바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.08.05 02:20 답글 신고
    흰색 깔끔하니 이쁘네요 +_+ 가스차 ...부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 02:39 답글 신고
    진주색이용. ㅋ 요즘 연비가 안나와서 . ㅜ ㅜ
  • 레벨 하사 2 매너채팅 12.08.05 04:55 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 13:43 답글 신고
    감사합니다.ㅋ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.08.05 10:34 답글 신고
    가스라 시동 역시
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 13:43 답글 신고
    키로수가 늘어가니까 연비랑 시동이 .. 문제가 잇네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.08.05 11:03 답글 신고
    깔끔하니 좋네요 ㅎ 잘보고갑니다~
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 18:25 답글 신고
    감사합니다. ㅋ
  • 레벨 원사 3 ps400 12.08.05 11:25 답글 신고
    07년식 로체어드밴스 가스차인데.연료펌프문제 없이다녓는데 점검해야겟군요 정보감사합니다...
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 13:45 답글 신고
    로체가 연료펌프 문제가 잇다고 들 말은들엇는데 막상 그러니까 ㅜㅜ 너무 막탓나 생각이듬. ㅠ
  • 레벨 상사 2 할모닝 12.08.05 11:28 답글 신고
    딱 깔끔하게 이쁘게 꾸미셨네요 ㅎㅎ

길거리에 막 희한하게 꾸민차들보면 왜 돈낭비하나;;
    요즘 스포티지r ;;;
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 13:46 답글 신고
    투자는 기름값만. 하려구요..
  • 레벨 원사 1 레간자96 12.08.05 11:29 답글 신고
    저희집에도 진주색 로이잇는데
    탈때마다 겉은 멋잇는데 실내가 항상아쉽다는 생각이 드는차네요 ㅋㅋ
    지금은 미션4단에 알피엠도5500에서 올
    라가지도 않는차에 패들은 왜잇는지도모르겟지만 처음나왓을당시에는 진짜신기햇죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 13:48 답글 신고
    저도 처음에 나왓때 신기햇죠. 근데 지금은 하도 좋은차들이 많이 나와서 .
  • 레벨 중장 블루소다 12.08.05 11:38 답글 신고
    로체는 눈에 잘 들어오지 않는~~
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 13:49 답글 신고
    저도 ㅋㅋ 로체는 눈에 들어오지 않는답니다? ㅋㅋ 이왕 산찬게롱.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 엔에프LPI 12.08.05 14:45 답글 신고
    제찬 07년2월식인데 39만km입니다 ㅎㅎ 제찬 지금까지문제없다가 이번에에다터지네요ㅠ 지난달에 배터리교환,제네레다교환...그리고 저번주 저도잠시볼일본다고갖다왔는데 시동안걸림ㅠ렉카달고 담달확인하니 연료펌프이상잇는것같다....아니 엔진에서 가스빨리는게들리고 냄새도나는데 왜펌프문제냐고 아닐것같다고했는데 역시 전자밸브 솔레노이드문제더군요 다갈고 불안해서 연료펌프도교환, 들어간김에 엔진오일,미션오일,냉각수,파워오일,다갈고 그날 타이어도교환 ㅠ 휘청~~
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 18:21 답글 신고
    진짜.. 휘청 햇음.ㅋㅋ 타이어도 미쉐린 끼는데 ㅋㅋ 4개 가는데 휘청하고.ㅋ 연료펌프 엔진오일. 연료필터 휘청휘청 거림. ㅜㅜ ㅋ
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.08.05 14:50 답글 신고
    여자친구사진올려주세요^^
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 18:21 답글 신고
    친구가 올리면 주게버린데요 살려주세요. 오래 살고싶네요
  • 레벨 일병 엔에프LPI 12.08.05 14:51 답글 신고
    전 LPI엔진이라도 경보기로 미리미리 예열후열 꼭해주면서탔니다. 제생각이지만 기계도 사람이운동하기전 몸풀기체조하듯이 운행하기전 예열해주면서탄게 지금40만km까지타면서 별문제없는것같습니다. 한달에많이타면 2만km도타봤는데 지금은 직업이바뀌고 쪼맨만타고잇네요 ㅋㅋ 그래도 올여름 휴가만5번갔네요 ㅋㅋ휴가잘보내세요~^^
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 18:23 답글 신고
    예열 진짜 중요 한거 같애요.ㅋ 진짜 차 너무 소중히 안탄듯. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 티아이포 12.08.05 17:43 답글 신고
    같은 로이로써 추천합니다 듀얼 부럽네요 ㅎ
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.05 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ속으셧습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 원할머니보구쌈 12.08.05 23:03 답글 신고
    처음으로 추천해봅니다..ㅎㅎ 저도 로체인데...하...한숨이...ㅋㅋ 하지만 로체 좋습니다~~~!! ^^ 강릉에 거주하고 있어서...추천한겁니다 ㅋㅋ 안목 놀러오세용~ㅎ
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.06 00:02 답글 신고
    한숨나오죠 ㅋㅋ 강릉 이번애 두번째인데 안목 정말 좋은듯 ㅋ 산토리니 카페 짱 이더군욬 ㅋ또가고싶어요 ㅋ
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.08.06 00:32 답글 신고
    튜닝깔끔하게이쁘네요 ㅎ 추천
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.06 00:48 답글 신고
    감사합니다. ㅋ
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.08.06 00:44 답글 신고
    깔끔하게 튜닝하시니 차가 예쁘네요 ㅎㅎ 앞에 엔젤아이가 눈에 포인트를 준거 같아서 멋집니다. 추천 드리고 갈게요 ^^
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.06 00:53 답글 신고
    감사합니다. ㅋ 오른쪽 ㅋ 곧 정비해야할듯 ㅋㅋㅋ 노후댓어요 ㅋ
  • 레벨 병장 샤카쥴루 12.08.06 00:54 답글 신고
    깔끔하니 이뿝니다..살며시 10점 누르고갑니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 장프로선수 12.08.06 01:24 답글 신고
    차이쁘네요 관리 잘하셧네요 가스차화이팅 ㅋ
  • 레벨 중령 2 SR매니아 12.08.06 05:46 답글 신고
    로체.. 시큐리티 달면 택시인줄 알고 잡아세우는 사람 많다능.. 아오
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.06 07:50 답글 신고
    첨에 나왔을땐 한달간 . 진짜 로체 보기힘들엇는데 . 한달지나니 택시..급증.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 프로드라이브 12.08.06 11:34 답글 신고
    이노베이션이라 다행.. 저도 08년 6월 로체지만 어드밴스라능...
    어제 집앞서 어떤아줌마가 손흔들길래 뭐하나 했는데 그냥가려니까
    1차선까지 나와서 잡음.. ㅆㅂ 택시 아니라고 아 빡쳐
    옆에서 와이프가 개놀림.. 좀 바꿔주던가 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.06 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 공감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.08.06 13:31 답글 신고
    저희아버지 차도 로체이놈 LPG차량입니다 ㅎㅎ
    저희차는 가족용 차라서 걍 순정이고요 다만 뒤에 알파벳크롬스티커를 사서
    LPG라고 붙혀놓았네요 ;;(아버지왈 뒷차배려;;)
    앞에 좀 꾸미고싶은데 ㅠㅠ
    그리고 지금 상처가 엄청나서 ......ㅠㅠ 여튼 같은차로 추천하고감니다~
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.06 20:01 답글 신고
    저는LE24 붙쳐놧음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이라또81 12.08.06 16:05 답글 신고
    싼 맛에 중형차 타고 싶을 때 타는 차
    저도 07년 11월 로체어드밴스 LEX 고급형 소유 중인데
    할인 400만원해서 1800만원 좀 더 주고 구입했음, 당시 I30과 가격 비슷했음
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.06 20:01 답글 신고
    나름 . 괜찮타고 생각합니다 그때 그당시.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이라또81 12.08.06 16:09 답글 신고
    딱 2달 타고 불법유턴 차에 옆구리 받치고 운전석 문, 뒷쪽 문 교체
    B필러 살짝 용접하고 유리막 코팅내고 지하주차장으로 고고싱
    가끔 엄마가 절에 간다고 타거나, 동생이(액티언) 승용차가 없어서 애 데리고 장거리
    갈 때 쓰는 차, 출고 5년이 다 되어 가지만, 3만도 주행 안 했음,
    항상 지하에 주차를 했기 때문에 밖에 나가면 왠만한 새차 보다 더 새차 같음
  • 레벨 원사 3 이라또81 12.08.06 16:09 답글 신고
    하체소음, 풍절음, 실내잡소리 대단한 차~~~~
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.06 20:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고.ㅋ
  • 레벨 원사 3 이라또81 12.08.06 16:10 답글 신고
    딱 1800만원짜리 차임
  • 레벨 원사 3 Jones 12.08.06 20:09 답글 신고
    이차부터 기아 호랑이 그릴적용 된거 아니였나요 ?
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.06 22:27 답글 신고
    고거 까진 모르겟네요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 i70 12.08.06 20:51 답글 신고
    로체이노 개인적으로 되게 좋은 차라고 생각하는데 왜이리 인기가 없는 차종이 되어버렸는지..
    정말 아쉽네요ㅜ
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.06 22:27 답글 신고
    요즘 좋은 차들이 너무 많이 나와서.. 전 나름 뒷태만 ㅋㅋ이쁜 차라고 생각함.
  • 레벨 대위 1 auto288 12.08.06 23:11 답글 신고
    디자인도 이쁘고 그렇지만 연비는 좀 개떡인거는 인정합니다~; 승차감도 그냥 보통중형차정도..
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.07 19:11 답글 신고
    그냥 그렇고그런차 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.08.07 14:36 답글 신고
    잘뵀습닏다
  • 레벨 하사 2 아프로디로 12.08.07 16:11 답글 신고
    차 이뿌네요~ 가스차라서 150도 힘든건가요? 아님 로체라서 그런건가요?
    2000cc 면 150km/h 는 무난하지 않나요?
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.07 19:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ나름 힘들게 갓단말이에요 ㅋㅋㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 록아 12.08.07 17:32 답글 신고
    이뿌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.07 19:10 답글 신고
    감사합니당 ㅋ
  • 레벨 훈련병 나산맨 12.08.07 20:34 답글 신고
    내차도 같이 관리좀 부탁드립나3ㄷ.
  • 레벨 상병 핫빠리 12.08.07 20:44 답글 신고
    도전하삼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 장프로선수 12.08.07 23:44 답글 신고
    핫빠리님 핫빠리네요
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.08.12 15:55 답글 신고
    듀얼똥꼬 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.08.12 23:09 답글 신고
    로체가 맨처음으로 저 호랑이그릴 썼던 차였었나요??.
    아무튼 디자인 정말 잘 나왔다고 생각합니다. .
    깔끔하게 튜닝하신것같네요. 깔끔하고 멋있습니다.ㅎㅎ
    여태껏 큰사고 없이 잘 타신걸 보면 애정을 가지시고 관리를 잘하시나 봅니다.
    부럽습니다!!
    추천이요!! 안전운전하세요!!
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 12.08.13 00:51 답글 신고
    추천 10리터 추가하고 갑니다
  • 레벨 소장 메이비양파 12.08.24 14:11 답글 신고
    눈이 예쁜데요 ^^ 수술 성공
  • 레벨 일병 은평구SM7 17.01.22 22:32 답글 신고
    이쁘네요 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장