바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (381) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.09.21 15:50 답글 신고
    현기였으면 댓글 300개 예상.

잘못된건 같이좀 까고 돕자. 맨날 현기만 가지고 ㅈㄹ 할게 아니라..

추천하고갑니다. 꼭 잘해결되시길.
    답글 17
  • 레벨 중사 1 육삼짭 17.09.21 14:18 답글 신고
    태클은아니지만 제목을 벤츠사고보단 벤츠구입후로 정정하시는게 사람들 이해하기가 더 쉬울거같습니다..정말태클은아니에요.. 해드릴수있는게 추천뿐입니다..ㅠㅠ 화이팅하십시요!!
    답글 2
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 17.09.21 16:41 답글 신고
    한국 소비자들을 전부 호구로 보는군요... 어처구니가 없네요.
    답글 3
  • 레벨 하사 2 그놈노가리 17.09.22 09:25 신고
    @fro74 레몬법이 맞죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 난쏘고넌망보고 17.09.22 09:24 답글 신고
    버티는넘이이깁니다
  • 레벨 병장 제이슨장 17.09.22 07:31 답글 신고
    잘 처리 되시길~ 힘내세요.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.09.22 07:55 답글 신고
    보따리상이지뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.09.22 08:13 답글 신고
    독일차 결함수리AS는 직접 당첨되고 직접 겪어봐야 알수있음 ㅎㅎ 그조ㅈ같은 스트레스 ,
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.09.22 08:37 답글 신고
    추천합니다. 잘 해결되시길...
  • 레벨 원사 1 영원한중년 17.09.22 08:42 답글 신고
    통화 내용만 들어도 머리에 쥐가 날라하네요.
  • 레벨 원사 2 배추장 17.09.22 08:46 답글 신고
    답답하다~~ 디질려고 환장했구나!!
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 17.09.22 08:46 답글 신고
    와 전화번호 자체가 없다라는거는 차 구매햇으니 불량이 나든말든 닦치고 타라는건가..삿으면 장땡이라는건가 양아치샊이들 드릴게 추천뿐이네요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 갱생중 17.09.22 08:52 답글 신고
    법.... 쫌....
  • 레벨 원사 3 저는아닌데요 17.09.22 08:57 답글 신고
    코리아만 붙으면 서비스가 개판
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 17.09.22 09:08 답글 신고
    흉기하는거 보고 많이 배웠지..
  • 레벨 준장 보배드림모 17.09.22 09:09 답글 신고
    골프채요
  • 레벨 원사 1 안그래킴 17.09.22 09:13 답글 신고
    수입차 사서 a/s 때문에 잣 되어 봐야 외제차 잣 같은지 알겁니다.
  • 레벨 원사 1 김선배님 17.09.22 09:15 답글 신고
    꼭 해결되시길 빕니다.
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 17.09.22 09:15 답글 신고
    ㅇ ㅏ.. 골프채 골프채... 사건 벌써 까먹었나??.. 메르세데스 벤츠 코리아 님들아!
  • 레벨 대위 1 숲속 17.09.22 09:25 답글 신고
    개똥차를 출고 해 주고 배째라 하네.
  • 레벨 상사 2 lss3m 17.09.22 09:27 답글 신고
    저도 수입차 2대째지만 다음은 국산생각하고있습니다. 수리할게 없긴하지만 오일교환이니 이런것도 2주일가량 기다려야하고 좀 귀찮네요
  • 레벨 대위 3 현기 17.09.22 09:33 답글 신고
    원래 수입차는 매달 수리메뉴얼이 업데이트되서 보고고치는게 정석인데
  • 레벨 중사 2 동네이장단 17.09.22 09:37 답글 신고
    벤츠 코리아= 점 조직.
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 17.09.22 09:49 답글 신고
    작성자가 수도승이라고 해서 와봤습니다
  • 레벨 상사 1 힌돌이아빠 17.09.22 09:50 답글 신고
    현기 까들 조용하네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 중고차쇼핑노하우 17.09.22 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 깔새끼들은 까야지

흉기가 제일 나쁜놈들이니까 제일 많이 까죽여야지

벤츠 도 옛날 벤츠지 이젠 허구한날 품질 불량

비얌은 연료라인이 문제 쌩까다가 리콜중.

흉기는 엔진이 터져 쌩까다가 강제 리콜?

근데 사업소 가서 응? 스캔해보고 이상없으면(화면에 o.k 뜨면) 통과?ㅋㅋㅋ

급발진에 에어백 안터져 물새 사자마자 녹슬고 핸들을 아무리 돌려도 중앙선을 넘어가

어지간 해야지 시바ㄱ꺼

그리고

문제 생기면 자발적 리콜 해야지

한국 국민들이 개 좆으로 보이나 쒸발새끼들

법 다 뜯어 고쳐 레몬한박스법을 만들어야 대는데 갈길이 안보이네 씨박꺼!

박주민의원 한테 청원해야 하나
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.09.22 09:53 답글 신고
    벤츠나 비엠이나..
    코리아새끼덜..
    이새끼들도 적폐대상이야..
    안그래 미스터 hj kim?
  • 레벨 대령 1 중고차쇼핑노하우 17.09.22 09:54 답글 신고
    080-001-1886
  • 레벨 중령 1 막둥이다 17.09.22 09:56 답글 신고
    꼭 여기다...그래도 흉기는.어쩌고 저쩌고 하는 흉기빠들
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 17.09.22 09:57 답글 신고
    우리나라는 아직 멀었다~
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 17.09.22 10:04 답글 신고
    아마도 벤츠 코리아 또는 벤츠 본사에서도 이 같은 현상 잡지 못 할 겁니다.차주님이 원하는 방향으로 해결되지는
    않을 것 같습니다.
  • 레벨 병장 엉뚱한도련님 17.09.22 10:10 답글 신고
    골프채 들고 매장앞으로 가셔야 합니다!!!!
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 17.09.22 10:16 답글 신고
    ㄹㅇ 법은 언제 바뀔려나 어휴
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.09.22 10:20 답글 신고
    현기만 죽어라 욕할게 아니다.
    이렇게 문제가 있으면 어느브랜드던 욕해야지.
  • 레벨 중사 2 외기 17.09.22 10:26 답글 신고
    아는 후배가 벤츠에서 잠간 일한적이 있는데 벤츠 절대 사지 말라더군요. 불량이 머 하도 많아서..
    암튼 머 일단 저런 상황이면 정말 화가 안 날수가 없죠. 국산차면 에이 재수없네 현기가 그렇지 머 할수도 있는데
    고액의 수입차가 불량이면 기대감이라는게 있기 때문에 동일한 하자라도 훨씬 더 큰 불신이 생기는게 당연합니다.
    일단 기다려 보시고 핸들은 정말 말이 안되죠.
  • 레벨 하사 2 눈시울 17.09.22 10:29 답글 신고
    뽑기 실패
  • 레벨 훈련병 난재벌 17.09.22 10:32 답글 신고
    현기 까는 쉐리들 보고있나 현기만 아니면 수입차만 되면 무슨 대단하고 크게 다를줄 알았냐?
    여기 댓글에 수입차 영맨들 한둘있겠냐? 뭐라 쉴드좀 쳐봐라.. 수입차 영맨들 키보드 워리어질 고만하고
    그시간에 as나 어찌해볼 방법이나 강구해봐. 이럴때만 꼭 강건너 불구경에 아닥하면 수입차 부심 존심 안상하나?
    지들이 무슨 국정워 댓글 조작팀도 아니고 심리전단도 아니고 현기 무슨말만 나오면 개때들 처럼 튀어나오고 벤츠나
    수입차 이야기만 나오면 조용...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 갓달달 17.09.22 12:01 답글 신고
    여기 수입양아치 소굴
  • 레벨 원사 2 leonids 17.09.22 12:47 답글 신고
    수입 딜러들 댓글조장하는건 맞는듯~
    독3사나 현기나 도찐개찐~~
    뽑기운빨말곤 답없는듯ㅋ
  • 레벨 대위 2 고독한노을 17.09.22 10:36 답글 신고
    추천 드립니다...잘해결되시길....
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 17.09.22 10:53 답글 신고
    진짜 답없네......
  • 레벨 중사 1 쪼꼬아빠 17.09.22 10:57 답글 신고
    전 현재 사업하고 있지만 2년전까지 외국계 게임사에서 7년 정도 고객센터 근무를 했습니다. 한국에 들어온 대부분의 외국계 회사는 한국에 자회사격인 XXX 코리아 를 만들어 운영하고 있는데요. 여기서도 대부분의 XXX 코리아에서는 전화받는 상담직원들을 공채가 아닌 파견으로 뽑습니다. 따라서 저 상담원은 자신이 할수 있는 말만 반복할수밖에 없는거고 즉 상담원에게 모라하셔봤자 상담원이 말실수를 하지 않는 한 들을 수 있는게 없구요. 또한 어찌어찌 벤츠 본사 번호를 찾아 직접 전화하신다손 치더라도 한국보다 더 답답함을 느끼실겁니다. 본사측에서는 XXX 코리아를 통해 절차를 밟아라 그쪽에 문의해라 라는 원론적인 답변만 들으실것입니다. 냉정하게 말씀드리자면 지금 상황만 놓고 봤을때 중대결함으로 볼수 없으니 차량 교환은 어려울거같고 벤츠 코리아 측에 상담사하고만 얘기하지마시고 드러눕던 욕을 하던 무조건 윗대가리하고 얘기를 해야 그나마 본사에 한줄이라도 메세지가 전달될 가능성이 있구요. 이건 국가적인 성향입니다만 한국에서 30일 넘게 기다리신거면 진짜 대단한건데..외국에서 30일 기다리는건 일도 아닙니다. 누구말처럼 골프채로 차를 부숴버리든 해서 뉴스에 나와 여론이 형성되면 그러면 좀더 빠른 진행이 가능은 할것입니다 ;;;
  • 레벨 소위 2 보배초보 17.09.22 10:59 답글 신고
    전에 누가 글올렸잖아요 벤츠코리아는 그냥 전화만 받는 실체가 없는 곳이라고 상담원들이 전화받아서 해당 딜러사에 통보하고 연결하는 것만 함. 문제는 이런 불만이 쌓이고 문제가 되면 벌점을 주던가 해서 담해 딜러사 선정때 반영해서 딜러사를 못하게 하거나 해야 되는데 벤츠가 그럴 생각이 전혀 없는 거 같네요. 벤츠 정도면 프리미엄 브랜드라면서요 흉기랑 비교하는 건 어불성성이라고 하면서 정작 as는 흉기 하는 짓 그래도 따라하면서 현기가 그러니까 따라 한다고 하는데 그럼 프리미엄 브랜드가 아니죠. 따라할걸 따라해야죠..
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 17.09.22 11:00 답글 신고
    내 같음 해머망치들고 저 업체 찾아가서!!!!
    저 업체 유리창과 책상 부서버림!!!!
    우는 아이에겐 젖줌!!!!
  • 레벨 중사 3 소쿠라 17.09.22 11:02 답글 신고
    흉기차 아닌게 어디야
  • 레벨 소장 까리쑤마 17.09.22 11:22 답글 신고
    역시 살 브랜드가 없네요
  • 레벨 하사 3 10번아이언 17.09.22 11:26 답글 신고
    상담하는 여직원은 죄가 없습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 17.09.22 11:29 답글 신고
    벤츠코리아 사장이 나와서 공손하게 답변해야지 시불놈들. 벤츠 코리아 사장 어디사는 아시는분 있으면 좀 알려주시지. 집을 찾아가야 되나
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 17.09.22 11:36 답글 신고
    헐 핸들이 완전다른거네 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 Akopman 17.09.22 11:39 답글 신고
    아마도 흉기차에서 보낸 스파이같군요. 벤츠가 이럴리없습니다.
  • 레벨 중위 1 아스바리 17.09.22 11:40 답글 신고
    딴차로 바꿔줘라 미친 ㅅ ㄲ들아....
  • 레벨 원사 3 순자타 17.09.22 11:50 답글 신고
    이쯤되면 수입차들 찐빠나거나 반출된거 섞어서 한국에 선적하는지 의심
  • 레벨 소령 1 대구맨 17.09.22 12:00 답글 신고
    벤츠가 생각하는거 ( 시바 지들 나라 현기가 하는거 우리도 하는건데 왜 지랄이야 ? 우리도 똑같이 할꺼임 )
    이지랄하는거 아닌가 몰라요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 1 ProjectM 17.09.22 12:00 답글 신고
    제작년에 ML350 구입후 반년정도 부터 주행하다 시동꺼짐 ㅡㅡ; 1년간 입고 점검 하면서 거의 대부분의 부품을 다 교환했는데도 증상 못잡음... 결국 손해 엄청보고 구입한 딜러한테 차 넘겼네요~ c8벤츠 그뒤로 처다도 안봄
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 17.09.22 12:18 답글 신고
    요즘 벤츠 서비스 불만 많이 올라오고 있네요
    정신 차렸으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 2 니미10주고뺨맞넹 17.09.22 12:20 답글 신고
    차 팔리는 댓수 비교시
    현대차보다 독일차가 고장 많음

이거 독일차 5년이상 타보신 분들 공감하실거임ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 17.09.22 12:51 답글 신고
    솔직히 그정도론 교환은 절대불가능 합니다. 맘 아프시겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 17.09.22 13:05 답글 신고
    c도아니고 cls400 인데도 ....헐 스트레스 장난아니겠군요...
    성격좋으시네요...저같았음 육두문자가 마구날라갔을텐데요...전달받은게없다.....벤츠코리아인데 코리아본사 전화번호를모른다...무슨 호떡집이냐? 고객을 개호구로 아네.....
  • 레벨 원사 3 골빈 17.09.22 13:38 답글 신고
    암걸리시겠다 ㅎㅎ 그렇게 물고빠는 벤츠 사셧으면 감수하셔야죠
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.09.22 13:44 답글 신고
    비싼 돈 주고 샀는데... 서비스엉망에 as엉망 답답하시겠다! 추천입니다
  • 레벨 중사 2 스시조아요 17.09.22 13:44 답글 신고
    법이 문제다
  • 레벨 상병 komang121 17.09.22 13:49 답글 신고
    야구방망이 또는 골프채가 답이네요... 벤츠 코리아....
  • 레벨 중령 1 비숍 17.09.22 14:07 답글 신고
    하루빨리 법을 고처야 합니다..
    죄없는 소비자들만 피해보는 이 구조를 하루빨리 뜻어 고처야 합니다..잘 해결되길 바랍니다..
  • 레벨 중위 1 뿡브라감별사 17.09.22 14:25 답글 신고
    현기 까시던분들. 빨리 벤츠도 까주세요~~
  • 레벨 중사 2 AUDIABTS5 17.09.22 14:26 답글 신고
    요즘 벤츠 써비스 개판이라고 소문났죠 에고
    벤츠 8개월 기달려본적있네요. 제친구 S63AMG 근데 그친구 나중에 그냥 타더라고요. 화가 났지만 뭐 해결도 못보고, 그냥 1년 정도 타고나서 팔았네요. 에고 요즘 벤츠 평 안좋은데 휴.... 요즘 그래서 제네시스로 많이 가더라고요...
  • 레벨 중사 1 지켜야할사람 17.09.22 14:27 답글 신고
    이럴바엔 중고차사는게낫겠네 아오 빡칠듯
  • 레벨 중위 2 초대남 17.09.22 14:42 답글 신고
    뽑기실패.
  • 레벨 훈련병 armand 17.09.22 14:55 답글 신고
    amg gt 엔진 문제 있어서 센터 입고후 cls400 대차나왔는데 그 차량도 핸들 이상하던데
    운전중에 핸들이 통통 튀고;;
  • 레벨 중위 1 캄파놀로 17.09.22 16:04 답글 신고
    벤츠도 뽑기네요? 현기만 뽑기라고 겁나게 까이더만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 햇볕이잘보이네 17.09.22 16:36 답글 신고
    뽑기 실패
  • 레벨 하사 3 슬레이프닐 17.09.22 18:24 답글 신고
    특히 수입차 뽑기 실패면 정말 스트레스 이만저만 아닙니다. 일단 저런식으로 대처해서 사람 열 받게 하는 것 말고도 기본적으로 서비스센터 예약까지 2주, 어찌어찌 문제의 원인을 찾아도 부품이 없어서 해외에서 오느라 2주, 부품이 와도 예약이 밀려있어서 부품 오고 정비까지 또 2주... 뭐 큰 거 한 번 고장나면 최소 1~2달은 정상적인 상태에서의 내 차는 못쓴다고 생각하시면 됩니다.

근데 뽑기 문제 없는 차들은 차 타는 내내 소모품만 잘 갈아주면 아무런 말썽도 없습니다.
    뽑기 똥손인 분들은 집에 차가 1대 밖에 없는 상황이라면 수입차 사실 때 이런 상황에 대해서 한 번쯤은 고민을 해 보실 필요가 있다고 생각합니다.

뽑기 똥손인 제 경험담이었습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 내귀에캔디 17.09.23 17:48 답글 신고
    대학병원에서 진료받는 거랑 비슷하군요. 예약하고 기다리다 판나는게..
  • 레벨 상사 1 깡통로봇1 17.09.22 18:32 답글 신고
    세게적
    으루다
    호구
    되는구나
    이거
    정부가
    나서야할것같은디
  • 레벨 일병 빵언니 17.09.22 19:15 답글 신고
    나도 차 사야하는데,.. 현기차 사도 지랄.. 벤츠 사도 지랄.. 미춰버리겠네,.ㅋㅋㅋ 직접 만들어서 타고 다녀야 하나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 스카이워커 17.09.22 19:15 답글 신고
    역시 뽑기가 중요하군여~~
  • 레벨 상사 1 나두줘요 17.09.22 19:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쉐보레 고객센터랑 대응하는게 똑같네 분쟁조정 신청하세요
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.09.24 15:06 답글 신고
    슬슬 골프채 두개 준비하시죠?

3사 방송사 준비하시고요,,

얼마 안가서,,교환받으실거 같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 보배구림 17.09.24 19:36 답글 신고
    결국... 벤츠고 나발이고...
    현기차나 벤츠나 도찐개찐이네
  • 레벨 상사 1 멜랑콩 17.09.26 22:19 답글 신고
    이거 cls 고질병이라고 하던데요.
  • 레벨 하사 1 일찌나 17.09.27 11:16 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 씰데없는짓이다 17.09.28 11:09 답글 신고
    벤츠 뒷통수가 전라도급이네...
  • 레벨 상사 1 캇푸어 17.09.28 17:31 답글 신고
    아따 차주색기도 참 답답하네
    모른다잖아 색갸 ㅡㅡ일개 고객센터 알바가 뭘 알겠냐고 스발
  • 레벨 상사 1 캇푸어 17.09.28 17:32 답글 신고
    마지막에 처 쪼개네 뭐 상담사 골리냐?
    애색기 인성 하고는
  • 레벨 간호사 THYME 17.10.18 17:09 답글 신고
    저도 400amg한달전 출고하자마자 핸들 진동으로 센터들어간지 30일째 타이어만 뺐다 끼웠다 하네요 어찌 해결하셨는지요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장