바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 17.10.26 23:25 답글 신고
    근데 bmw 할인병이 도졌다 치고
    자네는 도대체 무슨 병이 도진건가?
    답글 22
  • 레벨 병장 Seok2 17.10.27 01:18 답글 신고
    문자나 인증하고 말하든가
    답글 0
  • 레벨 병장 에무3 17.10.27 19:29 답글 신고
    BMW의 영업정책이 소비자들 입장에서 보면
    합리적 아닐까싶은데...... 모 어지간한 차이로
    벤츠가 동급의 BMW보다 낫다고 인정하더라도
    기본적인 벤츠와 BMW 가격차에 할인가격까지하면 실제 가격차이가???
    그 가격 차이를 무시할만한 정도로 벤츠가
    낫다고 생각하시는분들은 벤츠를 사시겠고
    그게 아니라보면 BMW로 가겠지요.
    위에 어느분 말처럼 많은 이익을 내면서도
    할인도 없고 사회적인 책임도 안지는
    벤츠보다는 BMW 경영진의 박수
    보내고싶음.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 모아타운 17.10.27 18:07 답글 신고
    k5 제조원가는 8백만원으로 알고있습니다
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 17.10.27 22:43 답글 신고
    하청들 월급도 못건지겠다..
  • 레벨 상사 1 사미팔 17.10.27 18:31 답글 신고
    할인많이 해주는건 리스아닌가요? 현금으로 사도 그정도 할인해주나요? 리스할인은 별로 의미없는거 같은데요 현금할인을 그렇게 해준다면 진짜할인 많이하는거고요
  • 레벨 하사 1 행복재벌 17.10.27 18:55 답글 신고
    싸게 해주는게 병이라면 모든 자동차회사에 전염병이 돌면 좋겠네요..

벤츠는 싸게 안해주고 이익 다 남기는데 호구되느니 차라리 병들렸지만 차도 더 좋은 BMW로 가겠습니다..

아우디도 빨리 옮아야 할텐데.. 말입니다..
  • 레벨 하사 1 글케죠아 17.10.27 18:56 답글 신고
    e300 수입원가가 4천이 안 되는걸로 알고 있음.
  • 레벨 병장 메르세떼쓰 17.10.27 22:05 답글 신고
    수입원가 bmw520d 3800만원 E300 4200만원입니다.
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.10.29 10:45 신고
    @메르세떼쓰 520디랑 e300을 비교하지 마시고 530i가격을 알려주셔야죠.
  • 레벨 훈련병 윙맨bmw 17.10.27 19:00 답글 신고
    잘 팔리면 할인 없고, 잘 팔고 싶으면 할인하고 그게 장사인건데.

오히려 좀 팔린다고 너무 배짱부리는 벤츠가 별로던데. E클에 P20 옵션 추가에 6개월 기다려야 한다는게 잘 나간다고 너무 배 튕기는 느낌. 전세계 리콜하는 와중에 한국은 쏙 빠진 것도 웃기고.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 17.10.27 20:44 답글 신고
    말하는 ㅆ가지하고는...
    좋게 알려주면 뭐ㅜ거시기하냐?
  • 레벨 상병 찰진떡풀 17.10.27 21:53 답글 신고
    속이 시원하네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 17.10.29 14:58 답글 신고
    이시람 비엠딜러인데 너같은 것들 때문에 고객이 이렇게 생각한다는거다
  • 레벨 병장 슈렉덩이 17.10.27 19:11 답글 신고
    어디딜러죠?? 나도사러가야겟어요~
  • 레벨 병장 에무3 17.10.27 19:29 답글 신고
    BMW의 영업정책이 소비자들 입장에서 보면
    합리적 아닐까싶은데...... 모 어지간한 차이로
    벤츠가 동급의 BMW보다 낫다고 인정하더라도
    기본적인 벤츠와 BMW 가격차에 할인가격까지하면 실제 가격차이가???
    그 가격 차이를 무시할만한 정도로 벤츠가
    낫다고 생각하시는분들은 벤츠를 사시겠고
    그게 아니라보면 BMW로 가겠지요.
    위에 어느분 말처럼 많은 이익을 내면서도
    할인도 없고 사회적인 책임도 안지는
    벤츠보다는 BMW 경영진의 박수
    보내고싶음.
  • 레벨 일병 삼돌님 17.10.27 19:36 답글 신고
    딜러 소개좀요...m5 삽니다...재고없다던데...
  • 레벨 소령 1 양심고백ㅠ 17.10.27 19:58 답글 신고
    나도 삽니다. 딜러 연락처 쪽지주세요
  • 레벨 하사 1 내집마련내차마련 17.10.27 20:00 답글 신고
    실례지만 이런할인은어디서알아보나요?12월쯤구매예정인데..
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.10.27 20:29 답글 신고
    진짜 5500 맞아요? 저도 쪽지좀 주세요. 당장 카마로 팔고 넘어가게요.

일반적 할인 + 550이 아니고??
  • 레벨 상사 1 뒤미트리 17.10.27 20:30 답글 신고
    5500 할인 묻을깨요 어디에요?? 구라면 손모가지 날아가요...
  • 레벨 병장 메르세떼쓰 17.10.27 22:06 답글 신고
    코오롱의정부라던데요 ㅋㅋ 타커뮤니티 가시면 출고인증글들 많아요 5500할인 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Truecolor 17.10.27 20:40 답글 신고
    그래서 살수는 있고여?
  • 레벨 중사 1 E55AMG칩튠 17.10.27 20:52 답글 신고
    딜러가 뭔힘있어요? 그회사 정책이 그런걸 ㅡㅡ;
    저도 지근거리에서 보면서 답답하다 많이 느끼기는 합니다만.
  • 레벨 원사 1 킹덤파파 17.10.27 21:00 답글 신고
    저 오늘 gla 제차 인수해가는 조건으로 중고값+800 해 준다해서 혹함.. 지금도 흔들림... 18년식임
  • 레벨 하사 1 헷갈리는운전 17.10.27 21:03 답글 신고
    팩트 m5 재고없음

5500할인해도 남는게아니고
    딜러사도 구입원가보다 2500만원씩
    손해보고 파는겁니다 알지도못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 17.10.27 21:10 답글 신고
    쪽지좀 주세요..당장삽니다
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 17.10.27 21:18 답글 신고
    바보 비머가 할인병이 아니라 벤츠가 안하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오부두 17.10.27 21:20 답글 신고
    쪽지 주세요

m5 얼마?
  • 레벨 중령 1 마이뿌 17.10.27 21:22 답글 신고
    알바들인가 비엠은 쉴드가 많네 ㅎ
    2017할인 유혹 뿌리치고 2018 제값 다주고 산 사람들은 뭐가 되는거지???
  • 레벨 하사 1 까라믄까 17.10.27 22:00 답글 신고
    지가 선택해서 사놓고 무슨 남탓이래
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 17.10.27 21:22 답글 신고
    사고싶다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1호봉 님좀짱인듯요 17.10.27 21:35 답글 신고
    M5 ㅋㅋㅇㅋ5500할인 ㅋㅋ
    쪽주좀주셔 딜러전번 3대계약하게
  • 레벨 병장 메르세떼쓰 17.10.27 22:11 답글 신고
    근데 원래 m5는 할인 4천씩때리고 있던상황이라..
  • 레벨 중위 1 센스타임 17.10.27 21:39 답글 신고
    그러니까
    본인은 할인 덜할때사서 배아파서 그러는거 아닙니까? 그쵸?
    아니면
    타사 차량 알바시던가?
    어찌되었건 비싸게 산게 잘못은 아니듯이
    할인 많이 해서 파는것도 잘못은 아닙니다..
    다들 그렇게 굴러 가는겁니다....
    당한사람이 있으면 그 뒤에서 웃는 사람도 있는거죠
  • 레벨 원사 3 이걸로이제퉁친거지 17.10.27 21:45 답글 신고
    M5. 5500할인에 간만에 로그인합니다.
    딜러 연락처좀 구걸합니다. 진심입니다. 쪽지주세요
  • 레벨 병장 메르세떼쓰 17.10.27 22:08 답글 신고
    저번준가 6댄가 5500할인때려서 다팔림
  • 레벨 훈련병 하루감자 17.10.27 21:47 답글 신고
    5500할인 맞던데 현재 재고없음
  • 레벨 상병 미르킴 17.10.27 21:50 답글 신고
    모든 차종이 마찬가지어님? 내가살땐 기본할인...사고나면 대박할인!!! ㅠㅜ
  • 레벨 대위 3 데막소년 17.10.27 21:57 답글 신고
    어쩐지 m5가 의외로 많이 보이더라니 ㅎ
  • 레벨 하사 1 까라믄까 17.10.27 22:13 답글 신고
    아이고 누가 싸게 샀든 비싸게 샀든, 지가 돈보태줬냐? 뭔말이 그리 많은지ㅎ 그럼 지도 그렇게 사던가? 웃긴종자들 많소
  • 레벨 원사 1 박카스우루사 17.10.27 22:50 답글 신고
    내7시리즈디젤좀사가실분ㅠㅠ갈아타고싶다
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 17.10.27 23:03 답글 신고
    신차 1억 4천이 넘는데
    5천할인해준다고 카마로에서 넘어간다는 개소리는뭐지
  • 레벨 대위 3 송도e300오너 17.10.27 23:17 답글 신고
    신형 530d 1200 할인...
  • 레벨 상병 힙찔이꺼지고 17.10.28 01:00 답글 신고
    이 새끼 ㄹㅇ 추하네 ㅋㅋㅋ
    e300타서 그러냐? 비엠타는 사람은 돈 없는 거지라는 등 카푸어라는 등 개소리 지껄이더니 귀신같이 또 나타 났네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 17.10.27 23:21 답글 신고
    1억할인 해줘도 못삼ㅋㅋ유지가 안되니....최하층민
  • 레벨 대위 3 나무무무무 17.10.27 23:26 답글 신고
    에휴 오디 딜러신가
  • 레벨 이등병 Menu 17.10.27 23:30 답글 신고
    어느 정신나간 딜러가 단체문자로 그렇게 할인금액을 얘기한댜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흘러들어가면 짤릴텐뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 17.10.27 23:55 답글 신고
    5500 할인이면 중고보다 조금만더 무리하면 새차가 좋겠네요. 하지만......중요한건 엠빠는 구입이 문제가 아니라 구입후 유지/관리에서 능력이 안되면 감당 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.10.28 00:07 답글 신고
    f10이면 구형이니 빨리 재고처리 하려면 폭풍할인 들어가죠.
  • 레벨 대장 nickyy 17.10.28 07:01 답글 신고
    녀석 현기 알바니,ㅈ
  • 레벨 원사 3 용가리땡가리 17.10.28 11:33 답글 신고
    응 할인해도 나는 못사..
    나만없엉 독삼사 ㅠ
  • 레벨 중장 테노라이트 17.10.28 12:41 답글 신고
    우리나라는 싸게해주면 안됨. 원래가격에서 +50% 해서 정가로 붙이고 할인 안해주면 그게 더 이익
  • 레벨 상병 Python 17.10.28 16:45 답글 신고
    스마트폰이나 자동차나 싸게 사면 그만이지...그 동안 스마트폰 나라에서 싸게 못사게해서 좋았었나요?
  • 레벨 원사 2 kyhyun86 17.10.28 18:34 답글 신고
    할인해줘도 못 사면서 맨날 재보는 인간들 대다수임
    전 M2 할인 없이 재구매로 산 사람임.
    후회는 없음
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.10.29 17:21 답글 신고
    5500만원 할인해줘도 1억 아님?ㅋㅋㅋ
    어케사 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 오늘은뭘먹찌 17.10.30 02:12 답글 신고
    좋은차 할인 많이해주면 좋은거지 싸게 못 산 호구들이 이런 글 꼭 올림 ㅋㅋ 아님 아직 사지도않았거나
    돈벌었으면 국내 투자하는게 좋은그림이지 뇌구조가 어떻게 생겨먹어야 저렇게 생각하지 ㅋㅋ bmw말고 국내 투자한회사있나?
  • 레벨 하사 1 하늘공원2 17.10.30 09:28 답글 신고
    BMW 수입차량 보관 장소가 평택항 서부두 입구쪽엦있는데 요즘 차가 한대두 없던데요
  • 레벨 원사 3 붐와우 17.10.30 12:40 답글 신고
    비엠할인정책 10년도 넘었다.
  • 레벨 원사 3 다가오지마 17.11.01 15:23 답글 신고
    신차로 bm뽑아보신적 없으실듯..
  • 레벨 상사 2 IM7400 17.11.02 15:30 답글 신고
    m5 정말 저 할인이면 여윳돈 있는 분들은 바로 질러야지요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장