바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.21 11:20 답글 신고
    레이가 자라면 K5가 됩니다.
    답글 5
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.09.21 11:18 답글 신고
    K5가 양카의 형이라면 레이는 양카동생이죠.
    특히 동호회 스티커가 있다면 더더욱
    답글 1
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.09.21 11:18 답글 신고
    K5가 양카의 형이라면 레이는 양카동생이죠.
    특히 동호회 스티커가 있다면 더더욱
  • 레벨 중장 암행단속 17.09.21 11:39 답글 신고
    그중에 TOP들은 대부분 동호회 차량 스티커 붙이고 있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보빨러 17.09.21 11:20 답글 신고
    염병떨고있네진짜ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.21 11:20 답글 신고
    레이가 자라면 K5가 됩니다.
  • 레벨 대위 2호봉 凸ㅇㅇ凸 17.09.21 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 17.09.21 11:36 답글 신고
    대박 우낀 댓글 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.09.21 11:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 파티지 17.09.21 12:56 답글 신고
    K5가 자라면 스알... 스알이 자라면 모하비..
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.11.06 10:22 신고
    @파티지 보통 K5에서 금전적이유으로 성장이멈춥니다
  • 레벨 소장 부러진화살 17.09.21 11:30 답글 신고
    태엽하고 왕눈이는 정말궁금..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 결휘파파 17.09.21 11:38 답글 신고
    사고가 나기전에 사고가 날만한짓을 하지말라는거죠

그따위 멍청한 사고방식이
    지금의 나라를 만든겁니다

가정폭력에 경찰들 대응하는거 보셨어요? 좋은게 좋은거라면서 가족끼리 해결해라는 식으로 유도하잖아요

꼭사람이 죽어야 사건이고 사고가 아닌겁니다

님 댓글 이따위로 다는 것 자체가 누군가에게는 암걸릴거같은거랑 같은원리죠
  • 레벨 중장 암행단속 17.09.21 11:38 답글 신고
    헛소리 작작하세요 사고가 냤냐고요? ㅋㅋ
    다 우리보다 똑똑한 사람이 안전을 위해서 그만큼만 달고 다니라고 법으로 정한 거에요 법으로...
    법을 어기는데 왜 둥글게 봐줘야 합니까?
    범퍼 리플렉터 튜닝하면 시동off하고 시골 한적한 길에 세워두면 뒤차가 반사빛을 못봐서
    추돌위험이 커집니다. 그럼 사고가 크게 나겠죠?
    당신 가족이나 지인의 차가 저런 무개념때무에 추돌사고 나도 둥글게 살라고 할겁니까?
    정신차리세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.21 11:41 신고
    @암행단속 워워~ 쟤는 유명한 관종입니다. 닉만 봐도 알 수 있죠.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.09.21 11:53 답글 신고
    먹이 ㄴ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.09.21 12:28 답글 신고
    당신 양카협회 총회장이슈? 개인취향도 개인취향나름이지..
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.09.21 12:52 답글 신고
    너 병걸렸냐??
    개인 취향같은 소리 처하지 말고 튠닝에 관한 법규나 처보고 와서 떠들어라!!
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.09.21 15:14 답글 신고
    정신줄은 놓지마세요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 17.09.21 19:48 답글 신고
    힘내세요... 난 이양반보면 측은해 동정이가
  • 레벨 대령 3 반정부군 17.09.21 11:45 답글 신고
    맨날 끈으로 묶고 다니다가 시장서 벨트하나 사서 배 내밀고 나니는거랑 비슷....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 암행단속 17.09.21 12:03 답글 신고
    다 국가의 잘못이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.09.21 12:26 답글 신고
    봉고차에 별짓다하네..
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.09.21 13:08 답글 신고
    차량 동호회들 보면 인기 동호회들은 대부분 법규를 지키며 욕안얻어먹을려고 노력하지만 세컨동호회들은 거즘 튜닝족들입니다. 과거엔 개성으로 보였지만 지금은 민폐죠.
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 17.09.21 17:00 답글 신고
    거지차량
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.09.21 17:04 답글 신고
    남자가타면 찐따같음
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 17.09.21 17:49 답글 신고
    제발 태엽이랑 안테나에 뭐좀붙이지마라
  • 레벨 병장 그라시아스 17.09.21 21:11 답글 신고
    저런차량들 보면 동호회 스티커는 기본옵션에 + 넘버링??인가 붙여놓고 스티커는 드릅게 많아요 ㅎㅎ
    스티커 장사해도 될듯
  • 레벨 병장 방어운전차차차 17.09.21 22:05 답글 신고
    아놔... 탐놔는 레이 모릅니까? 탐놔는 레이? ㅋㅋㅋ

동호회 글 올려서 남들 피해 안주는데 왜 신고하냐고 개 머시기 글 올리면

맞다고 덧글 달리는 곳이 탐롸 아닙니꽈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.21 23:04 답글 신고
    코너 돌때 톡치면 드러눕는겤ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 9custam 17.09.22 03:30 답글 신고
    레이에 겉멋들렷나 최소나사풀린놈ㄹ
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.22 06:44 답글 신고
    부끄러움을 모르기 때문이죠
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.09.22 06:58 답글 신고
    장난감차는 장난감답게
    타자 지가 순정hdi인줄알고있어
    버릇없이
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.09.22 10:34 답글 신고
    되도않는 경차나 준중형 타는 어린놈들, 아니면 좃구형 중형이상 타는 어린놈들 특징임.. ㅡ,.ㅡ 휠바꾸고 서스쳐내리고 온갖 개잡질은 차에 다하고 챙피한걸 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 StarTM별 17.09.22 22:34 답글 신고
    춘천에는 레이에 오디오튜닝을 얼마나 했는지 창문 이빠이 열어제끼고 쿵쩍쿵쩍쿵쿵쩍쩍 하는 차도있는데요뭐.ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장