바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 꼬물자동차 10/13 14:53 답글 신고
    나는 직진만 한다.. 비키라
  • 레벨 하사 1 제국을꿈꾸다 10/13 14:56 답글 신고
    와~~대단하네 한쪽눈 감고 도로에 나오셨네
  • 레벨 원사 3 뤼베로 10/13 14:58 답글 신고
    사이드미러 펴놓고도 안보는 인간이 많으니
    그닥 문제는 없어 보입니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 타이완남바완 10/13 14:58 답글 신고
    초보운전인가봅니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 매들리 10/13 14:58 답글 신고
    연비왕 도전 test 중
  • 레벨 병장 가솔오너 10/13 15:04 답글 신고
    혹시 한 쪽이 고장난게 아닐까요?
  • 레벨 중사 1 험프백와일 10/13 15:13 답글 신고
    저 같으면 손으로 펴서라도 운행할것 같네요... 김만 서려도 불안해서리...
  • 레벨 이등병 호잇호잇호잇 10/13 15:13 답글 신고
    와 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 유초얼짱 10/13 15:14 답글 신고
    난 우측 차선으로 변경 안할테니 .......그리 알아라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 흉기안사려고열심히삼 10/13 15:30 답글 신고
    김여사에겐 무의미한것
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 서호빗 10/13 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손대지마여 아저씨
  • 레벨 중사 2 서호빗 10/13 16:29 답글 신고
    사이드 자동일텐데 70키로달리면 펴질지도.........
  • 레벨 원사 3 WhiteZombie 10/13 16:51 답글 신고
    야이 시X년아 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 군대렐라 10/13 19:10 답글 신고
    존나 귀여운 년일세
  • 레벨 하사 2 xbander 10/13 19:12 답글 신고
    에어로다이나믹 모드
  • 레벨 일병 싫어비매너운전 10/13 19:59 답글 신고
    직진시 공기 저항을 줄이기 위해 접혀짐
    좌회전 깜박이 넣어면 좌측 사이드 미러 30초간 작동됨 ==> 이후 다시 에어로다이나믹 모드
    우측 깜박이 넣어면 우측 미러 작동 동일한 형태
  • 레벨 중장 일확천금 10/13 20:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 옳은말씀 10/13 20:24 답글 신고
    평소땐 접혀있다가
    깜빡이 켜는쪽 펴지기?
  • 레벨 간호사 UoUs2 10/13 21:14 답글 신고
    접고다니는사람들 보면
    평상시 사이드로 차선변경하는게아니고
    백미러로 한답ㄴㅣ다 ㅋ
    저번에 비슷한 글 본적있네요
    여태 백미러만 보고 차선변경 해왔는데
    친구가 사이드도 안보냐고 ㅈㄹ댓다고 ㅋㅋ
    제가 잘못한건가요? ㅇㅈㄹ하던 글이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 핵멋진목수 10/13 21:29 답글 신고
    저는 몇달전에 조수석 사이드 고장나서 접힌채로 몇일 다녔습니다.
    이게 모터가 나갔다는데 수십번하면 펴질때도 있고 영영 안펴질때도 있고. 자동인데 손으로 펴다 더 크게 뿌라질꺼 같고 출근은 해야하고.
    회사바빠서 몇일동안 연차도 못쓰고. 여튼
    사정이 있는사람도 있긴있습니다...
  • 레벨 소위 2 돼지주인 10/13 21:54 답글 신고
    면허 시험 때 도로연수를 강제로 탑차로 하게 해야할듯..
  • 레벨 하사 2 안성광역시 10/13 23:10 답글 신고
    추진 보조 장치 작동
  • 레벨 중사 3 청담동재입성 10/14 02:06 답글 신고
    어차피 펴도 안 봅니다 .. 아니 못 봅니다
  • 레벨 상병 BiBiZa 10/14 04:11 답글 신고
    저는 하루 잠깐 운전에 두번이나 봄 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 슬픈영웅 10/14 09:11 답글 신고
    저런 넘들 때문에 무섭다
  • 레벨 병장 내장목수산토끼 10/14 10:12 답글 신고
    저거 보면서 화장고치는 용도로 쓴답니다

...
  • 레벨 하사 1 정상IN 10/14 10:50 답글 신고
    안타깝지만 저런분들 많아요....
    빨리 알려주셔야해요....
    누군가 크게 다칠수도..죽을.......그누군가가...님의 주위사람이 될지도...

얼른 알려주세요
  • 레벨 상사 2 반석아빠 10/14 15:55 답글 신고
    며칠전 모닝 김여사 한분 봤습니다.
    심지어 오른쪽은 열고 왼쪽은 닫고 가시더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장