바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 튜슉이 04/29 23:09 답글 신고
    다시 봐도 눈물나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 튜슉이 04/29 23:10 답글 신고
    마지막 송금하면서 얼마나 복받쳤을까 싶네요 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 중사 3 가글린 04/29 23:11 답글 신고
    대단하다는 말밖에...
    정말 열심히 사시네요
    추천!
  • 레벨 상사 1 난보배야 04/29 23:19 답글 신고
    생각되는게 많네요. 멋진 인생사세요~!!
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 04/29 23:47 답글 신고
    정말 대단하다는 말 밖에 할말이 없네요...
    과연 나라면 저렇게 했을까라는 생각과 함께...
  • 레벨 상사 1 라리비 04/29 23:59 답글 신고
    10점 쏘고 갑니다.. 이젠 건강을 조금 챙기셨으면...
  • 레벨 원사 2 도끼자국 04/29 23:59 답글 신고
    저분앞에서 고생했다는 말하면 안되겠네요..

앞으로 행복한일만 가득하실겁니다.

그리고 저분진짜 독종이시네요.
  • 레벨 원사 2 무현vs명박 04/30 01:18 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 훈련병 내일모레서른 04/30 02:00 답글 신고
    원본 꼭 보고 싶네요. 저같아도 마지막 빚갚고나면 눈물 흘릴듯~ㅠㅠ
  • 레벨 상병 wrc-man! 04/30 03:08 답글 신고
    이젠 병장이다.
  • 레벨 중장 구라드림 04/30 09:50 답글 신고
    저렇게 10년을 정말 죽을 고생을 하면서 3억5천이라는 거금의 채무를 청산하고 나면 눈물나지 않는 사람이 없을 겁니다.....
    저분도 채무가 없었다면 저렇게 하지는 않았을 테지만 다른 일반인 같았으면 자살이나 노숙자의 길을 선택했을텐데...
    정말 대단하고 대단합니다... 박수를 보내드립니다...
  • 레벨 이등병 Fireyoon 04/30 20:16 답글 신고
    저런 모습이 정상이죠...자살할 사람들은 아싸리 태어나지도 않았어야 합니다...
  • 레벨 하사 2 갈등을빚어볼래 05/01 23:17 답글 신고
    Fireyoon 님..
    자살한 사람들의 마음도 이해해주세요.마음이 약해서 못버틴 분들도 많답니다.
    친구 아버님도 자살했는데...
    좀 그렇네요..물론 잘못된 선택이긴 하지만 그래도 얼마나 힘들었으면 그랬겠습니까..
  • 레벨 일병 320d 04/30 10:59 답글 신고
    아,,정말 훌륭하시다,,,
  • 레벨 상사 2 현기드림 04/30 11:02 답글 신고
    와아
  • 레벨 소장 메이비양파 04/30 11:26 답글 신고
    헉...
  • 레벨 훈련병 딸보장군 04/30 13:25 답글 신고
    감동적입니다. 보고 배울게 너무 많습니다.
  • 레벨 대령 3 빡빡이아빠 05/01 07:18 답글 신고
    감동 먹었습니다... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 갈등을빚어볼래 05/01 11:30 답글 신고
    이거보고 엄청나게 울었습니다.
    정말 많이 울었어요. 배울게 많은 분입니다
  • 레벨 하사 2 친니친니 05/02 04:22 답글 신고
    제 자신을 돌아보게 됩니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장