바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 깊은눈동자 17.11.17 00:05 답글 신고
    온갖 패륜적 글을써도 자유라더니 박정희까니까...
    그것도 고작 여대생끼고 술처마시다 총맞아뒤진게
    팩트인데도 규칙위반..ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 레나다나카 17.11.16 23:52 답글 신고
    근데 동상에 총알이 안보임

대가리 까보면 총알 들어있음?
    답글 0
  • 레벨 원수 세상여행 17.11.16 23:54 답글 신고
    저 작가가 광화문 세종대왕상도 만들었다고 하네요.

그나저나 일베에도 규칙이 있나 보네요. 고것들 참...
    답글 1
  • 레벨 중장 레나다나카 17.11.16 23:52 답글 신고
    근데 동상에 총알이 안보임

대가리 까보면 총알 들어있음?
  • 레벨 원수 세상여행 17.11.16 23:54 답글 신고
    저 작가가 광화문 세종대왕상도 만들었다고 하네요.

그나저나 일베에도 규칙이 있나 보네요. 고것들 참...
  • 레벨 원사 1 세개평화 17.11.17 01:14 답글 신고
    지들 말로는 규칙이 없다고 하는데
    노무현 조롱할때는 규칙이 없고
    저렇게 박정희 놀리면 규칙 적용하는거 보면
    규칙이 없는 자유로운 공간이란건 개구라고 그냥
    관리자나 유저들이나 수꼴 싸이코집단
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 17.11.16 23:56 답글 신고
    아무리 많은 돈을 줘도 만들지 말았어야 했다...
  • 레벨 소장 깊은눈동자 17.11.17 00:05 답글 신고
    온갖 패륜적 글을써도 자유라더니 박정희까니까...
    그것도 고작 여대생끼고 술처마시다 총맞아뒤진게
    팩트인데도 규칙위반..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고광택귀두 17.11.17 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 벌레들 놀이터잖아요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 팩트보고 17.11.17 02:10 답글 신고
    ㅇㅇ 김대중 동상이랑 비슷
  • 레벨 상사 2 백학 17.11.17 08:43 신고
    @팩트보고 근데 왼손에 든 책은 유신헌법 책이냐?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 팩트보고 17.11.18 00:05 답글 신고
    크크크킄크 - 엥 개뜬금 전두환 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 내가 뭐 슨상님 욕이라도 햇소? 그냥 김일성 동상 사이즈에 비해 작다는거 김대중 슨상님 동상도 작으니까 그런거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 와 화내고 그랴요

백학 - 내가 어찌알어; ㅋㅋ 내가 만든것도 아닌데 근데 뭐 슨상님 스위치 히터 케인 비슷한거 아니겟니 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.11.17 00:12 답글 신고
    E.......T...ㅡㅡ
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.11.17 01:55 답글 신고
    인간아~~ 저런걸 만들고 싶니?
  • 레벨 상사 1 굿프렌즈 17.11.17 02:04 답글 신고
    ddp 거인 조각상 작가...?
  • 레벨 중령 1 레핀 17.11.17 11:07 답글 신고
    맞아요
  • 레벨 상사 3 팩트보고 17.11.17 02:10 답글 신고
    ㅋㅋ 재규 드립에 일베도 가네

근데 재규드립 항상 많던데 어딜가던
  • 레벨 중령 1 터보네이터 17.11.17 07:40 답글 신고
    차단하는 수준을 보니 어떤 사이튼줄 알것네

보배도 블라인드 수준 보면 별반 다르진 않는 듯...
  • 레벨 원사 3 epan4pan 17.11.17 08:13 답글 신고
    다까키 마사오 정조대 착용시켜야 합니다 강간치지 못하게 잘르든가
  • 레벨 대령 3 꺄불이 17.11.17 08:33 답글 신고
    저하늘에도 슬픔이~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 참수매니아 17.11.17 08:39 답글 신고
    진심으로 궁금합니다. 좀 알려주세요.

다까끼 마사오가 총 맞고 뒤질 때 꼴려 있었을텐데....흥분 상태에서 총 맞으면 안 아플까요? 뒤질 때 쌌을까요?
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 17.11.17 08:47 답글 신고
    일베, 그리고 꼴페미 게시판(메갈, 여시, 워마드등...)이 적폐 돈 받아 먹고 정보조작에 앞장서고 있는건 이제 다들 아는 사실인데 뭘 이제와서...
  • 레벨 소위 2 최아티스트 17.11.17 09:12 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 지조있는십선비 17.11.17 09:26 답글 신고
    김재규 너어~에서 빵터졌다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 과속충 17.11.17 09:27 답글 신고
    문재인 까면 비추먹는 보배드림이나 똑같은거 아님?
  • 레벨 하사 1 PANERAI 17.11.17 09:31 답글 신고
    차단 당한 새끼도 어차피 일베충 아님?

도대체 일베충의 기준은 무엇인가?

정답) 그 사이트의 주된 세력과 다른 생각을 하는 사람들은 모두 일베충. 일베를 하는지 일베를 아는지 모르는지는 중요하지 않음
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.11.18 05:54 답글 신고
    좋댄다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장