바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 어쩌다부랄턱 17.11.18 10:24 답글 신고
    쥐박이 구속되는 날

찾아뵙고 담배 한개비 올려 드릴랍니다.

-_-)
    답글 1
  • 레벨 원수 정아진 17.11.18 10:27 답글 신고
    봉하마을 이시면,

식사는 하고 가셔야지요..

돼지국밥 잘하는데가 있어요

국밥파는남자라고,

김해 진영에선

최곱니다.

저는 지금 김해 본산에서

일하는 중이라

자주 갑니다.

건강하시고

추천합니다!
    답글 4
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 17.11.18 10:21 답글 신고
    바람이 많이 부네요 옷잘챙기세요
    답글 1
  • 레벨 중장 다비드 17.11.18 10:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 17.11.18 10:21 답글 신고
    바람이 많이 부네요 옷잘챙기세요
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 21:59 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 어쩌다부랄턱 17.11.18 10:24 답글 신고
    쥐박이 구속되는 날

찾아뵙고 담배 한개비 올려 드릴랍니다.

-_-)
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 21:58 답글 신고
    그날 정모 봉하에서 함 하죠.
  • 레벨 상병 달려간다우간다 17.11.18 10:26 답글 신고
    저는 국화여덟송이 추석명절 당일날 헌화하고 왔죠. 그분이 앉아계셨던 동네 입구에 구멍가게에서 열무국수 한그릇하고 왔습니다.잘하신 일입니다. 저분 때문에 저 또한 마음속엔 문재인대통령을 존경하고 삽니다.
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 21:58 답글 신고
    보고싶습니다......노짱님
  • 레벨 원수 정아진 17.11.18 10:27 답글 신고
    봉하마을 이시면,

식사는 하고 가셔야지요..

돼지국밥 잘하는데가 있어요

국밥파는남자라고,

김해 진영에선

최곱니다.

저는 지금 김해 본산에서

일하는 중이라

자주 갑니다.

건강하시고

추천합니다!
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.11.18 11:03 답글 신고
    오호~ 뒤늦게 생긴 할매국밥도 줄을 서지만 저역시 단골이라서가 아니라 국밥파는 남자 국밥이 훨씬 깔끔하고 맛있더군요!! 고기 질이 다르더군요..나름 부산 살면서 국밥 좀 먹어봤다는 놈이지만 말입니다^^
    혹시 시간되시면 한림에 "신봉칼국수" 한번 드시러 가보십시오~ 냉동인지 건조인지 암튼 생홍합이랑 섞어 쓰시기도 하던데 가급적 당일 마산어시장 생물로 쓰는 걸로 압니다. 해장에 특히 최곱니다^^
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 21:59 답글 신고
    집사람이 잘 못먹습니다.

전 너무나 좋아하구요
  • 레벨 대위 3 쓰리박 17.11.19 00:39 답글 신고
    오 언젠간 가게되면
    국밥 한그릇 먹고 가야겠네요ㅎ
  • 레벨 중장 아크뷰 17.11.20 13:10 답글 신고
    오..정보 감사합니다..아이들 데리고 언젠간 봉하마을에 다녀온다는 생각을하고있는데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 22:00 답글 신고
    구미는 포기하는거로...
  • 레벨 소장 이성깨장군 17.11.18 10:35 답글 신고
    서거다음날 다녀온 이후 한번도 못갔습니다. 다음에 갈때는 애들데리고 가야겠습니다
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 22:01 답글 신고
    전 1주기때 다녀왔습니다. 서거하셨을때 이 나라에 없었네요. 넘 맘이 아프네요
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 17.11.18 10:57 답글 신고
    날도 추운데 고생하셨네요... 웃는 모습이 참 정겹습니다.
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 22:01 답글 신고
    노짱 주름 첨엔 넘깊다 했는데 참 보면 볼수록 우리네 같아서 좋네요
  • 레벨 훈련병 골프조아 17.11.18 11:05 답글 신고
    노통이 죽으면 비석하나만 세우라 하지 않았냐?
    무슨 넘의 기념관이 저리도 넓냐?
    죽음을 이용해 정치적 이익을 보려는 넘들이 죽은자의 뜻을 어기는구나...끌끌...
  • 레벨 훈련병 골프조아 17.11.18 11:24 신고
    @원빤치쓰리깡냉이 팩트지적에 부들거리는거 말고 늬들이 할줄 아는게 뭐가있니? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 블루블루여봉 17.11.18 11:17 답글 신고
    아이언으로 강냉이를 따악~~~
  • 레벨 훈련병 골프조아 17.11.18 11:25 신고
    @블루블루여봉 그나마 부들거리는거조차 위에 넘 따라할 정도로 독창성이 없니? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 산유 17.11.18 11:27 답글 신고
    풉 예전쓴글보니 노무현 조롱하고 싶어서 보배하는 놈이구만 ㅋ갑자기 왠 죽은자의 뜻 운운ㅋㅋ 얌마 오늘은 엄마한테 안부전화한통 드리고 낼부터 똑바로 살아라 니좋다는 골프도 한번 쳐봐야지
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.11.18 12:11 답글 신고
    구미시나 합천군은 어떠냐. . .
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 17.11.18 12:29 답글 신고
    유언없이 총맞고 죽은 사람 동상은 세울 필요없지 않나?

죽음을 이용해 정치적 이익을 보려는 넘들이 죽은자의 뜻을 맘대로 해석하는구나...끌끌...
  • 레벨 훈련병 골프조아 17.11.18 12:39 신고
    @원탱뿡탱 나도 박정희 동상 세우는거 반대.
    벌써 몇군데 있는거 같더구만...
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 22:02 답글 신고
    내글에 댓글 달지마라. 진심이다.
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 22:02 답글 신고
    가보세요. 더 보고싶어지는 맘

그하나가 단점이긴 하네요
  • 레벨 중사 3 Veni 17.11.18 16:55 답글 신고
    감사해요ㅠ
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 22:03 답글 신고
    뭘요...꼭 오고싶은곳이였습니다
  • 레벨 원사 1 배꽃향기 17.11.18 19:43 답글 신고
    날씨가 춥다보니 봉하마을 쇠고기국밥 먹고프네요
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 22:03 답글 신고
    이른 시간이라 그런지 문 안연거 같드라구요
  • 레벨 대위 3 dodge 17.11.18 23:14 답글 신고
    한번도 못가봤는데 봄이오면 딸 손잡고 가봐야겠어요
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.11.18 23:46 답글 신고
    이쁜 따님한테 꼭 말해주세요. 아이들을 참 이뻐했던 대통령이셨다구요
  • 레벨 소장 스바시바 17.11.19 04:14 답글 신고
    봉하에 온게 그렇게 자랑할 일인가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장