바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Homeplus 04/27 01:09 답글 신고
    별로 대응할 가치가 없는 기사입니다.
    일부 중국내 혐한 네티즌들이 한국을 의도적으로 비하하려는 시비성 게시물이고요
    일본내에서도 한국과 중국사이를 이간질 시키려고 저런식으로 많이 퍼뜨리죠.

현까분들은 신난다고 퍼오지만..
    중국과 일본 혐한 네티즌들 응원해 주는 꼴입니다

현대 깔껀 까되, 좀 생각좀 하고 까세요
    답글 0
  • 레벨 일병 진주보스 04/27 00:32 답글 신고
    대륙은 사고도 희안하게나네요ㅎ
    답글 1
  • 레벨 원수 XLR8 04/27 00:19 답글 신고
    자 벌써 세번째 봤고~ ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 XLR8 04/27 00:19 답글 신고
    자 벌써 세번째 봤고~ ㅋㅋ
  • 레벨 일병 진주보스 04/27 00:32 답글 신고
    대륙은 사고도 희안하게나네요ㅎ
  • 레벨 대령 3 Bovines 04/27 12:58 답글 신고
    진짜 어떻게 하면 저렇게 사고가 날 수 있는건지 저도 몹시 궁금합니다.
  • 레벨 병장 Homeplus 04/27 01:09 답글 신고
    별로 대응할 가치가 없는 기사입니다.
    일부 중국내 혐한 네티즌들이 한국을 의도적으로 비하하려는 시비성 게시물이고요
    일본내에서도 한국과 중국사이를 이간질 시키려고 저런식으로 많이 퍼뜨리죠.

현까분들은 신난다고 퍼오지만..
    중국과 일본 혐한 네티즌들 응원해 주는 꼴입니다

현대 깔껀 까되, 좀 생각좀 하고 까세요
  • 레벨 상사 2 스마트포투 04/27 02:02 답글 신고
    뭐 어떻게 박았길래 차가 저렇게 되냐;;;;
  • 레벨 상병 찌질이싫다 04/27 04:15 답글 신고
    중국나라 걱정할떄가 차는 아무런 잘못없다 께가 잘못이지 죽어도 되 께는 ..
    사람 죽어도 보고 지나가는 인간들인데
  • 레벨 하사 2 under00 04/27 10:31 답글 신고
    찌질이... 싫다...
  • 레벨 중사 2 남자는의리 04/27 06:26 답글 신고
    대륙이 저런소리하는게 일본이면몰라도...한국차들은 세계적으로 안정성은 높은편인데! 벤츠가 사고크게나서 찌끄러져도 욕할대륙놈들이군....
  • 레벨 대령 3 Bovines 04/27 12:53 답글 신고
    솔직히 우리도 저놈들 욕할 입장은 전혀 못 됩니다...
  • 레벨 상병 분장실강선생 04/27 07:07 답글 신고
    냅둬라

쟤들이 람보르기니 두동강 난 사진을 봤겠니
    벤츠 BMW 빈대떡 된 사진을 봤겠니

중국에서 고생이 많다 ~
  • 레벨 대령 3 Bovines 04/27 12:57 답글 신고
    저 중국놈들이랑 대화를 해보면 이세상에서 자기들이 지구에서 최강인줄 안답니다.
    지구에 국가가 지그들 나라,러시아,미국,캐나다,일본,독일,영국,프랑스만 있는 줄 안답니다. 이세상이 얼마나 넓은지 전혀 모름... 아주 단순한 놈들이고 거만하고 자기들나라,미국,러시아,일본 말고는 다 거지깽깽이 존재감도 없는 나라로 생각한답니다. 원체 대책이 없는 애들입니다...
  • 레벨 소장 Babyblue 04/27 08:35 답글 신고
    참.. 중국은. 에휴...
  • 레벨 상사 1 나으힘 04/27 08:45 답글 신고
    근데 참 대단하다 저렇게 될 정도로 쳐박았는데 사진 찍는놈은 뭐야?
  • 레벨 중위 3 simao 04/27 08:59 답글 신고
    저렇게 부셔졌는데 살아서 나온게 신기하다...
  • 레벨 원사 2 a몽고스a 04/27 09:06 답글 신고
    현대차니까 저 정도 사고에서도 사람이 살아나오지 떼놈들 네놈차였다면 온몸이 파손되어 사람은 즉사했고 시체는 8조각이 났을것이다
  • 레벨 소장 꿈의찬가 04/27 09:55 답글 신고
    와우 최고네
  • 레벨 일병 난리다난리 04/27 09:56 답글 신고
    살아있는게 신기 -_-
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 04/27 09:59 답글 신고
    중국차인데 현대 엠블렘 튠 한거 아닐까요?ㅋ
  • 레벨 상사 1 발터PPk 04/28 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 injya12 04/27 10:39 답글 신고
    중요한건, 저렇게 큰 사고가 났음에도 운전자는 걸어나와서 전화를 하고 있다는거다.. 사람 살면 되는거 아닌가?
  • 레벨 병장 urra2000 04/27 10:47 답글 신고
    타이어가 다 찢어졌네요. 저건 보통 사고가 아닌데요. 역시 대륙은 하나하나 전부 스케일이 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 lambors 04/27 11:14 답글 신고
    다른건 모르겠고 감히 짱깨들이 평가할 가치가 있나?
  • 레벨 병장 소보루레드 04/29 16:37 답글 신고
    먼저 욕한게 누군데? 난 짱깨 욕햇지 니 욕햇냐?
  • 레벨 병장 푸우곰탱이 04/27 12:33 답글 신고
    근데 저 차는 중국산이라는거...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 메이비양파 04/27 12:46 답글 신고
    짜증나네요.. 사고에 따라서 저렇게 될수 있는건데
  • 레벨 원사 3 킨타쿤테 04/27 13:09 답글 신고
    중국놈들도문제고 만든놈들도 문제
  • 레벨 하사 1 우와앙굿 04/27 14:04 답글 신고
    오공본드로 붙혔어야 하는데.....
  • 레벨 이등병 시나리 04/27 14:27 답글 신고
    흠;;;
  • 레벨 하사 3 ahiuee22 04/27 15:07 답글 신고
    옛날 벤츠 s600은 저것보다 더 많이 부셔 졌던데
  • 레벨 하사 3 디오™ 04/27 15:15 답글 신고
    그나저나... 차종이 뭔지...
  • 레벨 일병 불의파이어 04/27 20:03 답글 신고
    흠..
  • 레벨 일병 슬림베어 04/27 21:12 답글 신고
    현대차를 중국에서 만들었나보구만
  • 레벨 대위 2 인생한방얌 04/28 00:58 답글 신고
    원가절감때문에 A4이면지 아닌가요?
    고장력 골판지가 좋은데..
    또 설마 싸구려 "물풀"쓴건 아니겠죠?
    안전을 생각한다면
    딱풀인데..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스피라인 04/28 09:24 답글 신고
    잼없네
  • 레벨 상병 찌질이싫다 04/28 09:44 답글 신고
    속도가 어느정도였길래 저렇게 될수있지 차가 꾸져서 그런게 아니라
    날떄 최악에 상황이였다는걸 절시리 보여주는거같은데..
    80-100키로중 라면 저리는 안됬텐데.. 께는 죽어두됨
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 04/28 18:14 답글 신고
    쪽바리는 몰라도 짱꺠들은 왜 나대는지 모르겠네.. 열폭 쩐다
  • 레벨 소위 1 제네시스급해 04/28 19:21 답글 신고
    중국산 싸구려 강판으로 만든 아반떼인가 보군요....
    중국산 강판이 국산 강판과 비교하면 차이가 좀 납니다..
    중국차들이 충돌테스트에서 처참한 결과를 내는것도 싸구려 강판 문제였죠.. (대표적으로 장링 랜드윈드... 랜드윈드는 일본 이스즈 로데오를 중국서 생산한건데 싸구려강판을 써서...)

역으로 중국업체가 질좋은 강판을 확보하면 충돌테스트에서 괜찮은 결과를 낼 수 있을수도 모르겠군요...
  • 레벨 중장 저수지의개나리 04/29 00:17 답글 신고
    음..
  • 레벨 상사 2 꾸러기파 04/29 13:51 답글 신고
    짱케 쉐키들 운전 죹같이 하고 다니니 저리 사고가 나는거지 중국가본사람들은 알꺼에요 짱케 쉐키들 운전 진짜 개죹같이 합니다
  • 레벨 간호사 대구시민1호 04/29 14:31 답글 신고
    중국 미친넘들..
    사고가 어떻게 났냐.. 어떤 급의 크기의 자동차와 사고가 났나 가 중요하지 ㅡㅡ
    지금 차 사고난 사진만 올려놓고 ㅈ ㄹ 하면 되냐...
    짱깨쉐이들 산것만으로 감사해라
  • 레벨 병장 himeya 04/29 20:03 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 준장 신유아독존 04/30 01:14 답글 신고
    볼수록 신기하게도 대파됐군요 ㅡㅡ;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장