바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 17.11.16 18:53 답글 신고
    돈나가봐야 아~진작 사과할껄 할겁니다.
    저런건 FM입니다.
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 17.11.16 19:07 답글 신고
    네~ 왠만해선 그냥 넘어가는데..
    이건 FM 시전이죠~
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.16 18:54 답글 신고
    이런건 안면몰수하고 FM...
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 17.11.16 19:08 답글 신고
    네~ 그러려구요~
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.16 18:55 답글 신고
    기회를 드렸는데도....
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 17.11.16 19:08 답글 신고
    신고접수 하는 순가까지 사과만 했어도 렌트없이 수리만 할 생각이였는데
  •  삭제된 댓글입니다.
    답이 없더라고요.ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 마니임당 17.11.16 19:04 답글 신고
    차라리 그냥 죄송하다하고 보험처리했으면 벌금비라도 아낄건데 어휴 괜한고집으로 보험은보험대로 나가고 벌금은벌금대로 물고 ㅋㅋ 꼬시당 렌트락도 장기간 써주세요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 17.11.16 19:09 답글 신고
    지금 조사계에서 전화왔네요~
    벌금 발부하고 벌점 먹인다고요~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 17.11.16 19:10 답글 신고
    불필요한 벌금에 벌점까지..
    왜 사서 고생하는지 이해가 안가네요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.11.16 19:13 답글 신고
    자존심.

애들처럼 영감쟁이 타령할 생각은 없는데...

진짜 나이들면 어린사람한테 잘못했다고 핀잔 듣는걸

죽기보다 싫어합니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 17.11.17 19:57 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람

자존심이 아니라 똥고집이죠.

자존심은 어린사람에게 잘못했다고 사과한다고 사라지는 것이 아닙니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.16 19:46 답글 신고
    보험처리 끝날껄..
    왜 기회를줘도 손해를보는지..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 팬다드럼 17.11.16 19:48 답글 신고
    그렇게 기회를줬건만....
    인성이아닌거같네요 법대로하세요!!!
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.11.16 19:51 답글 신고
    렌트는 최대한 길~~~~~~게
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 17.11.16 21:09 답글 신고
    보험처리하면 도색에 교통비였는데

이제는 벌금+벌점+범퍼교체+렌트

4콤보네요~
  • 레벨 소장 지산맨 17.11.16 21:39 답글 신고
    진짜 답없네
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 17.11.16 22:08 답글 신고
    굿 저런 꼰대 영감탱이는 본때를 보여줘야 해요 내가다열받네요 4콤보 ㅊㅋ드립니다
    라고 해주고싶네요 저도 회사 주차장에
    주차했는데 영감탱이가 기아중립에 놔두고 밀려서 재차박은게 블박에 찍혔는데 계속
    우겨서 4콤보 해줬더니 찾아와서 ㅈㄹ 발광을 해서 뿌린대로 거두는거니 그만돌아가라 말해주니 애비애미도 없냐는식. 그냥 무시하시고 본때를 보여주세요ㅎ
  • 레벨 원사 1 삼시새끼 17.11.16 22:26 답글 신고
    어리석은 분이네요.
    우길 걸 우겨야지.. 블박이라도 없었다면 그냥 당했겠네요.
    안타깝지만 법대로 처리하심이..
  • 레벨 대위 3 어둠여우 17.11.17 00:36 답글 신고
    절대 용서 ㄴㄴ
  • 레벨 소위 1 쇼미더마님 17.11.17 01:46 답글 신고
    사과하기가 그렇게 어렵나...노인네가
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.17 07:13 답글 신고
    CCTV있다고 해도 사과를 안하니....

ㅇㅅㅈ맛을 보여줘야함...
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 17.11.17 08:45 답글 신고
    오홍~~~사이다네요~~^^
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 17.11.17 09:10 답글 신고
    이제부턴 뭐.. 죶까라마이싱이죠..
  • 레벨 중장 우유맛딸기 17.11.17 09:47 답글 신고
    하... 저런 이웃 만나면 진짜 평생 골치아프죠.
    이번 사건을 계기로 더욱 불편한 사이가 될 듯 싶네요.
    상대방 태도를 보니, 훗날 보복을 할지도...
  • 레벨 하사 1 임신매매 17.11.17 09:58 답글 신고
    둥글게 둥글게 살려고해도 저런 분들때문에 자꾸 흐트러지죠
  • 레벨 원사 3 석군이다 17.11.17 11:49 답글 신고
    아직도 우리나라에서는 상대가 점잖게 대하면 그걸 만만하게 보고 업신 여기는 분들이 많죠...
    그럴땐 FM이 답입니다.
  • 레벨 중사 1 티소보이 17.11.17 11:56 답글 신고
    같은 건물인데도 저러나....
  • 레벨 중장 아크뷰 17.11.17 11:59 답글 신고
    참내 그거그냥 인정하면 쉽게 넘어갈일인데...난 남의차 살짝이라도 긁으면 미안해서라도전화해주는데
  • 레벨 소장 올티맥스 17.11.17 12:38 답글 신고
    금방 들통날일을 ...안타깝네요.
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.11.17 14:17 답글 신고
    역시 그 아비에 그 딸... 잘들 논다.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 노란케찹 17.11.17 15:19 답글 신고
    타이어 새걸로 좀 교체 하세요~
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.11.17 16:12 답글 신고
    그냥 딱봐도 답이 나오는데도...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 17.11.17 18:23 답글 신고
    참내... 위아래층에서 장사하면서 저런 감춰진 인성을 까발리시네
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.11.18 08:50 답글 신고
    범퍼 교체안되자나요 범퍼 도색

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장