바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (297) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 빵잽이똥깨네 17.11.20 16:25 답글 신고
    서울 강남 40대 O형입니다 ⊙⊙

제가 쉬는날이라 여기저기 일보고

아산들어가면 늦은 저녁일수있는데

괜찮으실까요

사실 제가 주사바늘 공포증이 심하지만

이기회에 극복해 보...도록 해보...것습니다

아이씨 주사가 너무 싫긴해 ⊙⊙;;
    답글 26
  • 레벨 원사 2 잘살아봅시다 17.11.20 16:34 답글 신고
    아산병원에서 10분 정도 거리에 있는 회사에 재직중입니다.
    저 O형인데 오늘은 도저히 시간이 안되고 내일도 괜찮으시다면 오전에 가도록 하겠습니다.
    문자보내드린 0300번입니다.
    답글 8
  • 레벨 상병 프레소1미리 17.11.20 16:40 답글 신고
    백혈구헌혈을 받아야하는 상황이신것 같은데 네이버 긴급헌혈봉사단 검색 하셔서 거기 도움을 요청하시는게 빠르실듯 합니다

그쪽 단원분들 백혈구 헌혈 경험자들 있을겁니다
    상황전파도 빠르니 도움을 요청해보시는게 좋을것 같습니다
    답글 1
  • 레벨 하사 1 Pentel 17.11.21 00:56 답글 신고
    저도 그렇게 느낍니다.

다만 저는 개인적으로 평소에 헌혈하면서는 막연히 누군가를 살리겠거니 하는데 이번엔 그런 느낌을 더 뚜렷하게 받을것 같아서 적당히 도너 모이고 작성자분 잠수타셔도 뭐 솔직히 얄밉기야 하갰지만 다른때보다 보람은 느낄것 같아요.
  • 레벨 소위 2 달빛재인 17.11.21 14:59 답글 신고
    그만큼 절실하니 이곳 저곳에 글 올려서 도움 요청 하는거죠.

보배도 그중에 하나고..
  • 레벨 병장 계리롱 17.11.21 15:55 답글 신고
    저는 뿅하고 사라지셔도 좋으니 아이가 아프지 않았으면 좋겠네요^^;
  • 레벨 이등병 날가 17.11.21 21:07 답글 신고
    나이가 어찌돼시나요?? 18살 입니까? 시끄러운소리 그만하시고 절실하니 보배든 어디든 도움 청하는겁니다
    나중에 사라지든 말든 그냥 도와주시면 됍니다
  • 레벨 하사 3 갱스터즈 17.11.21 00:36 답글 신고
    저도 동참하고 싶네요
    아들내미가 2살이라
    애들 아푸면 ㅠ
    잘될거에요
    연락드리겠습니다^^
  • 레벨 하사 1 동동동구리 17.11.21 00:42 답글 신고
    힘내세요. 우리 아버지들 화이팅
    아이도 건강하길 기도합니다..
  • 레벨 하사 2 M3드라이버 17.11.21 00:57 답글 신고
    도움이 되지못해 죄송합니다...아이가 건강을 되찾길 기도하겠습니다
  • 레벨 간호사 수지하니 17.11.21 01:01 답글 신고
    대구사는데 채혈은 서울이네요 ㅜ 대구에서 필요하시게되면 꼭 가겠습니다 힘내세요!
  • 레벨 상병 낙장불임 17.11.21 01:08 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대장 Santiago 17.11.21 01:17 답글 신고
    지구반대편이라 동참은 못하지만 마음으로나마나 응원을 보냅니다. 진심으로..
  • 레벨 훈련병 니니나나모 17.11.21 01:33 답글 신고
    먼저 아이가 건강되찾을 수 있길 진심으로 바랍니다..
    아이들 운동 지도하는 사람입니다
    제가 이번주엔 예비군이 있어서 평일엔 도저히 힘들고
    주말 오후에라도 괜찮으면 가서 도움되어보도록 하겠습니다
    연락드리겠습니다
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.11.21 01:39 답글 신고
    ㅋ ㅑ 이래서 보배한다니깐!!

멀지만 많은분들 보시라고 추천드립니다.
  • 레벨 준장 개리용 17.11.21 02:30 답글 신고
    완치바능한 건가요ㅜㅜ 힘내세요
  • 레벨 상병 환경과 17.11.21 02:33 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 상사 1 까까까까까만썬글라스 17.11.21 02:42 답글 신고
    29 오형인데....탈모약먹어서 항상빠꾸먹는데 안되겠지요
  • 레벨 병장 훈령 17.11.21 07:36 답글 신고
    저도 탈모약 때문에 헌혈 못 하게 됨...그 전에는 일년에 2~3번은 했는데
    위에분한테 도움이 못 되서 죄송하네요.
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 17.11.21 03:03 답글 신고
    멀어서ㅠㅠ 추천합니다. 우리아이 빨리 완치되길 기원합니다
  • 레벨 대위 3 말티즈 17.11.21 03:10 답글 신고
    역시 보배형들...
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.11.21 03:24 답글 신고
    아이 문제면 반드시 도움을 드리고 싶습니다~ 힘내세요
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.11.21 03:32 답글 신고
    추천드립니다.
    아이의 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 훈련병 k한다 17.11.21 03:52 답글 신고
    아산병웡근처에사는 39세 0형입니다 b형간염 비활동성보균자입니다 가능하시면 도움드리고싶습니다 가능하시다면 연락주세요
  • 레벨 원사 3 탐슨 17.11.21 05:10 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 중장 MrGom 17.11.21 05:41 답글 신고
    혈액이 맞지 않아서 안타까울 따름입니다...
    꼭 좋은 결과 있길 바랍니다.

제 조카 아이가 백혈병이었다가 완치 판결받고 지금은 초등학생이되었습니다.
    그녀석도 3살에 병을 앓기 시작했는데요
    또래 아이보다 언어나 근력이 조금은 떨어지게 시작했는데
    지금은 너무 말이 많아서 주변을 힘들게 하고
    체력은 서서히 나아지고 있습니다.

저희 조카아이는 서울대학병원에서 치료를 받았습니다만
    어느 병원이 좋다는 모르겠습니다...

일단 아는 부분까진 공유해봅니다.

제 조카녀석이 아픈이후 제 처제와 동서는 모든일을 놓고 아이 병을 간호했습니다.
    서울에 거처가 없어서 수소문 해보니 소아암환자를 위해 거처를 도와주는 프로그램도 있었습니다.

완치 이후엔 제주도 여행도 지원받더군요.

잘 알아보세요 . 경제적으로도 많은 부분 힘드실텐데 여러모로 알아보시고
    아이를 위해 부모님이 더 힘내셔야 할듯 합니다.

응원합니다.
  • 레벨 소위 1 담배파는코난 17.11.21 06:00 답글 신고
    아직세상은 살만하네요.^^ 하루빨리 완치되길 바랍니다. 보배님들 화이팅!!
  • 레벨 병장 아이스카푸치노 17.11.21 06:18 답글 신고
    서른일곱 O형, 아이둘 둔 가장입니다. 저도 돕고싶습니다.
    이른 아침이니 오전에 연락드리겠습니다.
    끝자리 1404입니다.
    차량 사고로 목요일이후에 가능하오니 늦어도 금요일까지는 가겠습니다.
    몇일 금주해야겠네요... ^^
  • 레벨 병장 보징어칩 17.11.21 06:56 답글 신고
    O형이고싶네요...ㅠㅠ
    많이보시라고 추천드립니다
    힘내세요 좋은결과 있기를 바랍니다
  • 레벨 상사 2 파견자 17.11.21 07:07 답글 신고
    저도 O형인데..
    부산이라 가기는 힘들지만 힘 내세요~
  • 레벨 중사 1 떡계아인슈타인 17.11.21 07:25 답글 신고
    A형이라 도움이 못되서 죄송합니다...ㅠ
  • 레벨 대위 3 주워드림 17.11.21 07:27 답글 신고
    도움이 못되어 죄송합니다 애기의 완치를 간절히 빕니다
  • 레벨 일병 old카 17.11.21 07:42 답글 신고
    수혈은 서울에서 해야하군요.
    대구면 도움주고싶었는데 안타깝습니다.
  • 레벨 이등병 육봉선생 17.11.21 07:55 답글 신고
    추천 ㅊㅊ 힘내세요.
  • 레벨 중사 2 너와난막걸리 17.11.21 07:58 답글 신고
    피도 조건이 있었군요 사십이ㅇ훨씬 넘어서 ... 죄송합니다
  • 레벨 하사 1 오늘날라봐 17.11.21 08:00 답글 신고
    금일 업무가 좀 늦게 끝나지만
    사무실이 강남이라 저녁에도 가능한가요?
    4680번 문자 드린 사람입니다!
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 17.11.21 08:22 답글 신고
    나중에 대구에서 필요하시면 쪽지 주십시요. 저도 대구사는데 채혈장소가 서울이라 안타깝습니다. 힘내십시요.
  • 레벨 원사 3 행복기부 17.11.21 08:29 답글 신고
    대구가 아니네요 저도 40대 O형인데 안타깝게 도움을 드리진 못하겠네요
    무사히 아기가 완쾌 하길 바래요
  • 레벨 이등병 바비6585 17.11.21 08:33 답글 신고
    저도 조카가 백혈병이라서 그심정 이해갑니다 대구라면 지금바로 갈텐데.. 힘내세요 헌혈증 필요하시면 이야기하세요 우편으로 보내드릴께요
  • 레벨 하사 2 져니웅 17.11.21 08:44 답글 신고
    지리내 멋있다 내가 이래서 보배한다 정말 멋있다 미안합니다 마음속으로나마 간절히 기도할게요 잘될겁니다
  • 레벨 대령 3 양계장주인 17.11.21 09:02 답글 신고
    아가야 빨리 건강해지렴.
    사랑한다.
  • 레벨 중사 2 BASSMASTER 17.11.21 09:13 답글 신고
    아침 부터 감동 이네요.. 꼭 좋은 결과 있기를 바랍니다. 동참 하고 싶으나...혈액형 안맞네요.
  • 레벨 병장 G80528m 17.11.21 09:16 답글 신고
    멋진형님들 많네요 멋집니다.~~^^
    아이꼭 건강 되찾길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 TURBO경운기 17.11.21 09:17 답글 신고
    전B형인데... 아쉽네요. 2주 마다 혈소판혈장 헌혈 하고있어요.
    B형 필요하신분 있음 쪽지주세요~
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.11.21 09:18 답글 신고
    많은 도움의 손길이 닿길 바랍니다
  • 레벨 상병 못된금자씨 17.11.21 09:22 답글 신고
    많이힘드시겠습니다.
    저도 아산병원에서 백혈병치료 받았습니다.
    (서종진,문형남 교수)
    아가야...힘내고...꼭 완치되서 뛰어놀아야지..
    부모님들도 힘내십시요.
  • 레벨 병장 SUV만타요 17.11.21 09:23 답글 신고
    송파구 거주하는 O형입니다. 뒷번호 4282입니다.
    저도 3살,2살 애기가 있어서 그냥 못넘어가겠네요.
    다른분들도 많은 도움 부탁드려요~~
  • 레벨 상사 2 츄러스 17.11.21 09:29 답글 신고
    혈액형이 안맞아서 안타깝네요.
    꼭 치료가 잘 될거라 믿어요.
    어린아이 일수록 치료가 더 잘되는게 백혈병입니다
    많이 힘드시겠지만 이겨내셔야만 합니다.
    부디 잘 치료될 수 있게 기도할께요.
  • 레벨 이등병 깔끔한남자 17.11.21 09:31 답글 신고
    문자드렸습니다
    부족하시겠지만 도움드릴 수 있습니다
  • 레벨 원사 3 미들킥 17.11.21 09:31 답글 신고
    아프지마라 아가야ㅠ
  • 레벨 상병 보배눈팅자 17.11.21 09:43 답글 신고
    주사바늘 싫지만, 연락드리겠습니다. 30세 O형 남자입니다. 술담배 안합니다. 피는 깨끗하겠죠 아마..끝자리 2600입니다.
  • 레벨 대령 1 주식부자 17.11.21 09:53 답글 신고
    진짜 보배분들 대단합니다... 아이 아빠분 꼭 힘내시고 아기도 건강해 질겁니다..
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.11.21 10:01 답글 신고
    저도 보탬이 되어드리고 싶지만 당뇨환자라서 수혈 자체가 어렵네요 ㅠㅠ

다른 분들이 꼭 잘 도와주실거라 믿습니다.

아기가 꼭 잘 회복되길 응원하겠습니다!!
  • 레벨 하사 2 컴쟁이 17.11.21 10:02 답글 신고
    비록 도움은 못드리지만 힘내세요
  • 레벨 상병 더운 17.11.21 10:03 답글 신고
    이런글 보면 남일갔지 않네요...
    저는 40세 남자 B형입니다...
    혹시 제가 B형 체혈을 하고 O형으로 혈액을 받을수 는 없는건가요??
  • 레벨 하사 1 Pentel 17.11.21 10:19 답글 신고
    그건 어려울것 같아요
    백혈구 헌혈이 의료행위가 필요해서기도 하지만 채혈후 금방 수혈해야해서 혈액원 안거치고 수혈할 병원에서 뽑거든요. 그래서 보통 뽑아놓은건 받을사람이 지정됐을테고, 예비로 미리 뽑지도 않으니 뽑아놓은것 자체도 드물것 같아요.

그래서 뽑은것끼리 교환이 현실적으로 어렵지 않겠나 싶습니다.
  • 레벨 상사 1 뽀로로친구들 17.11.21 10:07 답글 신고
    힘내세요...비록 도움은 못드리지만...힘내세요 건강해지시구요
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.11.21 10:26 답글 신고
    젠장 B형인데.. 힘내시고 꼭 건강해질겁니다. 아가 화이팅!!!
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 17.11.21 10:35 답글 신고
    왕십리인데 a형이라 아쉽네요 많은분들 도움이 필요하네요
  • 레벨 중사 1 전라도이장 17.11.21 10:45 답글 신고
    힘내세요~! 멀리서나마 응원합니다.
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 17.11.21 10:49 답글 신고
    방금 문자해보니 오늘(21)일 방문하시면 헛걸음 입니다!!
    방문 의사 있으신분은 먼저 연락 해보시고 일정조율후 방문 해야할듯 합니다.. 참고하세요..
  • 레벨 병장 계리롱 17.11.21 11:04 답글 신고
    병원과 일정 조정중이시라고 하네요
    한번에 우르르 가는것보단 아버님께서 일정 조정해주시고
    치료기간동안 순번 배정해서 함께하는게 좋지 않을까 싶네요.

저는 12월도 언제든지 출동가능하게 일정 조정하기로 맘먹었습니다.

아이의 쾌차를 기원합니다.
    아버님 어머님께서도 힘내시길.
  • 레벨 병장 G바겐타보자 17.11.21 13:21 답글 신고
    아 이런 따뜻한 사람이 있나, 이사람아 꼭 성공하세요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 계리롱 17.11.21 15:45 신고
    @G바겐타보자 제가 성공할게 뭐 있나요. 아이만 건강하게 완쾌할 수 있으면 좋겠네요 ㅠ 다행히 초기 치료에 충분한 형님들께서 빠르게 지원해주셔서 제 순번이 올지 모르겠네요. 보배가 참 따땃한 곳이라 좋습니다.
  • 레벨 대위 3 오리둥뎅이 17.11.21 11:15 답글 신고
    왜!! 보배는 지극히 정상적이고 착한님들만 있는겨..... 이래서 뉴스는 안봐도 보배는 봐지는 이유 인것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 피드짱 17.11.21 11:16 답글 신고
    A형이라 도움은 못드리고 추천만 드립니다 힘내세요
  • 레벨 하사 2 옆뒤못봄 17.11.21 11:18 답글 신고
    힘내세요
    좋은 분들 많으시네요
    대학생때 헌혈차량 갔다가 A형 혈소판 긴급으로 필요하대서 한적 있었는데 백혈구가 그건지는 모르겠네요
    가시는 분들 2시간 정말 깁니다
    가시기 며칠 전부터 술 자제 하시고 담배도..
    심신 안정이 되어야 합니다
    하는도중 1시간 45분 정도에 혈압 약간 불안정해서 중단했는데 가시기전 내면의 평화를 하고 가십시오
  • 레벨 하사 3호봉 없스므니당 17.11.21 14:31 답글 신고
    백혈구와는 다르구요,,
    혈소판의 경우는 출산경험 있는 여자는 제외되며,
    필요한 혈액수에 비해서 헌혈률이 많이 낮아요ㅜㅜ
    그래서 긴급으로 필요한 경우가 많이 생기더라구요.
    저희 아이도 혈소판수혈받았었거든요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 행복충전소 17.11.21 11:18 답글 신고
    A형이라 아쉽네요~~
    꼭 쾌차 하길 바랍니다
  • 레벨 병장 헐헛 17.11.21 11:19 답글 신고
    참~ 보배 멋진분들이 많으신듯 채혈 해주시는분들 복받으세요^^
  • 레벨 원사 3 언제나온새미로 17.11.21 11:22 답글 신고
    아....30대인데... 0형 입니다..ㅠㅠ
    하지만 지금 약을 복용중이라서 아...한번 알아보고
    괜찮다면 연락드리고 방문 하겠습니다. !!
  • 레벨 하사 2호봉 행복충전소 17.11.21 11:24 답글 신고
    지금은 안되지만 알고 싶어서 글 남깁니다
    왜 꼭 20-40 대만 필요하신지요?
    혹 50 대는 안되는 지요?
    참고로 술 담배 안합니다
  • 레벨 하사 1 Pentel 17.11.21 13:19 답글 신고
    20-40대 남성이 검사 통과 확률이 가장 높고 부작용 확률이 낮거나 상대적으로 수월하게 극복해서 그래요
  • 레벨 상사 3 날라리지니 17.11.21 11:28 답글 신고
    경기도면 바로가것는데 ㅡㅡ 머나먼 거제도 힘내시고 빠른쾌유기원합니다
  • 레벨 소령 3 Gskill 17.11.21 11:33 답글 신고
    저는 A형이고. 헌혈을 할수 없는몸이라 ㅠㅠ헌혈을 여태껏 한번도 못해봤네요...ㅠ 큰도움이 못드리어 죄송스러운따름.... 힘내라는 말밖에는 드릴말이 없네요 ㅠ 꼭 아이 건강 되찾길 기도하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 Tiguai30 17.11.21 11:35 답글 신고
    30대 O형입니다. 양평인데 주말에 시간 되는대로 올라가서 하겠습니다. 부디 건강이 어서 회복되기를 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 부천오정구지부장 17.11.21 11:36 답글 신고
    맘이 아파오네요..저 또한 아이아빠인데...도움이 되지못해 미안하네요...빠른 쾌유를 빌어봅니다.
  • 레벨 대위 3 보까시 17.11.21 11:48 답글 신고
    B형이라 ㅜㅜ 빠른 쾌유 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 Trance 17.11.21 11:48 답글 신고
    아...보배 이 멋진사람들 ㅜㅜ
    혈액형이 달라서 못가지만 빠른 쾌유를 기원해요. 추천도 쾅
  • 레벨 원사 1 공유맨 17.11.21 11:49 답글 신고
    아 부산이면 가능한데 정말 안타깝네요 꼭 회복하길 기도드리겠습니다
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 17.11.21 11:58 답글 신고
    뽑혀봐서 압니다, 뽑힌 사람 입술퍼래지던데 순간 한기가돌더라구요, 보배형동생들. 멋있어요
  • 레벨 하사 1 알수가없다 17.11.21 12:18 답글 신고
    직장인이라 주말에가서 검사받고 헌혈해도 되는지요? 한번도 헌혈해본적은 없지만 도와드리고 싶네요
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 17.11.21 12:29 답글 신고
    안타깝네요ㅜㅜ 아산병원서만 댄다고하니... 힘내세요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 세종인 17.11.21 12:49 답글 신고
    꼭 이겨내세요
  • 레벨 소령 2 102221701 17.11.21 12:53 답글 신고
    세상은아직따뜻하네요
  • 레벨 중사 1 난아빠다시즌2 17.11.21 13:02 답글 신고
    아가야~ 꼭 이겨내렴. 너는 할 수 있어...
    아저씨가 A형이라서 도와주시 못해 정말 미안해.
  • 레벨 병장 김개똥김말똥 17.11.21 13:03 답글 신고
    도와으리고 싶은데 비형입니다 ㅠㅠ 아기 쾌유 바랄게요
  • 레벨 병장 G바겐타보자 17.11.21 13:23 답글 신고
    너무나 안타까운 사연에 같이 애키우는 입장으로서 마음 아프네요 우는거만봐도 마음 아픈데..멀리서나바 아이가 꼭 건강해지길 진심으로 바라겠습니다 약소하지만 피는 못드려도 후원하고 싶네요
  • 레벨 하사 3호봉 없스므니당 17.11.21 14:24 답글 신고
    혈액형이 달라 도움 드릴 수는 없지만..
    아이가 빨리 나았으면 좋겠습니다.
    저희 아이는 재생불량성 환아입니다..
    병원가면 백혈병 아이들 많이 보는데 마음이 많이 아프더라구요..
    힘내세요.. 쾌유를 빌어요..
  • 레벨 훈련병 털신2000 17.11.21 14:33 답글 신고
    12월1일에 어머니수술때문에서울아산병원에갑니다 혹시 그때라도필요하시면 문자주세요
  • 레벨 이등병 소군s 17.11.21 14:58 답글 신고
    A형이라 안타까운 마음 한가득이네요
    3살이면 한창 이쁠텐데 하루 빨리 완쾌하길 진심으로 바래요
    아가야 힘내서 건강해지자!!
  • 레벨 상병 역북동똥개 17.11.21 15:22 답글 신고
    아가야 좀만 더 힘내고 치료 잘 받으렴.... 화이팅~~ 꼭 건강해서 아빠랑 뛰어놀았으면 좋겠다..
  • 레벨 중위 1 아스바리 17.11.21 15:41 답글 신고
    저는 AB형이라 안되지만 역시 우리 보배회원님들 정과 사랑이 넘치네요..추천합니다..
  • 레벨 병장 계리롱 17.11.21 15:51 답글 신고
    방금 아버님 문자를 받았습니다.
    형님들께서 신속히 도움주신 덕분에 2주 치료기간동안 제 차례가 안올수도 있겠네요.
    그래도 혹시 모르니 필요시에는 언제든지 연락부탁드렸습니다.

아 먹고사니라 잊고 지냈던 사람냄새가 진동하는 보배를 보니 뭉클하네요
    부디 아이가 완쾌되어서 세상을 더 밝게 만들어 주면 좋겠습니다.

조카같은 우리 아이의 완쾌를 기원해봅니다.
    그리고 어머님 아버님 댁네 두루 마음의 평화와 사랑이 깃드시길 간절히 바라봅니다.

보배형님들도 너무나 멋지셔요.
  • 레벨 중위 3 구찌2 17.11.21 15:58 답글 신고
    부디완쾌바랍니다ㅜㅜ a형 입니다ㅜㅜ 도움 못드려 죄송합니다
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.11.21 16:06 답글 신고
    B형인데 도움이못되 죄송하네요
  • 레벨 상병 jenny1231 17.11.21 17:48 답글 신고
    생후 165일딸아이되는아빠입니다. 우리보배형님들 항상 멋잇고 배울점도많고합니다 . 애기 잘 치료되어 건강하게 크길바라겠습니다.화이팅하세요!
  • 레벨 하사 2 카이론 17.11.21 23:44 답글 신고
    조금씩 희망이 보입니다, 힘내세요 비록 제가 사는곳과 멀지만 마음으로 응원합니다,,,,,
  • 레벨 중사 3 테크ONE 17.11.22 07:58 답글 신고
    힘내세요 .....도움 못드려 죄송합니다 .....ㅜ
  • 레벨 병장 니몸을찾아서 17.11.22 15:40 답글 신고
    잠실거주 40대 초반입니다.
    문자 남겨놓을께요.
    일단 2주치 확보는 되셨다니 다행입니다.
    필요하시다면 연락주세요.
    도움이 될 수 있다면 언제든 달려가겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장