바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 18.01.01 11:26 답글 신고
    이것들이 원래 글자 배경색을 파랑색으로 썻는대 자한당이 당색을 뻘건색으로 바꾸니깐 자막 배경도 어느날 갑자기 빨강색으로 바뀌더군요... 아직 적폐청산 멀었습니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 달빛너구리 18.01.01 11:22 답글 신고
    정체성을 찾았나보군요
    답글 0
  • 레벨 원사 2 이거시러 18.01.01 11:37 답글 신고
    Y 인민
    T 텔레비젼
    N 네트워크
    답글 1
  • 레벨 소장 달빛너구리 18.01.01 11:22 답글 신고
    정체성을 찾았나보군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 18.01.01 11:24 답글 신고
    와잇티엔은 제정신인줄 알았는데
    시바랄넘도 맛탱이가 갔었구나
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 18.01.01 12:34 답글 신고
    몇년전부터 맛탱이 갔어요
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 18.01.01 11:26 답글 신고
    이것들이 원래 글자 배경색을 파랑색으로 썻는대 자한당이 당색을 뻘건색으로 바꾸니깐 자막 배경도 어느날 갑자기 빨강색으로 바뀌더군요... 아직 적폐청산 멀었습니다.
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 18.01.01 11:28 답글 신고
    와인민티엔
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 18.01.01 11:30 답글 신고
    북한방송
  • 레벨 원사 2 이거시러 18.01.01 11:37 답글 신고
    Y 인민
    T 텔레비젼
    N 네트워크
  • 레벨 원수 36기통 18.01.01 11:41 답글 신고
    오우~~~~배운흉
  • 레벨 원수 36기통 18.01.01 11:43 답글 신고
    한 35년쯤 되었나...

부천살때 안테나가 기우뚱해서 넘어졌는데

부칸방송이 나오드라고요.

어린맘에 잡혀갈까봐

잠깐보고 돌린 기억이..ㅎㅎ

12시 통금 있을때니...
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 18.01.01 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 효진남편 18.01.01 12:22 답글 신고
    Ytn 개쓰레기된지 쫌 되지않았어요?ㅋㅋ
    저는 아예안봄
  • 레벨 병장 페라도르흐 18.01.01 12:30 답글 신고
    아따 정으니 잘 생겼소~
    퍼뜩 남쪽내려와서 한반도 통일지도자 가즈아~
  • 레벨 중장 MrGom 18.01.01 12:53 답글 신고
    사장이 이번에 새로 들어오면서 조건 걸던데...
    조건중에 이런것도 들어가있었나요????

뭐 북한의 요즘 상황은 이렇다는 한꼭지도 보여줘서 나쁠 건 없지만...

뭐랄까...

그냥 앵커가 몇줄 보도 정도하고 사진 한장정도에 자막으로 알려주면 될것 같은데...
    어차피 보여주기식의 방송이 북한인만큼....

캡쳐 영상만 보고 있노라니..
    좀 머랄까...

눈버렸다??? 느낌..ㅎ
  • 레벨 중장 Noname 18.01.01 12:57 답글 신고
    지배구조를 보면 답이 보임
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.01.01 13:05 답글 신고
    빨갱이방송국이야??
    저기 앵커들 멘트 잘 들어봐야겠다..
    "동지"멘트 쓰는지 안쓰는지..
  • 레벨 소장 일본을가야하나 18.01.01 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.01.01 13:06 답글 신고
    ㅋㅋ 들켰네
  • 레벨 중사 3 서울여행 18.01.01 13:46 답글 신고
    짤방만 보고 북한방송인줄... 제목 다시 올려보니 ytn ㅡㅡ;;
  • 레벨 이등병 lyc214 18.01.01 14:03 답글 신고
    문통도 신년사 했다는데. Ytn 하고 연합은 오전 내내 북한 신년사. 새해부터 이상하게 바뀌려는가? 저도 새해부터 이 두 뉴스는 못 볼 것 같네요.
  • 레벨 중령 1 마른명태 18.01.01 14:36 답글 신고
    제네 들도 정은이가 나라 살린줄 알겠지? 우리 박정희때 처럼..
  • 레벨 훈련병 봉삼초 18.01.01 14:47 답글 신고
    시프겔은 좋겟다 북한이.핵만들어서
  • 레벨 병장 도라이검사 18.01.01 18:54 답글 신고
    이런기사 올리면 보배아이들한테 혼난다.
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.01.01 23:52 답글 신고
    얘들 사장 바뀌었는데도 이러네
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.02 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장