바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (101) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 17.10.16 19:35 답글 신고
    본인이 잘못하고, 갑질하시는군요.

계약을 하셨으면 딜러는 주문를 하거나 또는 견적 서류를 준비하거나 여러가지 일을 하고, DC 하려고 상사에 보고도 하고 그랬을 것인데...
    정작 계약한 본인은 계약금 넣는 것을 별 신경도 안쓰고, 중요한 일도 아닌듯이 생각하고 있었군요.
    그래놓고 딜러가 계약금 입금이 안되어 발주 못넣고 있었다고 하면 늦어졌다고 난리쳤을꺼 아닙니까?

나이 어리다고 하는거 보니 알만합니다.
    사람 상대하는 것과 약속을 얼마나 하찮게 여기고 만만하게 생각하고 사는지...
    카톡에 대답하는 꼬라지 하고는...
    못배운거 티내는 것도 아니고...

딜러 주제에 자기 가르치니까 자존심 상하십니까?
    그럼 당신보다 나이많은 인생 선배가 가르치는 것이라 생각하고 배우세요.

회사생활은 문제없이 잘 하고 계십니까?
    내가 님 회사 사장이라면 당장 자르겠네요.

아래 글에 식당 400명 노쇼와 다를게 뭐야...
    이 글이 왜 베스트로 왔는지... 댓글들 읽어보면서 깨달음을 얻으세요.
    답글 2
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.10.16 19:22 답글 신고
    글 읽어보니까

당신이 잘못 된 행동을 했네요.

최소한의 예의는 지키고 살게요.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 달과늑대 17.10.16 19:27 답글 신고
    우와 형님 벤츠에 포르쉐 끄시나봐요! 역쉬 M4 정도는 푼돈이라 약속 어기고 그러실분이 아닐거라 믿어요 같잖은 딜러 나부랭이 무시하시고 포르쉐 한번 태워주세요 라고하는 골빈놈한테 나 지원사격좀 해줘라는 의미로 차키 사진 올린게냐
    답글 1
  • 레벨 중위 2 공탄이 17.10.17 16:40 답글 신고
    너님이 잘못한거야.. 돈 좀있다고 어디서 무조건 갑질타령하나본데.. 인성부터 쌓고 갑질을 해라...쯧쯧
    그리고 차키는 왜 찍어서 올리니 ??? 에라이... 최순실같은 인간아..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장