바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 회전반경 17.09.24 03:30 답글 신고
    여자는 자기가좋아하면 그냥 옴ㅡㅡ
    답글 4
  • 레벨 상사 2 탄생살고죽음 17.09.24 03:52 답글 신고
    차라리 그돈으로 사먹으면..ㅠㅠ 사먹다보면 스킬 생길건데!! 물론, 술
    답글 4
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 17.09.24 04:38 답글 신고
    그 여자들도 알바
    그냥 술이나 얻어먹고 이야기 들어주면돼 하고 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 17.09.25 00:00 답글 신고
    햐 학원이 잇구나..
  • 레벨 중령 3 재벌백수 17.09.25 09:24 답글 신고
    그러게요... 저런 학원도 있었네요..;;; 오늘 첨 알았음..;;
  • 레벨 하사 1 OTL짱 17.09.25 00:06 답글 신고
    연애를 글로 배우셨네요...이런게 있구나...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 방어운전안전운행 17.09.25 00:16 답글 신고
    저런 학원도 존재하는구나!
  • 레벨 이등병 방어운전안전운행 17.09.25 00:17 답글 신고
    저 학원 강사 면상 한번 보고싶네
  • 레벨 대령 3 답설무흔 17.09.25 00:18 답글 신고
    에혀....쨘하다....
  • 레벨 상병 짜장피자 17.09.25 00:22 답글 신고
    뻥없이 178에 107킬로도 여친있음 ㅡ ㅡ
  • 레벨 원사 1 국제변호사 17.09.25 00:30 답글 신고
    왜 여자에 목숨거냐.. 여자가 그리 고프냐? 여자눈에 꽁깍지 씌워지면 알아서 다리벌리는데...여자들한테는 미안한말이지만 사실이니까 내 경험상으로는 그여자들이 내 스타일을 말해주더라 어떤면이냐면 무뚝뚝한데 사소한것 생각해주고 챙겨준다는말 많이듣더라... 난 그냥 그런데로 하는건데 알아서 오던데?
  • 레벨 원사 3 하얀사전 17.09.25 01:05 답글 신고
    이런 학원도 있었습니까... 저도 30대 중반이지만 연애한적 없고 필요성도 못느낍니다. 320만으로 자기를 위한 투자를 하고 싶다고 생각합니다. 물론 여자 나체로 흥분은 합니다만...
  • 레벨 원사 2 중동HG 17.09.25 02:26 답글 신고
    지존이 여기 계셨군요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.09.25 01:08 답글 신고
    차라리 여자가 남자보다 많은 회사를 입사하는게 더 빠를듯..
  • 레벨 소위 2 사무엘스마일즈 17.09.25 01:53 답글 신고
    못난놈
  • 레벨 중령 3 햄최몇 17.09.25 01:58 답글 신고
    밀착동행해서 번호땃다고하는데 그여자들 아마 그학원과 관계가있을거야 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 조은차사고싶다 17.09.25 01:59 답글 신고
    그렇게 억지로 만들면 더 안되던데 항상 생각지도 못하게 만남 지금 여친도 그렇고... 하다보면 맨날 데이트가 비슷해서 무뎌지고 그러던데
  • 레벨 중장 옥장군 17.09.25 02:00 답글 신고
    헐 헬 할
  • 레벨 소장 정보수정 17.09.25 02:29 답글 신고
    내탓이오!~~~하고 살아야지.
  • 레벨 하사 3 알고나떠들까 17.09.25 03:07 답글 신고
    허허참...
    그돈으로 성형하는게 빠를듯..
    아니... 번호따는건 그냥 누구나 다 땁니다 -_-;
    그냥 술자리에서 번호달라고 하면 왠만해선 줘요..
    얼굴 잘생기면 되고 키가 문제면 운동 열심히해서 체형이라도 슬림탄탄형으로 바꾸세요..
    진짜 답답합니다.. 쓸대없는학원도 다있고 그런 학원에 다니는 수강생이 있다는것도 충격이네요..
    여자랑 무슨대화 할지 고민하시죠? 잘생이면 그냥 여자쪽에서 편하게 대화 걸어와요.
  • 레벨 상병 알로화와이 17.09.25 03:14 답글 신고
    이것이 그 유명한 말로만 듣던 돈 X랄이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 어벵이 17.09.25 03:57 답글 신고
    근데 산삼멘트는 인간적으로 너무 구리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 부들부들중 17.09.25 03:59 답글 신고
    아직도 이런거 하는사람이 있구나;;;
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.09.25 08:20 답글 신고
    토닥토닥~~ 아프니까 환자다가 아니고 아프니까 보험서류 준비하자 입니다..
    다시 오늘부터 이악물고 야간대리 하는겁니다.
    딱 6개월만 고생하고 맘 푸근하게 일본정품 리얼돌로 갑시다~~
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 17.09.25 08:25 답글 신고
    내 댓글을 보진 않겠지만
    힘내시구려 형제여... 다 한때요.. 모든 걸 잊고 내 삶을 즐기다 보면(집에서 덕후질만 하란 뜻은 아님) 내 짝을 만날 거임
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.09.25 09:30 답글 신고
    연예하고 싶어서 비얌 320D 샀다고 한줄......
  • 레벨 대위 1 숲속 17.09.25 09:40 답글 신고
    안타깝기도 하고 답답하기도 하고
  • 레벨 대위 3 피난피라냐 17.09.25 10:31 답글 신고
    연애보다 결혼만 잘하면 되요~ 조금 외로워도 지금 자신이 할 수 있는 최선을 다해 일하시고 놀면 됩니다.
    그리고 나면 친구들이 알아서 소개를 해줘요~ 그것도 아니라면 결혼사이트에 가입하면 됩니다.
    다만 지금 현실에 더 나은 취미생활을 찾아보세요..; 화이팅~!
  • 레벨 원사 3 저는아닌데요 17.09.25 10:45 답글 신고
    살부터 좀 빼지 참..
    안타깝네
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 17.09.25 10:47 답글 신고
    물고기가 득실되는곳으로 가셔야 물고기를 잡지요... 고기도 없는 저수지에 낚시대 300만원짜리 사가지고 간들 고기가 잡히나요? 동호회....비롯하여 여기저기 사방팔방 찌르고 다니시는게 훨빠를듯.....
  • 레벨 훈련병 하긍 17.09.25 11:03 답글 신고
    착각 하셧네요 픽업 아티스트는 연애를 가르쳐 주는곳이아니라 원나잇하는 방법을 알려주는 곳입니다
    연애는 멋진말 몃마디로 할수 있는게 아니지요 남자도 나와 마음에 맞는사람과 친구하듯이 연애도 똑같습니다
    연애를 한번도 안해밧다는걸 보니까 외모도 성격도 돈도 판단력도 최악의 상황같은데 상황을 바꾸기엔 많은 시간이 걸릴듯하네요 한가지만 말한다면 남과달라 보일려고 노력하십시요 예를들어 예쁜여자를 보고 다들 좋아한다면 나는 싫어하는것처럼 행동하는것입니다 또는 남들이 다들 화낼만한 상황인데도 화를 내지않는 다든가 하는것들입니다 매력이라는건 남들보다 뛰어나거나 아니면 남들과는 다른것을 매력이라고 합니다 뛰어나긴 힘들테니 남과 다를 한명이 되어 보십시요 놀라운 일들이 생길것입니다 마지막으로 한가지만 더 말한다면 세상모든사람은 사랑을 받기위해 태어낫고 당신은 주기 위해 태어난 사람이라고 생각하고 모든것을 다해서 희생을 해보십시요 처음엔 힘들겟지만 나중엔 힘이 생기고 모든이가 날좋아하는 상황에 행복해질것입니다 샬롬 ^&^
  • 레벨 원사 3 학센 17.09.25 11:23 답글 신고
    아놔 제목 연애하고싶어서 320d..... 로 생각했는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.09.25 12:59 답글 신고
    저도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이모션 17.09.25 11:28 답글 신고
    교육부에서 설립인가를 받지 아니한채 강의료 수강료등을 받는 행위는 불법입니다. 교육부에 신고하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.09.25 11:41 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 17.09.25 11:44 답글 신고
    안생겨요..포기하세요
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.09.25 11:59 답글 신고
    연애를 돈주고 배울라고 하다니.....
  • 레벨 상병 까만돌 17.09.25 12:11 답글 신고
    168cm ... 78kg 이면 일단 좀 힘들어보이기는 하네요.
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.09.25 13:00 답글 신고
    저건 다 필요없고 살부터 빼야하는데 ㅡ ㅡ
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.09.25 13:00 답글 신고
    그리고 연애는 이론이 아니고 경험이 가장 중요하고
  • 레벨 준장 파티지 17.09.25 14:21 답글 신고
    키168에 78이면 좀 많이비정상같은데...
  • 레벨 중령 1 비숍 17.09.25 14:58 답글 신고
    돈들인다고 다 하는건 아니데 안타깝네요..
    돈들고 가는곳은 그곳뿐인데.....
  • 레벨 중사 1 레임닭 17.09.25 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마이티이글 17.09.25 15:11 답글 신고
    일단 힘내시라고 추천합니다
  • 레벨 원사 3 운용자 17.09.25 15:29 답글 신고
    픽업 아티스트... 아티스트 좋아하시네 그냥 ㄱㅆㄹㄱ지. 언제부터 여자 후리는 선수가 동경의 대상이 되었지... 얼마나 이름 지을게 없으면 아티스트래... 아 오글거린다...
  • 레벨 상병 오만가지다 17.09.25 17:25 답글 신고
    글쓰는 걸로 봐도 센스가 없는 편이 아닌데 왜 없을까요? 거참....
    근데 만나봤다는 상대방도 왠지 알바같긴하네요.. 힘내세요. 시간되면 다 생깁니다. 찬스와 시기가 안맞으셨을수도,
  • 레벨 중사 1 신고는금지 17.09.25 17:44 답글 신고
    본인의 단점을 모르는데 저렇게 해봐야 돈만씁니다

저한테 100만주셨으면 가능한데 아쉽네요

나이트 거의 99% 승률에 현재도 5명만나고 연락하면 나오는

애들 많습니다. 제가 노하우를 알려드리고 싶네요.
  • 레벨 원사 1호봉 만소리 17.09.25 21:22 답글 신고
    정답... 본인 단점부터 찾아 고쳐야지요...
  • 레벨 중위 3 뛰어난운동실력 17.09.25 18:16 답글 신고
    국세청 신고한다고하면 될텐데
    현금영수증 안해줬다고.
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 17.09.25 21:41 답글 신고
    저도 그생각.....
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.09.25 18:39 답글 신고
    아이고 화상아 돈쓸데가 그리없냐 ...........
  • 레벨 중사 3 트랭이차주 17.09.25 18:39 답글 신고
    168cm ... 78kg 이면 근육질 아니면...배가 많이 나왔겠네요...
  • 레벨 이등병 니꺼내꺼내꺼내꺼 17.09.25 19:24 답글 신고
    168 78 이면 관리좀 합시다.. 저도 여자 사귈때는 183 80은 유지합니다 지금은 사귄지 오래되서 183 110 이지만
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 17.09.25 20:01 답글 신고
    그돈으로 그냥 떡이나 치러 다니지.. 한달정도는 매일마다 달라지는 애인을 만들수 있는데...
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.09.25 22:59 답글 신고
    그 뭐냐 티비나와서 여자꼬시는 100퍼 멘트라고 날리던 그인간이 운영하는 학원인가....
    그때 다들 ? 뭥미 ? 표정이었음..멘트가...쉬벌...술쳐먹고 정신줄 30%쯤 내려놓은 처자에게나 먹힐만한..
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.25 23:17 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 아쭈라 17.09.25 23:18 답글 신고
    무슨 시트콤에서 나오는 멘트를 알려주냐??? 그것이 320만원짜리 멘트더냐?ㅋㅋㅋㅋ

그돈으로 한달간 나이트를 갔으면 지금쯤이면 전화할상태 고르고 있것네~에혀!!
  • 레벨 원사 3 hahizzang 17.09.28 12:43 답글 신고
    그돈과 시간으로 운동되는 취미에 투자해서 장비사서 동호회활동이나 모임해서 인맥늘리면 살도빠지고 직접사귀거나 소개팅도받고 훨씬 많은 가능성을 찾았을텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장