바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 고복수만쉐이 09/13 22:47 답글 신고
    잘못 인정하고 사과하는 사람 별로 없는데... 보기 좋습니다. 다음부터 조심하면 되죠.
    답글 0
  • 레벨 간호사 강생뿌꾸 09/13 22:29 답글 신고
    다시 한번 죄송합니다.

보배회원님들 남은 하루도 잘보내시길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 아반떼도르XD 09/13 22:25 답글 신고
    차의 성능과 운전 능력이 정비례하는 것은 아닙니다.
    공도에서 자만은 금물입니다.
    안전 운전하시길 바랍니다.
    (화랑로는 매일 다니는 곳이라서,
    저도 좀 욱했었네요. 미안합니다.)
    답글 0
  • 레벨 준장 왕장군 09/13 22:23 답글 신고
    처리됐구나.....그래서 과실 어떡해나왔어요??
  • 레벨 중사 2 누가가노하와이 09/14 13:39 답글 신고
    어떡해?;;;;
  • 레벨 하사 1 아기바람선풍기 09/13 22:25 답글 신고
    안전운전하세요.

그나저나 후기도 좀부탁두려요. 과실 100퍼입니까???
  • 레벨 대령 3 아반떼도르XD 09/13 22:25 답글 신고
    차의 성능과 운전 능력이 정비례하는 것은 아닙니다.
    공도에서 자만은 금물입니다.
    안전 운전하시길 바랍니다.
    (화랑로는 매일 다니는 곳이라서,
    저도 좀 욱했었네요. 미안합니다.)
  • 레벨 원사 1 ARIGATOU 09/13 22:26 답글 신고
    과속인정했음???
  • 레벨 소위 1 사그리 09/13 22:29 답글 신고
    교차로는 항상 감속하세요. 제자리에 딱 설수 있을정도로
  • 레벨 하사 3 꼬물자동차 09/13 22:31 답글 신고
    특히 횡단보도있는곳도요
  • 레벨 간호사 강생뿌꾸 09/13 22:29 답글 신고
    다시 한번 죄송합니다.

보배회원님들 남은 하루도 잘보내시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 09/13 22:48 답글 신고
    시원한 영상이였습니다..
  • 레벨 원사 2 쿠쿠쿠쿡 09/13 22:32 답글 신고
    아까는 80이라고 우겨놓고.. 몇시간만에 금새 또 반성하고.. 다이나믹 코리아네..
  • 레벨 상사 1 럭키워터 09/13 23:50 답글 신고
    거 반성한다는데 토를달아야하요?
  • 레벨 중위 3 하양지훈 09/14 09:26 신고
    @럭키워터 미안하다... 고마해라.

이건 좀 비급한거죠 ㅎㅎ

뭘 어떻게 잘못했는지 얘기가 없음 ㅋㅋ

그냥 조용히 해달라는 거지 저게 무슨 반성...???
  • 레벨 소령 1 피자먹고얼굴피자 09/13 22:36 답글 신고
    사람 안죽은걸 다행으로 생각해야될정도 쎄리 밟더군요.
    살살 다니세요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 09/13 22:40 답글 신고
    시야는 좋았는데~~~
    1차선이 문제~~~
    이유
    피해보아야2차선 아니면 중앙선넘어
    그러나 2차선은주행시
    1.3차선

과실
    신호위반아니고 과속부분만 나오겠네요
    10키로마닥 과실10인가?
    그럼 30~40추가

하여간에
    강생뿌꾸분 영상보았을때 시야가좋은것같은데(잠쉬 방식?)
    결론은
    --"시내대도로 주행시 2차선으로가세요"--
  • 레벨 하사 3 HOUND 09/13 23:21 답글 신고
    뭐라는거야 도대체ㅋㅋㅋㅋ 조선족 이십니까?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 09/14 00:40 신고
    @HOUND 항상 저런 헛소리하는 사람입니다.......
  • 레벨 상사 2 발바닥에마데카솔 09/14 14:33 신고
    @HOUND 말배우기실패 하신 분이십니다
  • 레벨 병장 찐청이 09/14 16:51 답글 신고
    이분 오랜만이네
  • 레벨 중령 2 고복수만쉐이 09/13 22:47 답글 신고
    잘못 인정하고 사과하는 사람 별로 없는데... 보기 좋습니다. 다음부터 조심하면 되죠.
  • 레벨 소령 3 3톤지게차 09/13 23:14 답글 신고
    차량이 뭔가요? 오로로로롱~
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 09/14 08:17 답글 신고
    아무리 과속이라도 저거 택시 과실도있음
  • 레벨 준장 청와대미스박 09/14 08:25 답글 신고
    그래도 이렇게 반성하신다니, 곧죽어도 우기는 사람들보단 괜찮은분인듯..

이번기회에 교통법규 준수하며 안전운전 하세요.
  • 레벨 소위 3 만교아빠 09/14 08:36 답글 신고
    펑글에 아닥하고 잠수타는 사람보다는 나은 사람인듯... 안전운전 하시길~~
  • 레벨 하사 1 포르쉐인 09/14 08:55 답글 신고
    다음부턴 조심 하셔야 할듯요..
    어제 연속 블라에 좀 짜증이 났었지만
    쿨하게 인정하시는 모습은 보기 좋네요
    수고 하세요
  • 레벨 원사 3 ttjek 09/14 09:09 답글 신고
    운전도 못하면서 뭘믿고 그렇게 달리는지;; 거짓말까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안전운전하십셔
  • 레벨 하사 2 마산SM7 09/14 09:18 답글 신고
    생각나는 영상이 하나 있는데 찾아서 보여드리고 싶네요 김여사가 과속해서 초등학생 치고 며칠있다가 하늘나라 간 다큐멘터리
  • 레벨 하사 2 원빈 09/14 09:46 답글 신고
    글 쓰실땐 신중히 쓰세요
    저또한ㅋ
  • 레벨 상병 하늘의사 09/14 12:07 답글 신고
    과실 어케 나왔나요?

솔직히 따져보면 택시도 신호위반에 중앙선 침범에 해당됩니다..

님은 과속에 신호위반 이구요..

5 ; 5 될거 같은데요..

택시 절대 잘한것 없습니다..
  • 레벨 원사 2 만두먹고갈까 09/14 13:00 답글 신고
    택시도 뭐 과실은 있을 듯...

암튼 잘 해결 하시고

안전 운전 하시고

원래 사람이란게 이기적인 겁니다...

그래도 님 멋지삼...~~!!
  • 레벨 상사 1 과대망상 09/14 16:17 답글 신고
    앞으로 교훈삼아 안전운전하시고 뜬금없지만 차종은 뭡니까?? 배기음 오지던데;;;;
  • 레벨 병장 혀니당 09/14 16:56 답글 신고
    처음글에 이런운전자 극혐주의라 나도 좋게 댓글 안달았지만 지금 사과글에서까지 돌 던지는넘들은 진짜 한심한거같네
    무슨 일베새끼들도 아니고..
    지금은 차량끼리 였지만 다음은 대인사고가 날수도 있어요 일반도로 60이라고 60까지만 다니라는건 아니지만
    안전운전 했음 좋겠네요
  • 레벨 소령 2 은혜와원수는두배로 09/14 17:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 정황상 사과도 쇼로 느껴지니 그런거 아닐까요?
    사람은 바뀌지 않습니다.
    사고도 나는 자가 계속납니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장