바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 투쿨투쿨 18.01.17 01:12 답글 신고
    멘탈 갑... 다시 정상 생활로 돌아오시길
    답글 2
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.01.17 04:22 답글 신고
    저러고나서 또 음주운전하지...100퍼
    답글 10
  • 레벨 중장 신재경2012 18.01.17 01:12 답글 신고
    나에게 천만원만 있었어도
    밤잠설치며 돈빌릴 궁리안하고있을 겁니다..

저 같은 사람도 있어요...ㅜㅠ
    답글 6
  • 레벨 대위 3 멍멍이귀여워 18.01.17 01:12 답글 신고
    보살ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 금짬찌 18.01.17 01:12 답글 신고
    이미 엎질러진 물 을 어찌 하겠나..

힘들게 고생해서 뼈빠지게 돈을 벌어야 상 스러운 곳 에 돈 을 안쓰지..
  • 레벨 대령 2 투쿨투쿨 18.01.17 01:12 답글 신고
    멘탈 갑... 다시 정상 생활로 돌아오시길
  • 레벨 하사 2 불타는거북이 18.01.17 17:21 답글 신고
    말은 저렇게해도 속 쓰리죠
  • 레벨 중장 신재경2012 18.01.17 01:12 답글 신고
    나에게 천만원만 있었어도
    밤잠설치며 돈빌릴 궁리안하고있을 겁니다..

저 같은 사람도 있어요...ㅜㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 18.01.17 01:55 신고
    @영어로쒜쒜 급한데 100만원만 있음 해결되나요?
  • 레벨 상사 2 황금해골 18.01.18 00:05 신고
    @영어로쒜쒜 은행이 안되면 현대저축같은데서 빌리시던가 사채뿐이네요 친구가 없다면
  • 레벨 준장 니나시몬 18.01.17 15:26 답글 신고
    와~~~~ 왼전 개스레기 님의돈빌린다? 이런시람하고 친하게지내면 졷됨
  • 레벨 중사 2 니제르 18.01.17 18:15 답글 신고
    어쩌면 빨리갑지 하는 1인도잇슴니다ㅠ
  • 레벨 대위 2 건강검진 18.01.17 01:14 답글 신고
    기초수급비 받아 주식과코인에 몰빵한 제가 밉네요
  • 레벨 대장 nickyy 18.01.17 20:52 답글 신고
    에라이
  • 레벨 상사 3 장미빚 18.01.17 01:42 답글 신고
    긍정적인 마인드 멘탈좋고
  • 레벨 대위 3 데세우스 18.01.17 02:29 답글 신고
    저런 긍정 마인드에
    멍청한 머리 콤보면
    앞으로 힘들다고 본다
  • 레벨 하사 2 hyungkel 18.01.17 02:43 답글 신고
    멘탈 갑이네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 18색이야 18.01.17 04:02 답글 신고
    저사람보다 더 불쌍한사람은 얼마안된 채굴꾼들...
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.01.17 04:22 답글 신고
    저러고나서 또 음주운전하지...100퍼
  • 레벨 원사 3 더블에스503 18.01.17 06:39 답글 신고
    음주운전 했다는게 아니라 음주로 차값6000날렸다 다행히목숨은 건졌다 다행이다 이런 마인드로 손실분 잃은셈치고 잊자 그런내용임
  • 레벨 대위 3 teardrops 18.01.17 07:13 신고
    @더블에스503 그니까 저분 말씀은 코인에 또 투자할거라고 비유한거죠...
  • 레벨 중위 1 알앤비 18.01.17 07:27 신고
    @더블에스503
    503님 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 18.01.17 10:24 신고
    @더블에스503

그러니깐 9천투자해서 -4500 손실

이손실을 그냥 내가 다른 안좋은 일당했는데 그냥 다행이 몸은 멀쩡하다 생각으로 바꿔 생각하는

마인드는 좋은건데

이분은 또 다시 이런 ㅋㅋ 투자를 해서 손실당할거란 뜻임
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.01.17 20:03 신고
    @더블에스503 아이고~
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 18.01.17 22:59 신고
    @더블에스503 그 간단한 비유를 이해못하시다니..
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 18.01.17 11:10 답글 신고
    아이고.,이런글도 이해못하시니...
  • 레벨 이등병 학주친구들 18.01.17 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네 푸조님
  • 레벨 소장 마근혜슘 18.01.17 21:53 답글 신고
    이 양반아 지금 그 말 뜻이 아니잖아!
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 18.01.17 22:11 답글 신고
    그런다고 평가 절하할건 이니자나 이냥반아

지돈 가지고 지가 한다는데 그리고 성찰 했다는데

당신이 했는지 할지 단정하고 이야기 할 깝냥은

아니지 않쏘?
  • 레벨 하사 1 killmep 18.01.17 04:31 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.01.17 05:41 답글 신고
    돈이 있으니 저런 생각이라도 하지....ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 알라온 18.01.17 07:18 답글 신고
    에궁;;; 불쌍;;;
  • 레벨 상사 2 유덕화나를한번쳐 18.01.17 07:38 답글 신고
    그 음주운전 안했으면 6000 벌었는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 딸기나라 18.01.17 07:52 답글 신고
    정신승리..오지네요
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 18.01.17 08:10 답글 신고
    술 마신때마다 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 18.01.17 08:46 답글 신고
    코인 전부다 일주일새 반토막이던데ㅋㅋ 최고점 찍을때 들어갔나보네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 18.01.17 09:04 답글 신고
    분노 표출하는걸봐서는 심각한 도박중독증세.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.17 09:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 ESSE 18.01.17 10:01 답글 신고
    흠?
  • 레벨 대장 nickyy 18.01.17 13:57 답글 신고
    이런 글도 그만 썼으면. .

지겹다
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.01.17 17:30 답글 신고
    제정신 갖고 살자 비트코인 하다간 집구석 거들난다 ...
    나라에서 하지말라면 걍 하지마
  • 레벨 원사 2 배추장 18.01.17 18:07 답글 신고
    반복적 리플레이~~ 생각은 계속날거임.
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.17 18:13 답글 신고
    ㅡ6억도 별일아닌듯이 살고있는디
    6천이야뭐
    힘내세요
  • 레벨 중사 3 마마유 18.01.17 18:28 답글 신고
    1100넣어서 반에반토박났어요
    돈쉽게벌려다가 벌받았나봐요ㅠ
  • 레벨 중위 2 대호랭이 18.01.17 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 한화우승 18.01.17 18:36 답글 신고
    전 2년동안 주식으로 -4500이고 이번에 코인으로 넘어와서 -1600중입니다 32살인데 멘탈 잡기힘드네요 장가도 가야하는데
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.01.17 20:04 답글 신고
    32살에 6100 보유 방법 알려주세요.
  • 레벨 대위 1 파란만땅 18.01.17 18:55 답글 신고
    280억인가 벌었다는 사람이 있으면 그돈이 누구 호주머니에서 나온건지도 한번 생각해보기 바랍니다
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.01.17 18:59 답글 신고
    그렇게 생각을 바꿀수있다면 그게 부처지 사람이냐
  • 레벨 하사 2 마세라티224V 18.01.17 19:01 답글 신고
    뭐 이정도 가지고... ^^ 잊고 사세요.
  • 레벨 병장 찰떡이파더 18.01.17 19:20 답글 신고
    신규가입이 안되서 천만 다행이다 2주전에 왜 신규가입이 안되냐며 짜증 제대로 났었는데 .. 정말다행이다
  • 레벨 중사 1 원조곰돌이 18.01.17 19:48 답글 신고
    저도요 당시에는 때돈 벌거 같았는데

하늘이 ~~ 도왔네요
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 18.01.17 19:27 답글 신고
    내가 털리는 자리는 세력이나 신규 매수자들이 돈버는 자리죠ㅜㅜ

오늘 털린분들이 최악의 매매를 한 셈인데...빗썸과 업비트 토욜부터 신규가입 시작하고..

블록체인협회 초대 회장에 진대제 전 정통부 장관 내정이니 이제 `좀 아는사람`이 움직이기 시작했고..

선거때문이겠지만 더민주에서 빗코거래 양성화 정책 입법추진 소식 나오고 있고..

빗썸은 새로운 거래소 빗썸프로 만들어 다른방식으로 운영할꺼라고 하고..

오늘 털린 물량은 세력들이 신나게 받았을꺼고...

털리고 나서 다시 오르는거 보는게 가장 힘든데ㅠㅠ 그냥 존버 하시지...

금요일이나 다음주 부터는 좋은 그림 나올것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 18.01.17 23:02 답글 신고
    이분 답글 팩트다
    내가 돈버는거 알려줄게요 지금 업비트가서 입금 하고 원금 50%비트코인 사서 시아 코인 매수
    그리고 비트 해외 7500~8000되면 남은 30%매수 그리고 나머지 20%대기..장투하세요 집삽니다ㅋ
    왜 시아 코인이냐 우지환이 시아코인 채굴기 팔기 시작했고 원화 마켓 상장찌라시..^^
    기술적으로도 괜찮고
  • 레벨 소령 2 asimo 18.01.18 01:56 신고
    @유니온스페셜 그리질알믄 느그가족 덩 다 끌아모아다 넣으시길.... 너시티라 다무긋서가.. 우리나라에 있을줄이야
  • 레벨 대위 3 어킹데드 18.01.17 20:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 쿠키팸 18.01.17 20:23 답글 신고
    끗물이라는 개념을 아시오? 빗코인은 당분간 끗나씀
  • 레벨 대장 왕장군 18.01.17 20:35 답글 신고
    난 맨날 음주운전을 했고 오늘도 했고 어제도했고 일년동안했으니

약5억을벌었다!
  • 레벨 원사 1 후추박사님 18.01.17 22:32 답글 신고
    멘탈이 추기경. .
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 18.01.17 22:53 답글 신고
    그래도 ^^ 이모티콘이 슬퍼보이는...
  • 레벨 하사 1 soulvgt 18.01.17 23:13 답글 신고
    음주운전이 자랑??

니 목숨보다 엄한 운전자를 비명횡사

안 시킨걸 다행으로 알아야지...

ㅁㅊㅆㄲ
  • 레벨 상사 3 장기렌트 18.01.17 23:40 답글 신고
    사회 생활 우째하는지 감이 안잡히네
    그냥 아직 코흘리개인가?
  • 레벨 상병 RedHoon 18.01.18 09:15 답글 신고
    정상적인 교육이나 인성 부족자의 전형적인 마인드의 댓글
  • 레벨 대위 2 ATOM2 18.01.17 23:38 답글 신고
    -4,500만원 다시 모으려면 그동안에 시간과 스트레스
    차라리 안정적인 투자를 하시지
    그래도 님같은 분들하나하나 때문에
    어느여자는 40억벌고 흥청망청쓰면서 편하게 살겠네요
  • 레벨 중위 3 러샤백마 18.01.17 23:40 답글 신고
    음주도 습관이라고하더군요
  • 레벨 소장 발라모굴리스1 18.01.17 23:53 답글 신고
    글을 읽긴 한건가요?
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.01.17 23:52 답글 신고
    힘내십시오 저도 요행을 볼려고 준비하다가 요즘 정부 한마디에 꼬리내리는거보고 접었습니다 열심히 땀흘려서 보람있게 돈벌려고 합니다
  • 레벨 중위 3 UrHoney 18.01.17 23:53 답글 신고
    꼬오시다~~ 이제 주식해서 집말아묵고
  • 레벨 소위 1 아르고니아 18.01.17 23:53 답글 신고
    근데 다 뺏다는 글은없음ㅋㅋ 다시 오르길 기다리는듯ㅋㅋ
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.01.18 00:20 답글 신고
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.01.18 00:48 답글 신고
    인생 50년 살면서 느낀점...살면서 불로소득은 없다....당장 돈을 모을수 있지만 그 업은 내가 아니면

자식이라도 돌려 받는다...
  • 레벨 하사 2 법령 18.01.18 00:55 답글 신고
    땅을 사놓으시지.. 쪽박날수도있는걸 왜 하셔서ㅡㅅㅡ
  • 레벨 원사 2 V6TT 18.01.18 01:04 답글 신고
    저는 그냥 재미로 와이프랑 같이 100정도만 해봤는데..
    지난주말에 뺄걸 ㅠ 반토막났어요;
  • 레벨 중위 2 불법살인 18.01.18 01:27 답글 신고
    장사하다가 빛만 3억이라 많이 힘든데

비트코인으로 꼴아박았다 위안 삼아야겠다.
  • 레벨 대위 2 Boil 18.01.18 06:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자기합리화 죽이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장