14 20:53 답글 신고
    시동꺼버림에서 빵 터짐...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 지구별타고우주여행 08/14 20:58 답글 신고
    진짜 운전이 서투신분같은데 저같음 내차니가 빼라했을때 기꺼이 빼줍니다.
    벗트..그렇다고 작성자분이 싸가지없다는건 아닙니다ㅎ
  • 레벨 중령 3 내차비행기 08/14 21:03 답글 신고
    양쪽말 들어보기 전까지는 뭐라안해야지...
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 08/14 21:09 답글 신고
    둘다 암이다 암~!
  • 레벨 상사 1 이테스 08/14 21:18 답글 신고
    이건 당연히 b가 빠지는게 맞죠. 그래도 괜히 말싸움 하지마시고 운전 잘못해서 긴거리를 후진 못하겠다고 하시고 조용히 있으면 알아서 할겁니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 돈먹는자동차 08/14 21:21 답글 신고
    운전이 서툴면 택시나 타고 다닐것이지
  • 레벨 하사 3 띵굴띵굴 08/14 21:30 답글 신고
    빼줘야죠 한30분동안 후진으로ㅎㅎ
    그거보세요~저도 운전 잘못한다했죠?ㅎ
  • 레벨 중사 3 캠퍼81 08/14 21:45 답글 신고
    운전이 서툴면 개인기사를 두고 다니던지~
  • 레벨 하사 2 아이러니 08/14 21:49 답글 신고
    후진되잖아!!! 경운기도 후진이 되는데 신발..
  • 레벨 중사 2 쏘가리국밥 08/14 21:52 답글 신고
    거참 나이먹은게 싸가지도없네 3미터빼지그걸.
  • 레벨 중사 2 갈릭소스 08/14 22:03 답글 신고
    상대가 빼는게 맞죠
    그림상
  • 레벨 대위 2 봄에드림 08/15 01:47 답글 신고
    갑자기 생각 났는데
    몇년전에 개인택시가 깜빡이도 안키고 무리하게
    들어오길래 크락션 울리면서 안비켜줫더니
    내옆에 정차해서 창문 내리면서 대뜸하는 소리가 집에 니만한 아들이있어 하길래
    나도 집에 니만한 아부지 있어 하니까
    초점없는 눈빛으로 변하더니 조용히 창문 올리더라구요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 어킹데드 08/15 07:08 답글 신고
    나도 이런 순발력을 배우고 싶다. 현실은 당황해서 한마디도 못함 ㅠ
  • 레벨 소령 1 카레있어 08/15 12:30 답글 신고
    예전 10여년전에 김여사랑 저렇건 맞부딪친 적 있었는데 누나 생각나서 그냥 제가 참고 후진했던 기억이~ㅜ.ㅠ
  • 레벨 소위 2 유리물병 08/16 10:12 답글 신고
    뭐여.. 뺄줄 알면서 왜 지럴이여.. ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 훈련병 솨닝이 08/30 17:08 답글 신고
    사이다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장