바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.11.16 07:00 답글 신고
    반대로 가솔린에 배기량이 2배인데. 디젤 딸딸이를 저렇게 한방에 못 보내나

오히려 5딸딸이가 너무 잘 달리는 거 같은데
    답글 2
  • 레벨 중사 2 570S 17.11.15 22:35 답글 신고
    와... 이렇게 올리는게 강심장이죠ㅋㅋ
    요즘 신고가 무서워서 쏘지도 못하겠던데..

그나저나 520D 정말 최선을 다하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Eq 3.8인가요? 3.3T치곤 부족한거 같은데..
    답글 0
  • 레벨 중위 2 심야질주 17.11.16 08:36 답글 신고
    좋게말하면 eq가 그나마 위험하게 쏘진않고
    나쁘게 말하면 저것하나 쉽게 못잡네요 ㅋㅋ
    그래도 간만에 시베목다운글이라 추천

둘의 롤링으로 보면 520 이 이겼다고 보겠네요 전 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 루피노스텔 17.11.15 21:54 답글 신고
    ㄹㄹ을하던ㄷㄹㄱ를하던 해야지 고속도로(전용도로)
    칼치기로 또는 잠깐에 직빨대결하는거면 차많으면 많을수록
    5시리즈가 유리함..
    순수 엔진마력 대결이면 eq가 당연히 이기겠지만..
  • 레벨 중위 2 만두귀신 17.11.15 22:04 답글 신고
    어디갔냐 이쉐끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 5252 17.11.15 22:04 답글 신고
    양아치들의 대향연인가예?*.*;;;
    근데 240??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 임프로님 17.11.15 22:07 답글 신고
    ㅡ.,ㅡ;;;
  • 레벨 준장 대구갤러리 17.11.15 22:30 답글 신고
    개꿀잼 몰카인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 570S 17.11.15 22:35 답글 신고
    와... 이렇게 올리는게 강심장이죠ㅋㅋ
    요즘 신고가 무서워서 쏘지도 못하겠던데..

그나저나 520D 정말 최선을 다하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Eq 3.8인가요? 3.3T치곤 부족한거 같은데..
  • 레벨 하사 3 닉네임좀묻지마 17.11.15 22:37 답글 신고
    모처럼 진정한 시배목이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 크레용팜 17.11.15 22:45 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Mr자수성가 17.11.15 22:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 드림카M2 17.11.15 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 17.11.15 23:05 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 숨쉬는돌 17.11.15 23:09 답글 신고
    35살 먹은 아저씨가 중딩15살 먹은넘 깝죽거린다고 죽자고 쫒아가는꼴??
    술 담배땜시 지구력 코너링은 약해도 직빨은
    짱짱하잖아요...
  • 레벨 소장 장인입니다 17.11.15 23:23 답글 신고
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눠뭐쉐키 이너무스키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 destroyer 17.11.15 23:50 답글 신고
    폭주계의 신성이네 요놈쉐뀌 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.11.16 00:11 답글 신고
    뭐지.. 그냥 관종인듯 한데 목소리 들어보니 중증이네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.11.16 07:00 답글 신고
    반대로 가솔린에 배기량이 2배인데. 디젤 딸딸이를 저렇게 한방에 못 보내나

오히려 5딸딸이가 너무 잘 달리는 거 같은데
  • 레벨 중사 2 러브시유니 17.11.16 07:08 답글 신고
    암만해도 5가 승인듯.ㅋㅋ 잼있네요
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.11.16 09:39 답글 신고
    개쑤레기 eq900 졸나 안나가는 차가지고 뭔 짓이냐? 차 돈다
  • 레벨 병장 낭만푸우후후 17.11.16 08:22 답글 신고
    고만고만한듯
  • 레벨 중위 2 심야질주 17.11.16 08:36 답글 신고
    좋게말하면 eq가 그나마 위험하게 쏘진않고
    나쁘게 말하면 저것하나 쉽게 못잡네요 ㅋㅋ
    그래도 간만에 시베목다운글이라 추천

둘의 롤링으로 보면 520 이 이겼다고 보겠네요 전 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 17.11.16 08:55 답글 신고
    재밋게봤어요 ㅎㅎㅎ이런영상 많이보고싶던영상
  • 레벨 중령 3 옷깃만스쳐도성추행 17.11.16 09:01 답글 신고
    근데 왜 쫓아가는거지요?
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 17.11.16 09:10 답글 신고
    어디갔냐 세번이상 나오면 진거 아닌가요;;
  • 레벨 중사 1 북한옆동네 17.11.16 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 여기에 승패가있나요? 1등뭐있나요? 두분다 자기만족이고 나중에 옆으로가서 차너무잘나가요할수있는분든이였으면하네요 자유로 홈그라운드...
  • 레벨 원사 3 jeeper79 17.11.16 09:33 답글 신고
    공도에서 저러고 싶을까...
    예전에 비트 영화보면 정우성이 오도바이 타고 풍차돌리면서 고소영 태우고 전속력으로 달리다가 집앞에서 한 말이 생각나네요.

"이 기계랑 너를 동일시 하지마 저능아같아 보여"
  • 레벨 대위 3 오징어만보면웃는다 17.11.16 09:43 답글 신고
    그냥 디딸과 사장님렌트카의 대결느낌
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 17.11.16 09:48 답글 신고
    빠르쉐 자유로에서 주유소로 처 들이 받는 영상이 생각나네
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.16 09:54 답글 신고
    재밋게봤어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.11.16 09:55 답글 신고
    이젠 삼디딸에서 오디딸로 가는건가.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 오빨러들은 없을거임.. 왜 냐면 비싸서 애들은 못사거든.. 말로는 운전감성하지만 제대로 사려면 5시리즈 부담됨 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 뭐시중한디 17.11.16 09:57 답글 신고
    에효~~ig로도 가능한데...eq는 얌전히 타야되는차 아닌가..ㅋ
  • 레벨 소위 3 바쁘다바뻐12 17.11.16 10:30 답글 신고
    응 .....암반봐도 5가 ....빠른거 같은디유 ....
  • 레벨 중장 다덤비라고해 17.11.16 10:55 답글 신고
    재미나네...ㅋㅋ

근데 EQ 가지고 520D와 경쟁한건... 520D가 잘나간다는걸 강조한 영상인듯...ㅋㅋ

제로백 7초가 훌쩍 넘는 차량인데...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배르기니 17.11.16 12:01 답글 신고
    이형님 매력 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.11.16 12:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 지랄들 하고있네~
  • 레벨 하사 3 10번아이언 17.11.16 15:01 답글 신고
    결론 - eq900이 달리기 못하는차, 520d 잘나가는 차~
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 17.11.16 15:02 답글 신고
    원래 250으로 내차가 최고야 라는 차부심으로 열심히 쥐어짜며 달릴때 뒤에서 달려오는 스포츠카나 슈퍼카들한테 차선 내줘야 될때나 열심히 달릴때 옆으로 슈~~웅 따라라락 하고 먼가 지나감을 한번 경험하면 허탈해지고 머리가 복잡해지기 시작함
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 17.11.16 15:58 답글 신고
    찰진 중계방송?이군요...
    요즘 세상에 뒤에서 블박으로 얼마나 상품권을 보내기 쉬운데....-_-;;
  • 레벨 병장 lazyday 17.11.16 16:36 답글 신고
    조낸 위태위태해 보이긴한데 잼나네요 꿈잼~~
  • 레벨 중장 김군입니다 17.11.16 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 날보면흔들려어디가 17.11.16 19:02 답글 신고
    혹시 eq형님 네이버 댓글에서 현기 똥X 헐도록 무던히 빨아재끼시던 그 분 인가??
  • 레벨 일병 개나리a 17.11.17 13:23 답글 신고
    걍 둘다 똑같은데... 뭘 잘했다고 올린거지 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장