바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 참을인을새기며 01/12 19:26 답글 신고
    그냥 남자답게 시원허게 모트라인방송어서 맞짱뜨는영상으로 팬서비스 하면됨.
    답글 4
  • 레벨 중사 3 오럴 01/13 09:28 답글 신고
    일부 유저들도 알면서 진실을 숨기고 있어요.

노사장 횡령, 배임 건은 경찰 검찰 조사에서 아무 문제 없는 것으로 답이 나왔습니다.

그런데도 사기꾼이라는 프레임으로 만들고 있죠.

전형적인 조중동 수법입니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 3 참을인을새기며 01/12 19:26 답글 신고
    그냥 남자답게 시원허게 모트라인방송어서 맞짱뜨는영상으로 팬서비스 하면됨.
  • 레벨 대령 1 이부진 01/12 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애졌다
  • 레벨 원사 2 넛지바 01/12 21:26 답글 신고
    이게 맞음.
  • 레벨 소위 1 박근헤 01/12 22:13 답글 신고
    남자답게 권투도장이라도 가서 둘이 방송켜고 스파링 함 시원하게 했음 좋겠네 호호호호
  • 레벨 원사 2 팡이아빠 01/13 12:45 답글 신고
    아니죠 둘이 후리기 해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Raion 01/12 19:43 답글 신고
    관심을 끄는게 낫죠 뭘 그런걸다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 1123123 01/13 02:32 답글 신고
    키보드 워리어 생각에

ㅈ님글보자면

법적사건후 노사장님 어느정도 했고

법적후 어느정도 노사장님은 해결했기 때문에

저정도 판결이 나온거같은대

ㅈ님이 정확히 어느정도 피해를 입었는대

뭘 소송을 했는지 그게 부족한부분인데

결과는 어찌됬건 노사장님은

돈관리에 대해서 깔끔한 사람은 아닌거 같고요

호구하나 물었어야 하는대 노사장님은

자본금이 뭐길래

정확히 무엇이 잘못이고

무엇을 소송을 했는대 명예훼손입장밖에 안나왔는지

유저들 입장으로써 ㅈ님이 정확히 알려 줘야 할거 같습니다
  • 레벨 중사 3 오럴 01/13 09:28 답글 신고
    일부 유저들도 알면서 진실을 숨기고 있어요.

노사장 횡령, 배임 건은 경찰 검찰 조사에서 아무 문제 없는 것으로 답이 나왔습니다.

그런데도 사기꾼이라는 프레임으로 만들고 있죠.

전형적인 조중동 수법입니다.
  • 레벨 원사 1 보배초보 01/13 09:36 답글 신고
    노사장이 횡령 배임은 아무문제없다고 글 올린거고..주영인가 그 사람이 그거보고 횡령 배임건은 고소 안했다고 했잖아요 그래서 이번에 고소한다고 그러고...
  • 레벨 중사 3 오럴 01/13 21:40 답글 신고
    이미 고소 한 걸로 기억합니다.

그 사람 행동을 보시면 아시겠지만 백번 천번 고소하고도 남을 사람입니다.

보배에서 이미 이사람 저사람이 경찰에 국세청에 다발민원 넣었고 노사장은 이곳 저곳 불려 다니면서 조사 받고 무혐의 받았습니다.

다수가 고소해서 끝났는데, 주댕이가 고소한다고 결과가 뒤집어 지나요?!

그리고 고소는 입으로 하는 건지 주댕이한테 묻고 싶네요..

잊을만하니 나타나서 올린다는 게 고작 피해자 방지라고 해놓고 개개인간 사안인 명예훼손인데 그게 피해자 방지하고 무슨 상관있나요?

노사장이 보배 떠난지가 언젠데...

댓글 하나만 잘못 달아도 명예훼손으로 벌금 맞는데 이런 걸로 사기꾼이라고 할수는 없겠죠?

양치기 소년 아시죠?

처음에는 그럴싸 해갖고 믿었는데 결국은 뻥카여서 마을 사람들이 믿지 않았다는 내용.

그러다보니 유저들도 처음과 다르게 주댕이한테 많이 돌아섰습니다.

그런데도 여전히 일부는 아~ 몰랑.. 노사장 사기꾼이야!! 시전중인 상황이구요.
  • 레벨 병장 마포가이 01/13 12:43 답글 신고
    조낸~~~~~어의 없는건~~ 지들싸움 은 지들이 알아서 처리해야지...
    굳이 사건~~지난지가 언제인데~ 아직도~~ㅇㅈㄹ이야~
    일처리 할려면 조용히하던가~~~ 팩트가 어찌어찌~~~ 징글징글해~
  • 레벨 일병 오즈니카a 01/13 13:14 답글 신고
    노사장님 힘내세요^^
  • 레벨 병장 bakas 01/13 20:52 답글 신고
    노사장한테 돈대주고 사업같이한사람들 글읽어보면 돈만날리고 정떨어져서 빠이빠이한걸로알고있음
  • 레벨 중사 3 오럴 01/13 21:47 답글 신고
    그게 말이 안되는 게 투자 개념은 '대여'가 아닌 말 그대로 '투자'입니다.

법인에 투자를 하고 이사로 등재되면 법인체를 같이 운영하고 손실도 같이 떠안게 되는 건데, 수익이 나지 않았다고 노사장 욕할 게 아니라는 거죠.
  • 레벨 대위 3 MrGom 01/14 07:38 답글 신고
    모트라인 나가서 둘이 같이 대면해서 말하고
    진짜 밝힐께 있다면 둘다 영상에서 할말하고 법조인 앉혀놓고 얘기 듣고 하면 끝...

아쉴울꺼 없는 사람은 무시하고
    아쉬운 사람이 계속 찡찡 대는거 같아 보이는 느낌...

저만 그런가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장