바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (242) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.09.20 18:56 답글 신고
    웃으면 안되는 글인데... "좀 멍청해진거 같아요" 여기서 푹~뻥 터지고 말았다 -0-
    답글 1
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.20 18:44 답글 신고
    재미있게 사시는것 같네요.^^
    사고글 보고 웃으면 안되는데 웃기네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중위 3 리젠트풀빌라2014 17.09.21 09:03 답글 신고
    남편분 어느날 아침에 일어나지 마자

5개 국어를 능통하게 말하게 되는데...
    답글 1
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:41 답글 신고
    @나쁜사람왜케마나
    알았다 알았어 ㅋㅋㅋ
    애기 아빠, 잘 지내요? ^ㅁ^
  • 레벨 병장 케듀시어스 17.09.21 12:35 답글 신고
    안전운전 하시고
    1차로는 추월차선 잊지마세요.
  • 레벨 소장 MASTERgg 17.09.21 12:48 답글 신고
    네 꼭 명심하겠습니다.
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 17.09.21 12:35 답글 신고
    BG가 x5 m550d 선물할거니 기둥려봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 MASTERgg 17.09.21 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주시면 안될까요? 제가 포르쉐 카이엔을...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 17.09.21 15:05 신고
    @MASTERgg 카이엔 가자!!!
  • 레벨 중장 방어진 17.09.21 13:02 답글 신고
    멍청해졋데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:32 답글 신고
    ㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 WeSC 17.09.21 13:57 답글 신고
    유쾌한 여성드라이버이시네요ㅋㅋㅋ 재밌게 읽었어요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:33 답글 신고
    생각없이 걍 썼는데 재밌게 봐주셔서 감사해용~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.09.21 14:08 답글 신고
    몸이재산
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:33 답글 신고
    맞아요 맞아요~~~
  • 레벨 원사 3 휘비 17.09.21 14:43 답글 신고
    둘다멍청한듯~
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:34 답글 신고
    너님은 더
  • 레벨 상병 곤드레만드레빙그레 17.09.21 15:11 답글 신고
    몸조리 잘 하세요. 보험사에서 고쳐서 무사고로 팔거에요. 잘 고쳐서요. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:34 답글 신고
    헐 안에가 다 망가진 차들도 정말 그렇게 하나요 헐헐헐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:35 답글 신고
    크흥...
    저희 보시면 늙어서 그런 말씀 쏙 들어가실 듯요 ㅋ ㅜ
  • 레벨 병장 영어사람 17.09.21 15:49 답글 신고
    총명탕이라도ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:35 답글 신고
    그러게요
    당장 약국가서 총명파스라도 어케 붙여볼까요 ㅜ
  • 레벨 중령 3 별노무 17.09.21 16:07 답글 신고
    초딩부부 같아요^^
    외모는 중년 부부..랍니다 ㅜ
  • 레벨 중위 3 김석유 17.09.21 16:25 답글 신고
    하늘이 도우신 겁니다. X5 저거 지금부터 돈들어가요.
    소렌토로 뽑으세요.모하비는 옛날차에 승차감이 구려서 못타요.
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:36 답글 신고
    그쵸 저도 하느님께 감사하다고 막 기도했어요 ㅜㅜㅜ
    모하비가 승차감이 구리군요 윽..
    근데 신랑이 이미 동종차량으로 받기로 했대요 ㅜ
  • 레벨 대장 왕장군 17.09.21 16:34 답글 신고
    악ㅡㅡ!이제알았다. 저가왜 멍청해졌는지를 ㅡㅜ
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:37 답글 신고
    어머, 왕장군님도 사고 나셨었나요 ㅜㅜㅜ
    이구구...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:37 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 낭만발키리 17.09.21 16:53 답글 신고
    혹시 어느 폐차장에 있으신가요?
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:38 답글 신고
    신랑이 알고 있어요
    이따가 시간 날때 답글 쓰라 할게용
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.09.21 17:22 답글 신고
    헐... 어쩌다 멍청해지기까지 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:38 답글 신고
    ㅜㅜ 그니까요
    충격이 크긴 했나바요 ㅜ
  • 레벨 소위 1호봉 미녀와내야수 17.09.21 17:35 답글 신고
    고속도로사고는 더욱위험한데 그나마 많이 안다치셔서 다행입니다

멍청해진듯한 남편님 빠른시일내에 다시 똑똑해지시길바랍니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:39 답글 신고
    그쵸 ~~~
    감사해용 ㅜㅜㅜ
    차츰 똑똑해 지는것 같기도 하고..그대론거 같기도 하고
    잘 모르겠어요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 훈련병 뽈말랑 17.09.22 03:36 답글 신고
    멍청해진게 아니라 사고의 충격을 잊으려는 자연스러운 뇌기능이라고 보시면 됩니다. 나쁜 기억을 잊고 싶어서 삭제하는데 나머지 것들도 일부 지워지고 있는거죠. 물론 금방 돌아옵니다.
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 09:39 답글 신고
    아! 그렇군요
    그래서 멍청해진것 처럼 보였나바요 윽..ㅜㅜㅜ
    불쌍한거였는데 제가 생일 잊어먹었다고 구박을... ㅜ
    미안해지네요..
  • 레벨 원사 1 김선배님 17.09.22 14:07 답글 신고
    미안해요...
    사고글인데 웃겨서...
    하지만...
    글쓴분이 더 잘못이 커요..
    왜 웃기게 글을 써요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남편분도 그냥 당황한 정도겠죠...
    사고로 멍청해졌다니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 쾌차하시어
    이전의 지능을 되찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 18:06 답글 신고
    네네 감사합니다 ^^;;
  • 레벨 원수 복수는처절하게 17.09.22 15:31 답글 신고
    육갑들을 떨어라
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.09.22 18:08 답글 신고
    복수처절- 저렇게 *껄이면 자기가 뭐좀 높아지는 기분 드나?
    그래 실컷 해라
    너님은 오살할 꼬오올갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 17.09.23 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진지하게읽다가 멍청해진것같단말에 빵터졋네옄ㅋㅋㅋ
    안운하세요ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 우치하사스케 17.09.24 13:54 답글 신고
    멍청해졋다라.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장