바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 복수는처절하게 17.09.20 23:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    아저씨 실망입니다.
    포도사러 왔습니다 그만좀 개로피새요.
    답글 2
  • 레벨 대장 마지막한방울 17.09.20 23:16 답글 신고
    포도 만원치

포도 존나게 비싼데

겨우 만원치
    답글 1
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.09.20 23:21 답글 신고
    저봐라~
    저아저씨 하시는 말씀이 딱 지금 국민들 민심이다.

그나저나 아저씨 말씀 참 잘하시네~
    답글 0
  • 레벨 대장 마지막한방울 17.09.20 23:16 답글 신고
    포도 만원치

포도 존나게 비싼데

겨우 만원치
  • 레벨 대령 2 지나가는나그네2 17.09.20 23:24 답글 신고
    보니깐 그래서 오만원을 줘는데 거스럼돈을 안줬어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 복수는처절하게 17.09.20 23:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    아저씨 실망입니다.
    포도사러 왔습니다 그만좀 개로피새요.
  • 레벨 중위 2 박멸 17.09.21 10:15 답글 신고
    음성지원 되는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 17.09.22 22:22 답글 신고
    아~~ 재미썹니돠~~~
  • 레벨 하사 2 skaehfdl 17.09.20 23:19 답글 신고
    철수 졸라게 삐지겠네.
  • 레벨 원수 복수는처절하게 17.09.21 11:43 답글 신고
    ㄴㄷ 알밥이구나
  • 레벨 원사 3 블랙샤이니 17.09.20 23:20 답글 신고
    그래도 만원 구입하네요...

근데 오만원권 줬는데 잔돈은??
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.09.20 23:21 답글 신고
    저봐라~
    저아저씨 하시는 말씀이 딱 지금 국민들 민심이다.

그나저나 아저씨 말씀 참 잘하시네~
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.09.20 23:22 답글 신고
    카메라 있어서 삐치는모습은 안나왓네 ㅋㅋ

연기자나하지 그래써 철수야...
  • 레벨 원수 36기통 17.09.20 23:23 답글 신고
    에혀..챨수야
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.09.20 23:24 답글 신고
    nigime, 겨우 만원어치.. 안랩 지분이 약 18%를 가지고 계신 분께서,, 쫀쫀하게,,, 역쉬 쫀쫀해..
  • 레벨 원사 3 블랙샤이니 17.09.20 23:26 답글 신고
    오만원권 주고 거스름돈 4만원 안 받았어요
  • 레벨 원수 복수는처절하게 17.09.21 11:42 신고
    @블랙샤이니 너 알밥이지~~
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.09.20 23:24 답글 신고
    ㅋㅋ얼마나 물가를 모르면 포도 만원치를 달라고 하냐 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 마지막한방울 17.09.20 23:28 답글 신고
    저도 그생각햇어요ㅋㅋㅋ

포도 만원치 주세요는 우리 와이프도 안하는말인데 kg에 얼마해요? 나 3키로 박스 5키로박스에 얼마냐 물어보던데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.09.20 23:32 신고
    @마지막한방울 저도만원치 샀다는게 쪼잔하다기 보다 아마 만원이면 한상자정도 사겠지? 하고 만원치 달라고 한거같은 느낌이라 ㅋㅋ거봉같은건 마트에 한송이 만원도 하던데 ㅋㅋ반상회하면서 인당 10알씩 먹겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 753BRAVO 17.09.20 23:35 답글 신고
    이미 삐져서.. 닥치고 포도나 달라는군
  • 레벨 중사 3 지아아빠1 17.09.21 01:05 답글 신고
    반상회에 포도만원어치 ㅋㅋㅋ 물가도 모르네
    정몽준 버스비급 아닌가
  • 레벨 원수 인연지기 17.09.21 01:21 답글 신고
    왜..저리 돼셧나요??
  • 레벨 대령 3 오호호2 17.09.21 12:01 답글 신고
    과일가게 사장님을 지보다 못난사람이라 여길꺼고,

그러니 감히 나보다 미천한인간이 훈수를 둬?라고 생각할꺼고,

그러면 결론은 저말 반대로 움직이겠지요.
  • 레벨 상사 3 영광의레이숴 17.09.21 15:02 답글 신고
    누가 충청도를 멍청도라고 했습니꽈~~~~~~~~~아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장