바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 누가자꾸할터 01/12 21:52 답글 신고
    신경이 저거 진짜 죽여버리고 싶다
    답글 5
  • 레벨 이등병 시한부영맨 01/12 23:13 답글 신고
    죽을때 까지 노동해서 갚게해야지
    교도관 입회하에 외국인노동자들이하는 우리나라 젊은이들이 기피하는 노동현장에 보내서 벌은 임금으로 죽을때까지 이자에 이자쳐서 갚게해라~~~
    답글 1
  • 레벨 중사 3호봉 camaro 01/13 00:22 답글 신고
    몇달 전인가? 택배가 하도 안오길래 전화를 했는데
    기사님이 교통사고가 나서 택배가 지연되고 있다고 죄송하다고
    전화받는 여자분이 그러시자마자 너무 놀래서....
    기사님 괜찮으세요??? 라고 바로 말이 나왔네요.
    아 이거보니 생각나네요. 그 분은 괜찮으셨을지.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 고릴라의절규 01/12 21:53 답글 신고
    니 정신병원에 강제로 넣어버릴테니까 조심해라 ㅉ
  • 레벨 중령 3 고릴라의절규 01/12 21:56 답글 신고
    음주운전자는 왜 너같은애는 안박냐?
  • 레벨 하사 1 이빠이인가 01/12 21:50 답글 신고
    하~~~이나라에 의료계와 정치가 한사람을
    살리지 못했네요
    저 빚은 아내에게 다시 아들에게 전가가 되겠죠? 죄는 연좌제가 안되는데 빚은 연좌제라니...
  • 레벨 하사 3 누가자꾸할터 01/12 21:52 답글 신고
    신경이 저거 진짜 죽여버리고 싶다
  • 레벨 하사 3 누가자꾸할터 01/12 21:54 신고
    @신경정신과전문의 ㅋㅋㅋ발끈하긴 불쌍하다 불쌍해
  • 레벨 대위 1 양보운전생활화 01/13 02:39 답글 신고
    머라했길래 블라인드죠?
  • 레벨 중령 3 고릴라의절규 01/13 11:46 신고
    @양보운전생활화 쌍욕하면서 실천해보라고 햇음니다 ㅋ
  • 레벨 중위 3 고승 01/12 21:53 답글 신고
    그 가해자를 감방에 쳐 넣을게 아니라 어디 취직 시켜서 차압 드가야 맞믄거 아이가?
  • 레벨 중장 일확천금 01/12 21:55 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 럭키슈슈 01/12 22:18 답글 신고
    무면허 음주에 중앙선침범 가해자가 한명이 억대수술비 한가장을 무참히 발바버렸내요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 따봉은운명 01/12 22:36 답글 신고
    결국죽었네..
    좋아지는줄알고 ㅠ
  • 레벨 중사 2 섹스신스 01/12 22:45 답글 신고
    불안해서 대한민국에서 살수가없다
  • 레벨 이등병 시한부영맨 01/12 23:13 답글 신고
    죽을때 까지 노동해서 갚게해야지
    교도관 입회하에 외국인노동자들이하는 우리나라 젊은이들이 기피하는 노동현장에 보내서 벌은 임금으로 죽을때까지 이자에 이자쳐서 갚게해라~~~
  • 레벨 원사 3 Orb 01/14 14:34 답글 신고
    좋은 생각입니다.. 돈없으면 벌어서 갚아야죠. 죽어서도 갚아야죠.
  • 레벨 상병 키트미안 01/12 23:25 답글 신고
    이런거보면 세상이 불공평하다
    나쁜놈들한테 이런일이 생겨야되는데,현실은 반대
    명복을빕니다...
  • 레벨 상사 2 나는짜왕 01/12 23:59 답글 신고
    저런 쓰레기들은 가족부터 하나씩 죽여버릴겁니다
  • 레벨 중사 3호봉 camaro 01/13 00:22 답글 신고
    몇달 전인가? 택배가 하도 안오길래 전화를 했는데
    기사님이 교통사고가 나서 택배가 지연되고 있다고 죄송하다고
    전화받는 여자분이 그러시자마자 너무 놀래서....
    기사님 괜찮으세요??? 라고 바로 말이 나왔네요.
    아 이거보니 생각나네요. 그 분은 괜찮으셨을지.
  • 레벨 소위 1 십팔자위왕 01/13 00:52 답글 신고
    면허 없음 운전하지말고 자신없음 하지말고 시도해보라는 개수작같은 말 가져다 붙이지마라 남에게 피해주는건 시도도 하지마라 음주하고 옆사람하고도 말섞지마라 주먹주고받는다 보험금 낼돈 없으면 걍 버스타고 댕겨라 길바닥에서 자더라도
    차끌고 다니지마라 어디서 수작질이야 개새기들
  • 레벨 원사 2 보배드럽 01/13 01:46 답글 신고
    나도 술파는 장사하지만...우리 가게에서 술 쳐묵고, 차 몰고 그냥 가는 인간들 보면....치가 떨리던데...후~~
  • 레벨 소위 3 김세바 01/13 02:09 답글 신고
    가해자 평생 노역시켜서 뒤질때까지 피해자 가족에게 보상하도록 해야지.. 법이란건 그래야 되는거 아니냐?
  • 레벨 대위 3 주니화니Or빠 01/13 02:14 답글 신고
    정부에서 대납 해주고 가해자 새끼를 감옥에 가둔다음 병원비에 위자료 값을 때 까지 노동시켜야함
    그리고 다 값고 사형
  • 레벨 상사 2 데굴데굴 01/13 03:05 답글 신고
    나도 철없던 어린시절 음주운전으로 사고내고 10년이 넘도록 차를 안사고 있다

음주운전 정말 해선 안된다
  • 레벨 준장 현빠절감 01/13 03:32 답글 신고
    ㅠ. . ,
  •  해당 댓글은 3회이상 신고로 인해 화면 상에 보이지 않도록 자동으로 블라인드처리 되었습니다.
  • 레벨 대령 2 플로이드메이웨더 01/13 05:08 답글 신고
    박사모일베 쓰레기들은 니들 소굴가서 쳐놀아라
    보배 기어들어와서 물더럽히지말고
  • 레벨 소위 3 김세바 01/13 06:20 답글 신고
    허위사실 유포하다가 정미홍이 검찰 송치되는거 못봤냐? 니도 따라갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • 레벨 병장 초원이 01/13 08:03 답글 신고
    네가 살아있는게 재앙이란다..쯧
  • 레벨 하사 1 마찡고 01/13 09:53 답글 신고
    좃선일보냐?
  • 레벨 대위 1 포르쉐보레 01/13 04:10 답글 신고
    저런 새끼는 합법적으로 장기 팔아서, 피해자 병원비 보상해야한다.

일단 다시는 운전대 못잡게 양쪽 안구부터 적출하자.
    그리고 내 위에 stayyy새끼 손가락도 다 잘라버리고 싶다.
    혹시 혀로 키보드 누를지 모르니 혀까지~
  • 레벨 훈련병 똥산지얼마나오렌지 01/13 04:27 답글 신고
    음주운전 하지맙시다 = 이죄명
  • 레벨 원사 3 자몽처럼 01/13 05:00 답글 신고
    자동차보험은 한도가있으니 상해외인으로 건보공단에 의뢰하는것도 방법이긴 하겠죠..안될확률이 높지만..저런사고 볼때마다
  • 레벨 중위 3 asdf2 01/13 09:54 답글 신고
    몸으로 때우고 나오것죠 나라 법이이상함
  • 레벨 대령 1 일요 01/13 13:13 답글 신고
    우리나라 정치인넘들이 음주운전처벌강화에 미온적인 건 자신들이 음주운전을 해서 그런다고 밖에 볼 수가 없네요. 죄없는 운전자가 피해를 보고 있는데도 나몰라라 하고 있는 정치인 넘들. 음주운전자건 음주운전처벌강화에 미온적인 정치인이건 다 죽여버리고 싶네요.
  • 레벨 상사 1 사이버수사대 01/13 13:25 답글 신고
    보베는 음주운전에 관대한곳입니다..
    상습음주 운전자한테 다음에 대통령 해야한다고 하는곳이데요..뭘
  • 레벨 병장 동헌아빠 01/13 15:23 신고
    @사이버수사대 상습? 그말에 책임질수 있나요?
  • 레벨 준장 푸조3008차주 01/13 13:44 답글 신고
    하....안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 하니깜별 01/15 13:23 답글 신고
    ㅠㅠ 안타깝네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장