바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 17.11.20 16:01 답글 신고
    굳 참 보기 좋습니다. 추천합니다.
  • 레벨 소장 동연 17.11.20 16:06 답글 신고
    복 받으실거에요.
  • 레벨 중사 2 7년째무세차 17.11.20 16:06 답글 신고
    그냥 넘어가기 힘들었을껀데 보기 좋네요.

대인배이시네요. 잘하셨어요~
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.11.20 16:09 답글 신고
    운전대 잡고 조는 사람 봐주는거 아닌데 끔찍하네 살인병기
  • 레벨 중사 2 허리케인3960 17.11.21 02:48 답글 신고
    비추박으시는분들 ㅋㅋㅋㅋ 같은의견은 아니지만 화물차 졸음운전엔 면허뺏네 뭐네 난리피더니 승용차라 괜찮은가봅니다. 이중성하고는..
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.11.21 11:03 신고
    @허리케인3960 졸음운전으로 사람죽이고도 미안하면 다되나보죠 ㅋㅋ당해봐야지뭐
    운전하면서 잘생각을하지 졸은건 더문제 자기하나도 컨트롤 안되면서 고철덩어리를 끌고다니나
  • 레벨 소령 1 과속충 17.11.20 16:12 답글 신고
    복 받으실거예요 다음에 도움 받으실거예요 하는데 요즘 세상에 그런거 없어요. 베풀면 통수로 돌아와요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.11.20 16:20 답글 신고
    훈훈하시네요. 솔찍히 저라면 그리하진 못했을 듯 합니다.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.11.20 16:36 답글 신고
    아주머니도 미안하다고 두손모아서 말씀하신거 보면 정말 미안했나보네요.
    복 받으실겁니다.
  • 레벨 이등병 한방안쌤 17.11.20 17:31 답글 신고
    미안하다고 말도 안하고 차에서도 안내리면 보험처리해버렸을텐데 ㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 17.11.20 19:36 답글 신고
    다 돌아올겁니다!
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.11.20 19:41 답글 신고
    가는말이 고우면 오는말도곱습니다
    저도 문콕혐오자라 진짜수리까지다하는데
    1번은 마트에서 꼬마애가 문콕하고 애를 엄마가얼마나혼내면서 궁디를때리는지
    애가직접사과해서 달래서 보낸적있습니다
    매번 이거가지고 티도안나는구만 이런반응보면 fm사업소갓엇는데ㅋ
  • 레벨 상사 3 신을꿈꾸는글쟁이 17.11.20 19:55 답글 신고
    보배... 참 따뜻하다.^^
  • 레벨 상사 1호봉 새로운꿈 17.11.20 20:58 답글 신고
    보배는 사랑입니다
  • 레벨 중사 1 쏘나타Turbo 17.11.20 23:38 답글 신고
    역시 가해자가 어떻게 하느냐에 따라서...... 그냥 넘어갈수도 잇네요
    아줌마가 뻔뻔하셧더라면.......
  • 레벨 소장 일태 17.11.20 23:55 답글 신고
    말한마디에 천냥빚도 갚는다..
    역시 ..

저 상황에서 내리자마자
    아저씨!! 왜 후진해욧!! 이지랄떨면
    하 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 ACEC 17.11.21 02:06 답글 신고
    우아 멋지시네요.상남자..
  • 레벨 상사 1호봉 새로운꿈 17.11.21 13:07 답글 신고
    글쎄요 바라는건 아니지만 만약에 복으로 돌아온다면 또 다시 베풀고 싶네요-
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.11.21 14:03 답글 신고
    동부간선도로에서 내부순환로를 타기 위해 가다서다를 반복하는 아침 출근길...옆에는 임신한 아내가 자고 있고 전날의 피로가 가시지않았지만 출근을 하기위해 참고 운전대를 잡을 수 밖에 없던 시절...깜빡 졸았는데 아니나다를까 앞차 HG를 박음.쿵...바로 쏜살같이 내려 90도 사과를 드리고 보험접수를 해드리겠다 했습니다. 본인차 보고 제차를 보더니 제 어깨를 두드리며 " 젊은 사람이 오죽 피곤하면 이른 시간에 그랬겠어요? 자 힘내봅시다. 바쁜 출근길인데 어서 갑시다.괜찮아요" 와...천사같아 보였네요ㅠㅠ 주차장 도착해서 제 차를 봤더니 앞범퍼가 옆으로 튀어나와서 주먹으로 툭툭 쳤더니 들어가더라고요. 그 정도 충격였는데도 그냥 가셨네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 새로운꿈 17.11.21 16:22 답글 신고
    복받으셨네요 ㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.21 21:25 답글 신고
    .
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 17.11.22 05:04 답글 신고
    진짜 사람하기 나름이더라구요....
  • 레벨 병장 블랙박수 17.11.22 12:39 답글 신고
    저도 글쓴이처럼 가벼운 기스는 그냥 보상 안받고 보내는 편임. 몇번 그랬음. 서로 다들 동글동글하게 살았으면 좋겠음.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.23 20:51 답글 신고
    좋은 일 하셨네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장