바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 차단된유저 18.01.18 20:06 답글 신고
    글쓴이 안산버스기사
    가입일2018.01.17
    활동지수마력 -44
    작성글게시글 1 | 댓글 1

글쓴이 백수ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    답글 1
  • 레벨 중위 3 그랜버드 18.01.18 20:21 답글 신고
    지 딴에는 열심히 꼬았다고 생각하겠지만
    부들부들하는게 랜선 너머로도 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.18 20:15 답글 신고
    뭐가 이렇게 꼬였을까요?
    삐딱하고 꼬인 심사가 느껴지는군요.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 차단된유저 18.01.18 20:06 답글 신고
    글쓴이 안산버스기사
    가입일2018.01.17
    활동지수마력 -44
    작성글게시글 1 | 댓글 1

글쓴이 백수ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.01.19 01:25 답글 신고
    형제나 본인였던가 봅니다.
    막 가입하고, 사고났으니 어카냐는둥 저런분들 딱 시러요.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.18 20:10 답글 신고
    승객은 짐짝이 아니다.
    운전들 살살하쇼.
    모든 원인은 승객을 배려하지 않는 운전에서 시작된것

잘하쇼
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 18.01.18 20:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 인실좆 당하니깐 어때요?
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 18.01.19 22:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.18 20:15 답글 신고
    뭐가 이렇게 꼬였을까요?
    삐딱하고 꼬인 심사가 느껴지는군요.
  • 레벨 중위 3 그랜버드 18.01.18 20:21 답글 신고
    지 딴에는 열심히 꼬았다고 생각하겠지만
    부들부들하는게 랜선 너머로도 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 18.01.18 20:34 답글 신고
    당사자??
  • 레벨 소령 3 3NE2 18.01.18 20:53 답글 신고
    본인등장 두둥
    덜더라구요???
  • 레벨 상사 2 목격자찾습니다 18.01.18 21:17 답글 신고
    안산버스기사님 생각에는 최소한 형사처벌 이었는데
    사직서로 끝나서 다행이라는 이야기시죠?
    같은 버스기사 입장에서는 다행이고 편해졌나 모르겠는데
    승객입장에서는 그래도 부족한것 같네요
    사직서 내고 다른곳 가서 핸들 잡고 또 똑같은짓 할까봐서요
  • 레벨 대위 1 차단된유저 18.01.18 21:23 답글 신고
    이와중에 댓글마다 반대 1개씩ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 병장 51563416 18.01.18 21:23 답글 신고
    여러분 앞으로 버스탈때는 손을 들고 탑시다~
  • 레벨 상사 1 이실자앙 18.01.18 21:56 답글 신고
    진짜가 나타났다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.01.19 01:26 답글 신고
    마자요.
    진짜 같아요.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.01.18 21:58 답글 신고
    진짜다.
    너님 맨강드셔요.
  • 레벨 이등병 사과는빨강 18.01.18 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대겁나누르네
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.01.18 22:18 답글 신고
    느그 애비였어?
  • 레벨 준장 산빛 18.01.18 22:26 답글 신고
    아이고 꼬시다
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 18.01.18 22:41 답글 신고
    진짜가 나타났다~~
  • 레벨 중위 3 신영 18.01.18 22:54 답글 신고
    아이고 기사양반
    술드시고 글 쓰셨소?
    뭔말인줄 모르겄소...
    승객을 두고 너무했다는 생각 안드시오??
  • 레벨 대장 됐고걍탱구야 18.01.18 23:05 답글 신고
    그 버스기사면 버스 운전하지 마시길!!!
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 18.01.19 00:21 답글 신고
    찌질~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.19 01:31 답글 신고
    개망나니소굴인 김포운수나 가시게나.. 경기도에서 들어갈곳은 김포운수,태화상운밖에없지..
  • 레벨 대장 됐고걍탱구야 18.01.19 17:58 답글 신고
    거기 버스이용 하는 시민들은 무슨잘못
  • 레벨 하사 1 올웨이 18.01.19 05:56 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 븅신감별사 18.01.19 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 18.01.19 08:57 답글 신고
    네~ 축제 맞아요.
    저도 태화, 경인 때문에 열이 많이 받았습니다.

버스 정유장이 있는데 왜 거기에 정차를 안하고 차선을 막고 정차를 하는지??
    버스 정류장에 들어갔다가 차선 복귀 하기 힘드니까 그러나본데 지들 편하자고 남들 못 지나가게 하면 안됩니다.

난폭운전, 신호위반은 기본...
  • 레벨 중령 1 knn 18.01.19 08:58 답글 신고
    아 축하드립니다.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.01.19 09:40 답글 신고
    어쩌라고. 누가 승객한테 욕하래? 누가 사표쓰래? 버스기사가 다 했고만..
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.01.19 10:53 답글 신고
    븅쉰 졸라꼬시네
  • 레벨 소령 2 임금부랄 18.01.19 10:59 답글 신고
    저런놈들이 사람 태우고 운전해서 밥먹고 사는건 말이 안되지. 암 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 18.01.19 11:26 답글 신고
    밥은 먹고 하시길...
  • 레벨 대위 1 abnormalty 18.01.19 12:40 답글 신고
    이거 협박? 신고하고 싶네... 여성분~~~하고 부르는 꼴 쪽팔린다.
  • 레벨 간호사 마티즈양 18.01.19 13:03 답글 신고
    그여성분용감한 시민상드려야되는요
  • 레벨 대령 3 사당골 18.01.19 17:58 답글 신고
    청와대 청원 올려서 면허까지 박탈해야 정신차리나?
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.01.19 18:23 답글 신고
    하긴 뭐 먼저 운전 ㅈ같이하네라고 말한게 잘못된거긴하지
    좋게 말할수도 있었을텐데 ㅋㅋ
    헌데 문제는 맞대응을 그리하면 안됐다는거죠 여러 승객을 책임지는 기사잖아요
    여튼 꼬지마시고 반성의 기회가 됐으면 합니다
  • 레벨 소위 2 보지만보면흐느끼는형 18.01.19 20:35 답글 신고
    어후냄시야
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 18.01.19 22:46 답글 신고
    근데 자기가 사표쓰는거랑 징계받아 해고 되는 거랑 차이가 있지 않나요?

당연히 후자가 불이익이 클텐데
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.01.20 12:00 답글 신고
    취직요 짤리면 어느버스건 안받아주거든여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장