바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 오라버님 17.11.15 21:41 답글 신고
    그리고 오토테일게이트그딴옵션필요없어요 모하비란자체가옵션입니다 순정그대로타시며 댑니다
    답글 0
  • 레벨 소위 1 울산언양갑부 17.11.15 20:48 답글 신고
    5500맞나요?
  • 레벨 병장 온리15 17.11.15 20:49 답글 신고
    가격요? 5100만이예요(순수 차값만)
  • 레벨 원사 3 보배폐곤 17.11.15 20:48 답글 신고
    1번 산타페가 소나타고 모하비가 그랜져!
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.11.15 20:56 답글 신고
    튼튼하게 생겼네요
  • 레벨 원사 3 까껑 17.11.15 20:57 답글 신고
    동호회보니 스마트테일게이트 작업하는데 잇더라구요

핸들은 유압식이라 컴포트나 스포츠모드가 없습니다
  • 레벨 병장 온리15 17.11.15 21:04 답글 신고
    아.. 핸들은 그런 이유가 있었군요.
    케일게이트는 그냥 쓸 생각입니다.
    차에 손 대는 거 싫어해서요.
  • 레벨 상병 차만타면오줌쟁이 17.11.19 09:04 신고
    @온리15 유압이 훨씬 나요 저걸로 쏠것도 아니고 저급의 suv 죄다 유압입니다 윗분은 모든차가 스포츠카인줄
  • 레벨 원사 3 검정섹스팅어 17.11.15 20:58 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 중장 나는오징어다 17.11.15 20:59 답글 신고
    부자다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 모하비흰둥이 17.11.15 21:02 답글 신고
    튜온 메탈릭패키지 넣으셨네요
  • 레벨 병장 온리15 17.11.15 21:06 답글 신고
    네.. 반광이라 고급집니다.~
  • 레벨 상사 2 뽀르릉 17.11.15 21:04 답글 신고
    모하비 그레이시트 없지않나요?
  • 레벨 병장 온리15 17.11.15 21:05 답글 신고
    있어요. 나파시트, 완전 검은색도 아니고.
  • 레벨 병장 온리15 17.11.16 11:43 답글 신고
    지금 보니 블랙원톤 나파가죽시트네요.
    완전 까만색이 아니라서...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.11.15 21:09 답글 신고
    시트를 잘못 주문하다니 참 영맨도;;
  • 레벨 원사 3 국전인확 17.11.15 21:09 답글 신고
    야하.. 축하드립니다ㅎㅎ 튼튼해보이고 다부지네요
  • 레벨 소장 릴렉쓰 17.11.15 21:09 답글 신고
    영맨이 착각하고 그레이?? 다시한번 본인차가 맞는지 확인을......
  • 레벨 병장 온리15 17.11.15 21:12 답글 신고
    영맨과 통화 했어요.
    항목체크에서 실수가 있었다고...
    걍 쿨하게 넘어 갔습니다.
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.11.15 21:09 답글 신고
    모하비포스는
    고속에서 x시리즈 모하비 달리는거보면 무서움
    좋은차부럽습니다
  • 레벨 중령 1 회떠드림 17.11.15 21:35 답글 신고
    추카드립니다.

2열 장거리는 삼가 바랍니다./
  • 레벨 소위 1 오라버님 17.11.15 21:39 답글 신고
    역시 포스죽이네요 6기통에흠뻑 빠져봅시다
  • 레벨 소위 1 오라버님 17.11.15 21:41 답글 신고
    그리고 오토테일게이트그딴옵션필요없어요 모하비란자체가옵션입니다 순정그대로타시며 댑니다
  • 레벨 원사 3 HNT 17.11.15 21:52 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 대령 1 광명룸펜 17.11.15 22:37 답글 신고
    축하 드려요~^^
    저도 올4월 18MY 튜온 패키지3 개넣고 잘타고있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 transferase 17.11.16 08:38 답글 신고
    좋은차 사셨네요~ 안운 하세용
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 17.11.16 08:41 답글 신고
    저같음 원하는 시트색아니면 인수거부했을것같습니다
  • 레벨 일병 대딸부장관 17.11.16 08:42 답글 신고
    삼성헬스 걸음수는 폰을 흔든다고 올라가지 않습니다. 직접 실험해 보시길..
  • 레벨 병장 온리15 17.11.17 17:47 답글 신고
    걸음수 폰 흔들면 막 올라갑니다. 지금 해 봤어요(갤S8)
  • 레벨 중사 2 foreverkpo 17.11.16 08:46 답글 신고
    말씀하신 것 중 5번 사항은 싼타페도 있어요 ㅋ
  • 레벨 병장 온리15 17.11.17 17:48 답글 신고
    DM 이후모델은 있나봅니다.
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 17.11.16 08:52 답글 신고
    후륜 6기통디젤은 부럽네요
    나머지는 흐음
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.11.16 08:56 답글 신고
    모하비 쇼바는 필수~~~^^
    롤링 바운싱 피칭 넘심해요.
    그것빼곤 대만족했었죠
    쇼바하면 후회안하십니닼ㅋ
  • 레벨 중령 3 옷깃만스쳐도성추행 17.11.16 09:08 답글 신고
    정말 죄송한데요
    신차 구매하시는 분들
    내부 사진도 좀 올려주세요
    궁금합니다
  • 레벨 원사 3 붉은시월 17.11.16 09:34 답글 신고
    후륜이라 눈길에 특히 조심하세요
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 17.11.16 11:40 답글 신고
    ?? 후륜기반이지만 상시사륜이라 앞바퀴에 구동력배분합니다. 2륜으로 출고하지않은이상, 모하비 출고하는분들 대부분 4륜이시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 다덤비라고해 17.11.16 11:01 답글 신고
    베라 모하비는 레베루가 틀리죠...

괜히 3000cc 디젤이 아닙니다...
  • 레벨 병장 싼타쏘울 17.11.16 12:28 답글 신고
    ㅋㅋ 레베루..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2호봉 카라체크 17.11.17 01:33 답글 신고
    9년된 내 베라도 가끔 가솔린 차냐고 묻는 사람 있음
  • 레벨 대위 3 쓰리박 17.11.16 18:08 답글 신고
    오 축하드립니다ㅎ
    전 이제 딱 1년됐네요ㅎ
    무사고 기원합니다~^^
    만족도 높으실거에욯ㅎ
  • 레벨 하사 2 너부레끼 17.11.16 21:43 답글 신고
    축하드립니다~ 아직도 국산대형엔
    모하비만한차 없죠
    힘도좋고 정숙성도 좋구요
  • 레벨 이등병 재우아범 17.11.16 22:55 답글 신고
    저도 모하비 타고 있지만 가성비는 산타페가 낫지않나 싶네요..핸들은 유압식이라 손가락?돌리기는 힘드네요. 덩치는 큰데 자리는 좁습니다. 집에 산타페도 있지만 초반반응 모하비 상당히 굼뜹니다..아마 새차라 기분상 그러신듯. 안전한 운행 되셔요
  • 레벨 병장 온리15 17.11.17 17:49 답글 신고
    초반 반응은 산타페와 비교가 안 될정도로 모하비가 반응이 빠릅니다. 기분상이 아니예요~~
  • 레벨 일병 투덜투덜sz 17.11.18 07:24 답글 신고
    싼타페가 무슨 모하비보다 초반반응이 빨라요...;;; 싼디 2.2도 초반에 후달리는데...
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 17.11.17 01:34 답글 신고
    페리하고 부터는 마력토크도 올라가고 미션도 더좋진않아보여도 6단서 8단으로 바뀌고 승차감도 조금 조정이됐습니다 저도 만족하며 타고있구요 다만 승차감을위해 프레임엠보(프레임과샷시사이 스펀지비슷한걸 넣어주는)껴놓고타니 불편한건 모르겠습니다 아참 브라운시트 5개월탔는데 벌써 까매지네요......
  • 레벨 병장 온리15 17.11.17 17:51 답글 신고
    저도 때 탄다고 블랙으로할까 고민했었는데 결과적으로 블랙으로 와서 영맨이 착각하길 잘한 것 같기도 하네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장