바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.12.14 19:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청와대 경호원들이 일부러 중국측에게 알려주지 않았을리 없고...
    분명 이유가 있을 듯..
    설레발 치지말고.. 좀 더 기다려 봅시다~
    답글 0
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 17.12.14 19:45 답글 신고
    우리나라 기레기이미지가 이처럼

바닥이라는 반증
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.12.14 19:54 답글 신고
    기래기 쉴드 쳐주는 사람은 일베뿐인ㄱㅏ?
    웬지 답나온듯한데....

기자가 기래기가된 10년을 저주한다!
    답글 0
  • 레벨 원수 정점의끝 17.12.14 19:40 답글 신고
    흠..
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.12.14 19:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청와대 경호원들이 일부러 중국측에게 알려주지 않았을리 없고...
    분명 이유가 있을 듯..
    설레발 치지말고.. 좀 더 기다려 봅시다~
  • 레벨 상사 3 GMSH0117 17.12.14 19:41 답글 신고
    이건 좀 아닌 듯..
    증국 가서 기레기짓 했다는 증거도 없고 무차별 폭행은 무조건 경호측이 잘못한 건데..
  • 레벨 원사 3 미실이 17.12.15 07:34 답글 신고
    여기 문빠들 그런 생각할 뇌가 없어요.
    한번씩 여기가 무슨 사이트인지 의문이 듬...
  • 레벨 원수 han태극 17.12.14 19:41 답글 신고
    어딜가든 욕먹는건 기레기새끼
  • 레벨 중령 3 햄최몇 17.12.14 19:41 답글 신고
    일단 기레기는 맞아도싼데 문대통령이 중국에서 할수있는건 아무것도없네
  • 레벨 훈련병 불사중대 17.12.14 19:44 답글 신고
    미국이 저런 폭행했다면 전부 촛불들고 미국 욕하겠지만 중국이 폭행했으니 오히려 우리 기자들을 비난하는 보배를 보니 역시 한쪽에 치우침이 없고 이성적인 보배라고 느껴지는군요^^
  • 레벨 하사 1 동헌아빠 17.12.14 19:52 답글 신고
    미국가서 쳐맞아도 옹호할 사람 별로 없을듯..괜히 기레기라할까요? 물론..원래 목적은 기레기야 쳐맞든 말든 ...별로 신경 안쓰겠지만..
  • 레벨 하사 2 엉뚱한상상 17.12.15 00:45 답글 신고
    미국가서 저 지랄하다 경호원이 총꺼낸건 모르지?
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 17.12.15 07:23 답글 신고
    가만히 있으면 중간은 간다고 하더이다.
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 17.12.14 19:45 답글 신고
    우리나라 기레기이미지가 이처럼

바닥이라는 반증
  • 레벨 소위 1 5밍2 17.12.14 19:47 답글 신고
    요즘 보배에서 많이 배웁니다~ㅋ
    기다리면 진실이 나온다!!
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.12.14 19:54 답글 신고
    기래기 쉴드 쳐주는 사람은 일베뿐인ㄱㅏ?
    웬지 답나온듯한데....

기자가 기래기가된 10년을 저주한다!
  • 레벨 중위 1 신호위반nono 17.12.14 21:27 답글 신고
    기사정독하니 중국측 경호원이 먼저잘못했네요...
    그리고 맞은 기자한명뿐아니고 여러기자들도 같이 제지당하고
    카메라뺏기고...청와대관계자는 녁살잡히고...
    정부측에서도 공식적으로 유감표시하고...
    중국은 지들은 모르겟다 발뺴고...
    기자욕할게아니라 한목소리로 중국욕해도 모자랄판에
    우리끼리 물고뜯고있으니....
    정권바뀌고 오히려 더나쁜상황으로 흘러가는듯합니다...
  • 레벨 대위 3 Euphemism 17.12.15 02:47 답글 신고
    그 기사가 잘못됐다는 생각은 안해보셨죠?!
  • 레벨 원사 3 미실이 17.12.15 07:36 신고
    @Euphemism 당신은 그기사가 맞다고 생각하는게 싫은거지...
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 17.12.15 07:50 답글 신고
    정권 바뀌고 더 나쁜 상황에서란다.
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 ravo 17.12.14 21:57 답글 신고
    기자들이 하도 거짓말로
    주작해 대니 액면가 그대로
    받아들일수가 없네요.
    대체 진실은 뭔가요?
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.12.14 21:58 답글 신고
    응 더 쳐맞어라ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 17.12.14 22:36 답글 신고
  • 레벨 소령 1 울산차붐 17.12.14 23:02 답글 신고
    지난번 트럼프 화낸거 생각나네요
  • 레벨 소위 1 파도바 17.12.15 00:21 답글 신고
    속이 다 시원하닿ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 17.12.15 10:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장