바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 17.09.21 11:31 답글 신고
    정의로운 판결.

버뜨 울나라는

피해자는 피눈물 흘리고

가해자에게는 혜자스러운 판결 뿐.

-_-)
    답글 1
  • 레벨 대령 2 뉘신지 17.09.21 11:31 답글 신고
    이게 맞는거지
    답글 0
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 17.09.21 12:10 답글 신고
    뭐 사람을 죽이고 암매장까지 했는데 피해자가족과 합의봤다고 3년밖에 안때리는...
    범죄자들의 천국 그이름하여 헬조선 피해자보다 가해자인권을 중요시하는 개같은 나라
    답글 0
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.09.21 11:30 답글 신고
    그아응가으안의 도시 바로 그곳은 !
  • 레벨 대령 2 뉘신지 17.09.21 11:31 답글 신고
    이게 맞는거지
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 17.09.21 11:31 답글 신고
    정의로운 판결.

버뜨 울나라는

피해자는 피눈물 흘리고

가해자에게는 혜자스러운 판결 뿐.

-_-)
  • 레벨 중장 막시므스 17.09.21 11:31 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 17.09.21 11:31 답글 신고
    저런 분들 수입해올순 없을까요?
  • 레벨 중령 1 레핀 17.09.21 11:33 답글 신고
    밀양 뿐만이 아니라 조두순도 있죠
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.09.21 11:34 답글 신고
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.09.21 11:34 답글 신고
    우리나라에도 저런 법이 있어야하는데..소년법 과연 개정이 될까?
  • 레벨 중장 에셋 17.09.21 11:58 답글 신고
    개정이 되도..막상 판결땐 초범이고 피해자와 합의하고 반성하고 어쩌구 하면서 감형해주면 말짱 도루묵이겠지요..
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 17.09.21 12:10 답글 신고
    뭐 사람을 죽이고 암매장까지 했는데 피해자가족과 합의봤다고 3년밖에 안때리는...
    범죄자들의 천국 그이름하여 헬조선 피해자보다 가해자인권을 중요시하는 개같은 나라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 monyca 17.09.21 22:31 답글 신고
    피해 아동이 백인인경우도...
  • 레벨 원수 95Y3GLS 17.09.21 12:24 답글 신고
    크루즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.09.21 12:50 답글 신고
    이게 진짜 법 아닌가요???
    눈물의 호소는.... 그어린 친구는 얼마나 무섭고 두려웠을까...
    상상만해도 가슴이 찢어진다 나쁜개떼들아
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.09.21 13:26 답글 신고
    띄어쓰기 좀 하세요

소녀집단 성폭행과 소녀 집단 성폭행은 그 의미가 천지차이입니다
  • 레벨 원수 equus2012 17.09.22 11:46 답글 신고
    나도 제목보고 소녀들이 집단으로 성폭행을 했던가 당한것으로 생각했음..
  • 레벨 하사 3 쌈좀하는신종령 17.09.21 13:43 답글 신고
    밀양 개객기들 어디서 잘 살고 있겠지 피해자 인생 망쳐놓고
  • 레벨 병장 신입중신입임당 17.09.21 13:47 답글 신고
    저게 법이다...우리나라 법은왜이모양인가..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 쪼꼬아빠 17.09.21 13:57 답글 신고
    우리나라 법이 원래 미국법의 영향을 받았다며 그럼 좀 따라가자..
  • 레벨 상사 1 찐한와사비 17.09.21 16:14 답글 신고
    판사 아니라 잡사들이라 이런건 안배워요..
  • 레벨 준장 보슬강국 17.09.21 16:18 답글 신고
    빨리 소년법이 폐지되야 할텐데.
    법규도 강화되고!
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.09.21 17:24 답글 신고
    다른건 다 따라하면서 왜 저런 좋은 법안은 안가져오는겨...
  • 레벨 중위 2 그냥11 17.09.21 22:11 답글 신고
    왜????내나라 우리나라 내조귝 대한민국에선
  • 레벨 소위 3 monyca 17.09.21 22:36 답글 신고
    그래도 미국은 일단 사법선진국소리듣는이유중하나가 전관 예우가 없어서 그런듯하고(로스쿨제도)
    민사형사든 변호사측이 조금이라도 승소승율이 있어보이면 사건 수임비가 후불이라 일반인들도 어렵지않게
    법에보호를 받을수있다는부분인거같음...

반면 대한민국 변호사들은 일단 사건 시작햇다하면 기본 몇백이니 없는사람들은 시작도 못해보고 걍 무너지니....
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.09.22 04:15 답글 신고
    우리는 판검사새끼들이 절대 지들에게 불리할지도 모를 판결을 남기지 않죠..
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.22 06:46 답글 신고
    우리나라는가해자를 위한 나라
  • 레벨 일병 레드샹크스 17.09.22 08:33 답글 신고
    국 내 도 입
  • 레벨 대령 3 누구니넌 17.09.22 08:39 답글 신고
    저러니 미국이란 거대한 조직이 움직이는거지 우린 헬조선으로 가잔아 ㅉㅉㅉ 아니 지옥보다 더한곳이 조선아닌가
  • 레벨 중위 2 급식걸 17.09.22 08:59 답글 신고
    개족같은 집단 강간 + 미국의 정의 +++++ 깜댕이 = 종신형
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.09.22 09:11 답글 신고
    우리나라의 법은 피해자 보호와 구제 보다는
    범죄자 인권보호가 우선임.
  • 레벨 대장 기품격조 17.09.22 09:21 답글 신고
    배심원판결이 좋군요 우리나란 판사가 범죄자 변호하던데..
  • 레벨 훈련병 복마전 17.09.22 09:29 답글 신고
    여기서 댓글은 이래도 실제 저런 판결이 나면 들고일어날 사람 많을 겁니다. 기레기들이 인권팔이 감성팔이하며 불쌍한 피해자로 둔갑시켜 줄 테니까요. 그리고 기본적으로 형량 강화에 반대하는 국회의원과 반정부시위에 항상 참석하는 고정인원도 상당하니 한국은 변할 수가 없어요
  • 레벨 소위 2 제이j 17.09.22 09:33 답글 신고
    선진국 선진국 뭐만 하면 선진국은 어쩌니 저쩌니 하면서.. 왜 이런건 안따라하나 몰라. 또 이런건 나라정서에 맞게라고
    개소리를 해대니 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 엔맥에서티맥 17.09.22 10:01 답글 신고
    미국은 정의가 살아있어서 선진국이고
    우린 정의가 흐지부지해서 이모양 이꼴
  • 레벨 대위 1 숲속 17.09.22 10:02 답글 신고
    언제부터 법이 이렇게 흐리멍텅 해졌는지 참...
  • 레벨 상사 1 볶음밥 17.09.22 10:14 답글 신고
    밀양 바퀴벌레를 어찌 잊겠나? 근데그년놈들 언제 한번 ㅈ되나?
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 17.09.22 10:19 답글 신고
    인간 쓰레기 녀석들 지구 어디에 살든지 자손 대대로 그 죄값을 꼭 치루게 될 겁니다.
  • 레벨 훈련병 중도색SAC 17.09.22 10:22 답글 신고
    흑인이 아니라 백인이 가해자였다면 바로 석방되었을듯
  • 레벨 원사 1 쌈채 17.09.22 10:57 답글 신고
    이런거 보면 그분들이 생각나서 빡침 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 3 일찍호프 17.09.22 11:02 답글 신고
    저정도는 아나라두 배울건 배워야 된다는.............
  • 레벨 중장 아크뷰 17.09.22 11:22 답글 신고
    가석방이 허용되지 않는 종신형....진심 저런 판결이 부럽다..
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.09.22 11:24 답글 신고
    저런건 본받을만 하네요
  • 레벨 중장 오부두 17.09.22 11:25 답글 신고
    법이 제대로구먼.

역시 선진국, 뭐가 달라도 다르지.
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 17.09.22 11:34 답글 신고
    법이 저렇게 무섭고 엄해야됨!!!
    아무리 나이가 어리다 해도 법의 심판 기준이 범죄의 흉악 정도로 판결이 되는게 당연한것!
    대한민국 미성년자 처벌이 가벼우니 요즘 어린것들 무서운줄 모르고 우습게 생각하고 죄를 짓고도 반성도 안 하는겁니다
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 17.09.22 11:36 답글 신고
    법이란 이런건데...우리나라법은 죄지으세요~~하는것같음
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 17.09.22 21:53 답글 신고
    나이가 어리다고 용서되면 어느 나쁜넘들은 미성년자 암살단 만들겠슴
  • 레벨 병장 우치하사스케 17.09.24 07:57 답글 신고
    역시 미국...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장