바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 svvip 18.01.05 02:34 답글 신고
    자랑은 아니지만 어떤 남자를 만나느냐에 따라 완전 달라지는거임 유럽 배낭여행 2개월 조금넘는 동안 재미본 한국여자만 15명임 백마들은 어짜피 힘들어서 포기했고 한국녀랑 하루에 2번한적도 있음 ㅋㅋㅋ 한인 민박집에서 하루 이틀만 오가며 웃으면서 인사나누고 몇마디만해도 금방친해짐 같은 한국사람이라 거리두지도 않음 저녁먹으면서 친해져서 야경보러 나가자고 해서 이빨 개털다가 강변에서 분위기잡고 손잡고 어깨동무하고 키스하고 좀더 달아오르면 건물틈이나 계단 밑 데리고 가서 바로 본게임 한것만 8명 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 쉽게 무너짐ㅋㅋ 민박집에서 몰래 재미본게 4명 ㅋㅋ 현지에서 남녀같이 모여서 돈모은후에 렌트카로 놀러가서 친구끼리온2명 소매치기당해서 돈다털린애 1명 돈빌려줘서 너무고마워하며 몸던져주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국와서도 절반정도는 연락하면서 계속만나긴했는데 지방 사는애도 있었고 또 시간지나니까 흐지부지해져서 게임끝 내 경험상 외국여행지 분위기랑 한국남자매너 시너지 효과내면 꽤 결과좋다 근데 대부분 남자들이 걍 시도도 안하고 해보지도 않아서 결과가 없는것 글쓴님하고 너무반대되는 행동파이지만 팩트임 ㅋ 유럽배낭여행 가실분들 참고 하길 나도 이거 나중에 썰로 좀 자세풀어봐야겠다ㅋㅋㅋ 글고 이글 안믿어도 상관없음 원래 여자도 후릴줄아는놈만 후리는거고 섹스도 하는놈만 하는거임
    답글 40
  • 레벨 소장 Umut 18.01.05 00:13 답글 신고
    유럽에서 1년 살다 왔고, 13개국을 여행 했습니다.

여자들은 대부분 1인 여행와도 유랑(네이버 카페이름)을 통해 현지에서 여자들끼리 팀을 짜요.
    그 팀끼리 움직이기 때문에 어지간 해선 누가(한국남자, 유럽남자) 끼어들기 어렵습니다.

단! 간혹 누구와도 어울리지 않고 혼자 여행하는 여자분들이 있는데, 그런 분들은 조심해야겠죠.
    하지만, 미지의 세계를 간다는 두려움 때문에, 대부분 시키지도 않았는데 뭉쳐 다닙니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 우xx이 18.01.05 00:12 답글 신고
    떡값을 이런데서 챙기다니 대단하네여
    답글 0
  • 레벨 중장 막무제네 18.01.05 14:09 답글 신고
    미국 처음 갈때... 미국 가면 백마 탈수 있을꺼라 생각함...

근덴 미국 여자 말도 못걸어봄...
  • 레벨 훈련병 나나세먹음 18.04.27 21:18 답글 신고
    말이라도 걸어보지
  • 레벨 소장 개리용 18.01.05 14:24 답글 신고
    오 유럽
    혹시 영국쪽에 계신가요??
  • 레벨 원사 3 집나간뚜비 18.01.05 14:56 답글 신고
    비행기타기전 주의사항이 입국심사조심도 건강조심도 아니야 같은 한국사람조심해야하는거야
  • 레벨 일병 꼬리빗 18.01.05 15:33 답글 신고
    공떡은 복불복임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 측각수 18.01.05 16:00 답글 신고
    추천 잘 읽고 갑니다
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 18.01.05 16:12 답글 신고
    진짜 보배는 각양각색의 분들이 계시는군요..
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 18.01.05 16:26 답글 신고
    한국에 살면서 지겹게 보는게 한국인인데 굳이 외국까지 가서 한인민박에 머무를 생각을 하다니 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 호조코 18.01.05 16:27 답글 신고
    멀 멀리서 생각해 국내도 지역만 달라도 쉬워지는게 남녀 관계인데 동네만 벗어나도 경계를 푼다 케바케야
  • 레벨 하사 3 고지혈 18.01.05 16:49 답글 신고
    그 글의 일부 댓글을 보고.. 참 보배에 실망을 많이 했습니다. 말로는 일베를 욕하면서 과연 뭐가 다른가 싶기도 하고요. 여기 일부 댓들도 여전하네요.
  • 레벨 하사 1 하셀바이크 18.01.05 18:39 답글 신고
    니말이나 그말이나
  • 레벨 원사 3 지미큐 18.01.05 17:07 답글 신고
    해외에서 한국여자 만나면 경계심이 한껏 풀려있어요 거기다 여행이 주는 감정이 뒤섞여서 더욱 쉽게 풀림
  • 레벨 소위 3 돌부랄 18.01.05 23:12 답글 신고
    닉보소
  • 레벨 소령 2 asimo 18.01.05 17:30 답글 신고
    뭔소라입니까... 그놈들도 눈이 있습니다..
  • 레벨 중위 2 수원지바겐 18.01.05 17:31 답글 신고
    형들 저는 16년 1월3일부터 2월28일까지 유럽 8개국을 돌았어요.

체코-헝가리-오스트리아-독일(벨기에)-스위스-이탈리아-프랑스-영국 이렇게 돌았는데

체코에서 5일 있는동안 체코백마랑 떡쳤었고

독일에 10주있던시간동안 2명의 독일 여자랑 떡쳤었어요.

나머지는 그냥 그냥 다니다가 왔어요.

근데 한국 여자들이 가서 떡친다? 그소리는 못들어 봤는데....

오히려 한국에서 일어나는 떡일로, 내일로에서 더 많은 떡방아 찢는 소리가 들린다던데 ㅎㅎㅎㅎ

무튼 저는 체코에서 재즈펍에서 술먹고 있었거든요

근데 체코여자가 저한테 오더니 독일어로 쏼라 솰라 하길래 난 독일어 모른다고 했더니

자기도 영어 모른다고 해서 구글번역기로 둘만의 시간을 보냈거든요.

그래서 사실 떡치러 가는도중에 벼래별 생각 엄청 들었어요. 왜냐하면 그때 당시 벨기에,프랑스 독일 각지에서 폭탄테러

발생하고 난민돌아다니고 해서 저도 죽나 싶었는데 왠걸 자기집으로 대려가더니 체코에 5일 있는 내내 저랑 붙어다니면서

집에 있을땐 무조건 떡쳤네요. 진짜 ......백마가 이렇게 하는구나라는걸 실감케해준 여자입니다.

참고로 떡치고 나서 나이랑 국적 물어봤는데 16년도 당시 25살이고 독일계 체코인이라고 했습니다.

무튼 그렇게 헝가리로 떠났거든요 헝가리에서 5일 있는동안 2번 찾아와서 제 호스텔에 찾아와서

떡치고 같이 자고 놀고 먹고 떡치고 그랬습니다.

한국 귀국 후에도 몇개월 컨텍하다가...연락두절되버렸네요,

독일에서는 렌트해서 다녔는데 스코다 뭐였는데 기억이 무튼

독일에서 뮌헨에서 한번 프랑크에서 한번 각각 3일, 4일동안 같이 지내고 이동하면서

독일 현지 가이드를 자처하면서 저랑 같이 다녔어요,.

물론 저는 무역과를 다니고 영어는 그냥 10년 배운거 잘 쓰지도 못하는 거렁뱅이입니다.

꼭 한국 여자만 흑자지 백자지 찾으러 돌아다니는거 아니에요

남자도 백보지, 흑보지 찾아다니는데 오히려

동양인 특히 한국인 남자를 찾는 유럽여성들이 오히려 적극적이고 관심이 많다는거 알아두시면 될거같네요.

그리고 한국 여자분들 대다수는 위험성이 큰 유럽에서 조심하기 위해 팀을 짜서 (2~5명) 이동 하기때문에

쉽사리 덤비지 못해요.

그냥 영어 조금 하고 혼자 다닌다 하는 여자들이야 뭐 그렇게 하겠지만 한국여자분들 유럽가면

정말 대단해요. 말도 잘하고 영어도 잘하고 이쁘고 패션어블하고 굿
  • 레벨 상병 또라OI 18.01.05 17:40 답글 신고
    결론부터 말하자면

팩트를 말하자면

정리를 하자면..

이런 말들을 몇번 반복하는거야

글 참 못쓴다...재미도 없고 센스도 없고 맥락도 없고
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 18.01.05 17:41 답글 신고
    돈 없으면 유스호스텔이나 백팩커스 같은 도미토리를 찾으면 되지, 굳이 싸지도 않은데 외국나가서 한인민박 찾는게 이해가 안간다.
  • 레벨 하사 3 Truecolor 18.01.05 17:52 답글 신고
    머하는놈이냐
  • 레벨 중위 1 행복한꿈만 18.01.05 17:52 답글 신고
    여행 숙박 박사신거 같은데

아직 여자에 대해선 한참 모르네요
  • 레벨 원사 3 곰돌이왕자 18.01.05 18:15 답글 신고
    와이프한테 보여줬다가 영혼까지 털림
    ㅜㅜ
  • 레벨 준장 다까보까 18.01.05 18:19 답글 신고
    업소녀들도 유럽여형을 자지먹으로 가지는 않지
    하여튼 남자들은 섹스 섹스 섹스
  • 레벨 상사 3 낮두시내고향 18.01.05 18:20 답글 신고
    너무 길고 재미없어서 중간쯤 읽다가
    나갑니다ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 병신한테댓글다는형 18.01.05 18:44 답글 신고
    그래서 넌 안에다 쌋냐 안쌋냐
  • 레벨 대장 용솟음 18.01.05 19:35 답글 신고
    어딜가나 똑같죠!~~
  • 레벨 대장 용솟음 18.01.05 19:36 답글 신고
    잘 읽고 갑니다!~~
  • 레벨 상사 1 Ahoj 18.01.05 20:02 답글 신고
    아닌데요. 떡칠곳 많은데요.
    3년동안 유럽에서 근무하며 살았는데
    한국에서 여행온 츠자들 솔찍히 한달에 두셋은 잔듯 합니다.
    어디서 하냐구요?
    저처럼 현지에 사는 사람만났을때요.
    한국 들어온지 6년이 넘엇는데 아직도 연락하기도 하구요
    저랑 떡친 애들중에 시집가서도 연락하는 애들도 있구요
  • 레벨 상사 3 개매너 18.01.05 21:19 답글 신고
    그래서 백자지 흑자지 조심하라는게 아니라 너같은 코리안자지 조심하라고 써놨잖아 난독인가
  • 레벨 소령 2 흑웅 18.01.05 20:04 답글 신고
    아... 카페이름이 유랑이구나...
    난 유방인줄 알았는데...
    그나저나 주인장 2편은 언제 나와!
    현기증난단 말임니꽈~!
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.05 20:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 슈퍼맨30 18.01.05 20:15 답글 신고
    길어서 일단Keeping
  • 레벨 중위 2 하트 18.01.05 20:21 답글 신고
    동유럽 2년 살았음 20 초 중 후 와서 백자지 맛알고 있는 여자들 못 떠남
  • 레벨 대위 2 귀모찌 18.01.05 20:27 답글 신고
    이러쿵 저러쿵 해도 옛말 틀린거 하나 없다

여자는 밖으로 돌리는거 아니다

자기여자 아니라고 추측성으로 이럴것이다라고 결론내리지마라

분명히 현실에선 일어나고 있는일이다

결혼전 처녀파티 랍시고 여자들끼리 해외여행 다녀와서 결혼후 애를 낳았는데 흑인이 나왔다 라는 전설적인 얘기도 있다

단 0.1%라도 불안한 가능성이 있을땐 강력하게 반대하는게 맞다

때늦은 후회는 늦으리
  • 레벨 병장 생각하고핸들잡아라 18.01.05 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 18.01.05 22:00 답글 신고
    공감합니다 옛어른들말 하나도 틀린것 업습니다
  • 레벨 병장 삼시세끼보다자식새끼 18.01.06 11:20 답글 신고
    아... 전설적인 얘기가.. 저희 지역에서 있었던 일이여서... 타고타고 들었는데 여기까지 들렸나 보군요...;; 제 생각도 불안하다면 반대하는게 맞는거 같습니다..
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 18.01.05 21:10 답글 신고
    엊그제 유게글중 잘생기면 좋은점이 뭐있나요?
    란글이 있었는데...진짜 잘생기면 여자들에게
    한번달란말 안해도 분위기만 만들어주면 먼저
    줘요...20대30대때요...40대 넘어거면 조금 양념을
    곁들여야되고요...여자들을 너무 높게평가하네요..
    그렇다고요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 건포 18.01.05 21:13 답글 신고
    재밌게 읽고 갑니다.
  • 레벨 소령 2 bent49 18.01.05 22:05 답글 신고
    뭐눈에는 뭐만 보이는거지
    사생활 너저분한놈들 눈엔 여자혼자 여행가면 걸레짝 되서 돌아오는줄 아나봄
    주변에 그런애들만 잇나보지 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 혈호 18.01.05 22:47 답글 신고
    길다 길어
  • 레벨 중사 2 우히히힝 18.01.05 23:01 답글 신고
    제 생각엔 한인민박 주인장 자지들보단 백인민박 주인장 자지가 더 위력적일 것 같네요. 백인민박 주인장이 쉬운 영어써가면서 한국녀를 띄워주면, 한국녀는 너무나 황송해서 가랑이를 손쉽게 벌릴 것 같거든요.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 18.01.05 23:10 답글 신고
    아 결국 다읽었네ㅠ 댓글먼저 볼껄..
    보배는 선댓글이군..
  • 레벨 상병 크리디 18.01.05 23:20 답글 신고
    한국사람이랑 이런일들 생각보다 많이 있을거같은데요 잘생긴 친구넘 유럽돌다가 같이 자자고 덤빈 언니들 여럿되더라고요 안타깝게 다른 친구넘은 여행갔다 여친이다른 한국넘이랑 눈맞아서 도망갔고요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 18센티안되면 18.01.05 23:29 답글 신고
    그래서 떡은 언제 치는겨?
  • 레벨 이등병 평창동달리 18.01.05 23:32 답글 신고
    여행을 무슨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 마음을알겠는데 이해가안가네 ㅋㅋㅋ이러는게
  • 레벨 이등병 재벌도경이 18.01.06 00:11 답글 신고
    댓글먼저봤다 역시난
  • 레벨 중위 1 도로c 18.01.06 00:42 답글 신고
    시방 잼도없는글 끝까지본 난 뭐여...ㅠ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 18.01.06 00:46 답글 신고
    내가 한참 보드타던 시절 어울리던 사람들은 남, 녀 할것 없이 모두 전투보더 들이었죠.
    "일 하느라 시간 내기도 힘들고 시즌도 짧고 장비에 퍼부운 돈이 얼마인데 스키장 까적 가서 뭔 연예질 이냐" 라고 생각하는 사람들의 모임 이었죠.ㅋㅋㅋ

해외여행도 비슷한거죠.
  • 레벨 이등병 행복한바람 18.01.06 11:08 답글 신고
    궁금한게 있는데요. 외국에서 혼숙하게 되면 모르는 외국인과 한 방에 있게 되는데 돈이나 귀중품 도난 염려는 없나요?
    안당하는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다 ^^
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 18.01.06 14:24 답글 신고
    혹시 여러 댓글 보고 혼자가서 떡칠생각 하지마라~~ 인터넷 글은 인터넷 글이다.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 열공모드 18.01.06 17:05 답글 신고
    근데 이건 여행에 경우고.. 어학연수같이 장기간 체류일 경우에는 저거랑 정반대임ㅋㅋㅋㅋ 벌써 10년전 일이지만..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장