바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 카리스마4097 12.03.27 01:06 답글 신고
    환상적이네요...
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.03.27 01:12 답글 신고
    워~~~~~
  • 레벨 중위 1 2080 12.03.27 01:20 답글 신고
    푸켓 생각하고 있었는데 여기 괜찮네요 사람도 없고 ㅋ
  • 레벨 소위 1 양끼가리 12.03.27 01:28 답글 신고
    타히티, 레위니옹, 등.. 은근 남태평양 지역 조은데 많습니다.

근디.. 쓰,나미가 무섭다능.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 권실장380 12.03.27 01:36 답글 신고
    워워워
  • 레벨 중사 1 샵스톤 12.03.27 01:47 답글 신고
    전 4월에 결혼하는데 지인 추천으로 팔라우 갑니다.
    몰디브 가고 싶었는데 넘 심심하다능....
  • 레벨 하사 2 초전박살 12.03.27 16:39 답글 신고
    The pacific의 팔라우 전투가 생각나네요.
  • 레벨 중장 오해피데이 12.03.27 01:55 답글 신고
    멋지네요...
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.27 02:09 답글 신고
    저도 어릴때부터 칼레도니아 꼭 가보고 싶었음..
  • 레벨 대장 Santiago 12.03.27 02:22 답글 신고
    아..
  • 레벨 소령 3 그러시든가 12.03.27 02:26 답글 신고
    와우
  • 레벨 중사 1 써늬사랑 12.03.27 02:33 답글 신고
    이야..정말 환상입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 CAFEcomLEITE 12.03.27 04:01 답글 신고
    브라질에 NATAL 해변 저만큼은 합니다
    BONITO는 바다 아니고 강이지만 아름다운지역이죠
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 12.03.27 04:59 답글 신고
    이쁜데.... 너무 비쌈 ㅜㅜ 몰디브 가고 싶었는데... 발리는 진짜 비츄~ 제주도가 남 ㅜㅜ 비싸도 몰디브나 뉴칼레도니아 가보세요~하와이나 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 장례지도사 12.03.27 07:02 답글 신고
    돈만 있으면 어딘들 못가리요~ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 용광로개객꺄 12.03.27 08:01 답글 신고
    므찌네요.~ㅎ

갠적으로 몰디브를 춫천하지만....

사진으로 보니 여기도 너므 이쁘네요~ㅎ
  • 레벨 소장 나살던고향은 12.03.27 08:06 답글 신고
    죽기전에 꼭 한번 가보리오...기필코,...
  • 레벨 중사 3 연비만벤츠 12.03.27 08:41 답글 신고
    하와이 추천
  • 레벨 중장 황석빈 12.03.27 08:53 답글 신고
    전 사이판 추천
  • 레벨 간호사 최강펀드 12.03.27 15:57 답글 신고
    우왕...싸이판은 최악의 관광지 아닌가요? 갈데라곤 월드 워터파크 밖에 없고 바닷물 색깔도 별로구 조선족 엄청많고..
  • 레벨 소장 예술인 12.03.27 17:08 답글 신고
    싸이판은 일정이 짧은 골프나 자전거 여행지로 적합합니다.
    애들 있으신분하테도 좋구요 장거리 비행 못하시는 분들에게 추천 합니다.
    남자들끼리 간다면 말리고 조용히 쉬고 싶다면 추천이요.
  • 레벨 일병 삼상그룹대표이사 12.03.27 09:04 답글 신고
    여기는 ~~~~~~~~~ 여행이 아닌 휴양 입니다.~~~~~~~~~~
    여행지는 유럽, 호주쪽이 좋습니다.!!
    전 호주로 다녀왔는데 정말 좋습니다. 물가 비싼거 빼구요
    담배가 20,000원이니 담배 피우신다면 2보루 구입해서 가십시요..
  • 레벨 원사 1 대동경운기콰트로 12.03.27 09:07 답글 신고
    꼭 몰디브랑 비슷하네요.ㅎㅎ

뉴칼레도니아도 꼭 가보고 싶은곳중 한곳.ㅎ
  • 레벨 대위 1 핫이슈 12.03.27 09:35 답글 신고
    ㅎㅎ 저랑 같은 생각하시네요. 저도 몰디브 신혼여행 다녀왔지만
    워터빌라 배경 같은 경우 완전 몰디브 같아요. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 porschegt3 12.03.27 09:09 답글 신고
    먼 곳으로는 모리셔스나 몰디브... 대신 결혼식 끝나고 피곤한 상태에 다른공항 경유해서 가야하는 괴로움을 감수하셔야 하죠.

가까운 곳으로는 코타키나발루 (말레이지아)와 팔라우 (미국령) 강추입니다.

코타키나발루는 리조트가 정말 깨끗하고 크고 끝내주게 좋습니다.

팔라우는 개발이 덜 되서 불편함이 있지만 사람 손이 덜 타서 좋고 해변(섬)으로 가면 두 섬 사이에 모래밭을 걸으며 360도로 환상적인 뷰를 볼 수 있는 최대 장점이 있습니다.
  • 레벨 대위 1 봅에들임 12.03.27 09:16 답글 신고
    발리 우따 시내 가면 물 좋습니다.

뷰는 별로고, 휴양으로 풀빌라에 ...
  • 레벨 중장 귀헌 12.03.27 09:18 답글 신고
    우왕~
  • 레벨 대위 1 핫이슈 12.03.27 09:38 답글 신고
    신혼여행 아니고는 몰디브 언제 가보겠습니까?
    몰디브 추천!!
    몰디브 가시면 하루끼워서 두바이 1박 투어도 추천드리고요.
    두바이의 환상적인 집들과 차를 보시면 입이짝 벌려질꺼에요.
    엄청싼 기름값 역시도 부럽더군요.
  • 레벨 일병 대충쳐자란년 12.03.27 09:51 답글 신고
    꼭 가봐야 겠어요
  • 레벨 원사 1 GTQ 12.03.27 09:54 답글 신고
    좋네요.. 처남이 여기 갔다 왔는뎅..
  • 레벨 원사 1 긍구미 12.03.27 09:55 답글 신고
    3박이라도 간다면 첫날은 와~~~ 하겠지만
    둘쨋날 부터는 ....
  • 레벨 대위 2 태평동폭격기 12.03.27 10:20 답글 신고
    오래잇으면 좀 갑갑할듯 ㅠ
  • 레벨 일병 니들이걔맛을알아 12.03.27 10:29 답글 신고
    저기서 인어공주 만나서 인면어 하나 낳고싶다.
  • 레벨 상병 할렐루야 12.03.27 10:50 답글 신고
    오~진짜 짱이다 ㅋ
  • 레벨 상병 골프매니아 12.03.27 10:54 답글 신고
    피지추천하시는분은 없네요..정말 최곤데....
  • 레벨 소위 2 여긴대체어디지 12.03.27 20:22 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 신혼여행 피지 갔다왔는데 정말 최곤데... ㅋ 아는 분들은 별로 없다는
  • 레벨 중장 blsky 12.03.27 11:05 답글 신고
    예술
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 12.03.27 11:08 답글 신고
    낙원이네 예전 신혼여행때 푸켓 아난타라풀빌라에서 숙박했는데 완전 그림이 따로 없더군요 숙소에서 좀걸어나가면 야자수나무가 보이고 바닷가 해변이 보이는 야외 수영장인데 수영장가운데 카테일빠도있고 진짜 기가막히더군요..그래서 이번에는 말이 통하는 제주도로 풀빌라로 예약해놨슴 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 shinzeus 12.03.27 11:21 답글 신고
    아아앙................. 떠나고싶다~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.03.27 11:21 답글 신고
    와.. 지상 낙원 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 12.03.27 11:23 답글 신고
    .....................
  • 레벨 일병 ㅣ알비뇨개굴ㅣ 12.03.27 11:40 답글 신고
    po춫천wer!!!!!!!
  • 레벨 소령 2 몇키로달려 12.03.27 11:47 답글 신고
    진짜 몰디브랑 비슷하네요...
    다시 가보고싶은곳엿는데... 여기로 함가봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 독사같은넘 12.03.27 12:06 답글 신고
    이틀은 신기하고 그 다음부터는 심심할 듯....
  • 레벨 대령 3 썬플라워 12.03.27 12:21 답글 신고
    멋지네염
  • 레벨 하사 2 폰브라운 12.03.27 12:22 답글 신고
    보라카이도 괜찮습니다.
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.03.27 12:53 답글 신고
    와...대박
  • 레벨 대령 3 J3패밀리 12.03.27 13:34 답글 신고
    하이난도저럴줄 알았지.............
    하이난 절대 가지 마세요..................여행사에 속아서 그만~~~
  • 레벨 병장 박피공주와일곱난잡이 12.03.27 13:55 답글 신고
    저기가서 몇일 푹 쉬다왔음.. 좋겠네 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 상콤쟁이 12.03.27 14:10 답글 신고
    보라보라섬을 개추천합니다.!!!!!

보라카이,코사무이,발리,푸켓,세부 다가봤지만 보라보라섬 짱입니다.
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 12.03.27 14:30 답글 신고
    보라카이는 허니문보단, 그냥 여행으로 가시길...
    한국사람이 넘 많아요.
    보라카이 스타벅스가 하나 있는데,
    1, 2층 모든 손님이 한국인이더군요. -_-;;
  • 레벨 원사 2 짱우짱 12.03.27 20:37 답글 신고
    정말 싫겠다.......
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 12.03.27 14:34 답글 신고
    쥑이네요
  • 레벨 상병 정성을다하자 12.03.27 14:38 답글 신고
    가고잡다,,,,,,,,,,,
  • 레벨 대령 1 건방 12.03.27 14:58 답글 신고
    음....암것도 할게 없겠네욤...
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.03.27 15:25 답글 신고
    가고싶다..비싸겟지..
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.03.27 15:40 답글 신고
    아~~~~~떠나고싶네~~~ㅎ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.03.27 15:50 답글 신고
    아무것도 없네요...
    산책하고 경치 구경하고 남는시간은 오로지 합방만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 12.03.27 16:51 답글 신고
    제가 갈때 여행사 직원이 그러던데요

오래된 커플은 관광지로 가고, 사귄지 얼마 안된 커플은 휴양지로 가라고
    오래된 커플은 휴양지 갔다간 싸우기 쉽다네요ㅋㅋ
    맨날 그거 할것도 아니고~~~
    참고하세요~!
  • 레벨 소장 숯불닭 12.03.27 16:56 답글 신고
    지상낙원이네요 ㅣ
  • 레벨 대위 3 부싼투싼 12.03.27 16:58 답글 신고
    좋다!
  • 레벨 원사 3 록아 12.03.27 17:19 답글 신고
    슈발..빨리결혼해서 신혼여행가고싶다
    가 아니라 돈이있어야 가지 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 이등병 해어치배액 12.03.27 18:27 답글 신고
    휴양목적이면...저도 몰디브 추천합니다.
    몰디브/푸켓/사이판/괌/세부/보라카이/발리 등 가봤지만...전적 휴양이면 몰디브입니다.

차라리 유럽여행이나, 캐나다 록키산맥주변 등이 더 기억남지 않을까요?!
    결혼 후 가기 힘든지역을 신혼여행으로 하세요.
  • 레벨 상병 박살질주 12.03.27 18:28 답글 신고
    오~~그냥 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 남태평양에 있는 보라보라섬 왕추천...
  • 레벨 대장 아반테M16 12.03.27 18:29 답글 신고
    좋다~
  • 레벨 하사 2 농촌의정 12.03.27 18:31 답글 신고
    세이셜 추천합니다...죽기전에 가봐야할 10대 휴양지죠 ! 국내에는 잘 안알려졌지만 해외에서는 최고의 휴양지로 각광받고 있답니다
  • 레벨 소장 스바시바 12.03.27 19:00 답글 신고
    타히티? 타이티?? 거기도 참 좋다고 하던데요 ㅎ
  • 레벨 병장 친절한시민 12.03.27 19:11 답글 신고
    좋은데 많군요!!!ㅋ
  • 레벨 중령 3 황홀한댁딸방 12.03.27 19:20 답글 신고
    사진만으로도 마음이 여유로워지네요ㅎ
  • 레벨 상사 1 쏘가리kg30만 12.03.27 20:52 답글 신고
    어딜가나 다 고만고만 합니다...
    그냥 사진이나 영상으로 눈팅하는것이 가장 좋습니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스탸일 12.03.27 22:00 답글 신고
    세부랑 코사무이 가봤는대요.....

경치 좋고 호텔 미친듯 좋은 것은 2틀 가더라고요...

그다음 부터는 지겹습니다.... 할것도 없고....
    물놀이도 한두 시간이지.......

술만 먹다 옴...ㅋ
  • 레벨 중사 3 전라도쿱이 12.03.27 22:00 답글 신고
    멋집니다 아름다운곳이네요~
  • 레벨 대장 한잔들임 12.03.27 22:02 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.03.27 22:35 답글 신고
    와 경치 참 좋네요
  • 레벨 간호사 얼꽝님대화입장 12.03.27 22:50 답글 신고
    아만풀로라고 필리핀에 위치해있는 섬인데.. 개인사유지고요..
    할리우드 스타들도 많이간다더라고요..
    섬들어갈땐 전용 경비행기타고 들어가고요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 12.03.27 22:58 답글 신고
    베가 볼땐, 신혼여행을 휴양으로 가고 싶다면 몰디브가 아주 좋은 선택인거 같은데..(가격 생각 안하고)..

관광+ 휴양+ 드라이브 생각하시면 하와이가 짱입니다.

신혼여행 5박 6일 하와이 같는데..차량 렌트해서 오하우 섬 구석 구석 다 다녀 봤는데..

진짜... 저 처럼 세계 곳곳에 다 다녀본 사람도 하와이 만큼은 정말 인상적이었습니다.
  • 레벨 소장 뉴sm5AMG 12.03.27 23:45 답글 신고
    잘보고갑니다~~
  • 레벨 소장 베레타M92F 12.03.27 23:46 답글 신고
    아름답다
  • 레벨 중장 여사해 12.03.27 23:46 답글 신고
    와우~~~
  • 헌병 보배드림 12.03.28 11:34 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 햄볶 12.03.28 15:48 답글 신고
    와............
  • 레벨 상병 PJboom 12.03.29 22:06 답글 신고
    신혼여행으로 팔라우 다녀왔는데요

남태평양에 위치해있어서 물도 넘 깨끗하고 좋아요!!

비행시간도 그리 오래걸리지않아서 좋아았어요~
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.03.30 02:45 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 중사 1 jsy5303 12.04.02 22:51 답글 신고
    1~2시간이야 좋지 나머지 시간에 머할건데 분\ㅇ가붕가도 2~3번이지!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장