바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 복수는처절하게 17.11.16 18:52 답글 신고
    애초에 있었으면 대선에서 다 깟지 문통 아들 가지고 쇼를 했겠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.11.16 18:53 답글 신고
    그런게 있었으면 지난 대선때 까발렷을텐데.....
    오죽하면 국민의당에서 카톡 조작질까지 했을까나?
    답글 0
  • 레벨 중장 동해남부선 17.11.16 18:58 답글 신고
    비유 적절하다...
    답글 0
  • 레벨 원수 복수는처절하게 17.11.16 18:52 답글 신고
    애초에 있었으면 대선에서 다 깟지 문통 아들 가지고 쇼를 했겠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.11.16 18:53 답글 신고
    그런게 있었으면 지난 대선때 까발렷을텐데.....
    오죽하면 국민의당에서 카톡 조작질까지 했을까나?
  • 레벨 중장 동해남부선 17.11.16 18:58 답글 신고
    비유 적절하다...
  • 레벨 소장 트레플린 17.11.16 19:16 답글 신고
    그새끼는 댓통도 아녀...사기꾼이지...ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 heaven21 17.11.16 19:38 답글 신고
    진흙탕싸움 만들거리는 던질듯.
  • 레벨 대위 1 K한량 17.11.16 20:36 답글 신고
    자료의 공신력은 게시자에 영향을 매우 크게 받습니다.
    예를 들어 학회나 협회의 자료는 공신력을 부여 받지만 블로그나 메신저의 자료는 그정도의 신뢰는 어렵죠
    만약 MB가 자료를 공개한다고 얼마나 공신력이 신뢰도가 생길까요?
    그가 행한 여론 작업, 정보기관을 통한 정보조작이 드러나고 있는데....과연 자료라고 멀쩡하게 보유하고 있던걸 공개하겠습니까? 편집된거라 조작된거라 의심받지 않을까요?
    그리고 전 정권의 자료는 대통령기록물로 정부도 관리하는 것으로 알고 있습니다.
    MB가 공개하고 현정권이 동일한 자료를 공개하면 참 볼만하겠다는 예상은 나만 드는걸까요?
  • 레벨 소장 M56 17.11.16 22:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ MB 애쓴다
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 17.11.16 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지 뒈지는 시간 오는지 알구만...
  • 레벨 상사 2 통지니 17.11.16 22:52 답글 신고
    그런데 정말 전과자네요
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.11.16 23:47 답글 신고
    요즘가만보면
    일국의 대통이 나보다 못한사람일수도 있단
    생각을 하게 만든다.
    단,지금 대통은 내가존겅하고~~
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 17.11.17 09:43 답글 신고
    까봐 까봐~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장