바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (188) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Umut 17.11.14 23:48 답글 신고
    K는 과학입니다.

흰색+K+진한 썬팅+음악 쿵쿵+허남바 ㅋㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 준장 산빛 17.11.14 23:44 답글 신고
    허파는 상종을 안해야함
    알려줘도 귀에 좉받고 안들으려 하고
    파킹 놓고 내리고봄
    신고가 답
    답글 7
  • 레벨 원사 2 펙트폭격기 17.11.15 06:45 답글 신고
    우리동네 k5쉐키는 새벽마다 예열하면서 창문다내리고 음악 볼륨 이빠이 올려놓음
    그리고 차에 기대서 개폼잡으면서 담배피는데 자기딴엔 간지나고 멋있어 보이는줄 아나봄
    답글 7
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.11.15 11:56 답글 신고
    양아치~
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:49 답글 신고
    말하기도 입아프죠 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:49 답글 신고
    진짜 신기한게 신사역 사거리 레이들 (허,하,호) 운전 진짜 개쓰레깁니다..
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 17.11.15 13:16 답글 신고
    진짜 이정도면 k5 논문으로 나와야 하는거 아닌가요??
    햐 진짜...
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:50 답글 신고
    홍보문구에 하나 추가해야하는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 떡계아인슈타인 17.11.15 13:17 답글 신고
    진짜 허파는 피해서 갑니다
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:50 답글 신고
    저도 되도록 자리 내드리는게 허,하,호 달린 준중형~중형세단님들..

+ 번호판 불문하고 보배 안할거 같은 카니발 행님들..
  • 레벨 병장 SRSR 17.11.15 13:19 답글 신고
    ㅎK는 과학입니다.
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:51 답글 신고
    일베랑 동급이라 하고싶네요...
  • 레벨 상사 1 흔들어라이니야 17.11.15 23:44 신고
    @어른이대공원 제 눈에는 종북좌파들과 동급인거같은데 그 있잖아요 선동에 취약한 개,돼지들
  • 레벨 소위 2 바램93 17.11.15 13:38 답글 신고
    보기쉽게 편집을 잘하시네요!!! 그래서 정확하게 내용을 파악했습니다!!
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:51 답글 신고
    감사합니다~ 업으로 삼으며 살다보니 :)

지금은 실무에서 손 많이 뗐지만 재밌네요 오랜만에!
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 17.11.15 14:27 답글 신고
    편집 잘했당 ㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다! 반대도 많네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 호구입니다 17.11.15 14:28 답글 신고
    저도 k5운전자에게 칼치기당함 ㅎㅎㅎ 다 나쁜사람들이아닌데 유독 k5 양x치가많음 ..
    유독 정말 진짜 매우 많죠.. 짜증날정도로
  • 레벨 병장 현지니즘 17.11.15 18:47 신고
    @어른이대공원 혹시 이거 영상편집 무엇으로하셧는지요! 추천누르고갑니다!^^
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 20:30 답글 신고
    @현지니즘 Final cut pro 라는 툴이고 MAC기반이고 유료
    살짝 전문가용이라 쓰기 히드실거에요
  • 레벨 일병 청담동타짜 17.11.15 14:51 답글 신고
    암유발자네
    암유발엔 상품권이 약인거 같어요
  • 레벨 하사 3 현기시벌럼들 17.11.15 15:19 답글 신고
    죄송한데 블박 뭔지 알 수 있을까요?
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:52 답글 신고
    댓글을 늦게 달아 드려서 보실지 모르겠지만

아이나비 퀀텀입니다~ (비추에요... 화질이 높아서 용량 많이 잡아먹어요 메모리카드는 비싸고.)
  • 레벨 중사 3 로또1등된다 17.11.15 15:20 답글 신고
    역시나 역시는 역시군ㅋ
    명불허전 흰색 하허호 케파ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:52 답글 신고
    역시는 역시..
    번호판에 무슨 오오라라도 풍기나봅니다
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.11.15 15:47 답글 신고
    요즘 말리부도 거침없던데
    말리부는 노코멘트 할게요 몰려오실거 같아서..
  • 레벨 중사 3 씹선비사절 17.11.15 16:07 답글 신고
    편집 굿 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:53 답글 신고
    재밌게 봐주셔서 감사합니다!
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 17.11.15 16:23 답글 신고
    하허호 케파 타는 새기들은 그냥 인간취급X
    개택이랑 똑같은 벌레 취급하면 됨
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:53 답글 신고
    같은생각입니다......... 개택과 다를게 없는 운전습관
  • 레벨 준장 다까보까 17.11.15 16:24 답글 신고
    렌트는 누구나 가능
    그러나 차종으로 까면 k5만 욕먹으면 됨
    뭔가 옵션 같아요 K5지만 허,하,호 달면 방점을 찍어버리는..
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.11.15 16:31 답글 신고
    장기랜트든 단기든
    거지들 내눈앞에걸리면 개택영택이와똑같이 상품권날린다 조심들해라
    개영택이들 먹고살기 힘들담서 힘들게 살짓 많이하죠 한때 개영택들 진짜 많이 보냈는데 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 배털도사 17.11.15 16:44 답글 신고
    호로자슥이네...똥개세이
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:54 답글 신고
    진짜 발못뻗고 잠쳐잤으면 좋겠어요 저런것들
  • 레벨 중령 1 스모킹권 17.11.15 16:59 답글 신고
    조만간 국어사전 등재될듯
    '명불허전 케파'
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:54 답글 신고
    K5 도 20년뒤에 '양카중의 양카' 라는 평가 받겠죠
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.11.15 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 k3,k5 미친ㅋㅋㅋㅋ
    안좋은행동 이상한행동 맨날 얘들임 정신나갔음
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 17:57 답글 신고
    헛웃음 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 왜 하나같이 이러고 살지 싶은..
  • 레벨 중사 1 왜저래 17.11.15 17:28 답글 신고
    3천만원 짜리도 현금낼돈 없어서 장기 렌트
    리스 걸고 자기딴에는 많이 무리하고 아끼고 아끼며
    타면서 튜닝도 하고 오래타야지 해서 뽑은 차가
    k5. 아반떼. 스포티지 호. 하
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 18:04 답글 신고
    그렇게 쳐밟고 그렇게 운전하다가
    퍽이나 오래 타겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 왜저러나 싶습니다
  • 레벨 병장 불혹레스너 17.11.15 17:57 답글 신고
    아 씹극혐 진짜.
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 17.11.15 18:04 답글 신고
    보시다시피 '미안하다' 라는 표시가 없습니다
    네...
    뭘 잘못했는지
    뭐가 미안한지
    아예 모르는 인간이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 급발진터보 17.11.15 18:49 신고
    @어른이대공원 "미안하다 허파였다"
  • 레벨 소장 신사 17.11.15 18:50 답글 신고
    와.....진짜 K 하,허,호는 반박불가
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.11.15 18:56 답글 신고
    현대기아차 렌트카 타는 사람들이 그렇지 뭐
  • 레벨 상사 3 안트동가 17.11.15 19:04 답글 신고
    이런인간들은 무조건신고 해야합니다 오늘출근할때 호짜 한테 당한거생각하면 속시원합니다~
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.11.15 19:57 답글 신고
    명불허전
  • 레벨 상사 3 낮두시내고향 17.11.15 20:00 답글 신고
    명불허전 K5!
  • 레벨 중장 오부두 17.11.15 20:08 답글 신고
    형님

정말 신고 잘하셨습니다.

화이팅!
  • 레벨 대위 2 화조풍월 17.11.15 20:10 답글 신고
    님 하루운전하시는거 저렇게 올리셔도 재밌을거같아요
    법규위반차량 위주로요^^
  • 레벨 준장 급발진터보 17.11.15 20:21 답글 신고
    저럴때 풀악셀로 못들어오게 해서 고립시켜야됨
  • 레벨 원사 3호봉 후방안개등돌로깨는형 17.11.15 20:21 답글 신고
    멋지네 케파 개쇙키...
  • 레벨 소위 2 현대문학 17.11.15 20:26 답글 신고
    원래 운전 더럽게하는사람이 초행길이라 차선 잘 못타서 더 저러는듯
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 17.11.15 20:32 답글 신고
    휸다이 그지 색기들 쓰레기차 부심은
  • 레벨 중위 2 초대남 17.11.15 20:34 답글 신고

박아불지
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.11.15 20:38 답글 신고
    상품권발송이 답이네요
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.11.15 20:47 답글 신고
    k5타는 사람들특징
  • 레벨 원수 김테리우스 17.11.15 21:01 답글 신고
    욕쳐먹어도 싸다.
  • 레벨 대위 3 배수지 17.11.15 21:04 답글 신고
    처음 운전하는 애들이 하얀 K5를 매우 높은 확률로 렌트하니깐 저런 듯
  • 레벨 중사 2 백골이 17.11.15 21:04 답글 신고
    허허 이제는 일상입니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 herse 17.11.15 21:10 답글 신고
    속이다 시원하네요~~~
  • 레벨 소령 1 나상실85 17.11.15 21:12 답글 신고
    아니 케파들은 하나같이 왜저럴까요???
    허짜바리던 자가용이건간에 도라이들 참많음
  • 레벨 병장 부라우늬 17.11.15 21:12 답글 신고
    회사차허호 k5타는데 왜 k5 만 욕하나요?
    운전하다보면 좋은차건 똥차건별놈다있던데요
    가끔 저도 길에서 k5는조심합니다
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 17.11.15 21:23 답글 신고
    몇년전 용인 기흥쪽에서 와이프만삭이였는데

흰색케파가 좌회전차선으로 조낸 앞지르다

제앞으로 느닷없이 깜박이도 없이

끼어들음.이때 이미 손모가지를 썰어버리고

싶을만큼 빡쳤으나 만삭인 아내와

차선이 헷갈렸을수도있겠지 하고 최대한

긍정 마인드로 넘어갔었는데

앞에서 잘달리고있다가 또 그짓하길래

눈뒤집혀서 차 길막한다음에

족치려다가 와이프가 뭐하는짓이냐고

뜯어말리는 바람에 그냥 갔었네요

나중엔 보복운전으로 신고하는건 아니겠지?

하고 쫌 후달리긴했는데 개같이 운전하는

쉑히들 정당방위로 줘패도되는법안도

시급하긴해요
  • 레벨 대위 1 파란만땅 17.11.15 21:50 답글 신고
    막사는 것들이지
  • 레벨 상사 1 2018G80 17.11.15 21:50 답글 신고
    K5를 단종시켜야
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.11.15 22:24 답글 신고
    처음 교차로 통과할때 블박차주분 방어운전이 아쉽네요. 영상초반에 낌세만 봐도 들어올거 약간 느껴지는데 백미러 잘 보시다가 악셀과 함께 철벽을 치셔야... 성격 좋으신가봐요
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.11.15 22:25 답글 신고
    다 까이는이유가 있당께
  • 레벨 원사 1 성관계 17.11.15 22:29 답글 신고
    하루에 두껀하면 아마 한건은 처리안될텐데요
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 17.11.15 22:39 답글 신고
    쓰레기네요.
  • 레벨 준장 전기활어 17.11.15 23:00 답글 신고
    케파는 논문 하나 써라
  • 레벨 원사 3 잼있냐 17.11.15 23:03 답글 신고
    진짜 저색기(허파)관련글은 언제봐도 꿀잼임 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 일일3딸 17.11.15 23:24 답글 신고
    한가지 말씀드리자면 같은날에 두건을 한방에 신고하시면 두건중 한건은 주의나 처벌 안하고 종결할수도 잇습니다
    제 신고 경험상 그렇더군요
    저는 버스만 신고합니다 첫위반지는 서대구ic 조금지나서 1차선 주행 두번째위반지는 칠곡휴게소 인근 1차선 주행
    2건인데 각각 같은날에 한번에 신고한결과
    두건중 한건만 과태료처분 내리고 한건은 경고장발부로 끝냄
    신고하실려면 하루차이를두고 하시면 두건다 먹일수 잇음
  • 레벨 하사 3 464888 17.11.15 23:31 답글 신고
    와근데 첫번째 위반은 너무 심한듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 안성광역시 17.11.15 23:37 답글 신고
    하.. 진짜 K5 허 하 호 그러지말자
    착한 K5 렌트 오너까지 욕먹는다..ㅠ
    K5 하 장기렌트 이용자.
  • 레벨 상사 1 흔들어라이니야 17.11.15 23:46 답글 신고
    흰색 K5가 다 양아치는 아니지만 양아치들 대부분이 흰색 K5 타는건 팩트입니다
  • 레벨 중장 503호미스박 17.11.15 23:52 답글 신고
    기아차대리점에서 영맨들이 딱보고 양아치다~ 싶으면 K5를 추천하는듯~ ㅎㅎ
  • 레벨 준장 울산병아리 17.11.15 23:56 답글 신고
    렌트해서 초행길 다니는듯.. 어휴 정신빠진놈
    돌고 돌든가 네비 찍고 잘 다니든가..
  • 레벨 소장 워메비엠따블 17.11.16 10:17 답글 신고
    저기 바닥에 분명 좌회전 전용차선인데 은근 또라이들 많아서 저기서 바로 강남대로 방향으로 꼽는 색히들이 많아서 조심해야함. 한국에는 또라이가 너무너무 많음. 단지 경우가 다를뿐 다양한 또라이들 천국
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 17.11.16 13:14 답글 신고
    명불허파. 일단거르고보는 동네양아치차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장