바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 이공공공 17.09.21 09:41 답글 신고
    명불허K5
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 17.09.21 09:43 답글 신고
    개쓰레기새끼
  • 레벨 소장 동연 17.09.21 09:44 답글 신고
    나쁘쉐이.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.09.21 09:45 답글 신고
    쯧..
  • 레벨 중장 라이더tm 17.09.21 09:45 답글 신고
    건물위에서 뭐떨어지면 블박에잡힐까요?
  • 레벨 훈련병 kss3gr 17.09.21 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.09.21 09:45 답글 신고
    까나리
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.09.21 09:45 답글 신고
    차 긃어버려야되는데.... bb탄총 가지고 다니세요 창문에 일격을 강하시도록!!
  • 레벨 대위 2 잘난정민 17.09.21 09:48 답글 신고
    앞에댈수있으면 일찍출차를 하시든지 해야지 에휴 저렇게 주차하고 맘이편할까?
  • 레벨 병장 아이스블루베리라떼 17.09.21 09:51 답글 신고
    아 아침부터 개빡칩니다 안걸리고 주차테러 하는좋은방법있으시면 공유쩜....
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.21 23:05 답글 신고
    건물 옥상에서 계란 및 까나리 통을 부왘~~
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.09.21 09:51 답글 신고
    옥상에서 물총으로 까나리 쏘세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.21 09:53 답글 신고
    족쇄 채워놓으세요.
    그리고 창문에 족쇄채워놨다는 종이 붙이시고..
  • 레벨 원수 땐찌 17.09.21 09:56 답글 신고
    아씨...머리에 뭐가 들은건가? 정말...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아이스블루베리라떼 17.09.21 09:58 답글 신고
    저도 그렇게 예상합니다
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.09.21 10:08 답글 신고
    그렇지.... 케파가 빠지면 위상에 금이가지..
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.21 10:09 답글 신고
    화가 나시겠어요
  • 레벨 소위 3 바스트온 17.09.21 10:18 답글 신고
    민사소송 굉장히 쉽습니다. 인터넷으로 간편하게 가능.
  • 레벨 병장 아이스블루베리라떼 17.09.21 10:40 답글 신고
    그럼 변호사선임하고 해야되는것 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 바스트온 17.09.21 10:45 신고
    @아이스블루베리라떼 변호사 선임 딱히 필요없습니다. 증빙자료 모아서인터넷소송 검색해보시면 방법 주루룩 나옵니다. 정 어려우면 구청잉나 시청에서 제공하는 무료법률상담도 있습니다.
  • 레벨 하사 3 달려라붕붕ol 17.09.21 10:29 답글 신고
    케파...하호허...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.09.21 10:53 답글 신고
    -.,-;;
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.09.21 10:54 답글 신고
    명불허파ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.09.21 11:06 답글 신고
    '케파'당했다
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.09.21 11:15 답글 신고
    개쓰레기노무시키
  • 레벨 소장 Umut 17.09.21 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

흰색 허파는 과학입니다.
  • 레벨 중장 에셋 17.09.21 13:08 답글 신고
    저런 식으로 불법주차하는 거..원래 자동차관리법 무단방치차량으로 간주해서 관청에서 견인해야 합니다. 사유지에 저런 식으로 있어도 마찬가지입니다.
  • 레벨 상사 2 김미카 17.09.21 15:50 답글 신고
    무단방치차량이라함은 한달 기간두고 그뒤에 견인합니다. 해봐서 알아유
  • 레벨 원사 3 센과치히로의행방불륜 17.09.21 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 케파는꼭 빠지질않는거같네요
  • 레벨 상병 가이드북 17.09.21 15:08 답글 신고
    ㅎ이 들어간 K5는 과학입니다
  • 레벨 소위 3 gshfa 17.09.21 20:16 답글 신고
    쇠사슬 자물쇠로 걸어 놓고 연락처 남겨 놓고 면상떼기 좀 면담해야죠. 이에는 이! 개매너에는 인실ㅈ으로다가..
  • 레벨 하사 2 단아사랑해 17.09.21 20:48 답글 신고
    주차장 입구에 주차하는 차주는 대체 대가리에 모가들어있을까요
    저런 차는 테러해도 법적인문제 없다고 하면 좋은데
  • 레벨 소위 1 토크컨버떠 17.09.21 21:19 답글 신고
    그래도 그냥 보내주긴 그렇네요 휠에다가 락걸어서 사과받아야죠..
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.09.21 22:23 답글 신고
    옥상에서 화분을 던지고싶네
  • 레벨 병장 아이스블루베리라떼 17.09.21 22:30 답글 신고
    빌라입구에 제전화번호랑 차번호적어두고 블박확보해둿습니다 전화안오면 그때는 테러가뭔지 제대로 보여줍니다 쓰렉이새끼
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.21 23:08 답글 신고
    전화 안온다에 한푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가무가 17.09.21 22:56 답글 신고
    인성이 맹바기급이네
    지밖에 몰라
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.22 06:46 답글 신고
    자물쇠 사서 걸어두시지
  • 레벨 상병 원조달구지 17.09.22 07:32 답글 신고
    구청에 교통과/주차관리과에 전화하셔서 주차장 앞에 노란선 하나 그려 달라고 하세요...주차 금지 지역....구청 주차단속 직원에 의한 주차 단속 & 견인 요청 가능합니다.
  • 레벨 중령 2 흉기새차인증극혐 17.09.22 10:29 답글 신고
    저라면 건물 옥상에서 벽돌 하나 던졌을듯.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 17.09.22 12:23 답글 신고
    허 남바면 블박 없을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 산이큰누나 17.09.22 18:44 답글 신고
    저희 빌라도 k5 차량이 입구 떡하니 막고있어 아침부터 난리 났었었네요ㅎㅎ 빌라 세대 구성원 전부 알고있어 확실히 저희 빌라 차는 아니였는데 저희 빌라 입구 떡하니 막아놓고 연락처 붙어있었는데 전화 안받고... 그 뒤에 주차되어있던 윗집 아저씨 일하실때 쓰는 장비가 차에 다 있어 택시타고 출근도 못하는데 1시간을 넘게 쌩쇼해도 안 나왔어요. 경찰도 불러서 확성기로 소리 소리 질러도 결국 안 나오더라구요ㅋㅋ 그 뒤에 상황은 제가 출근해서 못봤네요.
  • 레벨 대위 1 hope86 17.09.23 11:29 답글 신고
    후기궁금

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장