바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (331) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 밤이슬 17.12.30 14:52 답글 신고
    늙은놈이 말을 못가리네.
    똥오줌만 가린다고 사람이 아닐진데.
    답글 4
  • 레벨 상사 3 namida3000 17.12.30 14:51 답글 신고
    영혼까지 끌어모아 구입한 300c 랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 하사 1 나는20살 17.12.30 14:45 답글 신고
    진짜 뚝배기 개뿌수고싶다 정말
    답글 3
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 17.12.31 09:23 답글 신고
    위험한 리스크란다 어디서 늙은 놈이 근본도 없는 영어를 써대는지 무식한 거 인정이네 무식한고 돈도없었던 양반이 어디서 300c 중고로 업어와서 차부심 쩌네 참 불쌍한 인간이다
  • 레벨 소위 2 발로차는새 17.12.31 09:26 답글 신고
    이해를 못하니 이길수 없다.
  • 레벨 하사 3 가츠비 17.12.31 09:37 답글 신고
    양쪽차를 벽쩍으로 붙혀서 주차를하면 널널하게 타고 내릴수 있는데 주차선 딱중간에 주차할려니까 좁은듯이 느껴짐..근데 저정도면 넓은편인데..
  • 레벨 중사 2 똘이보배 17.12.31 09:46 답글 신고
    번호판공개하세요!
    마주치면쌍욕을!!!
  • 레벨 중령 2 호호호야 17.12.31 09:50 답글 신고
    이런건 아주 기본 교육이 안된 늙으이지
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.12.31 09:51 답글 신고
    주차 3대 공간 넉넉하구먼!!
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 17.12.31 09:53 답글 신고
    너무 매너있는데 굳이? 그럴 핑요는 없을듯
  • 레벨 상사 1 berlitz 17.12.31 10:11 답글 신고
    300 타는 그지새끼가 문자질만 존나 터네.
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 17.12.31 10:15 답글 신고
    근데 왜 반말을 지껄이나요? 역시 못배워

쳐 먹은거 티를 내는건가 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 살살 17.12.31 10:35 답글 신고
    녹색번호판은 걸러요
  • 레벨 하사 3 내귀에캔디 17.12.31 10:53 답글 신고
    같이 반말 하세요. 얼마나 나이 처먹었길래 반말 지꺼리 인지..
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 17.12.31 11:01 답글 신고
    무라카노 무라노 우습나?
    틀딱이 말같은 소리를 해야 대꾸해주지...
  • 레벨 이등병 터치미낫 17.12.31 11:04 답글 신고
    차 못나가게 앞에 막아놔버리지..사이드 꽉꽉 채워서
  • 레벨 병장 QUENAM88 17.12.31 11:06 답글 신고
    아파트 관리실에 민원은 했나요?
    저런건 관리실 부녀회 통해서 개망신 줘야 합니다 틀딱이라 의사소통 희박 합니다
  • 레벨 소령 2 bent49 17.12.31 11:06 답글 신고
    꼰대세끼들 존나 싫다 진짜
  • 레벨 하사 3 황제의시 17.12.31 11:25 답글 신고
    나이를 후장으로 잡수신듯 하네요... 에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 보는눈 17.12.31 11:35 답글 신고
    저정도면 한칸주차공간 넓은거 아닌가요 ?
  • 레벨 소령 2 눈떠보니훈련소 17.12.31 11:44 답글 신고
    사람이 아니무니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 찌랭짱 17.12.31 11:54 답글 신고
    송파구인가요?
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.12.31 12:07 답글 신고
    나이먹은 개념없는 꼰대는 빨리빨리

저승사자 손잡고 가야한다니까

연금이 아까워
  • 레벨 하사 2 효리짱 17.12.31 13:27 답글 신고
    그지새끼들 많아
  • 레벨 하사 2 라스트엠 17.12.31 14:05 답글 신고
    한가지 복수방법은 님께서 저차에그리고 저사람에게 할수있는건없습니다. 차를밀어버리거나 부수면 처벌을 받습니다. 그런거말고 저사람이 차타고 나갈때를기다렸다가 같이뒤따라가면서 위반하는거 카메라로 찍어서 신고해버리면 됩니다. 분명히 운전도 쓰레기같이할겁니다. 따라가면서 핸폰으로 화질잘나오게 고이찍어서 벌금으로 때려버리면 될겁니다. 비겁한거 같지만 조금이라도 분을풀수있는건 이방법이 최고입니다. 물리적으로 충돌하면 필히 님이 더손해보게됩니다.
  • 레벨 대장 관종수사대 17.12.31 14:24 답글 신고
    쌍놈이 내세울건 나이밖에
    주차는 인성입니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.01 21:23 답글 신고
    늙으면 꼰대 되는 놈 한둘이 아니던데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈한테 여기 링크 걸어서 보여주세요
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.01.02 10:27 답글 신고
    나이를 똥으로 먹었네~ 어디서 나이 먹었다고 반말이야?
    나한테 걸리면 국물도 없다.
  • 레벨 대위 3 포르쉐911타르가 18.03.04 13:34 답글 신고
    완전 개쓰레기 새키네
    싸이코패스 수준이네
  • 레벨 병장 yshdrj 18.03.04 13:40 답글 신고
    병신이 지는 안지키면서 남보고 지키라하네 개병신새끼 아오 제가ㅜ다 열받네요
  • 레벨 상사 1 일삼이오사 18.03.04 14:48 답글 신고
    삼청교육대 다시 만들어 저런것들을 ...
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 18.03.04 15:55 답글 신고
    나이를 얼마나 쳐먹었길래 나이자랑 이냐?
    나이는 그러라고 쳐먹는게 아닌데
  • 레벨 상사 2 윤은솔 18.03.04 18:12 답글 신고
    누가 봐도 잘못한걸 고집만 부리고 있네...
  • 레벨 중사 1 오소리햅번 18.03.05 10:57 답글 신고
    완전 꼰대구만...반말 찍찍하고 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장