바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 적폐청산문재인승리 01/12 18:02 답글 신고
    근데 코치되고 나서
    선수 수당 떼먹고
    선수 숙소에 여자 데려오느라 선수들 나가서 자라고 하고

그러다 짤리고
    답글 2
  • 레벨 소령 1 간지쫑아 01/12 17:32 답글 신고
    저때 기억이 생생한데 벌써 26년 이나 지났어요? ㅎㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 일병 푹파인애플 01/12 20:43 답글 신고
    나 대학다닐 때 교수 초청으로 와서 강의한 적이 있음. (20년 된 듯)
    사람들 많이 왔고, 그속에 조는 사람 있었는데 그 사람에게 분필 던짐. 충격먹음.
    고등학교나 중학교에서 보는 행동을 대학와서도 보고
    와....금메달만 아니였음 쓰레기네 하는 생각함.

근데 여기 리플을 보니 인성 쓰레기가 맞았나 보네요.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 간지쫑아 01/12 17:32 답글 신고
    저때 기억이 생생한데 벌써 26년 이나 지났어요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 헐대박진짜 01/12 18:33 답글 신고
    헐 벌써 시간이ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 듀유 01/12 17:32 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 또롱 01/12 17:32 답글 신고
    따봉~乃
  • 레벨 대령 3 슈욱슈욱푸웅 01/12 17:32 답글 신고
    방학이라서 시골 외할머니집에서 아침에 본 기억이나네요
  • 레벨 상사 3 몬테크리토리스백작님 01/12 20:11 답글 신고
    혹시 삼척?
  • 레벨 중사 3 나인원원 01/12 17:33 답글 신고
    몬주익의 영웅
  • 레벨 원사 3 쏘나타골드 01/12 17:37 답글 신고
    몬주익 경기장 실제로 가보면 쩔어요 40km 이후에 산을 올라가야함
  • 레벨 대위 3 용솟음 01/12 17:39 답글 신고
    감동이었죠!~~
  • 레벨 소령 1 뚱사랑1030 01/12 17:41 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 1 1998오렌지군단 01/12 17:42 답글 신고
    잠자고있는데 옆방에 부모님들이 새벽에 환호하시던거 생각나네요.
    교과서에도 실렸었는데.

앞으로 우리나라에 마라톤 금메달리스트가 나올 수 있을까...
  • 레벨 대위 3 적폐청산문재인승리 01/12 18:02 답글 신고
    근데 코치되고 나서
    선수 수당 떼먹고
    선수 숙소에 여자 데려오느라 선수들 나가서 자라고 하고

그러다 짤리고
  • 레벨 상사 3 얼룩토끼 01/12 19:23 답글 신고
    몇년전에 화성에서 식당하던데 인성이 좋아보이지는 않았음
  • 레벨 일병 Rosenbauer 01/13 00:39 답글 신고
    97년인가 에버랜드 놀러갔다가 봤는데 당시 뉴그랜져 3500에 여자 둘 데리고 왔었음
  • 레벨 대위 2 아크뷰 01/12 18:04 답글 신고
    저때 내리막길에서 엄청나게 차이를 벌려놨었죠....저 페이스대로라면 금메달감이라고
  • 레벨 병장 로로노와 01/12 18:05 답글 신고
    저유치원때..저거보고..막..감동햇어요..
    그꼬맹이가멀안다고..자랑스러워했음..
    티비로보던 ..그때가아직도
    생생합니다.
  • 레벨 소장 루이까또즈 01/12 18:05 답글 신고
    영웅에서...

망(음주운전, 사무실 재임대 등)
  • 레벨 원사 3 HAPPYDH 01/12 18:10 답글 신고
    기정옹도 별세하셨죠? 세월이 야속해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 대낮에빤이불 01/12 18:49 답글 신고
    스포츠 매니아시네요. 님 생각에 100% 동의합니다.
  • 레벨 대위 2 mitch 01/12 19:14 답글 신고
    약쟁이는 빼죠.
  • 레벨 훈련병 daredevl 01/12 21:20 신고
    @mitch 최순실 공작이에요.
  • 레벨 대위 3 아직한발남았닥 01/12 23:08 신고
    @mitch 아직도 이리믿는인간이있구나
  • 레벨 하사 3 모범운전병 01/12 23:52 답글 신고
    혹시 김동성의 분노의 질주는요?이것도 역대급이라해도 과언은 아닌 경기인데..
  • 레벨 대령 3 소고기시즌2 01/12 18:12 답글 신고
    손기정님이 살아계실 때
    다른 한국인이 마라톤 금을 딴게
    정말 얼마나 멋진 일이었는지...
  • 레벨 소령 3 은혜와원수는두배로 01/12 18:52 답글 신고
    그러나 저거 범죄로 뉴스도 나오고
    기억속에 지워버림 ㅋ
  • 레벨 대위 1 상식과원칙 01/12 18:57 답글 신고
    인성은 쓰레기갑
  • 레벨 병장 fran 01/12 19:49 답글 신고
    머 나중의 삶은 그렇다해도 저 마라톤 게임 만큼은 위대했죠
  • 레벨 원사 1 폴포지션 01/12 20:13 답글 신고
    이때 황영조선수 이빨 깨물고 입술만 벌리고? 뛰는 모습이 압권이였죠.. 2등한 일본선수랑 격전을 벌이다가 약간 내르막 코너였덜걸로 기억하는데 그 구간을 지나고 황영조선수가 치고 나가죠.... 어릴적 기억이라 자세히는 기억안나지만 제가 어릴적 첨 본 올림픽 금메달 장면이라... 어렴풋이 기억이 나네요
  • 레벨 중사 1 꽉빱 01/12 20:15 답글 신고
    내가 제일 싫어하는 쓰레기 선수
  • 레벨 일병 푹파인애플 01/12 20:43 답글 신고
    나 대학다닐 때 교수 초청으로 와서 강의한 적이 있음. (20년 된 듯)
    사람들 많이 왔고, 그속에 조는 사람 있었는데 그 사람에게 분필 던짐. 충격먹음.
    고등학교나 중학교에서 보는 행동을 대학와서도 보고
    와....금메달만 아니였음 쓰레기네 하는 생각함.

근데 여기 리플을 보니 인성 쓰레기가 맞았나 보네요.
  • 레벨 원사 3 도광양회1 01/12 21:17 답글 신고
    변희재랑 일베스님이랑 왜? 같이 어울려 다니는지...
  • 레벨 중위 2 투쿨투쿨 01/12 21:21 답글 신고
    후 이거 정말 쩔었음~
  • 레벨 중위 1 SVET 01/12 21:52 답글 신고
    요즘 뭐하실까요??
  • 레벨 중사 1 뽀루꾸기타맨 01/13 11:05 답글 신고
    인성이 개좆쓰레기든 어쨋든
    저순간 민족의 한을 풀어줬고
    국민 모두를 울렸다
    난 지금도 황영조에게 고맙다
  • 레벨 원사 3 일반회원3 01/14 13:08 답글 신고
    음주운전 가게 돌진 박살냄
    강릉시 강남동, 현재 단오 문화회관 앞
    금메달 따고 약 2년이 채 안되었던 거 같음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장