바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 미스테릭 18.01.18 09:10 답글 신고
    PC버전 우측 하단에 신고 탭 보시면 권리침해신고라고 있어요.

그거 눌러서 들어가보시면 재게시요청이라는 거 있습니다.

블라인드 될 이유가 없는데 신고누적으로 블라인드가 된 건에 대해서 복구가 가능하고,

허위신고자들이 역으로 이용정지 당하기도 합니다.
    답글 3
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.01.18 09:16 답글 신고
    자칭 깨시민 프레임으로 활동 하는 분들이 대부분들 그럽디다...
    홍시맛이 나서 홍시맛이 난다 그래도
    왜 홍시맛이 나냐며 따져물어옵니다
    뭔..특정 메이커에 대해서 좀 좋게 말해주거나 살짝만 악평을 한다거나 그러면
    앞뒤 안재고 현ㅃ라고 낙인찍어버리는게 딱
    자기네들이 극혐한다는 마녀사냥을..스스로 하고들 있더란
    무슨 문제를 객관적으로 볼 생각을 안하고 그냥 자기네들 의견과 맞지 않으면
    감정적으로 달려들고 짓밟곤 합니다
    신고누른 그네들의 수준이 딱 그정도라고만 생각하시면 편합니다..ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 중장 김군입니다 18.01.18 09:23 답글 신고
    르노영업사원들 지금도 안팔려 부들부들
    그래서 작성하신글 신고한듯합니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 미스테릭 18.01.18 09:10 답글 신고
    PC버전 우측 하단에 신고 탭 보시면 권리침해신고라고 있어요.

그거 눌러서 들어가보시면 재게시요청이라는 거 있습니다.

블라인드 될 이유가 없는데 신고누적으로 블라인드가 된 건에 대해서 복구가 가능하고,

허위신고자들이 역으로 이용정지 당하기도 합니다.
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 09:14 답글 신고
    앗 감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 09:32 답글 신고
    방금 블라인드 해제 요청 하고 왔습니다 뭐 본인인증에 나름 복잡하네요 ^^
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 10:03 답글 신고
    감사합니다 ~ 가르쳐주신대로 하니 바로 복구 됐네요 ^^ 심지어 열받어서 제가 보배드림에 전화도 했습니다
    문제 없다면 블라인드 해제해 달라구요 ...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.01.18 09:16 답글 신고
    쫌전에 읽었는데
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 09:32 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.01.18 09:16 답글 신고
    자칭 깨시민 프레임으로 활동 하는 분들이 대부분들 그럽디다...
    홍시맛이 나서 홍시맛이 난다 그래도
    왜 홍시맛이 나냐며 따져물어옵니다
    뭔..특정 메이커에 대해서 좀 좋게 말해주거나 살짝만 악평을 한다거나 그러면
    앞뒤 안재고 현ㅃ라고 낙인찍어버리는게 딱
    자기네들이 극혐한다는 마녀사냥을..스스로 하고들 있더란
    무슨 문제를 객관적으로 볼 생각을 안하고 그냥 자기네들 의견과 맞지 않으면
    감정적으로 달려들고 짓밟곤 합니다
    신고누른 그네들의 수준이 딱 그정도라고만 생각하시면 편합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 09:45 답글 신고
    ㅠ 뭔가 그냥 그러려니 했다가도 왜 블라인드 처리가 됐는지 전 이해가 안되네요 ㅎ
    그래서 일단 해제 요청 했습니다 ...
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 09:55 답글 신고
    암것도 아닌데 다르게 생각하니 간만에 열받어서 보배드림에 전화까지 해서 풀어달라고 정중하게 요청했네요 ..
  • 레벨 대장 혀니마니 18.01.18 09:17 답글 신고
    스트레스 받으면 다른차로 갈아타는게 맞죠 *_*

슴6은 기존 중형이상 타던분이라면 불만좀 갖게되는 미션 승차감은 받아들이기 어려울순 있을것 같네욧*_*
  • 레벨 중사 1 백령 18.01.18 09:17 답글 신고
    글이 안타깝게도 신고먹어서 블라인드처리됐네요
    제가 잠깐 sm5죠스바 탔었는데 차는 괜찬았어요 근데 현기비해 서비스가 병맛인거 맞습니다. 이상있어서 들어가도 다 정상이래요 시운전도 안해보고
    그냥 정상이래요 ㅎㅎ
    그해비해 지금 기아차는 이상증상 얘기하면 소비자가 민망할 정도로 앗세이로 그냥 다 교환해줍니다.
  • 레벨 소장 부러진화살 18.01.18 09:17 답글 신고
    토션빔달고 나온거자체가 에러고요 거기에19인치..웃긴거죠..노면소음 풍절음은 sm3급이고 as도 문제죠 르노에서 기술안갈켜주나봅니다
  • 레벨 중사 1 백령 18.01.18 09:21 답글 신고
    중형차에 토션빔이 지들도 민망했을터,
    토션빔이 아니라 AM링크라죠ㅋㅋ
    지나가던 개가 웃을일이죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 MDTurbo 18.01.18 09:32 답글 신고
    예전엔 일본차죠;;
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 09:33 답글 신고
    아 괜찮습니다 ^^ 일단 해지요청 신청했습니다 ^^
  • 레벨 소령 3 길라임 18.01.18 09:23 답글 신고
    마자요
  • 레벨 중장 김군입니다 18.01.18 09:23 답글 신고
    르노영업사원들 지금도 안팔려 부들부들
    그래서 작성하신글 신고한듯합니다.
  • 레벨 소장 MDTurbo 18.01.18 09:25 답글 신고
    에라이 현대나 르노나 똑같네 ㅋ
    블리인드 칠줄이야
  • 레벨 하사 3 오푸로더 18.01.18 09:26 답글 신고
    안타깝네요
    현기고 르노고 잘못된건 겸허히 수용해서 발전의 기회로 삼아야되는데 무조건 입막음부터 하면 안된다고 생각드네요
  • 레벨 중령 2 다이어트펩시 18.01.18 09:33 답글 신고
    힘내십쇼~*_*;;
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 10:05 답글 신고
    감사합니다 블라인드는 해제 됐네요 ^^
  • 레벨 훈련병 육랄 18.01.18 09:36 답글 신고
    이런 잘못된 글을 올리기때문에 문제가 되는것임니다 본사를 앞사바리로 밀어버리고 싶다는둥 제정신이 아닌 인간으로 사료됨니다 따라서 본사차원에서 고발을 요청함니다
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 09:37 답글 신고
    고발하세요 ^^
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 09:38 답글 신고
    자신있으면 언제든지 고발하세요 ~ 전 제글에 크게 문제 없다고 생각되니까요 ^^
  • 레벨 중령 3 감정코칭 18.01.18 13:40 신고
    @스탐맛

그냥 일자리 구하시는 분이실듯.
  • 레벨 상사 3 스타일보고서 18.01.18 10:00 답글 신고
    저도 어제 잘 읽었습니다. 실 오너입장에서 쓴 글은 거를게 하나도 없죠. 경험에서 우러나왔으니깐요;;
    무튼 원글이 복구되었으면 하네요~~
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 10:02 답글 신고
    감사합니다 방금 복구됐네요 ^^
  • 레벨 하사 3 뻘건청바지 18.01.18 10:27 답글 신고
    암것도 아닌데 제가 죄지은것도 아니고 블라인드 된게 흡사 제가 죄인된거 같아 보배드림에 전화까지해서 블라인드 바로 풀었습니다 ..
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 18.01.18 10:52 답글 신고
    3천만원 넘어가는 SM6를 도대체 왜 사나요? 3천만원 대 일본 수입차 3인방이 있는데~
    글쓴 님 제발 국산차 수입차 프레임에 갖혀있지 말고 여러 매장 둘러보고 결정하세요. 르노가 아니면 현대 그건 아닙니다.
  • 레벨 중위 1 유리물병 18.01.18 10:52 답글 신고
    슴식이는 많이 타볼 필요도 없음.. 시승만 해봐도 쓰레기인거 다 알텐데.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 아크뷰 18.01.18 13:04 답글 신고
    각 차마다 장단점이 있을듯
  • 레벨 훈련병 챠라 18.01.18 13:51 답글 신고
    의미없는 논쟁들
  • 레벨 대위 3 카토피아 18.01.18 18:06 답글 신고
    현기에서 밥빌어먹는 새끼들 천지네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시혼 18.01.18 18:08 답글 신고
    그래도 현기는 안삽니다. 엔진때메... 인터넷에 엔진 관련글이 과장이 아니라 주위에 현실을 보면 진짜더군요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 18.01.18 18:51 답글 신고
    흠... 잘 지적하신거 같은데...
    르노가 이런글에 민감하게 반응하는건가??? 그럼 as나 신경 써 보시죠????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장