바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 소나타유 17.11.06 19:34 답글 신고
    갓뚜기는 인정..근데 제발 맛있었으면......
  • 레벨 병장 ukki33 17.11.07 10:36 답글 신고
    저는 맛있더라고요~
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 17.11.06 19:39 답글 신고
    농심하고는 차원이 아주 아주 남다른회사입니다
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.11.06 20:03 답글 신고
    그리고 번돈으로

다시 라면은 오뚜기를 팔아주지

그게 윈윈윈
  • 레벨 하사 1 까렁맨 17.11.06 20:16 답글 신고
    오늘 저녁은 진라면 매운맛과 소주한잔으로 마무 으리...ㅎㅎ
    흥해라 오뚜기^^
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.11.06 20:28 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.11.06 20:37 답글 신고
    번창해라 오뚜기~~~아자..아자~~
  • 레벨 중위 2 하루이틀사이 17.11.06 20:44 답글 신고
    어찌 우리 제품도 사면 갓뚜기 제품 나누어야 겠네요~~ 옵션만들어봐야겠네요~~^^ 뚜기~~
  • 레벨 소위 3 아방만몇년타는지 17.11.06 20:52 답글 신고
    3분요리 소비를 강화하겠습니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.11.06 20:55 답글 신고
    역시...
  • 레벨 병장 모스트원티드맨 17.11.06 21:06 답글 신고
    베어베터라는 좋은 기업도 있죠
  • 레벨 이등병 Se846 17.11.06 21:09 답글 신고
    오뚜기 왜빰??
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 17.11.06 21:16 답글 신고
    농심이 눈물의 후회속에 오뚝에게 배워 새롭게 태어나겠지요.
  • 레벨 중장 하양지훈 17.11.06 21:24 답글 신고
    오뚜기는 정말 안빨아 줄수가 없군요 ㅎㅎ

흥해랏 ~ !!!
  • 레벨 대위 2 bigdump 17.11.06 21:33 답글 신고
    오뚜기 그동안 별생각없이 먹었는데 이정도로 빨갱이물이 들었는지 몰랐다.

좌빨 때문에 오뚜기도 못먹겟네..

라면도 좌빨덕에 분열되는구나
  • 레벨 대령 1 다분애 17.11.06 21:35 답글 신고
    뭔 라면에 좌빨이야 면빨이지
  • 레벨 대위 2 bigdump 17.11.06 21:39 신고
    @다분애

근데 좌빨이 왜자꾸 오뚜기 띄우냐
  • 레벨 중위 2 아싸리부 17.11.06 21:48 답글 신고
    병 신 클라스가 대단하다
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.11.06 22:26 신고
    @아싸리부 발롱도르급이네유 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ukki33 17.11.07 10:38 신고
    @독거총각사랑 이분은 그냥 저렴한거 집었는데 그게 오뚜기 였을.....아..마..도...
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 17.11.21 10:57 답글 신고
    컨셉을 참 희안하게 잡았네.
  • 레벨 대령 1 다분애 17.11.06 21:39 답글 신고
    오뚜기 일단 노동조합 없음 전사원 정직원 이라는데 아님 공장내 하청 많습니다 직원 휴게실도 없었는데 얼마전 생겼죠 여론 때문에 생긴걸로 압니다
  • 레벨 상사 1 지독한놈 17.11.06 21:50 답글 신고
    이래서 우리는 갓뚜기 제품만 구입해야합니다. 라면,식초,참치캔,참기름,식용유,햇반,기타등등 오뚜기 진짜 많아요.. 오투기는 저희들이 구입한만큼 되갚아 주는듯한 느낌을 받내요.... 갓뚜는 우리의 사랑입니다
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.11.06 21:54 답글 신고
    이러니!! 내가 오뚜기를 고수하지!! 암~~이런기업은 사줘야됨~
  • 레벨 상병 코코나이트 17.11.06 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    끼리끼리 빨아대고 난리났네.
    갓뚜기???
    손발이 오그라드는구나.
    보배에서 미친듯이 빨아재껴도
    현실은 삼성.농심임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 체록 17.11.06 22:49 답글 신고
    아닌데 요즘 실천하는 보배인 많습니다.
  • 레벨 중위 1 doddagg 17.11.06 22:52 답글 신고
    농심 라면 분식집 수요가 장난 아니죠.그거 덕에 굳건히 1위 지키는 거임.
  • 레벨 상병 코코나이트 17.11.07 14:34 신고
    @doddagg 분식집에서 많이 팔아서 그런거다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 정신승리가 오지십니닼ㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각하고 사십숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 코코나이트 17.11.07 14:36 신고
    @어킹데드 그러시든지요
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 17.11.21 10:58 답글 신고
    뉘에 뉘에~~
  • 레벨 일병 수완지팔공 17.11.06 22:04 답글 신고
    삼양은 어찐가요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.11.06 22:13 답글 신고
    갓뚜기의 클라스~
    사회와 함께하는 갓뚜기~
  • 레벨 중사 2 졸라짬뽕나 17.11.06 22:19 답글 신고
    생산직은 고졸만 채용, 대졸자인거 걸리면 퇴사 조치
  • 레벨 하사 2 갉아먹은세단 17.11.06 22:26 답글 신고
    그래 같이좀 살자 대기업들아 본받아라
  • 레벨 하사 3 applehouse 17.11.06 22:27 답글 신고
    복지란 지원하는게 전부가 아닙니다..
    자립자활 할 수있도록 옆에서 지원하는게
    진정한복지~~~^^
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.11.06 22:27 답글 신고
    쉰라묜 끊고 진짬뽕으로 바꿨네요~
  • 레벨 소위 1 갱생중 17.11.06 22:41 답글 신고
    아이들 짜파게리 때문에 고민했는데 북경짜장덕분에 고민해결 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 체록 17.11.06 22:47 답글 신고
    역시 오뚜기답다. 그래서 난 오뚜기만 애용중.
  • 레벨 상사 2 오가타리나 17.11.06 22:50 답글 신고
    오뚜기 초고추장에 다시마먹는중...
  • 레벨 대위 1 메롱천사 17.11.06 22:50 답글 신고
    어쩔 수 없네... 나도 오뚜기를 사줄 수 밖에...
  • 레벨 중위 3 F4F 17.11.06 22:59 답글 신고
    하 갓뚜기 (짬)뽕에 취한다
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 17.11.06 23:09 답글 신고
    오뚜기 아니엇음 마요네즈, 케찹 늦게 구경했겠지.... 대단하네...
  • 레벨 중사 2 검은상자 17.11.07 00:10 답글 신고
    갓뚜기 흥해랏ㅋ
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 17.11.07 00:22 답글 신고
    머리가 안되서 중소기업 기술이나 빼돌리는 어떤 거지같은 인간들이있는 기업은 이런거 못하지...
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 17.11.07 00:48 답글 신고
    흥해라~~~오뚜기 엘지
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 17.11.07 01:42 답글 신고
    일단 농심보다 맛있게 만들어야 사 먹지
  • 레벨 대위 2 붉은소금 17.11.07 04:15 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 깜딱놀란스님 17.11.07 06:20 답글 신고
    은 무조건 패쓰!
  • 레벨 훈련병 MissBC 17.11.07 07:25 신고
    @오까네모찌 추가.. 과자는 롯데
  • 레벨 준장 전기활어 17.11.07 07:34 답글 신고
    유게관종들때문에 신라면 먹을래요
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 17.11.07 07:36 답글 신고
    진짬뽕 부대찌개면 참깨라면 열라면
    이렇게 4종류만 먹내ㅎㅎ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.11.07 07:54 답글 신고

• 레벨 대령 2 Rsign 17.11.07 07:54 답글 신고
    그들을 도움으로부터 벗어나게 하는게 진정한 도움이라는 말이 생각나네요
  • 레벨 상사 1 삼슈니 17.11.07 09:37 답글 신고
    며칠 전, 가산쪽에 있는 맥날 매장 들렀었는데 다운증후군을 앓고 있는 분이 일 하시고 계시더군요. 열심히 청소도 하시고 바쁘시던데 더불어 일 하는 모습 보고 나름 흐뭇 했었네요. 다만, 혼자만 청소를 하시고 계시기도 하고 국내 브랜드가 아닌 맥날이라는 브랜드 때문에 조금은..ㅜ
  • 레벨 대령 1 wazae 17.11.07 11:16 답글 신고
    가성비도 좋음~
  • 레벨 대위 1 speed3 17.11.07 19:10 답글 신고
    오뚜기라면은 다 좋은데 참깨라면 외엔 맛이 없어요. 맛있는거 많이 만들어주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장