바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (180) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 낑겨볼래 17.09.14 17:33 답글 신고
    해꼬지하고 뭔가 손해배상 받고자하는 마음으로 대기탄게 아니기때문에 진심으로 사과하고 반성하시길래 놔줬습니다 이정도했음 시껍했겠죠
    차주한테 성적은로 욕하시는분 계신데요ㅠ
    그래도 아직 너무너무 어리신분이라
    육봉이니 몸으로때우니 그런말씀은 자제해주세요ㅠ막상 만나보니 순수?하고 반성많이 하신거같아요
    답글 10
  • 레벨 대위 2 강경장 17.09.14 20:38 답글 신고
    그 와중에 '할머니 딴걸로바뀌오라고 다시 보냄'이 눈에 확 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대령 3 제네시스준 17.09.15 05:33 답글 신고
    여자들 두뇌구조

아무렇게나 지 맘대로 뭐든 한다 ->
    사고 터짐 ->
    문제 해결 할 생각을 안하고 회피 및 남탓

이래서 여자한테 중대한 일은 맡기지 말아야
    한다고 생각하는 사람이지 내가
    답글 2
  • 레벨 대위 1 해바라기84 17.09.15 09:11 답글 신고
    그러니까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 스타택 17.09.15 14:02 답글 신고
    할머니의 딴 자물쇠로 스토리완성됨 ㅋ 짱!
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.09.15 14:42 답글 신고
    자물쇠 구입한데서 "안돼, 안바꿔줘, 돌아가" 시전했으면 개꿀잼각이었을텐데. 무튼 수고하셨습니다
  • 레벨 준장 품행제로 17.09.14 20:40 답글 신고
    ㅋㅋ 김여사였어야 했는데
    아쉽네요

아가씨라고 너무 봐주신 기분이 듬??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.09.14 20:41 답글 신고
    전화 안받을꺼면 그비싼폰 왜 사냐

ㅡㅡ 정신머리 없는것들 다 해병대캠프보내야함
  • 레벨 대령 3 감자만두 17.09.14 20:42 답글 신고
    진짜 간만에 스릴러영화보다 더 짜릿했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 17.09.14 20:50 답글 신고
    이래서 대한민국여자즐은 3일에 한번씩 후들겨패야함
  • 레벨 대위 3 만두먹고갈까 17.09.15 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 틀린 말이 아니었음.....
  • 레벨 상병 피묻은결재판 17.09.15 10:16 답글 신고
    뭘로 패야함? 으흐흐
  • 레벨 대위 3 크루즈크루 17.09.18 18:14 신고
    @피묻은결재판 북어로요
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.09.14 21:01 답글 신고
    최소 일당은 받았어야죠....ㅡㅡ
  • 레벨 원수 김테리우스 17.09.14 21:22 답글 신고
    됬이 아니라 됐.
  • 레벨 중사 2 그날이올겁니다 17.09.14 21:26 답글 신고
    저분이 여러번 저래서 화를 이렇게 까지 내시는거죠??
  • 레벨 중사 1 Sdf5ui 17.09.14 21:38 답글 신고
    면허 유.무를 떠나
    여자/ 65세이상/ 사업용/ 자동차말고도.
    개인차량 운행기록확인해서
    면허 시험 새로보게끔 해야됨.
    저건 상식문제임
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.09.14 21:41 답글 신고
    할머니 ㅋㅋㅋ 자물쇠 취향 확고함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.09.15 00:43 답글 신고
    할머니의 대처가 은근 사이다네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 술픈세상 17.09.14 21:59 답글 신고
    똥은 여자가 싸고 치우는 건 항상 남자 몫~
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.09.14 22:08 답글 신고
    후기는 추천
  • 레벨 중사 1 가수미 17.09.14 22:30 답글 신고
    전혀 맘에 안듬

이정도면
    유리창 박살내고

안에다 똥물 쳐 넣어야 함
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 17.09.14 22:32 답글 신고
    읽어보니까 저 여자는 연락이 온 걸 봤고 심지어 집에 있었음에도 '무섭다'는 저만의 핑계로

다 무시하고 지켜보고 있었던 건가요?

어리고 고분고분하고를 떠나서 개념이 없는 여자네요;

와.. 참 진짜 왜 저러는거지.. 내려와서 사과하고 빨리 빼주는게 순서지 미친..
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.15 01:29 답글 신고
    그먕 머릴 조아리는게 싫었던것임
  • 레벨 대위 3 만두먹고갈까 17.09.15 09:02 답글 신고
    김치들의 문제 해결 방법이 그래서 문제인 겁니다

일단 잘못을 했으면 사과하고 처리를 해야지

무섭다 자존심 상한다

회피하고 나몰라라 하고

고스란히 피해자는 피해를 보고있는데

진심 뇌 구조가 궁금합니다. 잘못은 누구나 할수 있는겁니다
  • 레벨 병장 춥고배고파요 17.09.14 22:53 답글 신고
    됐구요..한글좀 공부 하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 뚠뚜니 17.09.15 11:00 신고
    @선량한늑대 띄어쓰기^^ 도긴개긴...
  • 레벨 원사 1 로또1등내꺼다줘라 17.09.14 23:01 답글 신고
    아파트 주차장 같은데 개념없이 주차한 사람보면 10에 8은 여자
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 17.09.14 23:27 답글 신고
    그래도 빼애액 김여사는 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.09.14 23:27 답글 신고
    연차쓴거는 받아야 하는디..쩝 암튼 잘했어용^^~
  • 레벨 하사 1 R3hab 17.09.14 23:31 답글 신고
    발암
  • 레벨 대위 3 쓰리뽕 17.09.14 23:36 답글 신고
    그래도 신사시네요...

좋은성격 소유자시네요..
  • 레벨 소위 1 니맴이다 17.09.14 23:50 답글 신고
    남친이 그래도 사람이네
  • 레벨 소령 1 부산지키미 17.09.14 23:53 답글 신고
    그와중에 자물쇠는 어찌 끊었댜???
    집에 커터기도 보관하고 있나...
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 17.09.15 00:32 답글 신고
    자물통 다른걸로 다시 사러갔대~~
    큭큭큭
    어려서 면허따고 차만 끌줄알지 주차에 대해서 매너도 매너지만 주차 상황을 잘 이해못하는 사람들이 좀 있죠...
    근데 전화는 받아야지!
    무튼 쿨하게 잘 끝나서 다행이십니다.
  • 레벨 하사 3 은서아빠81 17.09.15 00:36 답글 신고
    아니 여기 여성비하글 왜케 많나요;; 당신 아내 딸 어머니도 운전하시지 않나요? 아님 그냥 가족없이 혼자사는 히키코모리 그런것들인가요
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.15 01:28 답글 신고
    님 사람이라면 자기가 한일에 대해선 책임을 져야죠?
  • 레벨 원사 1 슈퍼똥맨 17.09.18 22:33 신고
    @일확천금 저 년이 아니라 여성 전체에 대한 비하를 말하는 건데 뭔 놈의 얼어 죽을 책임이여
  • 레벨 상병 중국이아닌종국 17.09.15 10:15 답글 신고
    머 맞는 말씀이긴 하지만 보배에서 김여사 옹호라...힘든 길이죠.
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.15 01:28 답글 신고
    무슨 개념ㅋㅋㅋ
    철없는 여친을 그렇게 감싸고도니 똑같은거죠
    맞서봐야 싸움만 나고 일 커지기 싫으니 대충 마무리할 생각인걸로요
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.15 01:26 답글 신고
    위에서 계속 지켜보고 있었나봄
    없으면 튈려고요 ㅋㅋㅋ
    근데 죽어도 사과하기 싫었나봄
    욕먹는게 싫은가
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.15 01:24 답글 신고
    일 저질러놓고 일이 커지니까 수습은 언제나 남친 남동생이 처리 ㅋㅋㅋㅋ
    어휴 인생 참 편하네요
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.15 01:25 답글 신고
    무삽단 말로 책임감 회피할 생각이라면 차량 팔길ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 황하경 17.09.15 03:28 답글 신고
    대전 둔산동 청솔빌라 X02호 1
  • 레벨 상사 2 낑겨볼래 17.09.15 12:05 답글 신고
    몇호인지 나와있는데 위치까지 까발리시는건 좀...
  • 레벨 대위 3 혈호 17.09.15 13:11 답글 신고
    주소는 왜? 오지랖일 딥일세
  • 레벨 대령 3 제네시스준 17.09.15 05:33 답글 신고
    여자들 두뇌구조

아무렇게나 지 맘대로 뭐든 한다 ->
    사고 터짐 ->
    문제 해결 할 생각을 안하고 회피 및 남탓

이래서 여자한테 중대한 일은 맡기지 말아야
    한다고 생각하는 사람이지 내가
  • 레벨 일병 우찬 17.09.15 12:00 답글 신고
    ㅇㄱㄹㅇ 아닌경우도있깄지만 이런경우가 너무많음^^
  • 레벨 상사 3 근혜죄인인걸안철수 17.09.18 17:16 답글 신고
    그냥 ㄹㅇ임 ㅇㅇ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 17.09.15 06:02 답글 신고
    힐끔힐끔쳐다봐요ㅎ 이게 더웃기네요ㅎ
  • 레벨 훈련병 꿍꿍이스토어 17.09.15 06:31 답글 신고
    할머니 사이다ㅎ 딴 걸로 바꿔오라고 다시보냄ㅎㅎ 고생하셨네요
  • 레벨 상사 1 버퍼링70 17.09.15 07:34 답글 신고
    저런애가 애인이되도 지랄이다
    움직이는 김여사 엄청 답답하고 손이 많이갑니다
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 17.09.15 07:40 답글 신고
    하루 고생하셨네요 ㅋㅋ 다른분들 고충생길거 사전예방하셧네요 좋은일하셧다고 좋게 생각하세요ㅋ수고하셧어요ㅎ
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.09.15 07:47 답글 신고
    그나마 반성하니 다행이네요 사과라도 들어서 ㅋ
  • 레벨 대위 1 speed3 17.09.15 08:27 답글 신고
    견인시키면 시시함. 굳 !!!
    한사람 교육시키고 너무 혼자 피보신게 아닌지 ㅠㅠ
    저 여자 앞으로 제발 타인에게 피해 주는 일 없기를.
  • 레벨 중장 강민두 17.09.15 08:46 답글 신고
    멍청한년
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 17.09.15 09:01 답글 신고
    그래도 어린친구들이 잘못한거 알고 사과를하니 화도 못내겠네..

아무튼 사고없이 해결되서 다행입니다.

젊은것들이 저상황에 대들고 지랄하면 돌아버리지요.
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.09.15 09:21 답글 신고
    결말이 좀 아쉽네요. 하늘땅 뒤흔들리는 한판을 기대햇는데...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 CharismAn 17.09.15 09:34 답글 신고
    잘 해결된거네요
    수고했습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 17.09.15 09:37 답글 신고
    21살이면 살인면허 수준이네
  • 레벨 중장 데모크라시 17.09.15 09:40 답글 신고
    예전 주택에 살때 구청에 돈 내고 주차하는 지정주차 자리가 있는데

토요일 22시쯤 주차하려고 왔더니 주차된 차량이 있어 전화 했지만 안받음

3번 더 했으나 안 받음

안내판에 있는 견인 업체에 전화 함

견인 차량 왔을무렵에 전화하니 전원 꺼진 상태

결국 견인 되어 감
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.09.15 09:51 답글 신고
    전화를 그렇게 많이 했는데 무음이라서 못봤다???
    요즘 같은 시대에 10분에 한번은 전화를 만지는 세상에? 더군다나 여자가?
    말도 안되는 소리 그냥 보면서 개속 쌩깐거지 핑계는 무음이라니 조또다
  • 레벨 이등병 김뤠이 17.09.15 09:56 답글 신고
    그래도 남자친구란사람은 개념이 있네요
  • 레벨 대위 3 유로디안 17.09.15 10:09 답글 신고
    아무말 대잔치...ㅋㅋㅋ
    그래도 다른 불상사 없이 나쁘지 않게 마무리 되어 다행입니다~
  • 레벨 소령 2 꿈보배 17.09.15 10:55 답글 신고
    고생하셨습니다. 글쓰신분 멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 둘둘공아방이 17.09.15 11:01 답글 신고
    고생하셨습니다!
  • 레벨 상사 2 차알못요 17.09.15 11:03 답글 신고
    젊은애들이 그래도 반성하고 사과하네
    아줌씨들은 아마도 빼애액 했을거임
  • 레벨 소위 2 현실은애국하면호구 17.09.15 11:16 답글 신고
    이쁜가보군요
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 17.09.15 11:17 답글 신고
    어린 친구들이 잘못은 했지만 사과하는 태도가 용서를 하게 만드네요. 근데 남친은 참 피곤하겠다.
  • 레벨 원사 2 노예인생 17.09.15 11:43 답글 신고
    대전이네요...ㅋ
  • 레벨 일병 우찬 17.09.15 12:01 답글 신고
    남자21살이면 군대끌려가있을시기에 여자랍시고 사회에서 차끌고다니면서 하는짓거리보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자한테 국방세 부과해라
  • 레벨 준장 케이D 17.09.15 12:04 답글 신고
    자물통 바꿔와
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.09.15 12:32 답글 신고
    수고하셨습니다.
    할머님의 자물쇠 교체 건 멋지셨습니다.
  • 레벨 대위 3 혈호 17.09.15 13:10 답글 신고
    할머니 대박이시네ㅎ 그리고 가시나는 개념이 없는데 머시마는 사가지가 있네
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.09.15 13:33 답글 신고
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.09.15 15:00 답글 신고
    지롤하고 커플이라니......커플 엿 ㅗ
  • 레벨 상병 올타임넘버원 17.09.16 14:02 답글 신고
    에쿠스 운전석도 아니고 조수석에서 내리다니.. 남친은 머하는 놈이지?
  • 레벨 원사 3 진서연 17.09.17 21:31 답글 신고
    미래의 김여사 확정이내.,.ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장