바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (371) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 17.08.13 21:38 답글 신고
    잘 하셨네요 나이 똥구녕으로 잡수신 분들이 꼭 나이 따져요
    답글 5
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.08.13 21:38 답글 신고
    잘했음~ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 김선배님 17.08.14 11:27 답글 신고
    글쓴이 님이 예의 없게 행동하셨네...
    너네 아버지는 잘 계셔? 하고 같이 안부를 여쭤봐야 예의에 맞는거지...
    글고
    니네 아버지가 너보고 싸가지 있데?? 하고 물어봐 줬어야 서로 웃으면서 마무리 할수 있었을텐데...
    담에 또 만나시면 꼭 상대편 아버지의 안부를 여쭈어 동방예의지국의 면모를 발휘하세요!!
    답글 2
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 17.08.14 16:16 답글 신고
    만약 상대가 할배가 아니라 이쁘고 어린 처자였다면?
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 17.08.14 16:18 답글 신고
    길이 잘못했네
  • 레벨 병장 러쉬앤캐쉬 17.08.14 16:24 답글 신고
    내 생각엔 글쓰신분이 잘하시진 않았는듯 하네요. 벤츠 차주분이 첨부터 화낸것도 아니고 처음엔 부탁을 하셨는데 글쓰신분이 그냥 내려서 벤츠차량 뒤에서 유도를 해주셨으면 어땟을까요???
  • 레벨 원사 2 cobham 17.08.14 16:55 답글 신고
    제 생각도 그러하네요
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.08.14 17:30 답글 신고
    아 부탁만하면 되는구나?
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.08.14 18:21 답글 신고
    아이디보니 남의 콩팥 때갈 분인데...
    글은 부처시네요...
  • 레벨 중위 2 잠만자아 17.08.14 16:25 답글 신고
    잘했어요. 기본 공감각 개념이 없거나 운전을 못하면서 차를 끄는 운전자들 보면 개념도 없어요....

얼마전에 저도 별 쓰레기 같은 놈 만난 기억이 나네요.
  • 레벨 상병 일산사는과장 17.08.14 16:32 답글 신고
    비가 빼는게 맞네 태희한테서
  • 레벨 하사 1 수비루바 17.08.14 16:35 답글 신고
    미친할배
  • 레벨 병장 진정하야시 17.08.14 16:38 답글 신고
    글쓴이는 칭찬받길 원하는거 같네. 의견을 물었으면 아 그렇구나 그럼될껄. 잘못됐다고 한 사람들한테는 리플까지 달면서 열내고 앉았고ㅡㅡ 뭐하는건지
  • 레벨 병장 러쉬앤캐쉬 17.08.14 16:51 답글 신고
    그러게요 답정너처럼 자기한테 좋은말만 보는듯하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 둔포송용리이장 17.08.14 16:41 답글 신고
    누가ㅋ 둘다 똑같이 싸가지없음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 일부분만병신인나라 17.08.14 16:47 답글 신고
    잘했습니다
    후진해서 양보해봐야 그것들은 당연하다고 여길것이고 그러면 다음에도 그럴것이고 잘하셨네요
  • 레벨 하사 2 고무소 17.08.14 16:52 답글 신고
    그래도 나이많으신 동승자가 좀 봐주세요 했을때 젊은사람이 수고스럽더라도 빼줬으면 하는 생각이 드네요. 세상이 꼭 상식대로 살수있는건 아닙니다. 특히나 어르신들한테는요. 아! 그렇다고 벤츠가 잘했다는건 아닙니다.
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 17.08.14 16:59 답글 신고
    A가 작성자님이고,

저 끝까지 후진으로 빼라는건가요?

이건 운전면허 교과서에도 나오는 내용 아닌가?

먼지 진입한사람이 우선이라고......

차는 벤츠이고 나이는 먹었지만

인격은 티코수준이고 인성은 초딩이구만.
  • 레벨 소장 보오배애들 17.08.14 17:00 답글 신고
    근데 B 운전자님 저정도 운전 못하면 면허 반납하셔야죠.
  • 레벨 대위 2 17.08.14 17:04 답글 신고
    국산 중형차놈이 벤츠양반 차보고 배가 아파서 그랬답디다~~
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 17.08.14 17:08 답글 신고
    으이구 명박이가 잘못했네
  • 레벨 병장 savage84 17.08.14 17:17 답글 신고
    그냥 벤츠 운전해서 빼드리고 가시면 되는데 꼭 그렇게까지 ...
  • 레벨 이등병 pl506 17.08.14 17:38 답글 신고
    굿잡~
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 17.08.14 17:46 답글 신고
    잘했어요. 여기서 나이가 왜 튀어 나오는지. 꼭 밀릴 것 같으면 나이 찾는 거 사라져야 합니다.
  • 레벨 중사 3 VVVF 17.08.14 17:48 답글 신고
    .......나이가 문제가 아닌데 저거는.....도로교통법이 나이에 우선적용받진 못하죠
  • 레벨 소장 사국수차 17.08.14 17:50 답글 신고
    그냥 둘다 차를 냅두고 댕겨
  • 레벨 상사 1 나인홀스 17.08.14 18:01 답글 신고
    나이가 들수록 입은 닫고 지갑은 열어라~ 살아온 세월만큼 마음도 넓어져야...
  • 레벨 원사 1 게코21 17.08.14 18:03 답글 신고
    벤츠 탄다고 사람들이 다들 양보해주고 받들어 주니까. 아주 아무때나 갑질 할려고 지럴이네.
    저 상황이라면 당연히 벤츠가 양보하는게 상식이거늘. 후진도 못힐정도로 운전실력 꽝이면 차를 끌고 다니질 말던가.
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 17.08.14 18:49 답글 신고
    자격지심 도대체 누가 벤츠탄다고 양보해줘????
  • 레벨 병장 틀립 17.08.14 18:11 답글 신고
    니가? 그 상황이라 생각해 보세요.
  • 레벨 중사 3 ljg0423 17.08.14 18:18 답글 신고
    똑같은건 모르겠고 당신이 상식적으로 생각할줄 모른다는건 알겠소만..
  • 레벨 병장 뿅구슬 17.08.14 19:14 답글 신고
    님이라 햇다가 놈이라 햇다가 상식에 어긋나는군요 말투가
  • 레벨 중위 2 대박드림 17.08.14 19:28 답글 신고
    그림보고도 이해도 못하는 뇌 장애들이 왜케 많노 니 논리면 이글을 따지는 너도 똑같은 넘이여
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 17.08.14 21:51 답글 신고
    관종자
  • 레벨 중위 1호봉 으르렁 17.08.14 18:07 답글 신고
    대단히 잘하셨네요...
    벤츠가 아니라 팔순할배가 벤틀리 타고 와도 저 위치면 b가 빼야죠.
    ㅅ자가지가 참...
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.08.14 18:22 답글 신고
    잘못한건 없으신거 같은데...분위기가..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 기사전설 17.08.14 18:25 답글 신고
    나이든 후진못 이나 젊은 후진못이나 똑같네 아주
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 17.08.14 18:37 답글 신고
    벤츠타니 자격지심 생겼나보네요,

님 언능 돈벌어 벤츠사세요.

둘다 똑같은데, 그분은 벤츠는 있으니

그분이 갑이죠.!!
  • 레벨 하사 1 87bably 17.08.14 19:29 답글 신고
    벤츠타면 갑? 생각하는 수준보소
  • 레벨 하사 1 rubicon나 17.08.14 18:38 답글 신고
    나잇값못하는 노친네들 개뚜드러패시거나 둘다 칼로죽이뿌고 가시지 모를텐데 시골이라
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 17.08.14 18:40 답글 신고
    길상황이랑 뒤에 밀린차량 보고 비켜주거나 비켜달라는상황이 되어야합니다.. 위의경우는 밀고가는게맞는데 오르막길 짐차 등 경우에따라 달라요..저는 비켜주거나 기다려주는 타입이구요
  • 레벨 훈련병 베르세르 17.08.14 18:45 답글 신고
    누가 결국 뻔건지는 안 알려주나요?
  • 레벨 원사 1 유한도전 17.08.14 18:51 답글 신고
    벤츠가 후진했다고
    적혀있네요
  • 레벨 대장 대식가알바 17.08.14 18:49 답글 신고
    굿좝~!
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.08.14 18:54 답글 신고
    저건 상식적으로 벤츠가 빼주는게 맞는거지 글쓰신분이 빼려면 도대체 몇미터를 후진해줘야 되는겨?
  • 레벨 소령 1 팍팍해요 17.08.14 19:20 답글 신고
    경찰부르면 몇분이면 옵니다
  • 레벨 원사 3 무가 17.08.14 19:33 답글 신고
    20분에 1m씩 후진....
  • 레벨 하사 1 윤프로c 17.08.14 19:37 답글 신고
    할아버지나 할머니보면 양보하는데 저건 양보 하기싫게만드네
  • 레벨 대위 1 lVoVl 17.08.14 19:43 답글 신고
    여자 앞에서 허세...작렬~
    불륜을 살짝 의심해 봅니다.
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 17.08.14 19:43 답글 신고
    나이가 도로교통법보다 상위 법인가?
    나이 많은면 법보다 우선인줄 알어
  • 레벨 중위 1 백색불꽃이노래하다 17.08.14 20:02 답글 신고
    나이 처 잡수시고 어른공경 바라는 노친네들 극혐 입니다. 아주 잘하셨어요.
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 17.08.14 20:13 답글 신고
    잘하셨네요.
  • 레벨 병장 대구이봉식 17.08.14 20:21 답글 신고
    그냥 둥글게 삽시다 빼쪽하게 그러지말고
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.08.14 20:29 답글 신고
    운전이 서툴면 경차로 바꿔 보던가, 그래도 안되면 운전을 하면 안되는게 상식 아닌가?.,..
  • 레벨 대령 3 arnold 17.08.14 20:32 답글 신고
    잘못한거 없어보임
  • 레벨 소위 2 조빱 17.08.14 20:46 답글 신고
    님이쓴글이라 님의 행동에 대한 미화가 좀 있겠지만요..

글쓴이님 개싸가지 없게 행동한거 맞고요.

이런글 올린다고해서 마음의 죄책감 덜 생각인가본데, 참 어리석은 생각인것 같습니다.

양보같은거 절대 하기 싫죠? 양보하면 손해보는느낌이시죠?

님도 도로에 절대 나오면 안되는 부류 같네요.

구ㅡ럼 이만..
  • 레벨 상사 3 주말예능 17.08.14 20:49 답글 신고
    공간보면 B가 후진하는게 자명한건데 무슨 양보고 나이고 지랄이고를 들먹여

운전실력을 떠나서 누가 빼줘야 맞는건지도 판단못하는 빡대가리 인증이지
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.08.14 20:53 답글 신고
    시동꺼버림에서 빵 터짐...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.08.14 20:58 답글 신고
    진짜 운전이 서투신분같은데 저같음 내차니가 빼라했을때 기꺼이 빼줍니다.
    벗트..그렇다고 작성자분이 싸가지없다는건 아닙니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 17.08.14 21:09 답글 신고
    둘다 암이다 암~!
  • 레벨 상사 2 이테스 17.08.14 21:18 답글 신고
    이건 당연히 b가 빠지는게 맞죠. 그래도 괜히 말싸움 하지마시고 운전 잘못해서 긴거리를 후진 못하겠다고 하시고 조용히 있으면 알아서 할겁니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 17.08.14 21:21 답글 신고
    운전이 서툴면 택시나 타고 다닐것이지
  • 레벨 상사 1 띵굴띵굴 17.08.14 21:30 답글 신고
    빼줘야죠 한30분동안 후진으로ㅎㅎ
    그거보세요~저도 운전 잘못한다했죠?ㅎ
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 17.08.14 21:45 답글 신고
    운전이 서툴면 개인기사를 두고 다니던지~
  • 레벨 대위 3 아이러니 17.08.14 21:49 답글 신고
    후진되잖아!!! 경운기도 후진이 되는데 신발..
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 17.08.14 21:52 답글 신고
    거참 나이먹은게 싸가지도없네 3미터빼지그걸.
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.08.14 22:03 답글 신고
    상대가 빼는게 맞죠
    그림상
  • 레벨 대위 3 어킹데드 17.08.15 07:08 답글 신고
    나도 이런 순발력을 배우고 싶다. 현실은 당황해서 한마디도 못함 ㅠ
  • 레벨 준장 카레있어 17.08.15 12:30 답글 신고
    예전 10여년전에 김여사랑 저렇건 맞부딪친 적 있었는데 누나 생각나서 그냥 제가 참고 후진했던 기억이~ㅜ.ㅠ
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.08.16 10:12 답글 신고
    뭐여.. 뺄줄 알면서 왜 지럴이여.. ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 이등병 솨닝이 17.08.30 17:08 답글 신고
    사이다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장