바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (190) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 EbleYou 17.11.18 21:40 답글 신고
    저도 일본여자랑 결혼할건뎅..
    대한민국여자는 이쁘고
    일본여자는 귀여움

귀여운 여자가 좋음
    답글 7
  • 레벨 대령 3 내사정에불가능은없다 17.11.18 21:42 답글 신고
    제와이프는 한국사람인데 일본어학과 전공에 일본문화를 동경하는 사람인데 얼추 비슷하네요

어떻게든 시간 쪼개서 자기개발하고 취미를 만들어서 자기시간 가지는데
    애들 정말 잘 케어합니다.
    제가 존경할정도로.. ...
    남편 끝나고 들어오면 고생이 많다고 기살려주고 성격도 조용하고 입도 무거워서

아 죄송합니다 팔불출 인증이네요 ㅡ ㅡ
    답글 6
  • 레벨 훈련병 똘초 17.11.19 13:20 답글 신고
    제마누라는 일본여자입니다

안좋은점이 딱하나 성생활입니다..

제혀가 얼얼할정도로 ㅂㅃ이며 몸구석구석
    애무해줘야합니다..

본인이 만족못할시에는 자위합니다..
    애액이 많이 나옵니다..
    폭포수 입니다..

나름저한테 만족못하는거죠..
    답글 1
  • 레벨 소위 2 숙자야 17.11.19 00:53 답글 신고
    오...마지막사진..서열이 높으신 분 볼때기를 잡고 계시네요...ㅎㅎ 대장한테 걸리면 혼나요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 일본촌동네 17.11.19 07:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이길려고 볼잡았습니다.
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.11.19 01:22 답글 신고
    +2
  • 레벨 대령 3 보배드릴 17.11.19 01:43 답글 신고
    왜 내 마누라를 우리 마누라라고 지칭 하는지...
  • 레벨 원수 JIGSAW 17.11.19 04:19 답글 신고
    공유?
  • 레벨 중위 1 일본촌동네 17.11.19 07:38 답글 신고
    우리의 적? 이라서?
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.11.19 12:02 답글 신고
    국어사전이고 나발이고 우리나라만 맞고 우리엄마 우리마누라 우리아들 이거 다 틀린표현이어야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 일본촌동네 17.11.19 07:38 답글 신고
    한국에도 좋은 사람 많습니다.
    일본에도 나쁜 여자 많고요.
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.11.19 12:01 답글 신고
    반박불가한 정답!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 맹수 17.11.19 12:05 답글 신고
    소개좀 해주세요;;ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 감자만두 17.11.19 16:32 답글 신고
    몸매좋고 이쁜여자만 찾으니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 17.11.19 01:55 답글 신고
    막짤에 강쥐 귀엽다.....
    우리 개가 좀 귀엽네요.
  • 레벨 상사 3 코딱지나발라 17.11.19 02:25 답글 신고
    그래서 밤에는요?

라는 댓글보러 왔는데
    실망입니다
  • 레벨 중위 1 일본촌동네 17.11.19 07:39 답글 신고
    밤에 손도 겨우 잡고 잡니다.
  • 레벨 소위 1 남성인권운동본부 17.11.19 03:10 답글 신고
    보빨러들 반성좀 해라 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 일본촌동네 17.11.19 07:39 답글 신고
    저도 반성좀.
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 17.11.19 03:43 답글 신고
    동아시아에서 일본여자가 갑 그담이 대만이 한국보다 조금 우위 한국 중국은 최악 중 최악 그보다 더 안 좋은게 몽골이라고
    일본 여자가 그렇게 높은 지위에 있군요.
  • 레벨 상사 1 styger 17.11.19 03:44 답글 신고
    수출좀 해바요
  • 레벨 중위 1 일본촌동네 17.11.19 07:40 답글 신고
    이동네 40%가 65세 이상인데...
  • 레벨 대령 3 미투고고 17.11.19 07:01 답글 신고
    욕은아니거 같은데요?
  • 레벨 중위 1 일본촌동네 17.11.19 07:40 답글 신고
    한국에서도 이 여편네가 라고 가끔하는데 이게 욕인가요?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.11.19 07:44 신고
    @일본촌동네

요즘은요. 70~80년대엔 버스에서도 담배를 피던 시기인데,

이제 상상도 못하는것 처럼, 시대가 달라졌어요.
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 17.11.19 09:01 답글 신고
    욕은 아닌 듯한데 발끈까지야
  • 레벨 일병 daks33 17.11.19 09:50 답글 신고
    욕도 아닌데 발끈하는 클라스가 죽이네
  • 레벨 하사 1 락큰롤베비 17.11.19 11:02 답글 신고
    여편네 - 결혼한 여자를 낮잡아 이르는 말
    저도 아쉽습니다. 매우...... 엄청!
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.11.19 05:47 답글 신고
    한국여자라고 다 그런겄도 아니고 외국여자라고 또 같은건 아니겠죠...사람마다 다르겠죠....

즉 사회분위기와 가정교육 문제....남자님들 가정에서 일하고 퇴근하시면 힘들겠지만 자녀교육에

신경쓰세요....전 요즘 애들 놀리는 내용중에...아빠가 나이도 많고 아프니 오래 못살고 아플꺼야...

나중에 아파 거동도 못하고 돈도 못벌고 하면 갔다버려~~~하면 애들은 기암을 합니다....

우리하고 오래오래 살아야지...그런 이야기한다고...그럼 신랑은...아빠랑 살기 싫다면 나가라..할거야...

합니다...그럼 시어른은....그럼 같이 살면되지....그럴리야 없지만 집에서 어찌 가르치느냐가...

나중에 행동을 결정한다고 봅니다....
  • 레벨 원사 3 광장주유소 17.11.19 06:23 답글 신고
    애들한테 한다는말이 갔다버리라고? 제정신인가. 장난도 지나치네
  • 레벨 중위 1 일본촌동네 17.11.19 07:42 답글 신고
    네 다 좋은 사람만 있는 것도 아니고 나쁜 사람만 있는 것도 아니죠.
    전 그냥 부모가 욕심을 좀 버리면 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.11.19 16:28 신고
    @일본촌동네 95년도에 고베 지진난후에 일본 야마나시 고후시에 1년간 있었는데 그때가 그립군요 ....
  • 레벨 소위 2 농촌개도둑놈 17.11.19 07:43 답글 신고
    강아지 괜찮은대요...
    어디죠?ㅋ
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 17.11.19 07:55 답글 신고
    넘버3 개인가요??
  • 레벨 대위 3 킬308 17.11.19 08:15 답글 신고
    대부분 여자가 저렇지 않나요??
    안그런 여자도 당연히 있겟지만
    크게 다른게 없는듯
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 17.11.19 08:33 답글 신고
    서열이 딸>아들>개>남편 한참웃었네요 ㅋㅋ
    글만으로도 행복해 보이십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 바나나슛 17.11.19 09:06 답글 신고
    울 와이프는 최고인데 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 대갈빡 17.11.19 10:13 답글 신고
    똥눌때 읽어야지
  • 레벨 준장 능동주유소 17.11.19 10:16 답글 신고
    미수다만 봐도 외국미녀들 한국녀들 사고
    방식을 이해못하는 경우 많더군요.
    한국에 제대로 된 여자들도 물론 있지만
    비율상으로 외국에 비해서.. 떨어지는건 사실이죠
    데이트비용 남자가 다 부담하는 것을 당연시 여기는 여자들이 많으니...
    부럽슴다.
    한국사람에서 사는 사람들보다즐기시면서
    인생 참 재미나게 사시는 것 같네요.
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 17.11.19 10:25 답글 신고
    친일파 새끼들이 보배에 득실득실하네. 한국녀자가 싫으면 차라리 중국동포랑 살아라 어찌 일본 쪽바리랑 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 머스탱09 17.11.19 20:48 신고
    @반달시계 ㅋㅋㅋㅋ 이색이는 갑자기 좌빨으홍어타령은 뭐야? 일본쪽바리인가보네 ㅋㅋㅋ 아니면 경상도 친일파색이님이세요?
  • 레벨 준장 다까보까 17.11.19 10:35 답글 신고
    조덕제 이야기만 봐도 한국의 남자들의 입지는 에휴~
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.11.19 11:02 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 몽키몽키 17.11.19 11:10 답글 신고
    일본 여자분들 엄청 친절한거같아요 일본 여성손님들 요즘 자주오시는데 무슨 손님이 우리 알바생보다 더 친절한듯요;;
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.19 11:11 답글 신고
    ,
  • 레벨 병장 마당깊은집 17.11.19 11:16 답글 신고
    통일교
  • 레벨 중위 2 초대남 17.11.19 11:34 답글 신고
    러시아 백마랑 결혼하고싶다
  • 레벨 중령 1 MB503시바새끼 17.11.19 15:22 답글 신고
    그 깊고넓은 동굴을 채우기엔 턱없이 작아보이는데요
  • 레벨 하사 3 재원아바이 17.11.19 18:56 신고
    @MB503시바새끼
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 heysam 17.11.19 19:26 신고
    @MB503시바새끼 모두가 당신 같지는 않다
  • 레벨 하사 1 참신 17.11.19 20:22 신고
    @MB503시바새끼 결코 그렇지 않아요ㅎ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.11.19 12:04 답글 신고
    일본여자 좋긴한데 말할때 고개 앞으로 끄덕이는거 진짜 보기 싫습니다 오직 전세계 일본인만 그렇게함
  • 레벨 대위 1 또옹고집 17.11.19 12:42 답글 신고
    ㅎㅎ 앞으로 더 행복해지시길
  • 레벨 병장 랜서진 17.11.19 12:59 답글 신고
    강아지 볼 잡혀서 기분나쁜듯 하네요.^^ 행복하게 사시는모습 보기 좋습니다.
  • 레벨 중위 1 동동봉봉이엄빠 17.11.19 13:13 답글 신고
    친구가 일본여자랑 결혼
    애4낳고사니 다똑같다고
  • 레벨 훈련병 똘초 17.11.19 13:20 답글 신고
    제마누라는 일본여자입니다

안좋은점이 딱하나 성생활입니다..

제혀가 얼얼할정도로 ㅂㅃ이며 몸구석구석
    애무해줘야합니다..

본인이 만족못할시에는 자위합니다..
    애액이 많이 나옵니다..
    폭포수 입니다..

나름저한테 만족못하는거죠..
  • 레벨 소장 소고기시즌2 17.11.19 18:05 답글 신고
    안 좋은 점이 하나 뿐이라니...
    행복하시네요, 부럽.
  • 레벨 이등병 노콘질싸만해 17.11.19 13:38 답글 신고
    니뽄녀가 세계 최강인건 맞지만 피지컬 최강인 우크라이나녀를 난 아직 잊지 못한다 잘 살고 있나 나탸사
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 17.11.19 14:56 답글 신고
    저는 잘 살고 있어요^^~
  • 레벨 간호사 그사람은 17.11.19 14:07 답글 신고
    마누라가 순종적인 편이다? 순종이란 단어가 혹시 반려견한테 쓰는 단어아닌지 잘 몰라서 ,,,,
  • 레벨 훈련병 히야신스47 17.11.19 15:16 답글 신고
    요즘 이상한 여인들이 많아요.
    그런 여자들을 피해 평생 함께할 반려자를 만나고 결혼하신만큼 아내를 아끼고 사랑하며 만족하며 살아요.
    그래도 자기 와이프가 최고임을 깨달으실 거라 생각합니다~^^
  • 레벨 상사 2 삽가져와삽 17.11.19 15:53 답글 신고
    지금 머리 깎으러 나가는데...깎고와서 중국 마누라랑 사는 이야기 써 드립죠
  • 레벨 소장 소고기시즌2 17.11.19 18:06 답글 신고
    꼭 써주십시오, 가능하면 씨리즈로!

제가 좋아하는 여자가 중국 여자라서요 ^^;
  • 레벨 원사 3 유사장입니다 17.11.19 16:06 답글 신고
    결혼은 제 인생최대의 실수라고생각합니다...ㅠ
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.11.19 19:05 신고
    반말좆되네ㅋ아는사이?
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.11.19 16:15 답글 신고
    길이 깨끗하네요
    한국에 저런 느낌의 길이였으면 쓰레기에 전단지에 난리도 아닐 듯
  • 레벨 상사 3 빵전 17.11.19 16:23 답글 신고
    그냥 웃자고 하는건가 본인 부인분을 남에게 얘기하는데 뭔가 겁나 깍아내리면서 표현하시네요 보기 안좋군요
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 17.11.19 16:44 답글 신고
    인터넷에 부인 욕하는 것들보면 자기들이 그렇게 까대는 김치녀들이랑 뭐가 다른가 싶다. 베댓말대로 지 안목을 탓해야지
  • 레벨 중위 3 호구조사나왔습니다 17.11.19 16:45 답글 신고
    도로가 진짜 깨끗하네요
    저런건 진짜 부럽네요
    질문
    일본에도 혹시 길빵 있습니까?
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.19 18:13 답글 신고
    저도 순종 적인거 좋아합니다

고박도 좀 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 소위 1 u하이에나 17.11.19 18:25 답글 신고
    장사하신다고 하셨는데 잘 하고 계신가보네요?^^
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.11.19 19:37 답글 신고
    인증도없는 이딴 주작글에 아저씨들 감성돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보배대구지부장 17.11.19 19:40 답글 신고
    아지막 사진은 시바견인가요
  • 레벨 상사 1 케디씨 17.11.19 20:15 답글 신고
    한국여자 이미지 정말 개판됐네요. 저도 결혼하고 일본 다니면서 깨닭았어요. 꿈꾸던 결혼생활 와이프는 일븐에서 찾았어야...
  • 레벨 하사 3 polamtayaji 17.11.19 20:28 답글 신고
    강아지종이 뭐예요??
  • 레벨 원사 3 담초 17.11.19 20:29 답글 신고
    한국의 딸바보 애비색끼들 밑에서는 절대 정상적인 여자가 나올수없습니다
  • 레벨 하사 2 왕삐꾸 17.11.19 20:33 답글 신고
    근데요 항상보는거지만 왜일본여자는요리를못한다고 비춰지나요 우동이라도하면맛잇게먹을수잇는거아닌가요
  • 레벨 중사 3 20130819 17.11.19 21:24 답글 신고
    한말씀만 드려도 될까요?
    아무리 개인감정을 말해도 영어로 빠가야로는 아니지 않나요?
    대한민국인인가요 조센징인가요?
    참...나이 얼마나 드셨을지 모르겠는데
    정체성 하고는 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 산타핥아버지 17.11.19 21:34 답글 신고
    말 좀 이쁘게해라 개자식아
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.11.19 21:51 답글 신고
    막짤 표정이
    '서열 낮은 녀석이 하극상이냐?'
  • 레벨 중령 3 금이빨삽니다 17.11.19 22:52 답글 신고
    재미있게 써보겠다고 단어선택을 좀 무리하신듯.
    결론은 재미는 없고 본인 인성만 드러나는.... 좀 읽기 거북하네요.
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 17.11.19 23:55 답글 신고
    글 재미있게 잘 쓰셨네요
    마눌님도 많이 아끼는 모습이 글중에 느껴집니다
    부럽네요
    글구 악플 단 씹덕후들 리플은 무시하세요
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 17.11.20 00:04 답글 신고
    ㅎㅎ

일본인 마누라랑 사시는 분들이 자꾸 부러워 지더군요....^^;;
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.11.20 14:41 답글 신고
    오 부러웡~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장