바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (364) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스포트이쩜영터보 17.09.01 16:26 답글 신고
    크루즈 개폭망..ㅠㅠ 쉐슬람님들은 빨지만 말고 구입도 같이 해주세요..ㅠㅠ 쏘나타보다 좋고 그랜져보다 뛰어난 크루즈 좀 제발 구입해주세요..ㅠㅠ
    답글 16
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 17.09.01 16:30 답글 신고
    코나는 파업 휴가여파만 아니었으면 6천대 넘게는 찍었겠는데...
    답글 11
  • 레벨 대위 3 걍달려 17.09.01 16:34 답글 신고
    지포는 끝나가는건가요?
    답글 13
  • 레벨 원사 2 9MG 17.09.15 11:43 답글 신고
    겁나쌈. 2180만원?
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 17.09.02 11:11 답글 신고
    크루즈 한달판매량 400대?? 실화인가... 눈을 의심햇다;;풀체인지한지 얼마됫다고 심각하네 ....
  • 레벨 대위 1 speed3 17.09.02 14:33 답글 신고
    차팔마음이 없어보임 쉐보레는.
    크루즈 1세대 비교하면 정말 임펙트도 없고, 뛰어난 점도 부족함.
    그만큼 아방이가 꽤 성장했단 증거.
    과거엔 정말 몇세대 뒤쳐진 느낌이였는데. 지금은 세팅차이정도란 느낌. 아직도 전반적 운전 필링은 크루즈가 좋긴 해도 글쎄... 가격 낮춰도 여전히 비싼줄 알고 계신분, 비싸다 생각하는 분들이 많고, 옵션도 딱히 뛰어난 것도 모르겠고, 그럼 준중형 보편적으로 끄는 차필링에 대해 관심없거나 차에 관심없는 사람눈엔 서비스센터 많고, 옵션 괜찮고, 이름값있는 아방이를 사는게 보편적 선택.
    크루즈는 신차 효과 때 가격올려서 다 떠난것. 누가 근처에서 타야 좋다 하고 같이 사는데 주위에 타는사람이 희박 ㅋㅋ
    이 분위기 엎으려면 고성능모델이나 디젤 모델 투입이 시급
  • 레벨 병장 리벤 17.09.02 11:28 답글 신고
    댓수로 하니 현기 점유율이 높은거 같은데 그냥 매출액으로 수입차와 비교하면 갈수록 매출하락세가 보일텐데
  • 레벨 훈련병 예원대디100 17.09.04 17:15 답글 신고
    수입차 6월보다 7월 대수 25%넘게 줄었는데요.
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.09.02 11:46 답글 신고
    크루즈는 어디로 크루징하는 거냐... -_-
  • 레벨 대위 1 speed3 17.09.02 14:36 답글 신고
    스스로 망해가는 길을 택하고 있음.
    아무래도 중국시장만 신경쓰는 듯.
    너무 작은 시장이라 슬슬 한국 버리는 분위기.
  • 레벨 준장 27보병사단 17.09.02 12:01 답글 신고
    G4...지포 됐네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 17.09.02 12:36 답글 신고
    아슬란 사는 사람들 신기방기
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 17.09.02 13:16 답글 신고
    흉기 사는 사람들 신기방기
  • 레벨 원사 3 미실이 17.09.02 15:18 신고
    @고급깡통차 당신 말되로면 국산차 사는 사람의 79%가 신기방기한거내...ㅋ
    그79%가 이상한 사람이면 이나라는 미친 사람만 사는 나라구만...ㅋ
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 17.09.03 14:37 신고
    @고급깡통차 깡통차그대가 사는게 신기방기
  • 레벨 소장 미스치 17.09.03 13:33 답글 신고
    원래 미친사람 눈에는 정상인이 미친걸로 보이는거죠
  • 레벨 대위 3 카토피아 17.09.02 12:49 답글 신고
    노예새끼들 쯧쯧
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 17.09.02 13:16 답글 신고
    ㅇㅇ 개돼지들 답없어.
  • 레벨 대위 3 Z 17.09.02 13:02 답글 신고
    테슬라 궁금한데 아직은 목록에 없네요
  • 레벨 하사 3 하이퍼땡칠 17.09.02 13:03 답글 신고
    저도 쌍빠지만 5800주고 탈차는 아닌거 같소만..
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 17.09.02 13:19 답글 신고
    감사합니다 민교아버님~!
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 17.09.02 13:24 답글 신고
    90프로라니
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.09.02 15:46 답글 신고
    쌍차딜러세요??
  • 레벨 이등병 음악중독 17.09.03 00:13 답글 신고
    엔진 구멍나서 요단강 함 건너봐야 정신차리지...
  • 레벨 소장 미스치 17.09.03 13:34 답글 신고
    이겨 현실인데 인터넷상에서만 큰소리치는 현까들^^ 누가 자위질일까?
  • 레벨 소장 여행길 17.09.02 14:20 답글 신고
    코란도투리스모 ㅠㅠ 망했네...
  • 레벨 대위 1 speed3 17.09.02 14:32 답글 신고
    비난 받아도 한국에선 역시 현대군요
    하긴 여기 글쓰는 사람이 실 구매자 숫자대비 턱없이 적고, 여긴 실제 오너 아닌 사람들도 많으니
  • 레벨 소장 GT3CUP 17.09.02 14:37 답글 신고
    엥? 스팅어 줄었네요... (1040대에서 711대로...)
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.09.02 14:59 답글 신고
    나만없어 그랜져
  • 레벨 중위 2 장난나랑지금하냥 17.09.02 15:48 답글 신고
    쏘나타하고 그렌져는 저리 많이 팔리는데 길에선 왜 잘 보이지 않지?
  • 레벨 중사 2 NYHK 17.09.02 17:55 답글 신고
    어디 사시길래? 그랜저는 나온지 얼마되지도 않은게 질릴만큼 지겹게 보이는데..
  • 레벨 원사 2 대흥단왕감자 17.09.02 18:58 답글 신고
    북한인민공화국 사세요?ㅎ
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.09.02 16:16 답글 신고
    시내&고속도로에서 오늘 두번째로 지엠 크루즈 봤다 ㅋㅋ 나온지가 언젠데 ㅋ 근데 크루즈 검정색인데 이쁘긴이쁘더라. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오늘메뉴는 17.09.02 16:26 답글 신고
    르노가 부진하네요
  • 레벨 병장 꼬듬이 17.09.02 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하게 생각 사람들이 많습니다 안사는데 이유가 있는겁니다
    돈천씩주면서 신차사면서 신중하게 고민 안했을까요?? 최선이라고 생각해서 다들 차 사는겁니다
    그리고 현기를 욕하기전에 쉐보레를 욕하세요 저는 괘씸해서 쉐보레차 절대 안삽니다
    진짜 고객을을 호구로 보는건 쉐보레임 저도 현기가 잘한다고 생각 절대 안합니다만 그들을 욕하기전에
    그들보다 더 못한 쉐보레는 절대 안탑니다
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.09.02 16:45 답글 신고
    현기차 당장 망할거처럼 드립만 했지...1위부터 10위가 싹다 현기네
    차구입하고 나서 징징거리지만 않으면 뭐 사든말든 내돈 들어간것도 아니니
  • 레벨 하사 3 pvak 17.09.02 18:36 답글 신고
    크루즈 i30에게도 밀렸네여 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 윈터블루 17.09.02 20:51 답글 신고
    수입차도 누계집계가 있으면 더 보기 좋을것 같습니다.
    매달 좋은자료 잘보고 있습니다.
  • 레벨 상병 으악새 17.09.02 20:53 답글 신고
    렉스턴은 진짜 대한민국 국민을 개돼지 취급하나..
    대체 저런 허접한걸 사라고하니...참...
    팔리는게 신기하다.
  • 레벨 이등병 음악중독 17.09.03 00:25 답글 신고
    타 보지도 않았으면 그냥 입 다물고 있지??
  • 레벨 중위 2 산타도우미 17.09.02 23:19 답글 신고
    현기가 잘 팔리는게 문제가 있는거에요? 나머지가 안 팔리는게 문제가 있는거에요?
  • 레벨 이등병 음악중독 17.09.03 00:27 답글 신고
    현기는 언론 플레이로 먹고 산다고 봐야.. 세타2 엔진 하자 담당자들 나와서 개솔 해대는 걸 보면 과연 저런 인간들이 만든 차를 어떻게 믿고 타나 하는 생각이 듦..
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 17.09.03 11:00 신고
    @음악중독 다른회사는 언론플레이안하고 정직하게 영업한다는거에요? 그렇게 믿고싶단거에요?? 자위질도 정도껏하쇼
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 17.09.03 14:39 신고
    @음악중독 생각은하고 덧글 다는겁니까?
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 17.09.03 14:42 답글 신고
    그랜저가 이제야 만대 밑으로 내려오다니..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 후암잠온다 17.09.03 23:43 답글 신고
    르노..쌍용한테 밀렸네. 코랴도 스포츠 생각보다 엄청 팔리네. 대안없어그런가?좋아서 그런가...코씨는 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 k2066 17.09.04 08:57 답글 신고
    코나멋집니다
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.09.04 13:08 답글 신고
    말리부는 이제 케파한테도 밀리고.. 크루즈는 아삼공한테 밀리... 허허..
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.09.04 22:18 답글 신고
    스팅어 700 대 수준까지 떨어졌군요. 예전에 젠쿱 생각이. 가격좀 낮춰라.
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.09.04 22:19 답글 신고
    코나가 티볼리 앞섰고.
  • 레벨 하사 1 serpiko 17.09.05 00:10 답글 신고
    역시 현실은 흉기천하구나... 나만 조용히 보이콧하는구나..
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 17.09.05 08:32 답글 신고
    크루즈 빨리 업그레이드 모델 안내놓으면 망할듯..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 17.09.05 08:33 답글 신고
    K9 77대 실화냐?? 방송 CF 비용도 못건지겄다.ㅋㅋㅋ 공유가 모델이지? 모델비만 나갔네.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Dcoke 17.09.06 13:31 답글 신고
    K7이 모델이였고 계약 끝난지가 언젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 17.09.05 08:34 답글 신고
    스팅어 711대 거의 폭망이네..신차인데..
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 17.09.05 08:34 답글 신고
    아슬란 22대 단종시키는게 답일듯..
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.09.05 11:00 답글 신고
    한국지엠 한국시장 철수안하는게 신기할정도;;
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 17.09.05 13:57 답글 신고
    미군 철수할때 함께 철수하겠죠.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 먹어도먹어도배고파 17.09.06 09:28 답글 신고
    해외에는 후져서 안사는데 국내는 잘팔리는 흉기..
  • 레벨 대령 1 wazae 17.09.06 10:41 답글 신고
    사주는 사람들 많은데 굳이 잘만들 필요 없죠
  • 레벨 병장 포도맛딸기 17.09.10 12:49 답글 신고
    크루즈는 무슨 i30보다 안팔리냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 9MG 17.09.15 11:45 답글 신고
    나 하나만이라도 현기는 보이콧.
  • 레벨 상병 사자79 17.09.16 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량만보면 일단 보배에서 까여야된다는거
    판매량은 까일수록 올라가고 찬양하수록 내려간다..정확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배의 힘!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장