바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.11.16 00:42 답글 신고
    차는 잘 만들었는데.....

왜 팔아 먹을 생각을 안하니 ㅠㅠ
    답글 3
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 17.11.16 09:46 답글 신고
    나이가 많고 적고 무슨상관임?
    꼬인인간들 많네ㅋ
    시승기는 ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 병장 스덴물탱크 17.11.16 12:38 답글 신고
    중형차 중 선택하라면 말리부 입니다. 소나타 별로고... k5는 흠... sm.... 말리부인데.. 주관적인생각으론.
    말리부->sm6->k5->소나타 주관적입니다. ㅋㅋ 4차종 모두 타보고 이야기 하는겁니다. ㅎㅎ
    답글 4
  • 레벨 중령 1 열씨미살자 17.11.16 00:27 답글 신고
    축하해요.
  • 레벨 중장 AudiR8 17.11.16 00:29 답글 신고
    크흐 디자인 정말 잘 나온듯 합니다 ㅎㅎ

무사고를 기원합니다!

추천~~!!
  • 레벨 중사 1 ChaNelYoon 17.11.16 00:36 답글 신고
    원주 반갑습니다^^
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.11.16 00:42 답글 신고
    차는 잘 만들었는데.....

왜 팔아 먹을 생각을 안하니 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 17.11.16 12:17 답글 신고
    팔아먹을생각을 않다니 그게 무슨말이죠?? 출고를 안해주나요?
  • 레벨 소위 3 너입안닥치냐 17.11.16 01:21 답글 신고
    말리부는 2.0 이 진땡인뎀
  • 레벨 일병 대딸부장관 17.11.16 08:23 답글 신고
    잘 세워주니.. 좋네요.
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.11.16 08:27 답글 신고
    말리부 굿입니다 안전운행하세요~
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.11.16 08:34 답글 신고
    27살은 왜 적고 시작하는지ㅋ
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 17.11.16 09:20 답글 신고
    27살정도에 이렇게 좋은차 탑니다.
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 17.11.16 09:45 답글 신고
    그게어때서요
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 17.11.16 09:52 답글 신고
    첫차입니다.
    젊은 사람의 기준으로 적은 시승기입니다.

라는 뜻이겠지요.
  • 레벨 중사 1 LGSF 17.11.16 08:35 답글 신고
    축하드려요, 저도 지난달 25일에 안전장비 왕창 넣어 어머님차 구입해드리고 타고있지만, 가끔 저속에서 변속기의 큰 울컥거림, 수동모드 미탑재, 뒷자석 불편한 포지션과 암레스트외엔 크게 불만이 없네요. 1.5만으로도 일상에서 타기엔 충분하니다. 안전하게 타세요!
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.11.16 08:35 답글 신고
    근디 나이는 왜적으시나?

어린 나이에 출세 했다는건가....

축하는 드립니다만
  • 레벨 하사 1 알랑가몰라왜 17.11.16 11:09 답글 신고
    힘내요
  • 레벨 원사 2 17.11.16 11:43 답글 신고
    27살에 이 정도 차는 평균인디
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 17.11.19 01:08 답글 신고
    열등감
  • 레벨 중사 1 달식기 17.11.21 11:32 답글 신고
    말리부 1.5T가 출세인가 ㅋㅋ? 열등감은 오지네
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.16 08:42 답글 신고
    서민의 볼보
  • 레벨 중령 3 옷깃만스쳐도성추행 17.11.16 08:53 답글 신고
    부럽습니다
    안전운전 하세요
  • 레벨 상사 1 꿀벌님 17.11.16 09:01 답글 신고
    차 이뻐요~ 말리부굿~
  • 레벨 상사 1 SQ7오너되자 17.11.16 09:08 답글 신고
    쉐보레는 다른건 몰라도 말리부는 인정.
  • 레벨 중사 1 달식기 17.11.16 09:15 답글 신고
    원주 반갑습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 용승천 17.11.16 19:23 답글 신고
    쿠킹호일보단 낫지않니?
  • 레벨 하사 2 도전백만추천 17.11.16 09:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.11.16 09:35 답글 신고
    요즘따라 말리부 젊은 층이 많이 사서인지
    운전 스타일 격한 분들 전모델에 비해 많이 눈에 띄네요
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 17.11.16 09:46 답글 신고
    나이가 많고 적고 무슨상관임?
    꼬인인간들 많네ㅋ
    시승기는 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.11.16 10:14 답글 신고
    카라이프 멋지게 즐기세용~ㅎㅎ

쉐비 마케팅좀 좀더 신경썼으면.... 말리부도 아이신 미션 그대로 가져왔었으면 대박쳤을텐데.. 하다못해 옵션으로라도..
  • 레벨 하사 3 춘천사는라일 17.11.16 10:42 답글 신고
    굿입니다^^ 전 구형말리부 2.4 타는데요, 저도 27에 뽑아서 2년째 잘 타고있네요. 무사고 기원합니다^^
    아, 그리고 구리부는 뒷자리가 좀 좁은데 신형 말리부는 실내가 많이 넓죠?ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 차는내사랑 17.11.16 11:01 답글 신고
    어머니 차 말리부와 K7 중 고민하다 K7 구매 하였습니다. 개인적으로 풀옵인데도 본넷 꼬챙이.. 생각외로 싼티나는 실내, 실 운전시 핸들 및 느낌이 장난감 차 운전하는 느낌 및 보령 미션의 답답함과 어머니 전 차가 스파크인데 계기판이 스파크 비스무리 하게 생겨 K7으로 온 기억이 있네요.
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 17.11.16 11:38 답글 신고
    와~ 첫차로 말리부라니~ㅋ 좋은 선택 하셨네요..ㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 17.11.16 12:37 답글 신고
    쉐보래는 무엇보다 튼튼한게 장점..
  • 레벨 병장 스덴물탱크 17.11.16 12:38 답글 신고
    중형차 중 선택하라면 말리부 입니다. 소나타 별로고... k5는 흠... sm.... 말리부인데.. 주관적인생각으론.
    말리부->sm6->k5->소나타 주관적입니다. ㅋㅋ 4차종 모두 타보고 이야기 하는겁니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 rdmab 17.11.16 22:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 464888 17.11.16 23:33 답글 신고
    차 잘못 타신듯...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 달식기 17.11.21 11:32 답글 신고
    sm6에서 웃고감 ㅎㅎ차 잘못타신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 초코스넥 17.11.18 06:53 답글 신고
    축하드려요 저도 좀 눈을 높이구 중형으로 봤으면 좋았을것을 ㅜㅜ 준중형으로 첫차를 사가지고
    물론 애정은 있지만요
  • 레벨 중사 1 엠쥐판매왕 17.11.20 08:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.11.21 09:30 답글 신고
    추천하고 갑니다.

그릴은 거의 만인이 미국형을 원하는데 왜 안 바꾸는지 쉐볼 참 이해가 안되네요.
  • 레벨 상사 3 인천쿵쿵이 17.11.21 12:41 답글 신고
    27살에 말리부면 성공한거죠... 다들 눈만 높으시네 ㅋㅋㅋ

차주분 차 정말이쁘고 능력도있으시네영~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장