바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 아득하다 17.10.15 15:05 답글 신고
    미국도착해서 클레임 받기를 바랍니다. 아, 더불어 보상은 저넘에게 확실하게
    답글 1
  • 레벨 중위 2 휴이 17.10.15 20:04 답글 신고
    진짜 운전하다 짜증나는건 안전거리 유지하고 가는데 ...
    앞에차가 들어오는게 아니라..
    뒤에 차가 가속해서 내 앞으로 들어오면 짜증나더라
    깜빡이 키던 뭘하든 뒤에서 치고 오는데...그게 보이나???
    거기다 차선 변경하고 브레이크 시전..
    저 BMW도 트럭 뒤로 들어가면될걸.. 앞으로 가속한다음
    끼어드니까... 뒷차는 급브레이크 밟지..

감당할수있으면 앞으로 오는데..
    빤히 딱 한대 들어갈 정도로만 안전거리 유지하는데
    뒤에서 칼치기 오면 얼마나 짜증나겠냐???
    답글 0
  • 레벨 소장 7004 17.10.15 15:13 답글 신고
    이정도면 고의로 밀어붙인것 같네요
    답글 0
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 17.10.15 15:00 답글 신고
    저같으면 밀어버렸음.. 진짜 저런X끼들..
  • 레벨 중사 3 아득하다 17.10.15 15:05 답글 신고
    미국도착해서 클레임 받기를 바랍니다. 아, 더불어 보상은 저넘에게 확실하게
  • 레벨 중위 1 주지사 17.10.15 21:41 답글 신고
    사이비 신천지 이마니 쥐닭서청원새누리찌꺼레기 같은놈이네요
  • 레벨 소장 7004 17.10.15 15:13 답글 신고
    이정도면 고의로 밀어붙인것 같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 데혼 17.10.15 17:59 답글 신고
    그 수입차도 진짜 고가의 수입차는 덜함..어정쩡한 수입차들이 그러죠,
  • 레벨 상사 3 엘텁이 17.10.15 20:20 답글 신고
    짐이 파일이나 철판이면..; 걍밀어버려야죠..
  • 레벨 소장 미스치 17.10.15 21:32 답글 신고
    2주전에 S350d 깜빡이도 없이 옆에서 밀어붙이던거 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 소령 2 바람건 17.10.16 13:56 답글 신고
    밀어서 올라타셧어야죠
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 17.10.16 15:02 답글 신고
    진짜 비싸고 좋은차라면 모를까... ㅋㅋㅋ 운전하는 꼬라지보니 제명에 못죽을듯 하네요
  • 레벨 원수 뚝형 17.10.15 15:34 답글 신고
    이 대형차 앞에 저렇게 들어오나

에효

벌금 먹어야 잘못을 알지
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.10.15 15:51 답글 신고
    BMW는 무슨 사연이 있는지는 몰라도, 오늘 매우 좋은 은인을 만났는데,, 휴 불쌍하다. 어찌 운전습관이 그러니..40톤 대형차을 당해 내는 승용차는 거의 없다. "도로파괴님" 좋은 일 하셨습니다. 안전 운행...
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.10.15 17:17 답글 신고
    조금더 빨리 보내시죠~~
    저기 위쪽나라로~~~
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.10.15 17:41 답글 신고
    저 승용차운전자 글쓴이에게 평생 감사하며 살아야 할듯

근데 운전하는 꼬라지보면 은혜는 알려나...
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 17.10.15 17:41 답글 신고
    이건 1톤 트럭이 욕 더 많이 먹어야 상황아닌가요?
  • 레벨 소위 3 데혼 17.10.15 18:00 답글 신고
    아니죠..포터랑 비엠이랑 동시에 진입했는데 정상적이라면 비엠은 포터를보고 속도를 줄였어아죠
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.10.15 18:20 답글 신고
    그대로 밀어

포터짐칸에 끼어

그대로 하늘나라로~
  • 레벨 중위 2 휴이 17.10.15 20:04 답글 신고
    진짜 운전하다 짜증나는건 안전거리 유지하고 가는데 ...
    앞에차가 들어오는게 아니라..
    뒤에 차가 가속해서 내 앞으로 들어오면 짜증나더라
    깜빡이 키던 뭘하든 뒤에서 치고 오는데...그게 보이나???
    거기다 차선 변경하고 브레이크 시전..
    저 BMW도 트럭 뒤로 들어가면될걸.. 앞으로 가속한다음
    끼어드니까... 뒷차는 급브레이크 밟지..

감당할수있으면 앞으로 오는데..
    빤히 딱 한대 들어갈 정도로만 안전거리 유지하는데
    뒤에서 칼치기 오면 얼마나 짜증나겠냐???
  • 레벨 원사 2 측각수 17.10.15 20:13 답글 신고
  • 레벨 대령 1 dongjin 17.10.15 20:26 답글 신고
    크락션 소리가 만차같은데 드럼식였음 밀었을듯

넌 디스크식브레이크에 감사해야것다.
  • 레벨 원사 3 무가 17.10.15 20:34 답글 신고
    운전하는 꼬락서니가 그때까지 못살것 같은데...
    조만간 향냄새 맡으며 후회할듯
  • 레벨 대위 2 너다 17.10.15 20:42 답글 신고
    대단하시네요;;bmw운전자 왜 그러지 ㅡㅡ 똥 마려운가
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.10.15 20:49 답글 신고
    죽고싶어 환장햇냐??
    블박때문에 세상 다시산다생각해라..
  • 레벨 중사 2 터보아빠 17.10.15 20:53 답글 신고
    트레일러 운전자분 이미 끼어들거는 예상하신듯 한데 브레끼는 많이 늦네요.
  • 레벨 병장 망했네망했어 17.10.16 01:27 답글 신고
    운전하지마라.
  • 레벨 중위 1 한명만까 17.10.16 13:52 답글 신고
    트레일러 운전자분이 예상했다 칩시다 트레일러가 승용차입니까? 브레이크 밟으면 바로 차가 서게요;;;
  • 레벨 대령 1 만두라면먹고갈래 17.10.16 13:58 답글 신고
    쪼매난 차만 운전해서 모르는듯
    대형차도 소형차 처럼 제동하는대로 서는줄 아는가봄
  • 레벨 중위 3 파라딘 17.10.16 13:59 답글 신고
    반대임. 충분히 빨랐음 그래서 큰일 안치름.
  • 레벨 대위 3 바세미 17.10.15 21:05 답글 신고
    블박차주분 브레이끼 굿이네요..저 뱜 차주는 감사해야할듯..그리고 확실히 인실좃 시켜주세요..
  • 레벨 중위 3호봉 agyo 17.10.15 21:14 답글 신고
    클락션 소리만 들어도 무서운디 어찌 급차선변경을 하시는지.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 lazyday 17.10.15 21:27 답글 신고
    아~~보기만해도 쌍욕나오네
    어찌 저러고 싶을까
    운전을 아주 개똥같이 하네
  • 레벨 대위 3 재진군 17.10.15 21:43 답글 신고
    돌부처도 욕 나올 상황
  • 레벨 원사 3 벤츠2641 17.10.15 23:11 답글 신고
    저도 달구지 몰지만 저같으면 안비킵니다. 운전자분 양반이시네
  • 레벨 대위 3 smiley 17.10.15 23:44 답글 신고
    운전 그지 네요 신고 잘하셨습니다~~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.10.16 02:38 답글 신고
    양아X새끼
    운전하는 꼬라지보소..
    대형차앞을 그냥 밀어뿌네..ㅉㅉㅉ
    저러다 조만간 하늘위로 올라가지...
  • 레벨 원사 1 성관계 17.10.16 02:44 답글 신고
    블박신고는 내차 브레이크 밟게한 보복으로 이용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그지새끼들 운전하다보면 일상 다반사지 ㅉㅉㅉㅉ

그 큰차 끌고다니면서 밥벌어먹고 살면서 다른 운전자한테 피해 안주면서 운행한다 할수 있나???
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 17.10.16 04:54 답글 신고
    니가 비엠이구나!
  • 레벨 일병 제천카프랜드 17.10.16 10:59 답글 신고
    이시키 비엠 달구지 맞나본데 ㅋㅋㅋ 혼자 사고나서 언능 하늘나라 가시길 비나이다~~~
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.16 08:45 답글 신고
    엄한사람 사고로 끌고가는 저승사자임
  • 레벨 상사 3 방달곰 17.10.16 11:53 답글 신고
    보살님이십니다... 복받으실 껍니다.
    저같으면...
  • 레벨 중위 2 초대남 17.10.16 13:08 답글 신고
    저런건 풀악셀 박아도
    추레라 잘못없읍니다.
  • 레벨 대위 1 숲속 17.10.16 13:14 답글 신고
    본떼를 보여줬어야...
  • 레벨 상사 2 개로핑 17.10.16 13:15 답글 신고
    운전자분...절제력이 장난 아니십니다..
  • 레벨 이등병 감몽이 17.10.16 14:42 답글 신고
    제 말이요...
  • 레벨 소위 1 사장님똥꼬 17.10.16 13:23 답글 신고
    저런놈들 운전 못하게 했음 좋겠다
  • 레벨 중장 열받은키티 17.10.16 13:24 답글 신고
    초보 인듯...
  • 레벨 병장 춥고배고파요 17.10.16 13:28 답글 신고
    전라도 네요 거긴 다그래요ㅋㅋㅋ일상다반사
  • 레벨 중령 1 관종보면짖는개 17.10.16 13:38 답글 신고
    한심한새끼
  • 레벨 원수 36기통 17.10.16 13:41 답글 신고
    미친 개토레이그만..

난 강원도다만

전라도사람한테 뒈지게
    맞은적 있냐?
  • 레벨 상사 3 똥침하지마세요 17.10.16 14:35 답글 신고
    왜사냐?
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 17.10.16 14:46 답글 신고
    마인드거 구러니 평생 춥고배고플듯
  • 레벨 병장 7999rpm 17.10.16 13:32 답글 신고
    BMW는
    만약 미국에 클레임 걸리는 순간
    차 팔고~ 집 팔고~
    인생의 터닝포인트 되것네...

BMW는 죄송하다 사과하고
    안전운전하세요
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 17.10.16 13:34 답글 신고
    와ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 CharismAn 17.10.16 13:38 답글 신고
    트럭 기사님 침착하게 대응 잘하셨네요
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 17.10.16 13:39 답글 신고
    모지리가 너무많아
  • 레벨 상사 1 힌돌이아빠 17.10.16 13:43 답글 신고
    대가리에 똥찬 새끼네 본인만 생각하는.... 화물차 옆에 있을때 끼어 드는것 자체가
    위험한 것인지 모르는 개박이 간소화에 영향인듯 ,,, 반대 누룬 새끼는 누구지
  • 레벨 상사 3 똥침하지마세요 17.10.16 14:36 답글 신고
    뭔개념이지? 니운전하는게 훤히보인다
  • 레벨 원사 1 아푸다 17.10.16 14:41 답글 신고
    관종이거나 bmw?
  • 레벨 상사 1 힌돌이아빠 17.10.16 14:42 답글 신고
    바~보
  • 레벨 병장 두둠두둠칫칫 17.10.16 13:51 답글 신고
    덜덜
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.10.16 13:56 답글 신고
    허미 그냥 밀어버리시지 라고 저만 그런가요

비엠 개라스가
  • 레벨 소장 루씨루씨 17.10.16 14:14 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

배 한 컨테이너에 얼만교?
  • 레벨 병장 김개똥김말똥 17.10.16 14:14 답글 신고
    밟혀 뒤졌으면 좋았을텐데... 작성자님 운전 실력에 놀라고 갑니다
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.10.16 14:28 답글 신고
    BMW 진짜 욕 먹을 운전 하네요.

근데 미국 까지 가서 클레임 맞을 일은 없을겁니다...

선적 전에 컨테이너 화물 보관소 에서 CFS 검수, 선적 중에 또 검수, 도착지 부두에서 또 검수, 여러번 검수 과정을 거치기 때문에 내용물 파손 상태 파악 바로 되고요,

행여 검수 없이 봉인 상태로 수화인 까지 가더라도, 그 경우에는 검수 사고의 수화인 귀책 등으로 미리 정해 두기 때문에 저 BMW 에게 보상 요구가 올 가능성은 없다고 봅니다.
  • 레벨 소령 3 RUF 17.10.16 14:51 답글 신고
    저런 경우 몇번 있어서 신고 해보니
    경고조치만 한다네요
    그 이상은 없답니다
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 17.10.16 14:58 답글 신고
    김년이다에한표
  • 레벨 중장 김군입니다 17.10.16 15:03 답글 신고
    라이닝 몇십만원어치 쓰신듯... 진짜 bmw차주는 저분께 감사드리고 상품권 달게 받아라
  • 레벨 상병 바람의나그네 17.10.16 15:04 답글 신고
    대박이네..걍가네
  • 레벨 중사 2 AVen 17.10.16 16:00 답글 신고
    목숨을 살려주신거 같네요
  • 레벨 중위 2 lambda 17.10.16 17:14 답글 신고
    bmw 패기보소
    운전 초짜배긴가
    디질라고 저기를 끼어드나ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 17.10.16 18:49 답글 신고
    클레임 걸려서 물건값에 선박운송비에 터미널이용료,셔틀비,깡통사용료,대박나거라!!비머차주야.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장