바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (269) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 방어진꽃바위 11/15 12:13 답글 신고
    금감원 부당과실로 민원넣으세요
    상대보험사에 소송도 갈생각이라고 분명히 얘기해주세요
    답글 1
  • 레벨 중장 성공할인생 11/15 12:16 답글 신고
    아니요. 과실없어보입니다.
    차가한번에 여래개의차선변경
    글쓴이분 발견
    그래서 핸들 틀었는데
    와서 박은거
    즉 상대방은 접촉전까지
    사이드미러 확인을 안한거겠죠.

-상대방 본인이 피해자라고 말합니다-
    보험사도 말안통할것같고
    소송이 답같습니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 란똘이 11/15 12:14 답글 신고
    100대0 입니다 차선변경 위반입니다 10프로 잡으면 소송가셔야죠 경찰사고접수하시고 딱지 하나 끊어주시고 시작하세요 블박영상 들고 경찰서 가시면 경찰이 상대방운전자 소환해서 앉으라고 얼른 보험처리해주시라고 한소리 할겁니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 2 Sedan 11/16 01:31 답글 신고
    무슨 자살특공대가? 돌격앞으로~~~ 하면서 꽂아버리는데 저걸 누가 예상이나하겠어..
  • 레벨 대위 3 간지쫑아 11/16 08:57 답글 신고
    조상이 카미카제 출신인가봐요
  • 레벨 하사 3 흥부가기가막혀 11/16 01:36 답글 신고
    이게 어떻게 과실 10이나 잡히죠 이해가 안되네요... 이걸 누가 예상할수있으며 피할수 있을까요
  • 레벨 중사 2 보드카만땅 11/16 01:43 답글 신고
    금감원 간다 하시고 진행하시면 되겠네요.
    후기 반드시 알려주세요!
  • 레벨 중사 1 윤은솔 11/16 01:47 답글 신고
    100% fm 바랍니다
  • 레벨 원사 3 엑세스바이오 11/16 02:28 답글 신고
    바보면 10% 과실 인정하고~ 호구되세요~
  • 레벨 상사 1 bigdump 11/16 03:51 답글 신고
    100:0 이라고 할수 있는데 운전석에서 시야확보가 충분히 되는데 왜 브레이크를 잡지 않았는지 이상하네요..

차가 확연하게 옆으로 가로질러 오는것이라 정상운행이 아님을 예측 했을거 같은데..

불가항력 상황은 아닙니다
  • 레벨 이등병 밀리밀리 11/16 05:55 답글 신고
    깜빡이도 안켜고 들어오고 발견 하자마자 핸들을 틀었음에도 갖다 박는데 어떻게 피합니까 바로 후진을 해야합니까? 고속도로인것 같은데.. 추천이 하나도 없는 이유를 동영상 다시 한번 보시고 잘 생각해보세요
  • 레벨 원사 3 추상 11/16 09:19 답글 신고
    ㅂㄹ 돋는다 돋아
  • 레벨 하사 2 BMW3GT 11/16 10:31 답글 신고
    그러니깐 예측하구 피했는데 와서 박아버리잖아요 무슨 카멜레온도 아니고 시야가 그렇게 넓어요??????? 시야에 들어오는순간 우측으로 피하잖아요 피하는데 박아버리는데 어떻해야하나요?????
  • 레벨 병장 보배12년차 11/16 10:37 답글 신고
    이건 뭐 차는 타고 다니는 사람인가 갑갑하네
  • 레벨 소위 3 달리고싶다격하게 11/16 11:10 답글 신고
    와 저런쉐키도잇다는거에놀래고 그걸 또 불가항력 상황아니라고 지는 풀브레끼해서 사고피할수잇다는

미친넘에게서 한번더놀래네
  • 레벨 중사 1 변나라이웃나라 11/16 11:38 답글 신고
    이런인간은 눈이 사시라서 옆만 보고 다는단 소린가?
  • 레벨 상사 1 시흥시콧간지 11/16 11:38 답글 신고
    어이가 없다 ㅋㅋ 운전은 하세요??
  • 레벨 이등병 데이브레이크 11/17 13:03 답글 신고
    와 제발 운전 안하는 사람이었으면 좋겠다.
  • 레벨 소위 1 아이폰초기 11/16 04:34 답글 신고
    100대0입니다 미친 무슨 10프로ㅋㅋ 또라이 보험사가ㅋㅋ
  • 레벨 일병 햄릿 11/16 04:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ과실 10%도 어이없는데 가해차주가 본인이 피해자라는게 더 어이가 없네요.
  • 레벨 일병 미친쭌 11/16 06:05 답글 신고
    과실 말도 안되는 소리입니다
    피할려고 갔는데 따라와서 박는거를 어케 피합니까?
    금감원에 넣으시고 절대 봐주지 마십시요
  • 레벨 원사 1 스모킹권 11/16 06:23 답글 신고
    급똥인가?
  • 레벨 하사 1 닷근이 11/16 06:28 답글 신고
    역주행에 가깝네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 미니아빠 11/16 06:37 답글 신고
    아우리봐도 못피할거 같은데요...
  • 레벨 원사 2 뜨신바람 11/16 06:53 답글 신고
    골때리네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 인생뭐있나요 11/16 07:18 답글 신고
    상대방이 피해자래ㅋㅋ.미친.쥐새끼가 싸논똥덩어리들.
  • 레벨 중위 2 웃음이야기 11/16 07:19 답글 신고
    대각으로 달려드는데 피할겨를도 없네
  • 레벨 이등병 알똥 11/16 07:55 답글 신고
    저걸 어찌 피합니까 100대 0
  • 레벨 일병 아르딘 11/16 08:08 답글 신고
    어디보험사 입니까?
    깝시다...쫌...
  • 레벨 중사 3 유지경성인생 11/16 08:17 답글 신고
    운전 개좆같이하네
  • 레벨 하사 1 코피나도 11/16 08:36 답글 신고
    딱 보니 상대차 양아치 인디요
  • 레벨 병장 이누스 11/16 08:57 답글 신고
    보험사에서 보배드림형들을 싫어합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 화순이친규순시리 11/16 09:01 답글 신고
    저렇게 횡단 하다시피 하면 중과실로 형사처벌
    됩니다. 경찰에 신고 하세요.

무과실
  • 레벨 중사 1 KoreaBus 11/16 09:07 답글 신고
    차선변경이 아니고 횡단이네 그냥 길 건너네?
  • 레벨 상사 2 wazae 11/16 09:13 답글 신고
    저걸 10과실 먹이려고 하다니..상대보험사가 완전 ㅆㄹㄱ네요
  • 레벨 원사 3 추상 11/16 09:20 답글 신고
    상대보험사 일 잘하네
    내 보험사는 이런 놈이 없어 희밤
    여튼 100:0이 맞는거고
    상대보험사 간보는 중
  • 레벨 일병 먹고살기참힘드네 11/16 09:29 답글 신고
    카미카제를 봤다
  • 레벨 원사 3 선도 11/16 09:41 답글 신고
    맞네 특공대네.. 저런건 총살 시켜야
  • 레벨 병장 빠방이3 11/16 09:44 답글 신고
    자기가피해자라고 우기는 정신 제정신이 이니네
  • 레벨 중사 3 오도로기니 11/16 10:07 답글 신고
    이런 쓉새끼가 가미가제하려고하나?
  • 레벨 중령 2 방어운전중 11/16 10:11 답글 신고
    한방 병원 입원 하세요. 그리고 차량 경찰에 신고해서 벌금도 먹여주시구요 100% 소송 가야 합니다. 이겨요
  • 레벨 상사 1 까리쑤마 11/16 10:14 답글 신고
    궁금하네요 운전자 어떤 사람인지
  • 레벨 중장 여사해 11/16 10:17 답글 신고
    뭐 이런 미친 운전이..... 약 2년여전에도 이런 사고 올라 왔었는데....

블박차 과실 없습니다!!!
  • 레벨 원사 3 스끼다시 11/16 10:18 답글 신고
    저런경우 피하다보면 더큰사고에 과실더나올수도 피할수없으면 그냥직진으로 꽂으세요
  • 레벨 상병 위제트 11/16 10:28 답글 신고
    자살테러다
  • 레벨 준장 정글리안 11/16 10:31 답글 신고
    미쳤다고밖엔
  • 레벨 중사 1 양아곤 11/16 10:43 답글 신고
    충분히 블박님이 방어운전하고 피하려는데도 박아버리네요 ㅋㅋ 100:0 입니다.
  • 레벨 소위 1 내가따까리가 11/16 11:04 답글 신고
    피하는데도 와서 때려 박네...
  • 레벨 상사 2 6GT예비오나 11/16 11:16 답글 신고
    상대방에서 8:2 혹은 9:1을 제시하는건... 렌트 대인없이 100%해줄께~라고 협상하기 위해서입니다... 고로 100%상대방 과실이라는 말이죠...
  • 레벨 소위 2 ZL1 11/16 15:14 답글 신고
    맞아요 저도 이렇게 하더군요.
    그냥 대인접수해서 한방병원가시고 신고 ㄱㄱ 하시면 될듯.
  • 레벨 소령 3 상추중독 11/16 11:33 답글 신고
    솔직히 나는 피했을듯...솔직한 심정이다.
  • 레벨 병장 카지스키 11/16 12:16 답글 신고
    약먹을 시간 아직 안됫냐?
  • 레벨 훈련병 다자란애 11/16 15:44 답글 신고
    차는있으시죠 친구랑실험영상찍어서올려보세요 피하면 모금해서 천만원드림
  • 레벨 중위 2 봄울섬아빠 11/16 11:40 답글 신고
    자기가 피해자라고 뻔뻔하게 나오는사람은
    무슨 생각으로 살까?대단하네
  • 레벨 대령 2 Milan 11/16 11:41 답글 신고
    04년 면허취득 후 부터 현재까지 무사고 무보험처리인 저도 못피하겠는데요...
  • 레벨 병장 hyungkel 11/16 12:15 답글 신고
    경찰서 사고접수 필수. 나중에 소송 갈 때 교통사고사길확인원이 필요해요.
    금융감독원 민원 필수. 보험사 과실나눠먹기네요.
    그렇게 해도 무과실 안나온다면 그때는 소송가셔야죠.
  • 레벨 병장 뉘뮈쓰레빠 11/16 12:19 답글 신고
    운전을 저따위로 하냐 참내. 도로를 그냥 가로지르네.10프로 잡으려는건 개소리니 소송가세요.
  • 레벨 병장 fran 11/16 12:21 답글 신고
    나름 피하기도 했는데.. 과실이 전혀 없어보여요
  • 레벨 이등병 판관 11/16 12:22 답글 신고
    2차선을 넘어오네요 100%입니다
  • 레벨 병장 우동나무 11/16 12:59 답글 신고
    후방 블박이 참 궁금하군요 뒤에 차가 없었다면 브레이크로 충분히 피할 수 있었다고 봅니다
  • 레벨 대령 3 히믈내요슈퍼파워 11/16 13:35 답글 신고
    보험사가 어딘지..참..ㅎㅎㅎ웃음만 나오네요..뭐 불리하면.9:1이야..한국또 미국처럼 변해야 하는뎅....
  • 레벨 소위 1 개돌부기 11/16 13:35 답글 신고
    글쓴이 님이 과실 있다고 하는 미친 보험사 새끼 부랄을 뜯어 버립시다
    "너도 부랄 뜯긴 죄가 있으니 과실 10%"
  • 레벨 원사 3 하늘에별이i 11/16 14:26 답글 신고
    저 사고를 내고, 자기가 피해자라고 우기는 저 사람은 정말 진심 정상이 맞는겁니까?
  • 레벨 하사 1 핏빛바람 11/16 14:27 답글 신고
    마지막에 핸들 트신건 잘하신겁니다. 최소한의 방어운전 회피기동이 인정되니 100:0 소송 가시면 되겠습니다.
    무조건 이기시니 부담 없이 소송 진행하세요~
  • 레벨 원사 3 DAVIDCHO 11/16 15:12 답글 신고
    어떻게 저렇게 차선변경을 하면서 넘어오지. 무슨일이 있나 ...?ㅎㅎ

평소에 어떻게 운전을 할지 궁금하네 ㅋ
  • 레벨 하사 2 달리니카 11/16 15:44 답글 신고
    이걸 과실 먹일려고 하다니... 보험사도 참 대단하네요..
  • 레벨 대위 2 아림76 11/16 16:27 답글 신고
    횡으로 운전하는 놈이네요..

차선은 필요없나봐요..

그리고 피해자??
  • 레벨 일병 jenin 11/16 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
    지가 피해자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내차좀 저리 박아줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 11/16 18:11 답글 신고
    소송으로 가세요 분심위말고
  • 레벨 하사 2 보배드림자동차명장 11/16 22:10 답글 신고
    걍9:1해줘~
  • 레벨 병장 꿀벌잉 11/16 23:32 답글 신고
    맙소사..ㅋㅋㅋ
    제 뇌피셜로는...가해자가 사이드미러 분명히 봣네요..ㅋㅋ
    근데...자기 차량이 각도 틀어진건 생각안하고..사이드만보고 운전했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 U2ps 11/17 06:28 답글 신고
    아니 저걸 자기가 피해자라고 말하는 개x끼가 있나 입을 쩨 쁠까 보다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장