바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (317) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅애들밈 17.09.13 11:09 답글 신고
    아버지는 충격으로 장애6급 판정 어머니는 우울증으로 혼자 외출 못함...가해자는 의대 잘살고 있음...이런 현실이 너무 싫습니다..
    답글 15
  • 레벨 중장 베르데크 17.09.13 11:05 답글 신고
    시작하는 겁니꽈?? 추천~!
    답글 4
  • 레벨 소위 2 괜찮아잘될꺼야 17.09.13 11:05 답글 신고
    베스트 갈까요.?
    답글 1
  • 레벨 대위 3 천평칭 17.09.15 04:13 답글 신고
    쓰레기 청소 하나요 이제 ~~~~~~~~~~ 고고싱 ~~~~
    이제 언론의 무서움을 기대하거라 ㅡㅡ^
  • 레벨 원사 1 카모마일8008 17.09.15 12:54 답글 신고
    아 저런 새끼가 설마 의사 면허따서 의사가 되는건가 ...
    진짜 리얼루다가 살인면허 받는기네요???????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 17.09.15 16:20 답글 신고
    로그인하게 만드는 나쁜놈이네 ㅎ
  • 레벨 소장 수구적폐청산 17.09.16 08:29 답글 신고
    천하에 잡놈일세
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 17.09.16 11:05 답글 신고
    가입로그인하게 만드네 .... 이런일이 일어날수있다는 현실이 무섭다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 17.09.16 17:29 답글 신고
    똑같이뒤질각오하그라
  • 레벨 대령 3 달구지카 17.09.17 12:11 답글 신고
    개!새!끼!
    두 다리 잘 뻗고 잠 잘 쳐자겠구만...개!새!끼!
  • 레벨 소장 지나다잠시 17.09.17 12:34 답글 신고
    저런 놈이 환자를?.... 씨바 끔찍하다.
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.09.18 12:21 답글 신고
    너무 처참하네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
    정말 처벌을 해야 하겠네요. ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 피나니존나 17.09.18 22:22 답글 신고
    자 다시 시작해 봅시다 추천 !!!!
  • 레벨 일병 거게가자 17.09.19 12:27 답글 신고
    정말로 미쳐가는 세상같네요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 김갑환 17.09.19 17:21 답글 신고
    쓰레기 같은놈!
    니가하는 일마다 살인자 꼬리표가 평생 따라가길 바래~~ 이살인자야!
  • 레벨 대장 슈우앙 17.09.19 21:42 답글 신고
    나는 가서 죽여 버린다. 그리고 정신병원에 갈 정도로 마음 놓아 버리고 살아 버리고, 병원 생활 후 형살고 나온다.
    나는 가서 죽여 버린다.
  • 레벨 중위 2 푸우의꿀단지 17.09.20 14:37 답글 신고
    최.뭐시긴지
    뭐기시 원의 인지 이름이 잘 기억은 안나지만 ...
  • 레벨 대위 3 고데기 17.09.20 20:24 답글 신고
    디지는꼴 꼭 보고싶은 1인
  • 레벨 이등병 정말시르다 17.09.20 20:27 답글 신고
    진짜 우리나라 그지같은 법
    저런것들은 그냥 자멸시켜야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장