바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (346) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 17.09.22 17:49 답글 신고
    후배가 중국여대생하고 연애햇는데 하찮은거에도 감동한대네요
    있었던일로 대학가 앞을지나다 리어카에 머리삔 파는거구경중 하나사줫더니 감동먹더래요

그리고 일본여자랑 결혼한친구있는데 와이프 내조가 장난아니랍니다

대한민국여자는....일단 ㅈ같은 여성부부터 없애야합니다
    답글 9
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.09.22 18:23 답글 신고
    전세계에서 헬조선 여자들이 대체적으로
    가장 사치스럽고 사리사욕 강하고
    한국남자를 알기를 엿같이 알고 개호구로 보고
    개념없고 싸가지없고 보슬아치 강국입니다
    답글 6
  • 레벨 소장 보배조아 17.09.22 18:13 답글 신고
    여전 태국 여자와도 사귀어 봤는데 착해도 너무착함. 신발 5만원짜리 하나 사줬는데도 고마워서 어쩔줄 모름. 나이 능력 신경 잘 안씀 오로지 사람하나 보고 사랑함
    답글 6
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.09.23 00:01 신고
    @로미오리마 서양사람이라고 적혀있어요. 난독증있으세요? 님 마누라랑 비교되서 배알?
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 17.09.23 00:17 신고
    @로미오리마 서양 서양 서양
    빼애애액
  • 레벨 원사 1 김선배님 17.09.24 13:54 신고
    @로미오리마 깔꺼 없나 두리번거리는거 같네...
    열등감 쩌네...
  • 레벨 대장 미니레이서 17.09.29 11:15 신고
    @로미오리마 부러우면 부럽다구해요...나도 부럽구만...
  • 레벨 하사 2 밴틀리사주세용 17.09.22 21:52 답글 신고
    김대중이ㅜ만들엇자나
  • 레벨 소위 1 군대갑시다 17.09.22 21:59 답글 신고
    인증도 없는 이딴글에 추천이라니 ㅋㅋ 딱보니 랜선연애 한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 냐홍 17.09.22 22:01
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 원사 3 붕붕끼리릭 17.09.22 22:25 답글 신고
    싱고
  • 레벨 대위 3 dodge 17.09.22 22:07 답글 신고
    드라마에서도 허구언날 젊고 잘생긴 큰회사 대표가 신사로나오고하니까ㅎㅎ 여자들 정신을 못차리지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 붕붕끼리릭 17.09.22 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ멋대로 생각하세요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.09.22 22:25 답글 신고
    뭐 이래 배배 꼬인 인간들이 많은겨...

서양 이든 동양이든... 태극기 꼿아 보겟다는데....

응원은 못할망정... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 붕붕끼리릭 17.09.22 22:25 답글 신고
    형같은 보배형들땜에 힘이납니다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.09.22 22:26 신고
    @붕붕끼리릭 토닥토닥...

좋은 추억 많이 만드셈.... 나이듦.... ㅠㅠ .. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 붕붕끼리릭 17.09.22 22:40 답글 신고
    횽ㅋㅋ지금 성게에 3차인증 함
  • 레벨 상사 1 날으는오징어 17.09.22 22:36 답글 신고
    3~4개월정도 외국인여자랑 만나봤는데요 (모나코 , 사우디) 다똑같습니다 여자는 겁나 잘삐짐 외국이라고 쿨한거 없더만요 ㅠ 사우디는 나라에서 억압을 많이 해서 그런가 엄청 노는거 좋아하고 술 좋아합니당
  • 레벨 하사 1 kLSY 17.09.22 22:40 답글 신고
    좋은사랑하세요.. 대한민국이 뉴질랜드 꼴안났으면 좋겠네요...ㅠ
  • 레벨 원사 3 붕붕끼리릭 17.09.22 22:41 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.09.22 22:54 답글 신고
    그게 대한민국에서 드라마나 영화가 재벌에대한 환상을 너무심어준 덕분이조~!!!!
    백마탄 왕자가와서 구해주는 그런환상과
    어떻게 알고보니 재벌이엇네 하면서 모르는 주인공을 사랑하게되는 재벌남 ㅋ
    그런모드가 머리에 내장된후 일반인남성보면 이상은 하늘을 찌르는데 자기위치는 저바닥이라 현실과 동떨어진 자기생각과 이상들이 현실에서 멀어지게하는거조
    즉 대한민국 여성분들중에 제대로된여성즉 현실적인 여성이 더 사랑받게되는 주된원인이 되는거조~!!!
    어쨋든 축하드려요 쏠까 부럽기도하구요
    결혼까지 성공하셔서 행복한가정 이루세요~
  • 레벨 준장 품행제로 17.09.22 23:00 답글 신고
    물건이 작아도 살만할까요?
  • 레벨 중위 2 마포한량 17.09.22 23:02 답글 신고
    우리도 외모보지 말고, 작은선물에도 기뻐하고 그럽시다.
    자식 교육도 잘 시키고 그럽시다.

현실은... 잘 안되죠...
  • 레벨 중장 스미스김 17.09.22 23:32 답글 신고
    형 솔직히 말해줘

코리안 스탠다드 사이즈면 외국인한테도 먹히는거야?
  • 레벨 소위 1 노블레스오벌려줘 17.09.22 23:34 답글 신고
    예뻐요?
  • 레벨 중사 1 봉이킴선달 17.09.22 23:44 답글 신고
    저도 지금 폴란드 여자친구 만나고있지만 1번 극공감하네요... 그전까지 한국여친들 만났을땐 뭐 주고싶지가 않았는데, 진짜 조그만 선물 줘도 엄청 감동하고 좀 비싸거나 부담스러운 선물은 아예 안받더라구요 ㅋㅋ 다시 갚아야 한다는 생각이 강한거 진짜 공감이에요

데이트할때 꼭 더치페이하려 하고 제가 필요 없다하면 꼭 다른거라도 사줘요
  • 레벨 중위 2 초대남 17.09.22 23:49 답글 신고
    이혼하고
    수입산 여자랑 새출발 하고싶다
  • 레벨 소장 런던경찰 17.09.22 23:52 답글 신고
    영쿡산 아니면 말하지 마세요^^
    서양이라고 다같은 서양은 아니니..ㅋ
  • 레벨 상병 77733311 17.09.22 23:52 답글 신고
    인천공항에서 일본여자봤는데 일본여자가 그렇게예쁘고 귀여운지 처음알았습니다 그 이후로 한국여자가 눈에안들어옵니다. 눈마주쳤을때 진짜심쿵이란말이 이럴때쓰는구나 느꼈습니다 ㅜ
  • 레벨 소장 런던경찰 17.09.22 23:53 답글 신고
    혼또?작업 걸으시지..ㅋ
  • 레벨 원사 3 붕붕끼리릭 17.09.23 00:14 답글 신고
    누구나 다 가능합니다
  • 레벨 대령 1 다분애 17.09.22 23:56 답글 신고
    애들좀 그만 잡았으면
  • 레벨 원사 3 붕붕끼리릭 17.09.23 00:14 답글 신고
    뭔말?
  • 레벨 준장 VB.sky 17.09.22 23:56 답글 신고
    외국 분과 문제 없이 알콩달콩 잘 연애하시나봐요 부럽네요 ㄷㄷ
    감사합니당
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 17.09.23 00:13 답글 신고
    3번 저게 끝이에요 ?!!!!! 실망임.
    심한거는 혼자 볼래용
  • 레벨 원사 2 hookk 17.09.23 00:15 답글 신고
    외국여자들은 한국여자들과마인드부터 다르죠 한국여자들은유독 개념없고 남자한테얻어먹기좋아하고 이기적인사람들이많네요 안타까운현실이죠 된장녀김치녀라는말도 괜히생긴거아님
  • 레벨 하사 2 메디손 17.09.23 00:15 답글 신고
    저도 외국 여자와 결혼하고 싶어요.
    비결좀..
  • 레벨 병장 물레 17.09.23 00:21 답글 신고
    정말 어쩌다가 우리나라 여자들 하면 우리 남자들이 이런 생각을 하게 되었는지 모르겠습니다.
    일부 여자들 때문인지 아니면 정말 한국 여자들 대부분이 이런 것인지?
    확실한 것은 일부이든 대부분이든 일반 상식으로는 이해가 안 되는 여자들이 있다는 것이 문제입니다.
  • 레벨 소위 2 18센티안되면 17.09.24 02:05 답글 신고
    한국여자들도 유럽이나 일본 여자들처럼 그래요. 단 대상이 한국남자가 아닐뿐이지. 아프리카나 동남아 외노자한ㅌ테도 박애정신으로 무장하고 대주는데.. 글고 유럽이나 일본여자가 자국남자에겐 어떤지도 함 봐주세요. 한국여자들처럼 자국남자는 무시하고 외국남자에게만 저러는지 아니면 모든 남자에게 저러는지. 결론은 한국남자라서 한국녀들에게 호구가 되는겁니다. 물론 함 넣어보겠다고 보빨하는넘들이 일본앞잡이처럼 더 얄밉지만
  • 레벨 병장 우치하사스케 17.09.24 07:58 답글 신고
    새끼 좀 쳐주세요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 김선배님 17.09.24 14:01 답글 신고
    그냥 한국여혐남인듯...
    인증글이라고 가보니..
    사진 본 사람들이 구글이미지 검색에서 나온 사진들을 올려놓은듯...
    인증글이 가짜인경우... 그냥 관종일 가능성이 많은...
  • 레벨 중장 2푸돌8 17.09.29 11:42 답글 신고
    사람마다 특징으로 일반화하기는 좀...차치하고 2번좀 자세히...
  • 레벨 중사 1 장수개복치 17.09.29 15:13 답글 신고
    여친 친구 소개 좀....
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.09.29 15:58 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 17.09.29 16:25 답글 신고
    남자는 능력이줘..
    어딜가나 돈없으면 아무것도 못함
  • 레벨 준장 랑데뷰홈런 17.09.29 17:21 답글 신고
    유럽여자를 ㅋ ㅑ 부럽다
    부러우면 지는건데..ㅡ.,ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장