바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (306) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 그랬던것이요 01/12 17:18 답글 신고
    온가족이 그 많은돈을 저사람이 누구라고 빌려 줬는지 당췌 이해가 안되네요. 개인사업하는 사업자에게 필요하다고 빌려준거라는 내용뿐인데 투자를 하신건지 아님 그냥 사람믿고 빌려주신건지.. 참 답답하네요. 잠적했다고 하나 출국 기록이 없는거 보면 어딘가에 숨어 살꺼 같은데 밀항만 안했으면 좋겠네요...
    답글 11
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 01/12 19:13 답글 신고
    추천합니다

그런데요 어떻게 왜 빌려주게 되었는지가 없네요

도움을 청한다면 다 꺼내어 놓으세요

그래야 더 신경을 쓰지요
    답글 2
  • 레벨 하사 1 알구백쇼바이크 01/12 17:26 답글 신고
    양인범=살인범
    답글 1
  • 레벨 중위 2 PT크루저 01/16 04:34 답글 신고
    죄송하지만 사기쳐도 될것같으니 당하신것같아요 사기꾼은
    멍청하고 순진하고 맘여린 사람들을 타겟으로 하죠 해당사항에 있기에 당하셨내요
    미안합니다 그래도 현실입니다
  • 레벨 중령 1 이런망할 01/16 11:20 답글 신고
    돈은 가족간에 빌려줘도 받기가 힘든건데.... 남한테 그런 거금을 준다라..... 참....

할말이 없네요....
  • 레벨 중사 1 킹베가 01/18 12:27 답글 신고
    건강식 콩밥 드세요~~
  • 레벨 상사 1 절대고추 01/18 20:12 답글 신고
    꼭 좀 찿으셧으면 싶네요.......
  • 레벨 병장 soullink 01/19 10:07 답글 신고
    왜 빌려주고 징징인지.. 이해를 할수가 없구만..
  • 레벨 원사 1 체록 01/19 23:02 답글 신고
    사기는 치는 놈이 가장 나쁘지만 당한 피해자도 뭔가 자기에게 이득이 될거란 꾀에 스스로 넘어가는 경우가 많은 것 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장