바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.23 16:22 답글 신고
    저기 해봐야 소용없을거에요. 지역 부자들이 상가장사 하는 곳이라서 공무원들도 민원역풍 생각해서 몸사리는 곳으로 알고 있습니다. 어차피 불법주차는 공무레기가 하는거니까요.
    답글 7
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.09.23 17:38 답글 신고
    주차비없는 거지들 천지네
    답글 1
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.23 16:22 답글 신고
    저기 해봐야 소용없을거에요. 지역 부자들이 상가장사 하는 곳이라서 공무원들도 민원역풍 생각해서 몸사리는 곳으로 알고 있습니다. 어차피 불법주차는 공무레기가 하는거니까요.
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.09.23 18:15 답글 신고
    불법주차차량이 공무레기 차량이라 하더라도 보이는대로 민원넣어서 뺴도록 할예정입니다.
  • 레벨 일병 유왈 17.09.24 06:51 신고
    @무뼈닭발 이거 공무원이 일 안하면 그만이더군요
    정보 공개 청구 해보셨나요?
    규정대로 처리한다 해놓고 전부 경고처리 후 끝입니다
    경고처리조차 안되있는게 태반이구요
    공무원부터 엿먹이고 일시킬 방법을 찾으셔야 할겁니다
  • 레벨 상사 2 악마의존슨 17.09.24 09:10 답글 신고
    도봉산 강냉이머신 한태성이 필요한데...
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 17.09.24 12:19 신고
    @악마의존슨 프리드로우!
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.09.24 09:12 답글 신고
    맞음 어차피 신고 아무리해봐야 공무레기들이 일안하면 그걸로 끝임 신고자가 24시간 신경써봐야 아무소용없슴
  • 레벨 하사 3 티버스 17.09.24 13:41 답글 신고
    슬프시고 화나시겠지만 저게 평균적인 국민성이고 수준입니다. 일본에는 과속방지턱도 없다더군요. 속도규정을 잘지켜서요. 절이 싫으면 중이 떠나야죠. 그게 빠른 방법입니다. 백년도 못사는 인생....
  • 레벨 소령 3 대충살고싶다 17.09.24 14:40 답글 신고
    민원역풍 피하려다 사람 여럿 다치고 죽어나가겠네요
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.09.23 16:22 답글 신고
    공영주차장은 유료입니까?

무료입니까?
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.09.23 16:29 답글 신고
    공영주차장은 유료입니다. 글내용 수정보겠습니다.
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 17.09.23 16:40 신고
    @무뼈닭발 공영주차장은 유료라고해도 얼마 안하는데...
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.09.24 10:20 신고
    @아즈미큐 그러니깐요 꼭 얼마안되는거 아낄라고 저지랄

그럴꺼면 차는 존나비싸서 어떻게샀는지 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.09.23 17:38 답글 신고
    주차비없는 거지들 천지네
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.09.23 18:16 답글 신고
    그러게요 공영 주차장이 텅텅 비어있네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 the한 17.09.23 17:56 답글 신고
    가끔 도봉산 가는데.. 제가 갈때만 그런지 제가 무관심 한지는 모르겠읍니다만~
    불법주차 안보이던데.. 저러네요.
    버스종점 있고 등산객들 엄청 나고. 노점들 많아 복잡하죠.
    추천 드립니다.
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.09.23 18:16 답글 신고
    감사합니다 개선이 보일때까지, 하는데까지 해보려고합니다
  • 레벨 중사 1 스펙터 17.09.23 18:35 답글 신고
    주차장이 널럴한데도 왜 저지랄이지 몽땅 다 신고부탁드려요 추천합니다
  • 레벨 중장 배우며살자 17.09.23 19:29 답글 신고
    개판이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아름다운혁이 17.09.23 22:29 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 이등병 이웃집처키 17.09.23 22:47 답글 신고
    아 진짜 불법주정차 싫다
  • 레벨 대위 3 오징어만보면웃는다 17.09.23 23:51 답글 신고
    그란투리스모 타고 불법주차는 어떻게 봐야되나 돈이 없는거야 뇌가없는거야
  • 레벨 하사 3 티버스 17.09.24 13:42 답글 신고
    공영주차장 가면 문콕당할까봐 그런가보죠
  • 레벨 원사 3 인천지방 17.09.24 01:13 답글 신고
    와 대단하다.
  • 레벨 병장 모레휴고 17.09.24 08:57 답글 신고
    후기 기대합니다
  • 레벨 대장 천하제일담무 17.09.24 09:24 답글 신고
    글쓴님 같은분들이 전국적으로 늘어나길 기대해 봅니다
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.09.24 09:30 답글 신고
    우리나라 수준에는 오토바이가 여러모로 딱맞음.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.09.24 09:30 답글 신고
    불법등산충들
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 17.09.24 10:06 답글 신고
    불법 주차하는 인간들 별 놈이 다 있내요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.09.24 10:48 답글 신고
    신상전보 누출로 빅 엿 먹이시지
    공무원 잴 큰 실수가 신상노출 하는 겁니다 짤라도 별 문제 없을 정도로요....
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.09.24 22:56 신고
    @ㅜㅜ 아 그거는 제가 시청으로 직접 찾아갔어요
    도에다가 민원 넣고 찾아가서
    제가 민원 넣었다고 했지요ㅋ
  • 레벨 중장 까망까망 17.09.24 14:28 답글 신고
    잘하셨습니다...

그런데 그 예수쟁이들 과태료 는 내고 불법주차 안하는거겠죠 ?

무슨 계도 이딴 개소리 하면서 담당직원이 과태료 를 끊지않은건 아니겠지요....
  • 레벨 중장 강민두 17.09.24 15:52 답글 신고
    와 멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.09.24 10:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 Targetspd 17.09.24 14:49 답글 신고
    누가 여기 쓰레기좀 치워주세요
  • 레벨 소위 2 용성짱 17.09.24 10:37 답글 신고
    쪽지 드렸습니다.
  • 레벨 소장 Gale 17.09.24 10:52 답글 신고
    꼭 신고하시고 후기 부탁드립니다
  • 레벨 준장 전기활어 17.09.24 10:53 답글 신고
    이게 나라냐
  • 레벨 상병 말부르기니 17.09.24 10:58 답글 신고
    도봉산강냉이머신한테 연락해
  • 레벨 중사 3 사미공디오너 17.09.24 11:00 답글 신고
    이런거 보면 정말 우리나라는 후진국인듯요~
  • 레벨 중위 2 랄커 17.09.24 11:06 답글 신고
    정이의사도 몇번째 시리즈물이냐..ㅋ
  • 레벨 일병 louisyj 17.09.24 11:27 답글 신고
    물론 잘한건 아니지만.. 참 꼬삽하게도 찍었네요 몰래...
    뻔히 알면서요... 오죽했으면 주차했겠습니까.. 휴
    몰래찍어서나 올리고 좋은모습 아니네요
  • 레벨 중사 3 강동리STAM 17.09.24 11:48 답글 신고
    오죽하면 찍고 신고했겠습니까...휴
  • 레벨 원사 3 술픈세상 17.09.24 12:29 답글 신고
    이런걸 염병한다고 하나요?
  • 레벨 대위 2 현봔 17.09.24 13:07 답글 신고
    관종인가?
  • 레벨 대위 3 쓰리뽕 17.09.24 11:35 답글 신고
    생각 잘 하셨습니다.

저두 직장이 도봉구에 있는 공공기관이라...애착이 가는 동네입니다..

요즘 도봉구가 많이 변해가고있는데 아쉽게도 주차문제가 쉽게 해결이 안되는군요.

저두 지속적으로 지켜 보겠습니다..
  • 레벨 대위 3 상식과정도 17.09.24 11:50 답글 신고
    수고하셨네요.
    추천하고 갑니다.
  • 레벨 중사 1 인봉악우 17.09.24 11:52 답글 신고
    가끔 선인봉 등산하러갑니다
    사진의 공영주차장도 있고
    좀 더 밑에 도봉산역공영주차장도 있습니다

대중교통이 좀 불편한 곳에 살아
    도봉산이던 북한산이던 유료주차장 주차하고 다닙니다
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.09.24 11:59 답글 신고
    추천이요!! ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 1 하루의꿈 17.09.24 12:04 답글 신고
    공영 주차비 얼마나한다고
  • 레벨 원사 2 젊을땐중고차 17.09.24 12:04 답글 신고
    긴말이 필요없습니다. 대한민국 국민의 수준이죠.
    공영주차장은 비어있는데 주변에 불법 주정차로 가득한 현상은 전국적으로 널렸죠. 주차공간 부족하다는건 핑계입니다. 공짜가 부족하다는거죠.
  • 레벨 원사 3 술픈세상 17.09.24 12:28 답글 신고
    어느 산이든 입구는 저럽니다.
    매일 단속해도 개선이 안됩니다.
    매번 오는 차량이 다르기 때문이죠.
    몇 년 지나면 나아질려나....
  • 레벨 상병 구구칠이 17.09.24 12:41 답글 신고
    저기저런지몇년됫습니다ㅋㅋ
    저도 민원 넣었지만 아니다다를까
    처리안해줍니다ㅋㅋㄱ저차들 대부분이 주변상인들껀데 구청장을 손에놧다들엇다하는 상인들입니다신곻니도 말쫭도루묵
  • 레벨 하사 1 달리는차 17.09.24 12:59 답글 신고
    힘내세요 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 번개번쩍 17.09.24 13:02 답글 신고
    사진에는 사람도 한적하고 차량 통행도 많지 않은데. 오늘 주말. 일요일인데 좀 쉽시다. 쉬는 날이 잖아요.
  • 레벨 소령 2 병신은약도없다 17.09.24 13:03 답글 신고
    차도 차지만 저 노점상 그지ㅅㅋ들...경관을 완전 쓰레기로 만드네ㅎ
  • 레벨 상병 k호야 17.09.24 13:04 답글 신고
    저도 맨처음 차를 몰때는 기름값은 하나도 안아깝지만 이상하게 주차비는 아까워서 불법주차를 하곤했습니다.
    그런데 과태료 2번정도 먹으니 자연스레 불법주차를 안하게 되더군요.
    그냥 유료주차장 이용하는게 정신건강에도 좋구요..
    불법주차하는 사람들도 과태료 몇번 먹으면 결국엔 바뀌게 됩니다.
    스티커 발송 쭈~~~욱 하시길 바랍니다
  • 레벨 상병 울면서달리기 17.09.24 13:11 답글 신고
    아 여기 처음 갔을때 놀랐지요.
    불법주차가 많아 주차장 꽉 찬줄 알고 (겨울이였음) 생각보다 등산객 많구나... 싶었는데
    유로주차장 썰렁 ㅎㅎㅎㅎ

응원합니다
  • 레벨 중사 3호봉 Herongherong 17.09.24 13:21 답글 신고
    도봉산입구 사거리앞에서 반드시 음주단속도 이루어져야 된다고 봅니다
    저렇게 차가져가서 꼭 막걸리한잔 먹고 내려오는 인간들 수도 없을듯..
    등산하러 가면서 차는 왜가져가나?
    도봉산역 교통편이 얼마나 좋은디.
    저기 건너편 아파트단지에도 하도 등산객차량 불법주정차해서 차단기설치및 단속도 종종함
    도봉산갈때는 왠만하면 대중교통 이용합시다!
  • 레벨 원사 3 수신불량 17.09.24 13:38 답글 신고
    가X 아파트 사시나봐요
  • 레벨 하사 1 골로간다 17.09.24 14:51 답글 신고
    불법주차는 경기도 안성이 전국 최고입니다.
    ㅡㅡ 진심 한번 구경오세요 기가막힙니다.
  • 레벨 대위 3 SBS서울방송 17.09.24 15:16 답글 신고
    주정차 문제 잘 해결되면 좋겠네요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.09.24 15:42 답글 신고
    다른 건 몰라도 번호판 가린 넘은 끝까지 가시길 바랍니다. 정보공개청구한다고 쓰시고,, 후기도 올려주시고...
  • 레벨 병장 슈사인보이 17.09.24 15:54 답글 신고
    두캅스영화기억하시나요?박중운코스프레하시네요ㅎ
  • 레벨 소장 트레플린 17.09.24 15:54 답글 신고
    벌금및 면허정지를 시키면 함부로 못할건데?
    벌금30만원 2회이상 면허 취소.....
  • 레벨 하사 3 밀가루기린 17.09.24 16:10 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 원사 3 무가 17.09.24 18:26 답글 신고
    주차비가 왜 아깝지?
    난 일부러 주차장 없는곳은 안가는데...?
    보배보면 다부자고 나만 알두쪽 말고는 없는데...
    이상하네
    다 부자고 알은 하나?
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 17.09.24 19:58 답글 신고
    저기는 그래도 도로넓고 통행에 크게지장은 없기리도하지요 ㅋㅋ 미아삼거리뒷편와보세요~ 왕복3차선에 불법주차때문에 차선하나로 교행하고 살다살다 이런 개같은 무법천지는 첨봅니다 ㅋㅋ 민원? 그딴거 백날신고해도 딱지한장안때더라구요 물론cctv도있고 큼지막하게 경고글도 잘나와요 그냥뽀대용이구요 ㅋㅋ 제차도 세워봤는데 낮이고밤이고 안찍더라구요 ㅋㅋ 구청에 전화하니 단속공무원이 저보고 신고하지말라는식으로 지역상인좀 봐달라고 애원하더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 신입중신입임당 17.09.25 14:55 답글 신고
    님같은분이 공무원을해야합니다...ㅜㅜ
    쓸데없이 취업에만 목맨 인간들이 공무원을하고있으니...일반 시민들이 불편을격는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장