바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 17.12.23 14:03 답글 신고
    까칠한 뭐시기 자시기 타고있다 <<=== 이렇게 반말투로 되어있는 스티커 존나 개극혐입니다.
    답글 4
  • 레벨 대위 2 6기통수동 17.12.23 14:38 답글 신고
    저러고 운전 그지같이하다 성격 까칠한 형한테 걸리면 아빠는 졸라 발리고, 까질한 애 한테는 우리 아빠가 얼마나 허접한 존재인지 알게 하는 때가 되겠죠
    답글 1
  • 레벨 원사 3 술이죄지 17.12.24 09:41 답글 신고
    애비가 또라이인데 뭘 소중해ㅋ
    답글 4
  • 레벨 대위 3 코가클라 17.12.23 13:56 답글 신고
    새끼줄 꼬아서 집에 가는 중입니다

귀한겁니다

양보바랍니다
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.12.23 13:58 답글 신고
    전 그냥 귀엽게보이고싶은
    조크정도인거같아서 갠찬던데
    근데 유리에 뭐붙이는거자체를시러해서 줘도안붙히긴할듯
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.12.23 14:00 답글 신고
    개인 차이 인정합니다. ㅎ

그냥 전 저게 좀 보기 그렇더라구요. 유머로 볼 수도 있지 않냐는 말도 있는데 좀 도를 넘어선 유머같다고 할까요. ㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 통키아빠 17.12.24 09:11 답글 신고
    저도 유리에 붙이는거싫어서 유리엔 아무것도 붙이지 않지만.. 저도 뭐 개인적으론
    귀엽게 보이기도 했었는데 저런스티커 달고 운전을 뭐..속된말로 개같이하는차를 봤는데...
    와...은근 화나던데요?ㅋㅋㅋㅋ.....
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.12.24 10:56 답글 신고
    아.추천 잘못누름 ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 6기통오너 17.12.23 14:41 답글 신고
    센스굿..
  • 레벨 대령 2 전주중고차잠수 17.12.23 14:03 답글 신고
    자매품 까칠한 아이가 타고있어요

근데 미친듯이 훌치고 다니는거보면 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 카카치치 17.12.24 08:25 답글 신고
    그아이가 운전자죠...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 17.12.23 14:03 답글 신고
    까칠한 뭐시기 자시기 타고있다 <<=== 이렇게 반말투로 되어있는 스티커 존나 개극혐입니다.
  • 레벨 준장 니나시몬 17.12.24 09:23 답글 신고
    스티커 자체가 다 개쓰레기여
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.12.24 12:07 답글 신고
    까칠한 배가 타고 있어요
    까칠한 보빨러가 타고 있어요
    까칠한 고추가 타고 있어요
    까칠한 때타올이 타고 있어요
  • 레벨 소위 3 올비아 17.12.24 12:32 답글 신고
    정말 지새끼가 까칠한데 어쩌라는건지 어휴ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 17.12.23 14:04 답글 신고
    극혐
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.23 14:20 답글 신고
    불~~
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.23 14:20 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 가을밤 17.12.23 14:27 답글 신고
    저런거 보면...

그래 좋것다 이색햐 ㅋㅋ

이러고 마는거죠 ㅋ
  • 레벨 대위 2 6기통수동 17.12.23 14:38 답글 신고
    저러고 운전 그지같이하다 성격 까칠한 형한테 걸리면 아빠는 졸라 발리고, 까질한 애 한테는 우리 아빠가 얼마나 허접한 존재인지 알게 하는 때가 되겠죠
  • 레벨 소령 2 정채연 17.12.24 12:57 답글 신고
    인정
  • 레벨 원사 3 에이엔젤 17.12.23 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.12.23 21:34 답글 신고
    유머도 정도가 있는법..
    저건 유머를 넘어서 상대방에게 불쾌감을 줄수있죠...
  • 레벨 대위 2 비1상 17.12.23 22:42 답글 신고
    어쩌라는건지 이해불가입니다. 지 자식 성격더러운거 홍보하는건가?
  • 레벨 중위 2 담배는디스 17.12.23 23:01 답글 신고
    저런걸 만들어 파는 사람부터 ....조지고 싶다
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 17.12.23 23:28 답글 신고
    못배운새끼
  • 레벨 대장 스그라 17.12.23 23:41 답글 신고
    그러든말든 신경안씀
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 17.12.24 07:04 답글 신고
    그걸왜 읽고있음?? 그냥 개무시하면되는데..다들 사회생활 가능???
  • 레벨 소장 뚝지 17.12.24 07:06 답글 신고
    미친넘 니새끼만 소중하제?
  • 레벨 대위 3 야동초급 17.12.24 07:18 답글 신고
    노이해한다면서 사진은 왜 찍어올리시나?? 같이 욕하자고?
  • 레벨 중사 2 남양RNB센터 17.12.24 07:46 답글 신고
    자매품 까칠한 여친이 타고있어요♡도 있습니다... 그게 더 이해불가... 염장질 + 여자친구 타고있는게 대체 왜?? (물론 그 스티커 대부분이 여자의 강요에 의해 바람피지말라고 붙혔겠지만...)
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.12.24 07:48 답글 신고
    음 ~
    짐승을 새끼라칭한다이
    사람은 자식또는 아기
  • 레벨 상병 이삼동 17.12.24 07:51 답글 신고
    스티커 붙이는 의미가 변질된 예죠 ㅋ
  • 레벨 중위 3 둘둥이 17.12.24 07:53 답글 신고
    저도 글쓴이분처럼 똑같은 스티커사진 동호회에 올려서 이런스티커는 좀아니다라고 올린적 있었는데 욕만 디지게 얻어먹은적 있네요
    역시 보배입니다
  • 레벨 상사 1 자랑이다백수라서 17.12.24 08:16 답글 신고
    주유구 뚜껑에 휴지 내놔 스티커가 더 기가 찹니다
  • 레벨 병장 3월생 17.12.24 08:32 답글 신고
    노랑리본이 극혐
  • 레벨 상사 3 마이바흐 17.12.24 08:35 답글 신고
    저러고 칼치기 할 듯
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 17.12.24 08:43 답글 신고
    서런종자애세끼는 사회에 노답일듯 사고시 쌩
  • 레벨 원사 2 첫X스만50번째 17.12.24 08:47 답글 신고
    Crazy boy in the car
    이렇게 써놓은거랑 뭐가 다른가...
  • 레벨 소장 꿈의찬가 17.12.24 08:55 답글 신고
    저걸 붙인 사람도ㅋㅋ
    문제가 있는데 저걸 만들어 판 양반도
    문제가 있음ㅋ
  • 레벨 소위 3 아리까리해 17.12.24 08:58 답글 신고
    요세는 애들아니고 강아지타있는스티커도있어요
  • 레벨 병장 네네s 17.12.24 09:03 답글 신고
    근데 사실 사고났을때 애부터 구해달라고 붙이는거 아니지않나요 사고나면 차뒤에 스티커부터 볼거도아니고 애없을때 붙였다 땠다하는거도 아니고 나는 애가있으니 안전운전 서행한다 정도로 받아들였는데 요즘은 그냥 붙이는 튜닝같은 느낌..
  • 레벨 하사 3 달려라엠디 17.12.24 09:04 답글 신고
    보배 가입한지가 오래되서 그런가 이젠 그럴려니 하는데 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 17.12.24 09:15 답글 신고
    아이가 타고 있어요. 이게 제일 나은듯요
  • 레벨 중사 1 루루룰루라 17.12.24 09:21 답글 신고
    아이가 타고있어요

그냥 이런문구로 하면 안되?
  • 레벨 준장 품행제로 17.12.24 09:22 답글 신고
    저런스티커보다도 애타고있다는 스티커들 붙뎌놓고
    과속 칼치기 방향지시등 미점등 신호위반 정지선위반....
    이런놈년들이 더 개노답
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 17.12.24 09:23 답글 신고
    제 차에는 오지마 박지마! (약간 화내는 캐릭터들어있고) 추돌주의 이렇게 붙어있는데 이런건 어떤가요? 떼야할까요?
  • 레벨 일병 불고기라떼 17.12.24 13:30 답글 신고
    떼세요
  • 레벨 원사 2 dcgte 17.12.24 09:29 답글 신고
    피해망상 분노조절장애인 많네요
  • 레벨 원사 3 술이죄지 17.12.24 09:41 답글 신고
    애비가 또라이인데 뭘 소중해ㅋ
  • 레벨 하사 3 제일모직130000 17.12.24 10:59 답글 신고
    에휴..사회부적응자새끼
  • 레벨 일병 hkcs 17.12.24 11:42 신고
    @제일모직130000 응 자기소개 ㅋ
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.12.24 12:07 신고
    @제일모직130000 에휴스티커 인증 놀이했네
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.12.24 09:56 답글 신고
    주기고싶죠 ㅋ 법이 무조건 결과랑 맞은놈편이라 뭔짓을해도 욕 안먹으니 더 저러는거죠.
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 17.12.24 10:17 답글 신고
    .

똥차인증

지새끼 죽어라

.
  • 레벨 중사 2 세계를패고팰놈 17.12.24 10:22 답글 신고
    초보운전스티커 말고는 이해안감
  • 레벨 하사 1 힛트 17.12.24 10:24 답글 신고
    저런스티커 붙인 부모중에
    인성이 제대로된 인간들 본적이 없네
    그래서 어쩌라는겨~~~
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.12.24 10:28 답글 신고
    새끼면 동물 아닌가요~~~???
  • 레벨 상사 1 300마력내다리 17.12.24 10:30 답글 신고
    개인적으로 저런거 별로안좋아하긴 하지만
    저게 베스트까지 가서욕먹을짓인가요?
    여기도 불편충들 꽤많은듯
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 17.12.24 11:22 답글 신고
    레알팩트
  • 레벨 이등병 부건 17.12.24 10:43 답글 신고
    보배는 스티커에 존내민감한듯
    난 아무생각안드는데
  • 레벨 원사 3 숨이헥헥헥 17.12.24 10:50 답글 신고
    그래서 머 어쩌라고? 애 타고있다는거 알려주는건데 글쓴이는 프로불편러냐?
    존나 웃긴 놈이네.. 적당히쫌해라.. 스티커에 욕이 적혔니, 니 이름 적혔니? 그냥 아이도 타고 있구나 하고 넘기면 되지..
  • 레벨 소령 2 asimo 17.12.24 10:58 답글 신고
    스티키 붙치고 다니나??
  • 레벨 대령 2 이런망할 17.12.26 09:18 답글 신고
    평소에 개나소나 아무한테나 반말하고 돌아다니나 봐요?

허긴 이런 마인드가 존재하니 저런 스티커가 존재하는듯...
  • 레벨 소령 2 asimo 17.12.24 11:00 답글 신고
    애새끼 타거 있으니 주변차들 어쩌라는건기요?? 난 그게 궁금합니다...
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 17.12.24 11:08 답글 신고
    싸가지없는 무뇌충. 저게 귀엽다고??
  • 레벨 중사 1 내생일조세호안옴 17.12.24 11:11 답글 신고
    니한텐 소중ㅈ한새끼지만 남한텐 그냥새끼
  • 레벨 하사 2 doane 17.12.24 11:22 답글 신고
    그래서 사람도 등급이 있다는...
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 17.12.24 11:25 답글 신고
    근디 저거 붙히고 다니는 분들이 더 험하게 운전 하던데요.
  • 레벨 일병 hkcs 17.12.24 11:46 답글 신고
    그러는 님은 왜 댓글보고 ㅂㄷㅂㄷ 거리세요
    프로불편러세요?ㅋㅋ 혼자 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
  • 레벨 일병 hkcs 17.12.24 14:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 다른분들 반응을 봐라 누가 개념없는건가ㅋㅋ 또 부들부들 어휴 노답 ㅋㅋㅋ
    혼자 빡치기전에 댓글들 다시 읽어보고 사람들이 왜 그러는지부터 생각해봐요 나한테 뭐라고 하네? 어 열받네? 이런 마인드로 살지말고 ㅋㅋ 나같음 쪽팔려서도 댓글 못달겠네
  • 레벨 중위 3 오ㅇrㅅi스 17.12.24 11:56 답글 신고
    그냥 유머로 받아 들이면 되지 왜 그런다요
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 17.12.24 12:08 답글 신고
    프린팅 미스 남.
    'ㄱ'이 'ㄴ'으로 나옴.
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 17.12.24 12:19 답글 신고
    "초보인데 아이도 타고 있어요" 도 있더군요. 무조건 양보하고 보호해 달라는건가...
  • 레벨 상병 음냐하 17.12.24 12:26 답글 신고
    제가 알기로는..
    아이가있어요 스티커의 목적은
    사고 시 아이도 있으니 구출이라고
    알고 있습니다..
    까칠한 뭐 그런거는 컨셉정도???아닐까요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 씹어먹어도시원찮은닭 17.12.24 13:50 답글 신고
    저도 그리 알고있음요
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 17.12.24 12:43 답글 신고
    저러고서 창문열고 담배핌
  • 레벨 상사 1 마제스티매니어 17.12.24 13:24 답글 신고
    왜 스티커 문구가 반말이냐?
    욕나오네
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 17.12.24 13:33 답글 신고
    적당히 넘어가면 되죠
    저런 문구 있다고 열받아 할건 뭐있나요-_-;
    그렇게 살면 세상에 화낼 일이 얼마나 많은데요
    저런문구 보다 깜빡이 안키고 들어오고 지멋대로 운전하는 택시들 보기 바쁜데;;
  • 레벨 원사 3 스트롱 17.12.24 13:44 답글 신고
    뒤에서 확 박아버리고 싶은 충동옴
  • 레벨 원사 3 hoya315 17.12.24 13:47 답글 신고
    저거 붙여놓고 지랄같이 운전하는놈 vs
    저거 붙여있는데도 지랄하는 새끼
  • 레벨 중사 1 씹어먹어도시원찮은닭 17.12.24 13:49 답글 신고
    저런거 붙이고 방향지시등 안켜는 사람도있고
    저런거 붙이고 칼치기 하는 개 양아치 들도 있더라 한번더 앞에서 개지랄하면 받아 버릴라니 알아서들 해라!
    저런 스티커 왜 붙이는지 이유는 알고 붙여라
  • 레벨 상사 3 원할머니보지 17.12.24 13:59 답글 신고
    존나꼴배기시름 사고나도 방치하고싶게만듬
  • 레벨 중사 1 뽀뽀뽀뽀 17.12.24 14:15 답글 신고
    요즘 팬더 스티커 붙어 있고 붙으면 팬다 이런 글귀도 있던대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.12.24 19:49 답글 신고
    댓글보니 미칭것들 많네..

번화가에서 자기 신발새로 샀다고

나 오늘 신발샀으니 안밟게 조심하쇼

떨어져서 걸으쇼들 이양반들아

이러면 기분좋음.안좋음? 실제로 그렇게

하는사람 없지 얼굴대곤 못하니,근대 차에

타면 안보이고 그냥 가면되니 저렇게 싸가

지 없는 스티커 붙이는건대 저게 괜찮다고?
  • 레벨 준장 거지색히덜아 17.12.24 21:52 답글 신고
    교육상태가 보이는
  • 레벨 중사 2 soullink 17.12.24 23:34 답글 신고
    차안에 니새끼 있는데 나보고 어쩌라는건지...
  • 레벨 소령 2 추상 17.12.25 02:32 답글 신고
    저런 표현쓰는 사람들 얼굴한번 보고싶다
  • 레벨 중사 2 킹베가 17.12.26 17:54 답글 신고
    기본적인 예의가 없는 사람들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장