바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (256) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 다쑤베이더 11/14 23:47 답글 신고
    댓글 수준들이 너무 떨어지네..그냥 시승기 쓰신건데..도대체 이런댓글쓰는사람은 무슨차탈까...

g30좋은차 예요~안운하세용
    답글 4
  • 레벨 병장 보배가입13년차 11/15 00:18 답글 신고
    제 힘으로 20대 마지막에 F10 첨 나올때 528 뽑았을때가 생각 납니다. ^^
    이제 한 가정의 가장이 되어, 아기도 있고 해서.. 와이프 주고 차급을 높였지만..(그래봐야 또 세단..)

F10 시절에 워낙 리스 상품이 폭풍으로 나와서 강남소나타가 되어버려서 인식이 조금 낮아졌지만..
    5씨리즈는 너무나도 충분히 좋은 차였고 저에겐 힘이 되는 차였습니다.

지금 세대는 조금 더 BMW 답게 익스테리어 쪽에 과감성이 필요하지 않을까 생각이 듭니다만,
    5씨리즈를 .. 무시하는 사람에게 묻고 싶네요.
    전 세계 베스트셀링카가 왜 이토록 하찮은 무리들에게 무시를 당하는가 라구요..ㅎㅎ

안전 운전 하세요.
    답글 1
  • 레벨 병장 후륜6기통 11/15 09:01 답글 신고
    하차감에서 웃었다는 회원분들은 다들 얼마나 잘살길래 그러죠? 이 글은 g30구입 고려중인 분들께 많은 도움이 될거 같은데, 비아냥거리는 글이 더 많이 보이니 씁쓸합니다.
    답글 1
  • 레벨 이등병 구이신보 11/15 21:54 답글 신고
    Bmw 오너라면 여기에 오셔야죠 ㅎ
    http://www.bimmerwerks.co.kr/
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:08 답글 신고
    오 감사합니다. 바로가입 했습니다!! ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 노가다왕 11/15 21:55 답글 신고
    ㅊㅊ
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 1 반포동레드 11/15 22:02 답글 신고
    축하드려요 비엠은 화이트가 이뿌져 안운하세용
    감사합니다 ^^ 화이트가 이쁘네요.
    광빨은 유색 차량이 낫지만 화사하고 커보이는게 참 이쁩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 체포조 11/15 22:05 답글 신고
    ㅂㅈ 들 많네요 ㅎ 구경만 하는차. 까대기는 ㅋㅋ 말그대로 ㅂ ㅈ
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:09 답글 신고
    ^^;; 다들 친하게 지내셨으면.....
  • 레벨 중위 3 2TB도부족할판 11/15 22:08 답글 신고
    어우 전문가의 시승기 보다
    뭐랄까 좀더 생새왐이 느껴지는 시승기네요
    추천!^^
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:09 답글 신고
    수입차.. 특히 세단.. 그중에 후륜 알못이라 ㅎㅎ
    초심자의 마음으로 작성해봤습니다 ^^
  • 레벨 상사 2호봉 과유불급 11/15 22:08 답글 신고
    아 ... 나는 언제쯤 타보려나 ㅠㅠ
    수입차는 서비스받는게 시간많이잡아먹고 절차도 복잡하다는 생각테 사로잡혀있는데.. 어떨까요~~? 거주지역도 시골인데 .. 저같은경우는 쭉 국산이 낫게쬬?
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:10 답글 신고
    저도 시골입니다!!
    하지만 보증기간동안은 걱정없이 탈 수 있고
    워런티 연장도 가능하며,
    잔고장만 없다면 별문제 없이 탈 수 있겠다는 생각에 구매했습니다 ^^
  • 레벨 하사 3 김치꽃등심 11/15 22:19 답글 신고
    190마력에 40.8토크 맞나요?
    정확한 제원은 모르겠으나 그즈음이 맞는걸로 압니다 ^^
  • 레벨 하사 2 짜둘짬셋 11/15 22:23 답글 신고
    타이어가 런플랫이라서 요철구간 심하게 우다다가 합니다
    네.. 진짜 우다다다가가닫ㄱ 하네요...
    바람좀 빼고 타봐야겠습니다..
  • 레벨 일병 123Bmw3대 11/15 22:41 답글 신고
    520d 안타본 사람들은 디딸이라 욕하더군요 근데 막상타보면 아무말 안해요ㅋㅋ 안전운전하시구요
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:11 답글 신고
    실내가 디젤스럽지 않아서 놀랐습니다. 그래서 더 만족합니다 ^^
    감사합니다~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:11 답글 신고
    네 저속의 울컥임, 저속에서 페달떼면 뒷잡아당김 심히 공감합니다 ㅠㅠ
    얜 꾹 밟아줘야 부드럽게 나가는 차인가봐요...
  • 레벨 이등병 주길래 11/16 01:26 답글 신고
    그느낌은 회생제동 때문입니다
  • 레벨 훈련병 셔언 11/15 22:45 답글 신고
    저도 소개 부탁드려요~
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:12 답글 신고
    쪽지 드렸습니다 ^^
  • 레벨 일병 흠뻑바람 11/15 23:00 답글 신고
    저는 몇 번째에 수입차 오너가 될 수 있을지....ㅜㅜ
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:13 답글 신고
    다음차엔 수입차 오너가 될 수 있게 기원합니다!!
    꼭 이뤄질겁니다 ^^!!
    저같은 사람도 해냈습니다!!
  • 레벨 이등병 ultraF10 11/15 23:03 답글 신고
    저단 저속 변속시 울컥거림은 원래 bmw 세팅인듯요
    네.. 이게 은근 신경이 계속 쓰이네요
    발컨연습이나 해야할까 싶습니다..
  • 레벨 중령 1 야식왕치킹 11/15 23:05 답글 신고
    키가 맘에든다 7시리즈에만 있던키가~~!!!
    키는 이쁩니다만..... 너무 큽니다 ㅠㅠ
    너무커서 저거하나 달랑 들고 다닐때만 들고나가는데..
    주머니에 넣어도 무겁고 큽니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 순간치고나가는힘 11/15 23:08 답글 신고
    하차감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ^^;;
  • 레벨 상사 3 성공맨 11/15 23:09 답글 신고
    얼마에 상ㅎ는지 쪽지좀 주세요? 그랜져3.3 풀옵션 하면 5000 초반대 아닌가!
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:14 답글 신고
    사실 그래서 5시리즈 왔습니다!!!
    530i를 사고싶었지만!! 디젤을 타야 와이프님의 허락이 될거같았습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Run7355 11/15 23:12 답글 신고
    비난하시는분들 그냥 이유없는 비엠안티들입니다. 그냥 벤츠아니면 차아니다 라고 일반화의오류를 범하는분들이니 신경쓰지마세요. 5시리즈 타시는거면 출세하신거죠 차가격만 6천이 그냥 넘어가는찬데요. 보배는 워낙 능력자들에 오만방자한분들이 많아서 겸손함을 모르고 5시리즈는 우습게 봅니다 7시리즈 뽑아도 욕해요ㅋ 어차피 현실에선 다들 부러워할만한차고 좋은차라고 생각합니다 안운하시고 아무이상없이 잘 타세요. (브랜드가 뭐가 중요합니까 내돈주고 사는찬데 내가 맘에들면 그만이죠.)
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:15 답글 신고
    감사합니다 ^^
    저도 제가타는 제맘에드는차가 좋은차라 생각합니다.
    더 열심히 살아서 더 좋은차 가면 또 그대로 좋은거겠지요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:15 답글 신고
    감사합니다 ^^
    확실히 하차감 이라는 단어는 부정적일 수 밖에 없겠네요 ㅎㅎ
    본문 수정했습니다 ^^
  • 레벨 상사 1 톰레이다 11/15 23:21 답글 신고
    흐 전 스팅어 나오자마자 질렀어요. 지금은 후회 약간
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:16 답글 신고
    스팅어 나오자마자 진짜 정말 완전 사고싶었습니다.
    30대 중반에 사서 40대까지 몰면 너무 날려보일거 같다고..
    거래처 만날때 첫인상이 중요하다며 5시리즈를 사게됐습니다.
    그래도 스팅어는 아직 눈에 아른거리게 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 현대응징중 11/15 23:25 답글 신고
    4기통디딸이는 비엠이든 벤츠든 그냥 기름값아끼려고 타는차라고 생각합니다
    저도 이클신차뽑아서 딱3년됐는데 지금도 그생각하나로 막타고 있어요
    국산디딸도 연비좋겠지만 껍데기 좀 두툼해서
    안전한 디딸타는긔에요
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 00:17 답글 신고
    네 맞습니다. 안전한 디딸 ㅎㅎ
    다만 실내 소음이 엄청나게 줄어서 정말 만족스럽습니다.
  • 레벨 상사 2 가르칸 11/15 23:33 답글 신고
    520디 좋쵸~~~~ 근데 폭풍할인 얼마 해주던가요????
    감사합니다 ^^ 900+3종 받았습니다~
  • 레벨 원사 3 코너황제 11/15 23:39 답글 신고
    ■■■
    단점 한가지....

스마트키 너무커요 ㅠ.ㅜ 저도 타고다니지만 이건뭐 ㅠ.ㅜ 충전하는것도 귀찮고 앞으로 소형화좀 시켰으면 하는 바램요......
    네.. 너무커요........ 불편해요..
    근데 디스플레이키 무선충전 트레이에 올려놓으면 충전됩니다!!
    한번 해보세용
  • 레벨 상병 배코아범 11/16 00:51 답글 신고
    디젤은 무조건 6기통이 정답입니다...
  • 레벨 이등병 주길래 11/16 01:28 답글 신고
    왜무조건이죠?
  • 레벨 하사 1 secssu 11/16 07:43 답글 신고
    서울에 아파트 값정도는 있다고 생각해. 반보증살면서 할부 인생이 아니길~~
  • 레벨 병장 검은꽃 11/16 08:24 답글 신고
    연 1.2억 정도 벌이라서 걱정은 안해주셔도 괜찮습니다^^;;
  • 레벨 중사 1 PARKGOON 11/16 14:25 답글 신고
    니 걱정이나 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글다는건 도대체 뇌에 뭐가 든거야?
  • 레벨 상사 1 기블리R 11/17 22:03 답글 신고
    피융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 스티븐시칼 11/16 09:57 답글 신고
    할인 얼마정도 받으셨나 궁금해요. 여긴 광주광역시인데 딜러가 명확하게 안알려주네요.
  • 레벨 중사 1 PARKGOON 11/16 14:26 답글 신고
    5시리즈는 아니지만 저도 이번에 생애 두 번째 차로 320i를 타게 됐네요.
    하차감이나 지금 느끼시는 감정들 저는 더 아랫급차이긴하지만 공감이 되네요.
    남들한텐 몰라도 자기자신한테는 이 차가 가장 좋은 차라고 생각이 되는건 어쩔 수 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매장에서 볼 때마다 530 참 이쁘다고 생각했습니다.
    안운하세요!
  • 레벨 대위 2 PAPICO 11/16 18:31 답글 신고
    하차감이라 해서...

F10처음 탈때는 타고 내릴때 차체강성확보를 위해선지 위 아래로 좁아 몸을 약간은 구겨넣는듯한 느낌이 들어

불편했다는.... 주행성은 정말 말족하고 타고 있습니다 구형 F10이지만.
  • 레벨 훈련병 기타잉 11/16 18:53 답글 신고
    실내 엄청 이쁘네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 기블리R 11/17 22:04 답글 신고
    저두 520고민하다가 출력땜에 328 왔어요 흐흐 한단계아래지만 만족합니다~! 차너무이뻐요 굿굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장