바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 우주별이 18.01.18 22:31 답글 신고
    자기 손금ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 2 연아는건들지마라 18.01.18 22:38 답글 신고
    화면 맨오른쪽 교수님은 알고있는 지식을 전달하는 전달력이 많이딸리네요.
    한마디로말하자면 말빨이 약해서 어필이안되고 주도권을 쉽게놓치고 있습니다.
    발음도 정확하지않고 목소리가 작다보니 그틈을비집고 김대표가 자꾸치고들어오네요.
    때에따라서는 큰소리로 좌중을 주목시킬 필요가 있는데 유작가님은 그걸잘하고 있고요
    교수님은 그걸못하고있습니다. 성격이 원래그런것같습니다
    답글 0
  • 레벨 소장 거제맨 18.01.18 22:31 답글 신고
    정확하게 패널들을 파악하고 계시네요 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 우주별이 18.01.18 22:31 답글 신고
    자기 손금ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 냐옹12345 18.01.18 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 18.01.18 23:01 답글 신고
    땀 찼는지 시계 풀렀던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 거제맨 18.01.18 22:31 답글 신고
    정확하게 패널들을 파악하고 계시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 병신만보면우는형 18.01.18 22:32 답글 신고
    박수!
  • 레벨 소장 Umut 18.01.18 22:33 답글 신고
    아무튼 맨 왼쪽은 ㅅㄱ꾼 스멜이 너무 강함.
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 연아는건들지마라 18.01.18 22:38 답글 신고
    화면 맨오른쪽 교수님은 알고있는 지식을 전달하는 전달력이 많이딸리네요.
    한마디로말하자면 말빨이 약해서 어필이안되고 주도권을 쉽게놓치고 있습니다.
    발음도 정확하지않고 목소리가 작다보니 그틈을비집고 김대표가 자꾸치고들어오네요.
    때에따라서는 큰소리로 좌중을 주목시킬 필요가 있는데 유작가님은 그걸잘하고 있고요
    교수님은 그걸못하고있습니다. 성격이 원래그런것같습니다
  • 레벨 중령 1 뜻밖의혼후순결 18.01.18 22:38 답글 신고
    이번 토론은 머리가 아프네요ㅋ
    관심없는 분야라서 그런가ㅠ
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.01.18 23:00 답글 신고
    싸이월드를 하려면 도토리 구입은 필수다!!!

도토리 없이 싸이월드를 하려는게 말이되냐?

도토리로 배경화면도 사고, 음악도 깔고...

실물화폐로써 가치는 없다

그거시 블록체인기술이다!!

싸이월드와 도토리의 이혼은 절대 말이 안된다
  • 레벨 원수 보배뿌림 18.01.18 23:41 답글 신고
    요즘 싸이월드는 뭐하나?
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.01.19 08:22 답글 신고
    없어졌어요..
  • 레벨 중사 2 흑야 18.01.19 00:34 답글 신고
    블록체인으로 미국이나 일본 등에서 거래가계속 증가할것이고 그때가면 알겠지 아..그때 나도 사둘껄 샀어야된건데 이러지나 말자
  • 레벨 병장 주길래 18.01.19 06:48 답글 신고
    미국어디서 거래하고있죠?
  • 레벨 중사 2 흑야 18.01.19 00:36 답글 신고
    그리고 암호화폐 까기전에 책하나라두 사서 공부하세여
  • 레벨 상병 죽생이 18.01.19 01:36 답글 신고
    비트코인 주구장창 까던 사람인데 댁은 얼마나 아는지 물어봅시다.
    블록체인은 해킹이 절대 안되는게 맞아요?
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.01.19 08:23 신고
    @죽생이 가능하나 님 돌아가실때 쯤 해킹될꺼 같아요.
  • 레벨 대위 1 대우주신 18.01.19 00:37 답글 신고
    이런글 계속 올리는 사람은 관심있어서 올리는거임 겁나서 못들어가는거지..
  • 레벨 대령 1 RacerXX 18.01.19 01:21 답글 신고
    가짜화폐규제반대패널은 가짜화폐투기 안한 사람중에 데려와야함 전부 지들 손해볼것만 생각함
  • 레벨 일병 tank004 18.01.19 01:26 답글 신고
    어짜피 코인은 우상향합니다
    세계추세를 봐야죠
    올연말 비트 5000만원 못갈거 같죠?ㅎ
  • 레벨 하사 3 보보다 18.01.19 01:36 답글 신고
    거~좀~딸딸이는 집에서 좀~음~칩시다~
  • 레벨 병장 주길래 18.01.19 06:48 답글 신고
    네 못가요
  • 레벨 중령 3 감정코칭 18.01.19 08:14 답글 신고
    가든가말든가
    실물기반 화폐가 아니라 투자안합니다.
  • 레벨 소위 3 LoneSailor 18.01.19 10:06 신고
    @감정코칭 +1. 실물과 연계되지 않는 가상은 그냥 허상임.
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.01.19 08:34 답글 신고
    비트 채굴량이 얼마 남지도 않았는데,

이 뭔 소리인가?
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.01.19 11:00 신고
    @이명박01 비트코인이 미래가치적 기술적 발전으로 가능하다면 왜 자꾸 새로운 기술이 접목되면서

이더리움, 에이다, 리플, 네오, 스테이터스네트 워크토큰......등 자꾸 새루운 코인상품을 내놓을까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 고승 18.01.19 11:34 답글 신고
    왕잔잔 나왓으면 너거 다주거써.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장